![]() |
СОБАЧКА!!! ВЕРНИТЕСЬ!!!
|
Цитата:
|
ирэн, приезжайте в Питер! У нас тут тенденция участия Ульянова в ВКПБ наметилась - может, он и до Труффальдино дойдет??
|
Цитата:
|
Так ведь и снимут...как я поняла - это решенный вопрос...а жаль - мне нравится его работать...::(:(:(
|
Цитата:
Так что кто не успел посмотреть этот спектакль - не упустите последний шанс, может сейчас и не всё так уж замечательно, как было раньше, но уж лучше чем вообще ничего... Мне тоже нравилось работать этот спектакль... Жаль, очень жаль!!! |
Можно уточнить, когда именно последний спектакль Труффольдино? (тьфу, звучит-то как похоронно...)
Все-таки такое нельзя пропустить, наверное.. Кстати, что-то идея встречи форумчан совсем забылась... |
Цитата:
А "Труффальдино" с Ульяновым мне повезло увидеть и очень понравилось! С удовольствием посмотрела бы ещё раз. А второй раз я смотрела его с Ягновым - так себе. |
Разрешите выразить свои щенячьи восторги по поводу Самсонова;)
Я вот в начале ноября (шестого, вроде бы) водила свою московскую гостью (а именно Птеродактиля:))) на Мистера Икса. Мы обе получили огромное удовольстие (дуэт "Кумир мой" - это вообще было НЕЧТО). Так что второй раз в жизни мне захотелось подарить артисту цветы (что, возможно, и сделаю, если случай подходящий предоставится:))) |
Интересно, а чем вызвано желание сделать топик про оперетту и мюзикл закрытым?
Как вам, господа незарегистрированые и зарегистрированные, "Синяя борода"? Я вот вчера посмотрел и до сих пор в непонятных чувствах. Второе действие - гениально, на мой взгляд. а первое - ощущение полнейшего бардака. |
Если бы вы были зарегистрированным пользователем, вы могли бы открыть новый топик, например, о Синей Бороде;)
|
Это обязательное условие - регистрироваться?
Я, честно говоря, не очень понимаю, в чем разница - регистрированный или нет? зарегистрироваться может любой, то есть разница чисто формальная? Нет, такой топик я открывать не хочу, писать там, по сути нечего. Хороший эпатажный спектакль, немножко не для классической музкомедии, но время покажет, не так ли? если я не ошибаюсь, в первом составе Алина? холодная красавица вылезает из цветочной грядки? обязательно приду на это посмотреть. Интересно, какое у нее при этом выражение лица? Как всегда брезгливое? |
Композитор! Зарегистрируйтесь! Это ведь вас ни к чему не обязывает, и никаких секретных данных никому не откроет, зато вновь попадете в топик про оперетту и мюзикл в Питере!
Насчет Алины: на самом первом спектакле она была очень мила :)))))) |
Цитата:
Хм, этого не достаточно:))) А фейс-контроль?:)))) |
Цитата:
В силу моей бардачной натуры, первое действие понравилось больше, а второе, по мне, слишком предсказуемо, и ничего гениального я там не заметила... |
ой, какие мы трусливые, зарегестрироваться мы боимся - а вдруг нас кто узнает, да, Композитор??? а пока неизвестная личность, можно и свое мнение высказывать громко, если оно конечно имеется... :mad:
|
О да, Вы правы, Галатея, я вас боюсь...
Странные у нас тут манеры - полстраницы обсуждать мое нежелание регистрироваться и обвинить под занавес в трусости... Мое мнение.Чего нет, того нет. А если бы и было, то на фоне Ваших , Галатея, гениальных замечаний выглядело бы убогим... Этот, кстати, нон грата хотела написать про меня большой опус? Я так его ждал! И жду! А вот меня тянет написать опус про одного человека... Вот сяду как-нибудь и напишу. |
Эээй-эй-эй, не ссорьтесь! Композитор, вы же столь лояльны, мне показалось. А Галатея просто обожает Алину Валентиновну (:))))))... а вы так про неё предыдущий раз...
|
А давайте этот топик переименуем, все равно тут про Самсонова уже все высказались, и обсуждение все время съезжает почему-то на Труффальдино и Ульянова... )))
А, sobachka? |
Цитата:
Хорошее предложение:) |
Правильно.
я вообще топик про самсонова создавала, потому что у меня не высвечивалась кнопка "ответить" и чтобы что-то сказать, пришлось топик новый делать. А завтра кто будет? Встречаться будем? буду завтра напротив портретов в антракте. Особая примета - собачка. |
Вот и я буду :)))))
Хорошая у вас особая примета! Попробую завтра взять след! ;)))))) |
Постараюсь дойти в антракте до портретов)
Особая примета - ищу подмигивающую Посторонним В |
А антракта-то и не было... :))))))))))))))))))))))))
Класс! Молодцы Виталий Иванович и Зоя Акимовна! Супер! Абажаю!!! :)))))))))))))))))))))))))) И все поздравлявшие - МАЛАДЦЫ! Душевно так... :))))) Ах, ну просто нет больше слов... ;))) Галатея: я вас видела, но вряд ли бы вы увидели, как я подмигиваю вам с балкона, когда вы находились в ложе (Б или В? - я их путаю) ;))))))))))))))))))))))) А после концерта я тоже я вас видела, но смутилась подойти: вы общались с подружкой и еще какой-то женщиной... А я топталась в очереди в гардероб и поглядывала в вашу сторону, но опять же далеко было - какое там подмигнуть... :))))) Кстати, в вашей ложе мелькнула фотовспышка ;) - енто не вы, случайно, щелкнули дуэт с гитарами? А вообще, сдавайте сначала сессию, а все остальное - потом :)))) Всем концерт понравился??? :)))))))))))))))) |
ага-ага, мои вспышки... только фотки оч. плохого качества.. поделитесь опытом: если я фоткаю без zoom'а, то оч. далеко, а если с ним, то дорожат руки и все смазывается...
Зря Вы, Посторонним В, не подошли. Подружка была не страшная - Posh, а я Вас как всегда не узнала... 2го никто не идет на Бал в Савойе? Я бы при встече целый диск фоток нарезала бы=))) Да, концетр замечательный!! З.А и В.И, браво!!!! Ну еще кое-какие номера понравилсь)))) Подробнее потом.. *ушла готовиться к завтрашнему зачету... |
О, я ж говорила г-же Горецкой. что пол-форума нонича присутствуют, надо подтянуться и быть в форме!:)
Галатея, я и так 2-го с утра в театре торчу - на ёлках, в принципе, могу и до Бала подождать-задержаться... |
Да, Галатея была со мной! И меня можно не бояться... Я не больно кусаюсь...
Мне очень понравилось!!!!! Я даже не подозревала, что Виталию Ивановичу 80. Эх, всем бы так в 80 лет... Молодцы они! Только слегка (мягко говоря) утомил дуэт в розовых рубашках (по опросу, не только меня одну). Очень понравился балет!!! Особенно мальчики в голубых гусарских костюмах (я их ещё не видела). Особенно Лёша хорош =) Да и вобще все были супер! Ну, кроме супер-дуэта... (До сих пор под впечатлением от них) Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! 2Галатея: а мне нарежешь фоточки? Сообщи потом, как зачёт по истории наших предков. И 2го мы с тобой идём на Бал!!! |
Ну вот, и не познакомились...
Я перед портретами побродила после, но увы, никто не пришел... В другой раз. С наступающим Новым годом! |
Цитата:
Так "этот" или "хотела"? Вы уж решите для себя, какого я пола...:) А что до опуса... как-то я не в настроении. Нечего было по Венам мотаться, неинтересно писать про отсутствующего; а сейчас уж плохо помню, что хотела написать. Так, вкратце: сказочка про Козленка/Композитора (сами виноваты, опуса он ждет:p ), которого посчитали/прорецензировали. Читали, наверное, в детстве... Общий смысл - если не хотите, чтобы Вас трактовали, как в голову взбредет - не пишите вовсе. Да и не все ли равно, что какой-то критик написал? Разве что, забавно. P.S. Собственно, на опус меня вдохновлял Ваш патетико-сентиментальный стиль. Такое на меня действует, как запах человека на клопа (образец моего изысканного стиля); а Вы тут вполне моим языком прошлись по Алексеевой... P.P.S. А-а, не удержаться: "Мы сами композиторы, мы сами композиторы, ры, ры! ры!!!" Как "человек среднего возраста",может, припоминаете такую песенку... :D |
[Уважаемая Нон Грата!
Прошу прощения за мою досадную опечатку! Предполагалось, что моя фраза будет выглядеть как «Это, кстати, нон грата…». Я давно определился – Вы женщина, причем большая умница! Если бы я знал, что Вас расстроит моя поездка в Вену, то остался бы в Петербурге… |
1 файл(ов)
Галатее: я стараюсь снимать, поставив фотик на бортик ложи. Держу крепко руками и аккуратно давлю на кнопку, чтобы его не сотрясти, но все-равно, 90 % отснятого отправляется в корзину... А сколько у вас мегапикселей? А вы поэскпереминтируйте с зумом - на каком максимальном у вас еще резкие снимки... Вообще, в театре во время спектакля ну очень сложные условия съемки :). Я не перестаю удивляться, что у меня на самом элементарном, простейшем фотике еще что-то получается адекватных цветов и приемлемой резкости без штатива.
В общем, пробуйте! Увы, 2-го еще вряд ли :)))). А попозже, так я вам тоже привезу подарок - диск со своими снимками спектаклей ;))). Вот и встретимся тогда, все же :)))). Posh: точно, дуэт смотрелся, как с другой планеты :))). Креплю снимок... но если бы вы знали, чем он снят :))) Цифровик с заданием не справился - балкон - это уже слишком для него, поэтому пришлось прибегнуть к помощи кое-чего другого... |
Посторонним В, офф-топик - получили ли Вы моё письмо?:)
хмм, а что был за дуэт "в розовых рубашках"? ***чешет в затылке... |
Господа!
С наступающим новым годом! Надеюсь, что в этом году наш любимый театр доставит нам не меньше радости, чем в предыдущие! Ура музкомедии! Кстати, год этот - мой. |
Присоединяюсь к поздравлениям с приближающимся НГ!
Всем самого светлого и замечательного! До следующего года! P.S. Sobachke отдельное поздравление! :elka: |
1 файл(ов)
Всех-всех-всех поздравляю с Новым Годом!
Спасибо, любимый театр музыкальной комедии, за чудесный подарок - за каждый номер предновогоднего концерта! Спасибо веселому Бони за настроение и импровизации! Спасибо Сильве и Эдвину за нотку грусти! Спасибо Розалинде, Фальку и Генриху за любимый отрывок из "Летучей мыши"! Спасибо Мабель и Тони за задор! Спасибо графу Даниле, кавалерам и балету за то, что "мы их высоко ценим"! Спасибо князю Орловскому за прекрасный тост! Спасибо всем за Карамболину! Спасибо оркестру! Спасибо дирижеру и за его новогодний галстук! ;) Спасибо хору, гусарам и дамам, и всем-всем-всем случайно не упомянутым! И, наконец, огромное спасибо за этот замечательный фейерверк из цветных бумажек, обрушенный на первые ряды партера! Просто потрясающе было смотреть на сцену сквозь этот цветной снегопад, осыпающий артистов, оркестр и зрителей! КЛАСС!!! Незабываемо! Сказочно! Спасибо за то, что вы работали, чтобы мы чудесно отдохнули!!! :) А еще спасибо прошедшему году за большой подарок - этот форум! |
cassandra: На письмо уже отвечаю! :))))
А дуэт этот с гитарами (не помню название) был после цыган вроде. На фоне опущенного занавеса они спели-спрыгали две песни (один пел, другой прыгал). Тот, что пел, признался, что Виталий Иванович - его учитель. |
1 файл(ов)
Ну, в общем, "дуэт в розовом" этот благополучно мною был пропущен))) цыган помню - хотя и смутно, потому как бродила в тот момент за задником, пытаясь как-то разойтись со всяким попадающимся на пути начальством%)) а вот дуэт не запомнился...
С наступившим Новым годом всех!! ...а sobachka получает отдельное поздравление!:flowers: ловите просто фоту:) |
Посторонним В: по поводу "срочно в номер" -
во-первых, у меня появилось ещё несколько не самых дурных отографий, уже со спектакля (Боже, сколько на Бороде народу за кулисами толпится - причём все по делу!! Артисты, ожидающие своего выхода, помреж, гримёры-костюмеры, монтировщики, да ещё и я с фотоаппаратом пытаюсь вклиниться:D); во-вторых, поскольку список действующих лиц явно копировался с программки, то в нём та же ошибка, что и в бумажно буклетике: в самом конце, где написано, кто играет секретаршу, фамилия Москаленко сползла на артистов балета, исполняющих роль скелета. Т. е., против роли секретарши должно быть две фамилии: Волкова и Москаленко; и против скелета -тоже две: Чубатый и Коротков. |
Цитата:
Точно! То-то я удивлялась... :)))) Ку-ку, а где народ-то весь?.. |
Вроде несколько дней не появлялась, а кажется столько времени прошло.... А не появлялась ввиду поимки новейшего вируса (да-да, пока лишь десятку людей в инете удалось его подхватить;) ) и еще 38 штук других вирусов в придачу... где - ума не приложу.. Сорри, за оффтоп - наболело...
Уже успела сходить 2го на Бал - все как всегда здорово, хотя некоторые артисты(как и некоторые зрители:D ) еще не совсем пришли в себя после Нового Года... Теперь 12 на Сильву собралась.. Посторонним В,если хотите, у меня осталась история Музкома(не очень много правда - странички 3,скаченные с полу-официального сайта).. если у вас нету, могу послать, чтоб ручками не набивать=)))) |
Время GMT +4. Сейчас 09:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru