![]() |
Воробышек, я могу пока только ответить про любимый фильм и роль. Это Фабрика и Вонка:) Нелюбимое называтб пока не могу,слишком мало посмотрела. А на втором месте Пираты Карибского моря и твой тезка,соответственно;)
И вот,ктстати,про Вампира, это мысль. Интересный вампир получился бы. Я бы хотела это увидеть:) |
Воробышек, решила, что сюда ты заглянешь уж точно. У тебя, кажется, сегодня день рождения? Поздравляю и желаю самого приятного развития деппрессии!
|
Воробей наш замечательный, с Днем рождения тебя!
Счастья, здоровья, удачи, великолепного настроения и капитана Джека-Воробья, Дона Жуана и много-много шоколада для перманентной Деппрессии. А над куафюрой пусть поработает Эдвард Руки-ножницы ;) Чтобы полученный деппо-эффект стал необратимым. :love Ну и любви, конечно. Какой Воробей без любви? Разве такие бывают? ;) :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers::D |
Малышка, я именно там его и нашла, НО! было это довольно давно, а ситуация там меняется, сама понимаешь, быстро. Впрочем, я думаю, найти Дон Жуана будет довольно несложно - мне брат подарил сборник, на котором и ДЖ, и "Кокаин", и... что там ещё?.. Не помню :) Но, конечно, качество не самое отличное и нет возможности смотреть без перевода. Хотя Дон Жуана без перевода смотреть - то ещё удовольствие: Джонни изображает испанский акцент, а Марлон Брандо говорит, практически не размыкая губ, что не облегчает понимание :)
Targhis, большое спасибо! :flowers: Journalist, спасибо огромное! Щас полезу обниматься! ;) :D :love |
Цитата:
Ой, да с нашим превеликим удовольствием... Тем паче, что одни Весы другим Весам вреда не причинят уж точно. Так и будут они качаться, обнявшись... ;) :ale: :love :love :love :flowers: :elka: :p |
TinySparrow !!!!!! С днем рождение!!!!!
Пусть сбудутся все твои желания;) :D |
Воробышек,солнце, всего тебе самаго-самого шоколадного, побольше ДЕППрессии;) , счастья, любви, удачи. Оставайся всегда такой же милой. Чмок:flowers: :flowers: :flowers:
|
Вот всегда, всегда я опаздываю:mad: Ещё в начале недели помнила, что Воробышка нужно будет поздравить, но так закрутилась, что совершенно забыла!
Воробышек! :flowers: :flowers: :flowers: Счастья тебе, удачи, позитивного настроя по жизни и самых приятных эмоций! В общем, ура, товарищи!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
TinySparrow , солнце наше незаходящее ,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оставайся всегда такой же милой и светлой, пусть все у тебя будет хорошо. Будь счастлива и любима!!!:flowers: :flowers: :ale: :ale: |
|
Малышка, Proza, Vita, Nikita - спасибо вам огромное за поздравления! Чмок! :) :love
Цитата:
Эрик, так вроде бы уже есть дата релиза: на imdb.com указано 20 октября, на johnnydepp.ru - 8 декабря. А что в этом мудьтике такого ужасного, что немногие решатся его выпустить? Французский " Распутник" - это, случаем, не тот, в котором Венсан Перес играл? Nikita, спасибо за фотки! |
Не могу сказать, что восхищаюсь внешностью Деппа (простите, девушки), но давно отметила, что мне в 99 процентах случаев нравятся фильмы с его участием.
Лучшая роль - однозначно Ру в шоколаде. Нелюбимая - в Пиратах карибского моря. Я так и не смогла до сих пор понять, почему вокруг этого, на мой взгляд, посредственного фильма подняли такую шумиху. Может, дело в том, что я уж больно не люблю Орландо Блума и Киру Найтли... Но это, естественно, имхо и даже более чем. Если говорить о МиМ, то поддерживаю идею о Иешуа. И о вампире идею тоже поддерживаю. Но только при условии, что роль не будет комической. |
Цитата:
|
Proza а почему не комичной????? С комичными ролями Джонни справляется очень неплохо!
|
Цитата:
|
TinySparrow С прошедшим!
antisocial, я Вас категорически приветствую! ой, ну категорически не надо, можно и просто так :) взаимно привествую :) Скажите, пожалуйста, а где удалось достать "Бенни и Джун", "Пока не наступит ночь"? все это и не раз показывало наше дорогое телевидение, плюс многое я видела в родном институте. Ночь, Ди Марко и много еще чего можно найти на Горбушке без особых проблем, наши пираты как в воду глядели и всегда вовремя тырили новые релизы с Деппом . Плюс есть пара точек на том же Горбе, которые под заказ все вам в лучшем виде перепишут. А те отрывки сериалов, про которые Вы говорите - есть возможность их скачать? Ну в общем то дело было давно, я их ловила в муле и казе, что - то помню было на фанских сайтах. Так как в острой форме деппить закончила уже очень давно, то у меня лично не сохранились, но поискать те сайты могу попробовать :) Эрик, когда я смотрела на imdb.com его не было, как потом оказалось они меняли базу и там много чего и у кого не оказалось. Французский "Распутник" этот тот самый с Пересом. Не могу не вставить и пару слов про гениальных актеров... Работая достаточно давно со множеством самых разных актеров могу сказать одно, лучшие из них приняли бы такое определение за провал. Гениальный само по себе предполагает наличие определенной вершины, которой человек достиг и все остальные считают ее для этого исполнителя вершиной, то есть лучшее позади и дальше есть только дорога вниз или длительная творческая стагнация. Поэтому многих из них их же признанная окружающими гениальность и губит. Как много лет назад, так и по сей день. Особенно в Голливуде гениальность - скорее выслуга лет, нежели перманентный успех того или иного фильма, потому как характерных актеров там раз два и обчелся, а амплуа никогда не даст актеру показать до конца свой потенциал. Хороши Спейси и Нортон, Стрип и Кидман, (могли бы подняться Ди Каприо и Броуди, но одного переплыл поперек Титаник, а второго доканало пианино), но гениальных я не знаю. Ну может только Чаплин, хотя и это весьма спорный авторитет, особенно если учесть всю комическую кинематографическую плоскость, которая развивалась параллельно с ним. ну это что - то я уже строго не по теме, пардон :) |
Proza, я с тобой согласна (и с Вами, Сонечка): Джонни-вампир не должен быть комическим, у Деппа и так достаточно комических ролей (с которыми, не спорю с Малышкой, он справляется неплохо).
antisocial, за знакомство! :flowers: Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно, как "Libertine"-то правильно переводить - "распутник" или "вольнодумец"?.. О "Пиратах": лично я этот фильм люблю за присутствие в нём Джонни и за его феерического Джека Воробья. А моменты, когда его нет в кадре, я - признаюсь - пропускаю чаще всего (кхе-кхе). ;) |
Цитата:
ППКС! Капитан Джек-Воробей - украшение ленты и самое большое ее художественно-эстетическое достоинство. ;) :) Я смотрела этот фильм с отцом (бывший моряк), так он остался в полнейшем восторге от игры Деппа. Его вердикт: "Фильм - ерунда, но тот парень сыграл пирата здорово. На него одного и можно смотреть". ;) От себя добавлю, что эпитет "феерический", который употребила Воробышек по отношению к сыгранному Деппом персонажу, самый верный. Не роль, а фейерверк. :) Не актерская работа, а вдохновение пополам с удовольствием, замешанные на таланте и ребячливости. |
Цитата:
Абсолютно с тобой согласна!!!!!Хотя мне понравилось как рыграл Джефри Раш!!!! Но здесь уже класс актера говорит сам за себя!!!!! Я читала в какой-то статье, что в новом фильме для Блума и Найтли написали больше комических диалогов и сцен, чем для Джонни!!!! Вот это меня сильно ПУГАЕТ!!!! |
Цитата:
...Но не перестаю верить в лучшее! ;) :) |
Libertine
TinySparrow , поправь меня, если я не права, но, кажется, дата премьеры "Распутника" будет объявлена 11 ноября. Инфа отсюда:
http://www.johnnydeppweb.com/ Согласна со всеми насчет Джека Воробья. Отличный получился пират!!! Скорее бы продолжение. И посмотреть очень хочется, и боюсь, как бы не было хуже 1-й части. Но Джонни всегда на уровне! :love :love :love :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, с прошедшим тебя, Воробушек! :flowers: |
Цитата:
|
Цитата:
Я поведу. Мы вместе ждем премьеры, а в кино давно уже крутят трейлер перед фильмами. Почему у вас сомнения, что мульт покажут? На Киномании написано следующее: Премьера в России: 08 декабря 2005. |
Цитата:
Очень хочу увидеть Джонни в такой роли. Это будет душераздирающий вампир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nikita, даже если нам не удастся посмотреть "Распутника" в кино, думаю, на ДВД мы его рано или поздно найдём... Нам-то не привыкать, правда?.. ;) :( |
Nikita, о да!!! Но это ничуть не умаляет достоинств его комических ролей,даже нет, не комических, не поворачивается язык назвать комичным Вонку или Джека Воробья. Они чудаковатые, но не комичные, и более глебокие,чем кажется на первый взгляд. Из всех фильмов,что я с ним видела,а список постоянно пополняется, еще ни один меня не разочаровал,равно как и Джонни. Так что с него можно пример брать:)
|
Воробушек, Мумия 2 мне понравилась большн чем первая!!!! Но я с тобой согласна, что чаще всего второй фильм хуже первого!!! Хотя мне еще припоминается ТЕрминатор 2, он в несколько раз превосходит первого!
|
Цитата:
Конечно, пойдем на мультик Бертона, и прихватим с собой детей:p или друзей!;) Воробушек, да естесссно. Разделим город на сектора и прочешем все в поисках нужного фильма. А, может, и покажут. Есть к/т "35 мм" (бывший "Новороссийск"), так там идут хулиганские и некассовые фильмы. Подождем. |
1 файл(ов)
Цитата:
ППКС! Это все равно, что назвать комичными Эдварда или Икебода Крейна. Хотя первый фильм - это сатира на "одноэтажную Америку", а второй - пародия на ужастики (как говорят). Но мне так не кажется. Герои Деппа всегда берут за душу, а в фильмах Бертона в них всегда есть что-то зловещее. ИМХО. |
Nikita
Ну я не сказалабы, что Сонная лощина, пародия на ужастики!!!!! Это что-то между фильмом ужасов и мистикой!!!! |
Малышка, ну конечно, есть в "Сонной Лощине" и мистика, и ужасы, но ИМХО есть там и, скажем так, доля комедии. Вспомни физиономию Джонни/Икабода при виде трупа; вспомни Кристофера Уокена с заточенными зубами и безумной причёской... В общем, лично я НЕ воспринимаю этот фильм как полноценный серьёзный ужастик. Скорее, как сказку - как и всё, что я видела у Бартона.
|
TinySparrow я про это и говорю! Жанр определить сложно, так как там столько всего намешано!!!!
Только что посмотрела "Плаксу", настроение поднялось моментально!!!! Такой позитивный фильм!!!!! Ты не знаешь, там Депп сам поет? |
Цитата:
|
Согласна внешность не очень, но зато глядя на нее чувствуешь себя королевой!!!!!!!
Мне особенно сцена в тюрьме нравиться!!!! Просто классика жанра!:D :D |
Цитата:
И для начала приведу известное высказывание: Цитата:
"Армия Тьмы" Сэма Рэйми - сиквел не хуже оригинала; "Брат-2" Алексея Балабанова - сиквел лучше оригинала; "Бэтмэн возвращается" Тима Бёртона - не хуже; "Властелин Колец: Возвращение Короля" Питера Джексона - лучше; "Властелин Колец: Две крепости" того же Джексона - лучше; "Восставший из ада-III: Ад на Земле" Энтони Хикокса - лучше; "Восставший из ада: Кровавое наследие" Алана Смити - не хуже; "Ганнибал" Ридли Скотта - не хуже, а то и лучше; "Гремлины-2: Новенькая партия" Джо Данте - лучше; "Дети кукурузы-III" Джеймса Ди-Ара Хикокса - лучше; "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" Кевина Смита - не хуже; "Джейсон жив: Пятница, 13-е, часть VI" Тома Маклафилина - лучше; "Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар" Ирвина Киршнера - лучше; "Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая" Ричарда Маркуанда - не хуже, а то и лучше; "Зловещие мертвецы-II" Сэма Рэйми - не хуже; "Иван Грозный. Сказ второй: Боярский заговор" Сергея Эйзенштейна - не хуже, а то и лучше; "Индиана Джонс и последний крестовый поход" Стивена Спилберга - не хуже, а то и лучше; "Индиана Джонс и Храм Судьбы" того же Спилберга - лучше; "Клинок-II" Гильермо дель Торо - лучше; "Кошмар на улице Вязов-3: Воины сновидений" Чака Расселла - лучше; "Кошмар на улице Вязов-4: Хозяин сновидений" Ренна Харлина - не хуже; "Кошмар на улице Вязов: Дитя снов" Стивена Хопкинса - не хуже; "Крепкий орешек-2" Ренни Харлина - не хуже; "Крестный отец, часть II" Фрэнсиса Форда Копполы - лучше; "Крик-2" Уэса Крейвена - не хуже; "Крик-3" того же Крейвена - не хуже; "Кроха: Поросенок в городе" Джорджа Миллера - не хуже; "Ликвидатор-2: Судный день" Джеймса Кэмерона - не хуже, а то и лучше; "Люди в черном-II" Барри Зонненфельда - не хуже; "Музей восковых фигур-II" Энтони Хикокса - не хуже; "Назад в будущее, часть II" Роберта Земекиса - не хуже, а то и лучше. "Невеста Франкенштейна" Джеймса Уэйла - лучше; "Новый кошмар Уэса Крейвена" - не хуже; "Обреченный на ад: Восставший из ада-II" Тони Рэндела - лучше; "Под поверхностью планеты обезьян" Теда Поста - не хуже; "Пятница, 13-е, часть VII: Новая кровь" Джона Карла Бюхлера - лучше; "Пятница, 13-е, часть VIII: Джейсон захватывает Манхэттен" Джона Карла Бюхлера - лучше; "Спрут-3" Луиджи Перелли - лучше; "Спрут-4" того же Перелли - лучше; "Спрут-5: Корень проблемы" всё того же Перелли - лучше; "Спрут-6: Последняя тайна" опять Перелли - лучше; "Хэллоуин-4: Возвращение Майкла Майерса" Дуайта Эйча Литтла - не хуже; "Чужаки" Джеймса Кэмерона - не хуже. "Шрек-2" - не хуже, а то и лучше. Уф! Полагаю, для первого раза достаточно! Посмотрим, впишется ли в этот список фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца"... :mask: |
Цитата:
Цитата:
|
Как человек, некоторым образом связанный с кино, понимаю, что это абсолютно бесполезный поступок,потому как не станем мы сейчас конкретно разбираться в чисто техническом плане с упомянутыми лентами, а только так хоть что - то можно доказать, какой сиквел или приквел лучше или хуже по отношению к оригиналу. Но просто, как зрителя, насторожили меня почти все из ваших сравнений, но в особенности:
"Брат-2" Алексея Балабанова - сиквел лучше оригинала; "Властелин Колец: Возвращение Короля" Питера Джексона - лучше; "Ганнибал" Ридли Скотта - не хуже, а то и лучше; ""Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар" Ирвина Киршнера - лучше; "Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая" Ричарда Маркуанда - не хуже, а то и лучше; "Крепкий орешек-2" Ренни Харлина - не хуже; "Люди в черном-II" Барри Зонненфельда - не хуже; ""Новый кошмар Уэса Крейвена" - не хуже; Мне бы просто конкретно хотелось понять, каковы были критерии отбора и по какому принципу, скажем Возвращение Короля, на ваш взгляд, лучше предыдущих частей, или Ганнибал лучше Молчания Ягнят и Красного дракона?? Просто по ощущениям? |
Время GMT +4. Сейчас 02:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru