![]() |
Сонечке (спасибо за перлы :)
Сонечка, спасибо! Такого заряда позитива давно не получала :D Про зоопарк - супер! А про три раза упасть - ведь правда же! :)
Цитата:
Про Климкина, которого Вам не показали. ИМХО (относится ко всему дальнейшему тексту), в короткой и в произвольной были два разных Ильи - и не последнюю роль тут сыграл костюм. В синем комбинезоне, в котором он выступал в короткой, он выглядел толще раза в два, чем в произвольной - в черном (черное, как известно, стройнит :) ) с очень скромной зеленой отделкой на рукаве. Увидев его в произвольной, я воскликнула: "Смотри, папа, у него же талия есть!" Уж не этот ли костюм ему в короткой помешал? |
Мальчики вчера заставили понервничать.
Плющенко - молодец, медаль, наши поздравления! :flowers: Но я ждала другого проката. Как же он порвал зал на Кубке России с этой же программой, а вчера еле ползал по льду. Поначалу подумала, что кажется, но он так до конца программы и осторожничал. Стефан. Когда он навалял в программе я уже была уверена, что с медалью надо прощаться:( Но он молодец, что сделал каскад 4/3/2 и может это во многом решило дело. Программа интересная и более чем оригинальная, но пока ни одного чистого проката ее не было, а хотелось бы! Надеюсь, что на мире все будет чисто:) Баттл - я его очень невнимательно смотрела, т.к. мы поняли, что у Стефана медаль и уже как-то не до Баттла было:)) Надо сегодня пересмотреть. В прошлом сезоне он мне очень нравился! Хотя ошибок было предостаточно :o Лайсачек - насколько он был замороженным в короткой, настолько же раскованным в произвольной. Мне кажется, у него было самое эмоциональное катание в тот вечер. Джонни - тоже совсем скис, мне так нравится его Otonal, как он его умеет катать, вдохнуть боишься, а тут полное отсутствие настроения, вяло и в борьбе за выезды в прыжках. Жалко:( Жубера мне очень жаль:( Я все-таки надеялась, что он чисто откатается и будет в тройке, но он посыпался еще сильнее других:( Савой в короткой мне очень понравился, хотя во многом видимо из-за выбора музыки, но в произвольной был нудноват, хоть и довольно хороший прокат был. Еще понравился Кевин:) Молоток! Собрался и все прыгнул! Четверной научиться поуверенней прыгать на соревнованиях и будет тоже толкаться локтями в борьбе за место на пьедестал:) Шон Сойер запомнился своей растяжкой:)) A la Саша Коэн:) Сегодня начинаются танцы... Очень интересно какой будет расклад! |
Климкин откатал на своем уровне произвольную, если бы не его обвал на короткой, этот фигурист по праву был бы в шестерке. Из всех, кто катал произвольную во всех "слабейших" разминках, достойно выглядел лишь Климкин.
|
А как Савой чуть не сбил камеру! - где это он умудрился? Что-то я не заметила. Надо будет сегодня пересмотреть:D
У меня такое ощущение, что Кипер уже лет десять катает одну и ту же программу :):):). Другое дело, что оценки ему все равно подзавысили, но такого прогресса за год я давно не видела. - меня как-то сразу напрягли чересчур высокие баллы у Лисачека, я сразу подумала, что Джонни будет ниже. Стефан!!! Как выразился Канделоро, "надо пойти спросить у Стефана, каким образом его костюм соотносится с музыкой и программой в целом" :). - а про костюм, мне знакомый журналист рассказывал, что задавал Стефану вопрос на пресс-конференции в чем смысл костюма, и Стефан рассказал, что зебре сначала холодно осенью, потом зимой, а весной она начинает парить в облаках. Костюм более чем оригинальный:))) И вообще интересно, кому в голова пришла эта идея про зебру:D А вообще почему-то возникло стойкое желание пересмотреть мужское катание на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Уровень явно упал... |
ну о падении уровня только слепой не сказал, но это же нормально, даже фавориты очень молоды, да и стабильность не их конек, вообще идет смена общего стиля катания и соревнований..... на моей памяти один раз подобное уже было.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Semi, мы с тобой почти одновременно на вопрос о костюме Ламбьеля ответили :) Только немного по-разному :)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в свое время с уходом после олимпиады Урманова, началась новая эпоха, супертехники, в погоне за "4" все как ошалели, на этом фоне, у меня лично Абт был просто глотком свежего воздуха :) Сейчас вроде немного поугомонились, стали постепенно возвращаться фигуристы, которых тот же Мишин определяет как "принцев на льду".
Действительно, уже хотелось бы некоего эфемерного баланса техники и артистизма на льду. |
Я бы сказала, что все потихоньку возвращается на круги своя. Просто Ягудин и Плющенко - это два гения, которые резко подняли уровень фигурного катания. Особенно, пока оба выступали. Когда Женя остался один, дело пошло на спад. И еще, обратила внимание, что молодые, только появившиеся фигуристы привлекают внимание и получают статус будущих звезд, потому что им пока еще нечего терять и они делают все, что могут, зная, что даже в случае провала никто не осудит. А когда приходит известность, слава, повышаются ставки, они становятся слишком зажатыми. Ведь их много, а на подиуме всего три места.
Мне кажется, что Жубер год от года катается все хуже и хуже. Ламбьель зажимается. Сандю, после того как выиграл у Плющенко, вообще призрак фигуриста и т.д. и т.п. Я, было, подумала, что Вейр вроде этим не страдает, ан нет - страдает, и еще как. А если говорить о костюмах, то самый стильный фигурист - это точно Дамбье. А самый незабываемый во всех смыслах костюм - это кофточка с кусочками разноцветного меха Чень Джань Ли :):):). P.S. Интересно, а кто-нить говорил Ламбьелю, что штаны можно и не из бархата-вельвета шить??? :):):) |
Цитата:
В какой бы стране не проходило соревнование, на трибунах обязательно будет табличка "Стефан - маленький принц наших сердец". И Джонни Вейр, кстати, из этой же серии. Надеюсь, что не испортит его американская школа. А Лисячек пока мне кажется достойным продолжателем традиций Вайса и Гейбла, хотя талант, конечно, есть. |
4-3-2? Мне показалось, что это было все-таки 4-2-2, но спорить не буду, мне всегда тяжело считать обороты.
|
Цитата:
Цитата:
Как бы я хотела такого же катания от Сандю... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну переход с бархата на обычную ткань безусловно улучшит аэродинамику его прыжков :РРРР))
Ангелочек, оцени как я до последнего бьюсь в одиночку за вельветовые права стефановских брюк %Р)))) Зы. Прыгал он 4-3-2. |
Ну, комментатору виднее
Нет, стоп, давайте разберемся! Мне нравятся вельветовые штаны! Но сколько можно! Эйрил Фаранг, Вас не затруднит обращаться ко мне на "ты"? Я болезненно переживаю обращение на "вы" вне университета, такое ощущение, что мне сразу лет 15 прибавляется :):). |
Ну что сказать....
То, что Плющ займет первое место, было ясно и совершенно очевидно с самого начала. Его выступления вызвало некоторое недоумение, да что там некоторое, СИЛЬНОЕ недоумение. Классная программа, причем программа олимпийская, но сам прокат явно не чемпионский. Ощущение, что катал не в полную силу, то ли схалтурил, то ли все-таки сильно нервничал, но не впечатлил абсолютно. Где та скорость, прыжки, вращения, в конце концов где та энергия, с который он обычно катается? Даже на нынешнем ЧЕ он откатал намного лучше. Я конечно понимаю, что при таком отрыве его вряд ли бы кто смог не то, чтобы обойти, но даже догнать, но все же... не так надо на олимпиаде побеждать. Все равно неизбежно возникает сравнение с Ягудиным, вот у него было настоящее чемпионское катание, когда не было никаких сомнений, что на льду Олимпийский Чемпион! А тут..... ну не пОняла я, что это вообще такое было. Но все равно Плющ молодец, надо отдать ему должное. И я согласна, что золото по праву принадлежит ему. Зато все остальные события стали для меня шоком. Мало того, что я смотрела произволку в режиме реального времени аж почти до 4 часов ночи (а в 7 утра уже на работу вставать надо!), так еще и нервничала неимоверно, боялась, что к утру поседею. Даже когда Абт вступал в любителях, я так не волновалась! Если я скажу, что болела за Стефана Ламбьеля, то это вообще ничего не сказать. Я не просто болела, я переживала, безумно волновалась, держала за него пальцы скрещенными, даже руки искусала. И.... боже мой…. он самый настоящий боец!!! Умничка!!! Золотце!!!! Выступать сразу после Плюща, понимая, что золото уже не светит, но, тем не менее, изо всех сил бороться, словно все же есть хоть какой-то шанс. Бороться до последнего за каждый элемент, за каждый прыжок, вращение, даже за самый незначительный взмах руки! Кататься с такими чувствами и эмоциями, с такой бешеной энергетикой! Невозможно объяснить, что творилось со мной в тот момент, а уж если говорить про награждение, то тут просто слов нет. Какая у него была радостная улыбка и счастливый блеск в глазах. Это многого стоит. Как только он встал на пьедестал и ему вручили медаль, я сказала маман: «Смотри, похоже, он сейчас расплачется!» И буквально меньше чем через 5 секунд он действительно расплакался. Такой заяц! Настолько это было трогательно и естественно, настолько мило, неподдельно и….. сразу стало понятно, насколько важна была для него эта медаль, насколько сильны были эмоциональная нагрузка и нервное напряжение. Ура Стефану! Молодец, что смог, что справился, что боролся до последнего и выиграл СЕРЕБРО, которое отливает золотом. Дай бог!!! Если говорить о других спортсменах, то понравились выступления Эвана Лайсачека (или как там его фамилиё), Савоя, Баттла и Кевина Ван Ден Перрена. Сандю канешн облажался по полной, Дамбье тоже. Климкину надо отдать должное, он старался, но нервы не выдержали, подтверждение тому падение во время исполнения его коронного элемента! Очень жаль, что еще тут скажешь :( Совершенно обалденная программа у Джонника, бесподобная музыка, красивое, пластичное катание, но для Олимпийского пьедестала еще не тот уровень, рановато немного. Будет у него впереди еще одна Олимпиада, так что и на его улице грузовик с пряниками перевернется :) Полное недоумение от выступление Жубера, точнее от оценок. Ну никак не ожидала я 6-го места. Обидно за мальчика, он так старался, но не так, как мог бы, не на все 100. Мне очень хотелось, чтобы он стал бронзовым призером. Все-таки ему надо пытаться найти свою нишу, свой стиль и научиться справляться с нервами, потому что в который раз, имея все шансы на победу, он выпускает свою удачу из рук. Все же героем того вечера (точнее даже ночи) для меня стал Ламбьель, как я и предполагала, надеялась и верила. Чуть ли не разрыдалась вместе с ним во время церемонии награждения. Безумно за него рада! Буду болеть на ЧМ и ждать следующей Олимпиады, где, я надеюсь, что он завоюет по праву свою золотую медаль! БРАВО СТЕФАН!!!!!! :-)))) ЗЫ. Semi, ты прям так меня разрекламировала :D нет, ну зря вы так канешн. клевые плюшевые штанцы. :D Хотя... раз вам не нравится, то ладно. Мне вот они очень даже по душе. ;) В короткой были красивые брюки, специально для тебя! :) |
А вообще я тут подумала по поводу Плющенко. Очень многие говорят, что Плющенко откатался "никак". Но ведь даже с таким прокатом у него на этой Олимпиаде реальных соперников не было. И он, как многие сейчас говорят, "заслужил своё золото" не своими предыдущими победами, а именно этим своим прокатом, бледным и невыразительным. Потому что в настоящий момент Плющенко может откатать сколь угодно бледно - и всё равно он будет ярче всех остальных фигуристов. И сильнее, если только не допустит серьёзных ошибок. Плющенко можно перепрыгать, но перекатать его по всем остальным компонентам программы, в совокупности - пока что нельзя. Когда был Ягудин, можно было говорить о соперничестве и динамике, а сейчас... Жаль, конечно. Но факт остаётся фактом: Плющенко стал лучшим благодаря не самому лучшему своему выступлению и заслуженно, справедливо получил олимпийское золото. И всех победил.
И ещё сыграл свою роль имхо вот такой момент: Плюща все пиарили и называли однозначным олимпийским чемпионом, хотя сам он олимпийским чемпионом ещё не стал. И неизвестно было, в сущности, станет ли. И Плющенко внезапно оказался как будто бы кому-то обязанным выиграть олимпийское золото. Это очень большая ответственность, это очень тяжело. Плющ мог и просто психологически не выдержать. Так что огромное спасибо и всей нашей прессе, и особо горячим "поклонникам" Плющенко (сознательно беру это слово в кавычки) за его такое напряжённое поведение на льду. |
вот уж ваша неправда под конец пошла, даже не стану спорить, когда можете сами убедиться, что это все ни при чем:
http://www.vz.ru/sport/2006/2/17/22859.html Мишин из тех тренеров, которые заменяют спортсмену и мать и отца и кого угодно. Так что это на 90 процентов была его установка откатать не так как может, а так как нужно, без лишней экзольтации эмоциональной, что Плющ и сделал. Ну и на 10 процентов то, о чем вы говорите присуствоввало, но не больше. Это уже не спорт, а тактика и стратегия, это был сознательный выбор, ставка слишком велика и никто Плющу не предъявляет никаких претензий, а то в последнее время появилась мода его защищать%0 да от кого, скажите вы мне??? Его же никто ни в чем не обвиняет... ДА И НЕ В ЧЕМ! Он- Олимпийский Чемпион по праву. И точка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что то, о чем я говорю, присуствовало не на 10, а на все 90 процентов :) Цитата:
|
Кстати, вот цитата меня, любимой, с другого форума, как раз в тему :)
Цитата:
|
Цитата:
... Что за чертовщина творилась в оригинальном танце? С чего вдруг профессионалы на ровном месте падают? Ну ладно канадцы (вообще-то они мне понравились), там сорвался по-настоящему рискованный элемент. Но мои любимые литовцы (теперь им уже никакой "Призрак Оперы" не поможет...), обе итальянские пары... Или это все-таки сигнал - тем же литовцам и тем же пресловутым итальянцам: дважды в одну реку не войдешь?.. |
для всех и персонально для Oban'а :)
Всех поклонников лыжного спорта поздравляю с золотом наших девушек в эстафете. И персонально Oban'а - с той ролью, которую сыграла в этой победе его землячка Евгения Медведева :)
|
И почему я не Лёша? :)))
Цитата:
А ещё многого стоило то, КАК Геннадий Орлов произнёс название родного города Евгении (и Ларисы Лазутиной тоже) - Кондопоги. Вообще-то уроженцы города (и мы с ними) ставят ударение на слог "КОН", но люди неместные по необъяснимым причинам любят переносить ударение на "ПО". Так вот, наш ас боления за "Зенит", чтобы не обидеть ни тех, ни других, произнёс название как "КОНдоПОга". Вот такой вот сложносочиненный английский :) |
Не знаю, что творилось в оригинальном танце, но это было из ряда вон. Я такое первый раз вижу.
Какими убийственными взглядами обменивались Фузар-Поли и Маргальо в конце программы? А ведь ошибка-то была вроде ее, она недостаточно высоко прыгнула (мне так показалось, да и комментаторы то же самое сказали). И на прошлой олимпиаде, если мне не изменяет память, именно она грохнулась в финале на произвольном танце. А костюм у нее классный был. Ну и если честно, лучший танец, на мой вкус, был у Гончарова-Грушиной. Из моих уст это дорогого стоит, так как я эту пару на дух не переношу. Да, наши девушки, взявшие золото в эстафете, просто молодцы. |
Про себя хочу сказать, что век живи - век учись и дураком того... Лет тридцать музыкой занимаюсь, но не понимаю, что значит "танцевать не под музыку, а под ритм".
И ещё порадовал бобслеист, может, кто подскажет, как зовут, откуда родом(от восторга забыла, кто он и откуда), который был в "двойке четвёртым и в четвёрке вторым". Вообще, в этот раз Игры для нас неплохо складываются. Да и по настроению как-то энергетично так всё проходит, по-спортивному. Предыдущие разы - зимняя, летняя, как-то... Всё скандалы какие-то. А тут пока тихо. Пылёву только жалко. Нечестно, как-то получилось, несправедливо. |
Ну вот, третья медаль в копилочке. Про Навку с Костомаровым и говорить не охота. Я вообще ничего не почувствовала, когда смотрела. Только одно замечание: все-таки несправедливо, что Навка с Костомаровым стали Олимпийскими чемпионами, а Лобачева-Авербух так и остались вторыми...
Жаль, что французы остались четвертыми. Но в этот раз на подиуме было слишком тесно. И в кои-то веки мне показалось, что в танцах было абсолютно честное судейство. |
не согласен
Совсем не согласен с Сонечкой.
Гончаров-Грушина откатали дурацкую программу, впрочем, как и многие другие. Практически все выбирали на произвольный танец невнятную музыку, под которую соответственно и двигались :( Показалось, что вообще в этот раз интересных номеров было всего два-три-четыре. Таня с Ромой откатались здорово, что бы вы не говорили! Вот у кого эмоции и оправданные движения, постановка, танец :flowers: Всё честно. Только итальяшек надо было пониже, и украинцев тоже. Шебалин с Домниной классно откатали оригинальный танец, а им занизили. Нет, честно не всё. Что касается ритма, то кто-то из четырёх комментаторов по крайней мере несправедливо выразился об ирландском танце англичан, которые и откатали здорово, и музыка была симпатичная. Мужик сказал, что мол вот здесь хотя бы ритм чётко ясен и танцоры мол справляются хорошо. А музыка была какая, его вовсе не интересовало. И то, что они не просто ритмично двигались, а ещё и здорово... Катались опять под Призрака и ещё Отверженных. |
Сонечка, вот уж ППКС - "на подиуме было слишком тесно"...
(оффтоп: разумеется, меня можешь тоже звать на "ты") Мне тоже жалко, что кто-то остался без медали. Только у меня эти "кто-то" - Денкова и Ставийский, до следующей Олимпиады им уже не дотянуть... А вот когда смотрела Навку с Костомаровым, я именно что - почувствовала НЕЧТО! :) На Европе не чувствовала, подумала - куда там этой "Кармен" до их прошлогодней "Тоски". Вчера же - начинавший одолевать меня сон сразу слетел! Здорово они "прикатались" после Европы. И приятно было прочитать вот такой заголовок:"Навка и Костомаров пообещали Слуцкой "золото" Олимпиады". Дай-то бог :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Natalie Pechalat & Fabien Bourzat, Free Dance "Les Miserables"
http://www.fsonline.ru/Photos/0506/2.../d-fra-pb.html |
Цитата:
О, точно! А там у них ещё и Кошки на показательных :cat: |
1 файл(ов)
из танцев приятно поразила болгарская пара с прокатом под техноАдажио. Костюм-артистизм -техника-музыкальность - все было в этой программе на месте.
если говорить про костюм, то очень стильно сработаны вещи на Хохловой и Новитском. |
Танцы, мой любимый вид, смотрела вчера с большим напряжением. Слава богу, падения прекратились.
Из молодежи очень нравятся Пешала с Бурза и Отверженные и Кошки классные программы:) Интересно, какой мюзикл на очереди;) Керры тоже порадовали:) Обожаю их кельтскую программу в этом сезоне:) Душевный и хороший прокат. Почему-то все пары Шпильпанда в этом сезоне катают либо Фламенко либо Танго:) и Сильверстайн (не помню уже с кем она сейчас катается:) и Винг-Лов и Бельбин с Агосто:) Домнина-Шабалин, очень здорово, что они поменяли костюмы, музыка красивая, они ведь изображают ожившие статуи? Очень красиво, нежно и чисто! Рита с Повиласом. За них, переживала больше всех, т.к. с 1999 года они моя самая любимая пара в танцах. Но хорошо, что в этот раз чисто откатались, хотя без того накала, который был не Европе, а жаль. Итальянцы что-то совсем никак. Пешком просто ходили. Из сильнейшей разминки понравились только болгары и французы. Весь пьедестал как-то не тронул. А вот болгары молодцы, начало программы было просто завораживащим, еще плюс интересная обработка адажио Альбинони. Если вспомнить их прокат на НЧК, то это было совсем сыро и грязно, а тут здорово все сделали, молодцы! Эх, если бы не ошибки в оригинальном, я думаю, они смогли бы Грушину с Гончаровым потеснить. И французов жалко:( Не везет им с судейством. Такие классные программы ставят уже несколько сезонов подряд, и судьи их оценивают, но в общем результате все равно мимо подиума пролетают:( Их Карнавал одна из самых любимых программ этого сезона, музыка красивая, находка с масками очень оригинальна, поддержки все интересные и не избитые. |
Сегодня, в смысле, вчера уже. наши классно с канадцами сыграли! Мрожет шансы есть на медаль. Хорошо бы.
А Слуцкой за артистизм-то недодали, что-то. Мало как-то вышло. |
Фигу
Ребят, а подскажите кто-нибудь, где можно найти оценки судей за вчерашнее катание? Комментаторы говорили, что видели какие-то распечатки короткой программы и кто там кому что ставил... Это же всё публично, я так понимаю. Где можно посмотреть? Спасибо.
|
Re: Фигу
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru