![]() |
Re: Фрэнки на тропе войны
Петруччо, я же сказала - это письмо. Мне. Оно фрагментами выложено там, где я сочла нужным. Свете это вообще все до звезды:)
Топик не пройдет на самом деле. Я тоже предпочла бы отдельно обсуждать спектакль, но не в режиме адвокатского монолога, как это скорей всего получится. Не пишут здесь все те, кто в позитиве воспринял и любит. popo, а мы знакомы или не совсем?:mask: зрителей-завсегдатаев обычно знаешь хоть в лицо:cool: про предпоследний раз не знаю, но 20го был прорыв на фоне еще летних достижений, очень сильный. Не факт, что это насовсем и стабильно, но в конкретный вечер было хорошо, почти без глюков. |
Марин, скорее не совсем ;-) То есть в лицо, я думаю, что мы друг друга признаем, но общаться точно не общались. Я так то там часто бывала, а в последние 2 месяца вообще каждый день (ну редкий случай, когда не получалось), так что теперь решила (больше по личным соображениям, если честно) уйти в "отпуск". Ну да ладно. Не о том речь. Чо тему засорять всякими там никитскими театрами?.. :-) А всё-таки, зря вы так опустили тут спектакль.
|
мы не всякие:)
критика вполне премлема, когда без "дураков". Все равно есть за что ругать - и за что любить. Найдутся все варианты. |
Света как всегда все пропустила:) Света на два дня осталась без левого глаза в результате кулинарных подвигов. Мне простительно:))
Цитата:
Ну, положим, не до звезды, просто "Парфюмер" - не мой спектакль. Хотя благодаря ему я прочитала оригинал:)) Цитата:
А вот этот пассаж я действительно пропустила. Такие вещи лучше говорить про себя - если ты так думаешь, но не публиковать, Петь. Особенно если ты раздаешь такие оценки, которыми твой оппонент с легкостью (и законным правом) может наградить тебя. |
Цитата:
Нисколько не обижусь, милая леди Марина! Любопытные мысли, высказанные умными людьми, меня только радуют. Надеюсь, что и Вы не обижаетесь на меня :) Я вообще-то добрый (в душе) :saint: , просто эта ужасная профессия обязывает быть жестоким (вот таким: :anger:). :) :) :) Уважаемый мистер Petruccio, благодарен Вам за поддержку. Но давайте и вправду "без дураков" - мы же всё-таки джентльмены :) |
Да нет, ну конечно же, я не джентельмен. А посему легко и просто, по-народному, отношусь к слову "дурак". Обзываюсь им часто и... впрочем, я действительно груб, нагловат и не очень-то любезен. Готов взять "дурака" для замглавреда взад и просто подумать о том, что он всё же не очень-то разбирается... то есть, как это сказать-то: его мюзиклОвый вкус и чувство юмора не отвечают моим представлениям о хороших мюзиклах и хорошем юморе. Ёпрст, как же сложно жить "без дураков". Ну хочется же просто так вот брякнуть и всё, чтобы люди поняли, что ты в сердцах и от души:)
Публично извиняюсь, что нарушил ваш покой. Ради общего блага готов... Так, на что я готов? "Дурака" обратно взял, Марине цветы оставил, перед Светой извинился, под Фрэнки расписался... Что-то ещё было. Ах да! Желаю, чтобы ВСЕ:biggrin: |
Петруччо, отсутствие интереса к мюзиклам, верней, знакомства с жанром, не дает права называть кого-то дураком. Особенно если человек не претендует на знание мюзикловой культуры, благо есть еще сферы для изучения, вполне им освоенные, и оценивал он Парфюм с точки зрения своего личного зрительского восприятия некоего действа, будь то мюзиклом или хоть шапито обозвано в программке.
Про юмор - находки постановочные есть, и не надо отрицать очевидного, а тексты оценены Сашей как паршивые, вам на радость, и за это тоже дурака раздавать не стоит, я думаю. Пожелание, чтоб все, всегда сгодится:) Светусь, именно это я и имела в виду - что не твой:biggrin: Тем ценней подробная рецензия, пусть и приватного адреса изначально. Фрэнки, пусть вы и жестокий в профессии, но джентльмен, - поклончик вам:zaika: |
Время GMT +4. Сейчас 08:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru