Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Katrin_S 14-04-2002 15:01

Как же я плохо соображаю! Боже мой ! Я ведь уже так много всего назаказывала,а даже в голову не пришло ,что один из концертов на frenchmusicals тот , который мне нужен ! Все,делаю заказ. Только ждать придется месяц,судя по прошлым разам . :( :D :D

Яна Тюрлих 14-04-2002 15:04

Хм..да..месяц... ух-ты..дооолго.... вообще-то из Питера в Москву бандероль дней 10 должна идти... Штраааанно...;)

charisma 14-04-2002 15:17

Katrin_S, а вы спросите у Зеро Жанвье, может, он вам бытсрее поможет:))) Все-таки, москвич:))))

Яна Тюрлих 14-04-2002 15:42

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Katrin_S, а вы спросите у Зеро Жанвье, может, он вам бытсрее поможет:))) Все-таки, москвич:))))
....а еще спортсмэн, каааамсамолэц..и прооост харощий вьюнош...да! ;):)

Katrin_S 14-04-2002 16:06

Откуда знаете,что хороший?;) :D

Яна Тюрлих 14-04-2002 16:12

Цитата:

Откуда знаете, что хороший?

"Оттттуда......" (с) Брилиантовая рука
:D :D :D :D ;) ;) :)

Яна Тюрлих 14-04-2002 19:19

"список треков"

Цитата:

Автор оригинала: charisma
...уж отысткать в аудиогалактике песни с диска Berlin Cabaret Songs, сможете... :)

"Оглассссите вессссь спссск пжаааалсссста..." (с) цитата
:);) :D

зы: народные массы в моем лице весьма оценили звучание "Life is a Cabaret..."... и теперь горят желанием заполучить еще и этот альбом:).... как поется "But nothing's better than more, more, more...Nothing's better than more...." (c) Dick Tracy 1990

charisma 14-04-2002 23:28

список

оглашу в соотвествующем топике в разделе sounds of musicals:))

Сонечка 17-04-2002 17:08

В очередной раз удивляюсь разборчивости некоторых компьютеров: уже который раз у меня не открывается топик о русском НДП - наверное, комп считает, что нечего и говорить об этом.

Концерт 2000 года назывался Enfoires en 2000 то есть, по-русски говоря, Неправильные (а еще есть вариант загаженные) в 2000 году. Концерт 2001 года назывался Одиссея Неправильных, а концерт 2002 года называется, если мне не изменяет память, Все неправильные в одном корабле, или, если хотите, в одной лодке. Яна, а ты не слышала диск 2002 года? А то мне его просто слушать негде, я бы заказала.
Цитата:

Граждане! Вы про концерт какого года говорите ? Я хочу,наконец,разобраться какие записи у меня . Напишите название концерта,пожалуйста !

Извечный вопрос - как называть тех ,кто посещает этот форум - граждане, люди, обыватели, посетители, друзья, товарищи...
надо нам название какое-нибудь придумать, что-ли...
Цитата:

Дуэт Гару и Робин - это сильно конечно сказано было.. на самом то деле просто часть Sex Medley полторы минуты всего
Так вот как это называется!!! У меня нет названий с 2000 года.
Кстати, я послушала Casser la voix оригинальном исполнении Брюэля - это трио просто спасло песню. Первые четыре строчки он шепчет, а потом как заорет свои истошным голосом Casser la voix - я чуть не разбила тарелку, которую в это время благополучно домывала - благо, она не бьющаяся!!!
Цитата:

Откуда знаете, что хороший?

А что, есть сомнения????

Эсмер 19-04-2002 17:21

"Enfoires" во французском энциклопедическом словаре преводится как "imbeciles", то есть "глупые".

03-05-2002 19:44

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
эх, жаль у меня нет мейкинга 2001 года.
Вместо Обиспо. Или это Обиспо вместо Сегары. В любом случае, замена неравноценная: Обиспо стоит 10 Сегар.
А Фьори с Обиспо - вообще ударная сила. Вытащат из небытия любой номер. Яркий пример тому - On va s'aimer - такое ничто вытащили припевом!!!
А дуэт Фьори с ЛеФоррестье был бы удачнее, если бы в конце него не выскакивал Фадель с невразумительными стенаниями.
А мне понравилась Баласко в роли секс-бомбы и Лавуан в шортиках в роли Жиголо, насколько я поняла.
А как на мейкинге 2000 года Фьори пародирует Брюэль - точная копия. Класс!!!

Дайте пожать Вам руку!! Особенно про ударную силу Fiori & Obispo! ;-))
И еще интересно было бы узнать ваше мнение по следующим пунктам (незаслуженно, ИМХО, ранее обойденным вниманием):
- дуэт Сегара - Обиспо
- Каас - Обиспо "L'aigle noir"
- анфуарешный вариант "Que je t'aime"
- Belle в 1999
и многое другое ;))
И еще вопрос: кто-нибудь понимает, что в бонусе к 2000 Гару говорит, когда от зеркала отходит?
И еще ответ ;) : кто-то возмущался по поводу отсутствия вокальных данных у Палмада - у него их и не должно быть - он не певец!! ("артист эстрадного жанра" или как там это называется)

Сонечка 06-05-2002 11:56

Перво-навперво, госпожа нимфа, давй на ты, а то обращения на вы не подходят для теплой атмосферы этого форума.
Que je t'aime - супер хотя бы потому, что там поет Кабрель, а как вырзилась лаборатка с нашей кафедры - это единственный не длинноволосый мужчина, которого я люблю. Во второй половине фразы полностью с ней согласна.
А про остальное не имею ни малейшего понятия. Видимо, ты сачастливей меня, ибо видела и слышала то, что я не имела удовольствия лицезреть.
Можешь спросить Яну Тюрлих, она тоже Enfoires любит.

Ghera 06-05-2002 13:56

Цитата:

Можешь спросить Яну Тюрлих, она тоже Enfoires любит.

:) :) :) Это я в сторону фыркаю...

Имела удовольствие частично ознакомиться с сабжем. Хи... Забавно. Помесь голубого огонька с песней года;) Прыгают, прикалываются, в пижамах и так далее.
Умилил Фьори, поющий что-то типа "А я цыган из Италии":) Этнограф, е-мое...
А еще мне специально показали, как старой битломанке, Help в их исполнении. Ага. Если так пойдет и дальше, Джон и Джордж будут работать вентиляторами в своих могилках:D Только ленивый уже их не перепел:)

07-05-2002 00:40

Цитата:

А про остальное не имею ни малейшего понятия. Видимо, ты сачастливей меня, ибо видела и слышала то, что я не имела удовольствия лицезреть.
Можешь спросить Яну Тюрлих, она тоже Enfoires любит. [/b]

А Яна Тюрлих здесь разве не бывает? - я ведь, вообще-то, обращалась ко всем обитателям форума.... И как же так могло получиться, что ты не видела остального: разве у тебя нет концерта 1999 года? Вы же, кажется обсуждали его на форуме....В общем: "Ничччо не понимаю" :)

Сонечка 07-05-2002 15:15

Честное слово, концерта 1999 года я не видела, о чем безмерно сожалею, я даже до прочтения этого топика не знала, что он есть (на видео).
Гера, это не Голубой огонек и не песня года. Как кто-то справедливо заметил, это Старые песни о главном. А насчет Этнографа, так цыгане, они везде есть. А как он при этом отчаянно пытался найти у себя за поясом гвоздичку, смотря на Фоли... так и не смог. В прошлую пятницу слушала французские сезоны на маяке, так там выдали, что Фоли выпустила в 1988 году дебютный альбом в 18 лет... так ей сейчас 34 - я дала бы все 54, типичная бабушка.

Ghera 07-05-2002 15:25

Понимаешь, Сонечка, для меня Голубой Огонек, Песня года и Старые песни о главном - явления одного порядка:)

А Фьори с гвоздичкой меня тоже умилил - как он напряженно рылся по своим ...хммм...интимным местам;)

07-05-2002 23:18

А у меня любимый 1999 год - это действительно лучшее, радует там почти все. Далее следуют 2001 и 2000. А 1998 - это полный отстой, хуже не бывает, практически ни одной стоящей вещи нет!!!

Сонечка 08-05-2002 16:59

Цитата:

А у меня любимый 1999 год - это действительно лучшее, радует там почти все

Лишний повод пожалеть ,что у меня его нет.

Katrin_S 08-05-2002 17:38

А вот мне из трех концертов больше понравился 2001 , показался самым веселым ! :D :D Жаль , что 2002 появится только в конце года !:)

10-05-2002 18:26

Уважаемый, гость 1! Может быть, 1998 год - и не самое лучшее, но то что там НИЧЕГО стоящего нет - вы явно перегибаете!! Один "L'aigle noir" чего стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонечка, зачем же столько обреченности? Разве то, что у тебя нет 1999го, нельзя исправить при желании?

Amadey 21-05-2002 02:28

La chanson des restos

Прошу прощения за вопиющую безграмотность, но они что, "La chanson des restos" каждый год перепевают? Своеобразный гимн?

Яна Тюрлих 21-05-2002 03:00

Французского не знаю, мне переводили то, что написано на их официальном сайте, попытаюсь вопроизвести, что вспомню:) Если где что навру или забуду меня поправят...:)

Это и на самом деле их гимн... не то чтобы их..а благотворительного общества и движения в целом.. "Рестораны сердца" вроде дословно получается..
Так вот.. пенсю написал Жан Жак Гольдман (он присутсвует на всех концертах Enfoires и если не ошибаюсь он и является идейным вдохновителем и организатором и худруком всех этих концертов) - записал он chanson des restos не один, в записи принимали участие "тамошние" знаменитости в том числе и Катрин Денев. Сингл был очень популярен и продержался в чартах уйму времени...

Amadey 21-05-2002 09:01

Яна, :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Katrin_S 21-05-2002 11:13

А бонусы к концертам едва ли не веселее самих концертов , супер !!!:D :D :D

Ghera 21-05-2002 15:07

Да-а-а... Гольдман - это внушает...

До сих пор не могу спокойно слушать его Comme et toi - так, кажется... Ну ладно, если неверно - меня поправят:)
К слову, никто не знает, где взять текст этой песни?

Яна Тюрлих 21-05-2002 15:16

Возвращаясь к теме концерта 99-го года... это "20 век" который? А что у кого-то он есть на видео?

Яна Тюрлих 21-05-2002 15:46

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
До сих пор не могу спокойно слушать его Comme et toi...
...К слову, никто не знает, где взять текст этой песни?

Ну если это ТА самя песня, то тады вот:) :
http://www.paroles.net/texte/13116

Ingrid 21-05-2002 17:25

Народ! нужны видеозаписи Les enfoires(любого года)

Ghera 21-05-2002 17:46

Яна, солнышко, спасибо!:) :love

Сонечка 22-05-2002 11:00

У нас в учебнике про Гольдмана была небольшая статейка, где написано, что даже несмотря на популярность он остается скромный человеком и старманией не болеет. Он не любит строить из себя авторитета, и цитата: "Когда я работал продавцом в магазине и спрашивал у клиентки - вам 38 или 39, никто не говорил мне, какой у меня красивый голос, а с тех пор, как я стал знаменитым, все стали вдруг находит меня умным и привлекательным":D
Цитата:

Народ! нужны видеозаписи Les enfoires(любого года)
Ингрид, не только тебе.

Ingrid 22-05-2002 19:03

Cонечка! Заранее тебе очень благодарна. У тебя какие года?

Сонечка 24-05-2002 12:02

Ингрид - я имела в виду, что все хотели бы их иметь, я, например. - 1999, которого у меня нет.
2000 и 2001 можно заказать на www.frenchmusicals.narod.ru или читай внимательнее главную страницу:)

Яна Тюрлих 24-05-2002 12:18

ага... 99 год - мне так же хотелось бы заиметь...:)

Сонечка 26-05-2002 12:52

Кто-нибудь знает, а 2002 на видео будет и, если будет .то когда?

Katrin_S 26-05-2002 13:11

Цитата:

Кто-нибудь знает, а 2002 на видео будет и, если будет .то когда?

У некоторых уже есть , привезенное из Франции ! Сонечка , спроси у Egerie !!!:) :)

Сонечка 26-05-2002 13:40

Эжери. Это правда???
Катрин, а ты уже видела?

Katrin_S 26-05-2002 13:45

Нет , еще не видела ! Но хочу посмотреть , потому что на горбушке концерт появится в конце года !:)

Сонечка 26-05-2002 14:06

А что, Горбушка не из Франции возит? Или она туда в билжайшее время не попадет?

Katrin_S 26-05-2002 14:10

Во Франции еще видео не выпущено . Эжери привезли запись телевизионную , этим французам концерты в прямом эфире показывают !;) :D

Сонечка 26-05-2002 14:27

Цитата:

Во Франции еще видео не выпущено . Эжери привезли запись телевизионную , этим французам концерты в прямом эфире показывают

Живут же люди в буржуйских странах.

Время GMT +4. Сейчас 00:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru