Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Золушка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3147)

Vivo 03-12-2006 01:03

Re: Золушка

Цитата:

Автор Observer
Меня еще повеселило, что в анонсе детского спектакля делается акцент на участии балетмейстера в травести-шоу и "Служанках". Главное чтобы балетмейстера в эту сторону не потянуло.

Не пугайте меня так:)) Я сразу вспомнила фотографии "Сказок венского леса":))) После которых мне было плохо еще дня три:)))
Цитата:

Автор Observer
А если пилить то кого? Хотя лучше обойтись без расчлененки...

Маковского конечно:)))
Цитата:

Автор Софи
Она у нас главная по расчлененке!!!

Большое спасибо за оказанное доверие:)))))))))))

Софи 03-12-2006 01:08

Цитата:

Автор Vivo
Не пугайте меня так:)) Я сразу вспомнила фотографии "Сказок венского леса":))) После которых мне было плохо еще дня три:)))

ну то фотки... эффект не тот!!! А вот вживую, в зале...:biggrin: ыыы...:)

Violetta 03-12-2006 01:36

Цитата:

Автор Софи
ну то фотки... эффект не тот!!! А вот вживую, в зале...:biggrin: ыыы...:)

О! Не то слово!!!!!!! Я чуть с кресла не свалилась, когда ЭТО увидела!:)))) Но зато ничего смешнее не видела:))) Запомнится надолго:)))))))

Vivo 03-12-2006 11:46

C сайта Андрея Семенова:
"В Московском академическом театре оперетты начались репетиции мюзикла Андрея Семёнова и Жанны Жердер «Золушка» по Евгению Шварцу. В постановке заняты ведущие артисты театра. Композитор выступает также в качестве музыкального руководителя спектакля и дирижёра. Премьера в марте 2007 года."

Anna-Maria 03-12-2006 23:23

Цитата:

Автор Vivo
C сайта Андрея Семенова:
"В Московском академическом театре оперетты начались репетиции мюзикла Андрея Семёнова и Жанны Жердер «Золушка» по Евгению Шварцу. В постановке заняты ведущие артисты театра. Композитор выступает также в качестве музыкального руководителя спектакля и дирижёра. Премьера в марте 2007 года."

Так это чудо еще и под оркестр идти будет???:mad:

Vivo 03-12-2006 23:50

Цитата:

Автор Anna-Maria
Так это чудо еще и под оркестр идти будет???:mad:

Самое смешное будет, если запоет еще и Дерендяев:))))

Violetta 03-12-2006 23:55

Цитата:

Автор Vivo

В "Сильве" балет запел же:))) Или та же Захарова - балет у нас "талантливый", на все руки горазд. Только танцевать не умеет:( Точнее умеет, но чаще всего усиленно это скрывает.

Anna-Maria 04-12-2006 00:02

Цитата:

Автор Vivo

Бум надеяться, что если он и запоет, то только третьим составом!:)))

Observer 04-12-2006 00:17

Цитата:

Автор Anna-Maria
Бум надеяться, что если он и запоет, то только третьим составом!:)))

Ага, и еще на то, что к моменту премьеры Дерендяев не станет пятым Принцем. А что, опыт Принца Трансильвании имеется...

Vivo 04-12-2006 00:39

Цитата:

Автор Observer
Ага, и еще на то, что к моменту премьеры Дерендяев не станет пятым Принцем. А что, опыт Принца Трансильвании имеется...

Пять Принцев на три Золушки?:) Не много ли?:)
Оставили бы три первых и хватит:) Четвертому и существующего детского мюзикла хватит:)

Софи 04-12-2006 18:39

Цитата:

Автор Vivo
Пять Принцев на три Золушки?:) Не много ли?:)
Оставили бы три первых и хватит:) Четвертому и существующего детского мюзикла хватит:)

Так:) Лишних прЫнцев нет! Хоть четыре их, хоть десять! Пусть еще и Дерендяева берут! У людей должен быть выбор!;) И Золушек...побольше, побольше;)

Vivo 04-12-2006 18:51

Цитата:

Автор Observer
Из журнала «Станиславский»:

«, Александр Маркелов – Короля, ».

*только сейчас дошло....
Чувствую, с таким Королем сказочка будет совсем не детской;(

Софи 04-12-2006 19:01

Цитата:

Автор Vivo
*только сейчас дошло....
Чувствую, с таким Королем сказочка будет совсем не детской;(

Гыг:) А я даже не заметила:) Мда, тут вам и Король-Маркелов, и травести-шоу... получите-распишитесь сказочку;)

Vivo 04-12-2006 23:05

Цитата:

Автор Софи
Так:) Лишних прЫнцев нет! Хоть четыре их, хоть десять! Пусть еще и Дерендяева берут! У людей должен быть выбор!;)

Ты еще Бабенко в Принцы предложи для полного комплекта:rolleyes: :(

Anna-Maria 04-12-2006 23:13

Цитата:

Автор Vivo
Ты еще Бабенко в Принцы предложи для полного комплекта:rolleyes: :(

Тогда уж сразу Исляйкина и на спект вообще никто ходить не будет!!!:biggrin:

Софи 05-12-2006 00:03

Тем не менее, и на Бабенко, и на Исляйкина ходят;) А я придерживаюсь того, что надо ввести и посмотреть, что будет:biggrin: Я вот, например, без понятия, какой Маковский прЫнц:rolleyes: Но это же не значит, что его вводить не нужно. Аналогично с остальными. Ведь у нас либо кто-то не поет, либо кто-то не играет, либо не танцует... кто-то, вдобавок ко всему прочему, не соответствует чьим-то вкусам (или, попросту говоря, "рожей не вышел для прЫнца"... и фигурой). Но это ведь не значит, что не надо давать им шанс, потому как в противном случае МТО будет фактически в пролете. Надо пробовать, а потом гнать в шею за тотальную профнепригодность, если таковая будет (с этим, правда, в МТО туго). Вот, например, кому сейчас хорошо, что у нас только два Тассило - Исляйкин и Иванов? Или Иксы-пенсионеры и Кокорев? Я не против, пусть будут, но вводите же молодых! Вот и здесь аналогично. Так что пусть лучше берут всех, кто хоть как-то, пусть чисто теоретически, может "вписаться". По факту будет видно. А так мы гадаем на кофейной гуще;)

Vivo 05-12-2006 00:12

А чем петенденты то старые? Сколько сил и денег требуется на один ввод?
Нужно делать составы равные, чтобы у тех, кому не повезло не было мыслей, что им мучительно больно за свои деньги и время... . Передача "Аншлаг" тоже нравится многим, но это не значит, что нужно номера из нее включать в концерт МТО. Нужно же как-то держать уровень.

Софи 05-12-2006 00:24

Цитата:

Автор Vivo
А чем петенденты то старые? Сколько сил и денег требуется на один ввод?
Нужно делать составы равные, чтобы у тех, кому не повезло не было мыслей, что им мучительно больно за свои деньги и время... . Передача "Аншлаг" тоже нравится многим, но это не значит, что нужно номера из нее включать в концерт МТО. Нужно же как-то держать уровень.

Нет речи про возраст в данном случае, речь о боязни того, что "новички" будут "мимо кассы", поэтому и держатся в большинстве постановок МТО за то, что есть. При чем далеко не факт, что существующее лучше, чем могло бы быть. А вводить надо. Вводить, конечно, не бездумно, но тем не менее.
Составы должны быть равнозначными? Это вот как Исляйкин с Ивановым в "Марице", например?;)
А сколько стоят билеты в МТО?:biggrin: За такие деньги хавать то, что там дают, просто грех! Тем не менее об этом все молчат;) А лишняя копейка инвестированная в новый проект, сразу вызывает вопросы:biggrin: В конце концов, снимать можно на стадии репетиций, прогонов и первых спектаклей, если совсем уж ноль. А у нас, похоже, и этого не делают:biggrin:
И потом, думаю, что ты сама наблюдала такую вещь... То, что не нравится постоянным зрителям МТО не факт, что не понравится тем, кто пришел впервые. Далеко-о-о не факт... Хоть и странно;)

Anna-Maria 05-12-2006 00:29

Цитата:

Автор Софи
В конце концов, снимать можно на стадии репетиций, прогонов и первых спектаклей, если совсем уж ноль.

Просто вбухивать деньги в репетиции и костюмы артистов, которые потом споют в лучшем случсае несколько спектаклей просто невыгодно. А режиссерам вообще лень учить и разбирать мизансцены с 3, 4 составом.. хорошо, если он еще 2-ому что-то объяснит....

Vivo 05-12-2006 00:32

Цитата:

Автор Софи
А сколько стоят билеты в МТО?:biggrin: За такие деньги хавать то, что там дают, просто грех! Тем не менее об этом все молчат;)

Вот именно, а ты предлагаешь Дерендяева с Бабенко....
Интересно, что может быть лучше существующих претендентов на Принцев?:)
Знаешь, как говорится, и у самого плохого актера есть свой поклонник, но от этого он плохим быть не перестанет.. Или, в данном случае, не удовлетворяющим определенным требованиям. Речь не о том, что кто-то нравится или нет постоянным зрителям.. Есть совершенно определенные критерии того, что такое хорошо, и что такое плохо;)

Софи 05-12-2006 00:55

Да, я предлагаю искать "новые таланты", раз уж мы деньги за что-то платим...
Я прекрасно знаю, что и у плохого артиста есть свой поклонник и т.д. и т.п. по перечню, я просто не хочу говорить о том, что что-то будет плохо (именно плохо!) заранее. Вот посмотрю, тогда все получат и свой кнут, и свой пряник. Точно так же, я не представляю, что это за постановка будет в целом, поэтому утвержать, что вот этот (эта) тут "не удовлетворяют определенным требованиям" не берусь. Я лучше как-нибудь постфактум, постфактум...;)

Vivo 05-12-2006 00:58

Софи, для того, чтобы знать, что если спрыгнешь с высоты, можешь получить травму, не обязательно прыгать. Для того, чтобы понять, как будет смотреться тот или иной артист в постановке достаточно посмотреть (послушать) его в других проектах. Так и делают режиссеры на кастинге;)

Софи 05-12-2006 01:05

Правильно, поэтому мы и ползаем низенечко;) А я не говорю о том, что надо брать первых попавшихся с улицы, а лишь о том, что даже те, кто вроде бы профпригодны, зачислены в труппу, а все равно не задействованы в должной мере.
Более того, я не предлагаю кого-то конкретного, я говорю о том, что надо не останавливаться на том, что есть (особенно там, где это "есть" оставляет желать лучшего). Это в большей мере касается даже не Золушки, как таковой, а вообще постановок МТО. К ней у меня как раз пока никаких претензий;)

Violetta 05-12-2006 01:12

Про соответствие цены и качества - за то, что приходится смотреть Исляйкина и Иванова в "Марице" не только грех деньги за билеты брать, а еще МТо доплачивать людям должен! А по поводу предложенным кандидатур принцев - такой контраст с первыми тремя - и оно надо? Это как Криницкая и Захарова на одной партии (пусть и в мюзикле) - смешно!
Кстати, вопрос: первые спектакли новые исполниетли играют уже в собственных костюмах? А если их сразу снимут - смысл шить?

Observer 05-12-2006 01:16

Я тоже согласен, что стоит подождать премьеру и посмотреть, что получится. В конце концов, от «Маугли» тоже ничего хорошего не ждали, а получился интересный спектакль. А в случае с «Золушкой» нас, судя по распределению, ожидает много сюрпризов. Хочется верить, что приятных… Но распределение, действительно, вызывает несколько вопросов.

Цитата:

Автор Violetta
Кстати, вопрос: первые спектакли новые исполниетли играют уже в собственных костюмах? А если их сразу снимут - смысл шить?

Первые спектакли играются в чужих костюмах - либо в костюме другого исполнителя этой роли, либо в костюме из подбора...

Vivo 05-12-2006 01:19

Observer, согласитесь, что Мауги сюрпризов по персоналиям практически не принес;)

Софи 05-12-2006 01:28

Правильно, надо подождать и посмотреть.;) И высказать свое "фи" потом:biggrin:

Observer 05-12-2006 01:34

Цитата:

Автор Vivo
Observer, согласитесь, что Мауги сюрпризов по персоналиям практически не принес;)

В общем, да, но в целом получилось вполне качественное зрелище.
Цитата:

Автор Софи
Правильно, надо подождать и посмотреть.;) И высказать свое "фи" потом:biggrin:

Это уж непременно.

tatka_glam 08-01-2007 01:57

Цитата:

Автор Vivo
Ну хореографию уже предсказать можно, потому что и в Фиалке и в Леди отчетливо виден один почерк...

О..что значит "поборются"?:))) забавно:)) соревнование?:)) Это что-то новое после утверждения:)

А кто ее знает:)
Меня 2,5 Принца устраивают:)) А четвертого будут поклонники мюзиклов любить:))) Так что на любой вкус:)))

Гончарова - это стажер "Геликона" - правильно! ;)

А информация о балетмейстере очень порадовала! Сергей потрясающе талантливый человек!!!

Татьяна http://tatka-glam.livejournal.com/

Vivo 13-01-2007 00:27

Планируемый состав:
Ю.Гончарова, В.Николаева, А.Маковский, А.Коровин, П.Борисенко, А.Франдетти, Е.Ионова, В.Белякова, С.Варгузова, В.Иванов, Д.Шумейко, А.Маркелов, Л.Житков, А.Каминский, А.Бабенко, А.Дерендяев, Н.Захарова, В.Сизинцева, И.Корнеева, А.Френк, Е.Чудотворова, К.Ужва, В.Кирюхин, Д.Лебедев

Violetta 21-01-2007 22:54

Принцы

Артем Маковский
http://www.amarcordfilms.ru/actors/m...page24_24/198/
видео
http://anna-maria22.narod.ru/mak1.wmv
Алексей Коровин
http://alexey-korovin.narod.ru/
аудио
http://up.li.ru/?id=253552;fredi-kor2.MP3
Петр Борисенко
http://pborisenko.narod.ru/
Алексей Франдетти
http://www.beregagent.ru/actors/frandetti.html

Золушки
Юлия Гончарова
http://helikon.ru/tree/?lang=rus&id=220
Василиса Николаева
http://anni-5.narod.ru/operetta/silva/nikolaeva.jpg
видео
http://pborisenko.narod.ru/iskateli.wmv
Виктория Сухарева
фотографии нет..
аудио теоретически (но не факт) это:
http://up.li.ru/?id=254411;tutta_la_vita_90366 .mp3

Джулия 02-02-2007 10:42

Предварительно премьера предполагается 24 марта 2007г.
Планируемый состав:
Золушка - Василиса Николаева (Юлия Гончарова, Ольга Белохвостова)
Принц - Артем Маковский (Петр Борисенко, Алексей Коровин)
Лесничий - Вячеслав Иванов (Дмитрий Шумейко)
Мачеха - Елена Ионова (Валентина Белякова, Жанна Жердер)
Анна (дочь) - Ирина Корнеева
Марианна (дочь) - Анна Захарова (Вероника Сизинцева)
Фея - Светлана Варгузова (Екатерина Чудотворова)
Король - Александр Маркелов (Леонид Житков)
Паж - Алина Френк
Маркиз Падетруа - Александр Каминский (Александр Бабенко, Алексей Дерендяев)
Первый привратник - Олег Груздев (Дмитрий Лебедев)
Второй привратник - Константин Ужва

Vivo 03-03-2007 15:26

Премьерные показы в марте (в 12.00) : 24 марта, 25 марта, 27 марта, 29 марта,

charisma 03-03-2007 15:30

Инна, напишешь нам новость про премьеру, ага?:biggrin:

Vivo 03-03-2007 15:38

Цитата:

Автор charisma
Инна, напишешь нам новость про премьеру, ага?:biggrin:

ага, только напиши как это сделать:)
*можно в личку

Марина 04-03-2007 05:28

Если кому интересно, второй спектакль - Франдетти.

Vivo 04-03-2007 11:47

Цитата:

Автор Марина
Если кому интересно, второй спектакль - Франдетти.

Не факт. До премьеры еще много времени.

Марина 04-03-2007 16:56

Я думаю, ему видней. Просто передаю инфу.

Vivo 04-03-2007 17:16

Цитата:

Автор Марина
Я думаю, ему видней. Просто передаю инфу.

Марин, ты меня прости, но я не думаю, что он тебе это сказал для того, чтобы ты это озвучивала, как точную инфу. Потому как не верю, что Алексей может не знать, как в МТО могут перетасовываться составы непосредственно перед премьерой.
Если кто-то купит билеты ради него, а его там не будет, то деньги будете на пару возвращать?:biggrin:
УТВЕРЖДЕННЫХ СОСТАВОВ ЕЩЕ НЕТ
Никто с уверенностью ничего еще о 24-ом не говорит, а мы уже о 25-ом речь ведем:rolleyes:

Марина 04-03-2007 18:31

не поняла, из-за чего опять.

короче, сказала, что сочла нужным.

Время GMT +4. Сейчас 08:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru