![]() |
Re: The Pirate Queen Бублиля и Шонберга
Мне кажется, она совершенно заурядный фотограф:))
|
Она не просто заурядный фотограф, она еще и очень ленивый фотограф. Даю руку ,ногу и хвост на отсечение, что через пару кастов новых фотографий вообще не будет, а будут сплошные фотошопы из старых фонов, костюмов и мизансцен + прикленные лица новых кастов. В Викедах такое сплошь и рядом последний год наблюдается.
вот и говорю - "пропал дом...." :anger: А ведь была ж надежда на что-то большое и светлое... |
Зато у нее есть имя, которое заставляет продюсеров обращаться именно к ней:))
|
Есть, конечно, но боюсь, если с Королевой Пиратов она потом будет поступать, как поступала с Викедами, она его может потерять.:p
|
Если проект попадет в руки более талантливого человека - пусть теряет:)))
|
Цитата:
|
Посмотрела 11 минут, и сразу стало интересно, че критики-то пишут? Потому что впечатления очень противоречивые:))) Есть ли рецензии на это дело?:)
|
На Бродвее открытия еще не было, поэтому критики пока молчат.
За чикагской критикой не следил. :) Зрители писали, что в бродвейской верии масса изменений по сравнению с Чикаго. Но я сильно удивлюсь, если из чикагского варианта удалось сделать что-то удобоваримое для Бродвея. |
Мне просто показалось, что пациент скорее мертв:)))
|
Аналогично. (с) :))
Хотя жаль. Идея-то хорошая была изначально. |
Смотрим вчерашнее выступление каста на шоу The View:
http://www.youtube.com/watch?v=UdmfD5toIds Танцевальная часть понравилась... |
Вот и я говорю: надо было делать балет.
|
Ирландские танцы это всегда интересно. Даже сами по себе. Остальной материал подкачал - вот в чем проблема.
А заметили, каких голосистых актеров набрали? Блок, Фрейзер, Балгорд... Уилкинсона поначалу даже планировали. Хотели зрителя мощью голосов сразить, не иначе. :rolleyes: |
Где-то на форумах прошел слух о выходе каст-альбома 3 июля. Но это будут хайлайты
|
Да. Есть такая информация.
Кстати, на этой неделе поступила в продажу книга английского театрального критика Маргарет Верметт (Margaret Vermette) "The Musical World of Boublil and Schonberg". Интересная, если верить аннотации:) :biggrin: :love |
Усе, финита. Грустно. Не так ведь плохо было. Напоминает ситуацию с Лестатом и Тетей в белом. Ну хоть каст-альбом будет :)
|
Мне только одна вещь непонятна. Если даже мы здесь, обладая ограниченными возможностями и информацией, с самого начала понимали, что на Бродвее это идти не может (как и в случае, с ЖвБ и Лестатом), то каким местом принимают решения продюсеры на Бродвее? :o Или у них денег куры не клюют, что они миллионами долларов разбрасываются?..
|
Отмывают? :)
|
Цитата:
|
Как :drink: дать - отмывают. 2 миллиона, один мне, другой - тебе. :)))
|
Мда... недолго музыка играла :(
Мож, они думали, что после "Пиратов Карибского моря" начнется тотальная пиратомания? :rolleyes: И вроде как Блок издалека сойдет за голосистого (гусары - молчать!) Джека Воробья? |
Цитата:
Ох. :tears: А Лестат каст-альбом вышел? Ведь записывали вроде, обещали... |
Цитата:
Записать - записали, но так и не выпустили :tears: |
Цитата:
|
Цитата:
А мне? :biggrin: Цитата:
I wanna be a producer... :sing: |
Там целый скандал с Лестатом был. Его записали, показали нам фоторепортаж с записи и даже после закрытия долго обещали его выпустить. Чего только фаны не делали :) И петиции подписывали, и дядю Элтона закидывали письмами - и ничего. Даже как-то странно.
Ну Королеву-то уж точно выпустят, предпродажа уже началась :) |
Цитата:
Ух, отлегло :) |
Время GMT +4. Сейчас 12:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru