Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Обещания, обещания..." или Курс мюзикла в ГИТИСе (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3247)

Дипломатка 27-01-2007 23:14

Re: "Обещания, обещания..." или Курс мюзикла в ГИТИСе

При регистрации предлагаю спрашивать скан-копии дипломов. И еще - мр3 файл с демо-вокалом. И mpg4 с демонстрацией актерского мастерства. А то тут - каждый, а на сцене - только те, кого запомнят. И еще - устраивать в каждом отдельном случыае кастинг: достоин участвовать в форум-обсуждении или пусть пока стаж и очки заабатывает.

mors 27-01-2007 23:26

А мне кажется надо систему статусов ввести. Самый первый будет: "жалкий актёришко", потом: "заслужоный артист", "хочу в зрители", "мню себя зрителем", "зритель", "не мню вас зрителем", "мню себя критиком" и, наконец-то... "Критег".
Цитата:

Автор Дипломатка
И еще - мр3 файл с демо-вокалом. И mpg4 с демонстрацией актерского мастерства.

А чтож делать музыкантам-то?:tears: Какое демо-то присылать? О, как я страдаю!:tears:

Oban 27-01-2007 23:36

Цитата:

Автор Елена
Не, надо вопрос задавать при регистрации: "Стаж на ниве службы музыкальному театру".

"Какие звания имеете?"
"Член ВКП(б) с какого года?"
"Где были в ночь с 19 на 20 августа 1991?"
"Родственники за границей имеются?"
"Когда родился Лорд Ллойд-Уэббер?"

Каждый ответ подверждать сканкопиями соответствующих документов и показаниями трёх свидетелей. :biggrin: :biggrin:

mors 27-01-2007 23:38

В том числе трёх свидетелей рождения Лорда Ллойда?

charisma 27-01-2007 23:39

Цитата:

"Когда родился Лорд Ллойд-Уэббер?"

WwWwW для нас сделал викторину о творчестве Лорда:)) Когда у нас будет соотв. техническая возможность, мы ее опубликуем. Я, например, не смогла ответить на многие вопросы:)) Представь, какое это отличное средство фильтровать публику:))))

Цитата:

Ой, это же просто невозможно! две паралельно развивающиеся и такие зхватывающие темы!

Да, вот такой полифонический топик:)))

Alice 27-01-2007 23:41

Люди, вы все жжоте!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :fan: :fan: :fan:

charisma 27-01-2007 23:45

Почитай топик про Суини Тодда - там тоже весело:)))

Елена 27-01-2007 23:46

Цитата:

Автор mors
В том числе трёх свидетелей рождения Лорда Ллойда?

В результате предоставленных нами данных и свидетелей,по самым сромным подсчетам окажется, что при рождении Лорда Ллойда присутсвовали люди, общим количеством с население Девонширского графства. :wicked:

charisma 27-01-2007 23:49

Некоторые источники, которым мы имеем все основания доверять, свидетельствуют, что при рождении Ллойда также присутствовал некто Уэббер (он же Уэбер, Веббер, Вебер). Тема взаимоотношений между этими лицами уже освещалась в одном из обсуждений данного форума.

Елена 27-01-2007 23:56

Цитата:

Автор charisma
Некоторые источники, которым мы имеем все основания доверять, свидетельствуют, что при рождении Ллойда также присутствовал некто Уэббер (он же Уэбер, Веббер, Вебер). Тема взаимоотношений между этими лицами уже освещалась в одном из обсуждений данного форума.

Такое количество имен, принадлежащих одному лицу, наводит на мысль об аналогии к причастности к кругам, близких к криминальным. Можем ли мы доверять такому свидетелю?

mors 28-01-2007 00:03

Если он является гражданином одного из государств, мы не имеем право не считать его свидетелем. Тем более, что дача ложных, а тем более заведомо ложных показаний преследуется по закону.
К тому же, некоторые источники утверждают, что Уэбер, Веббер, Вебер, присутствовавшие при рождении Лорда, всего лишь частная бригада врачей-акушеров ("Уэбер, Веббер, Вебер и сыновья"). А врачи, принимавшие роды, априорно являются свидетелями рождения (в отличие от полицейских при исполнении, которых вообще нельзя считать свидетелями).

Alice 28-01-2007 00:05

Да как вы вообще можете обсуждать величайшего и прекраснейшего Лорда Ллойда (а также Уэббера, etc.) и выдвигать в его адрес такие беспочвенные обвинения?!?!?!?
После него останутся миллионы фунтов, Really Useful, поместье в Хэмпшире, 120 пар носков, тысячи ресторанных колонок и винный погребок!
А у вас даже диплома заслуженного героя советского союза нет! Не смейте критиковать его! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mors 28-01-2007 00:14

А мы не его, мы врачей критикуем. Плохо они приняли. Вернее, хорошо приняли перед работой. И что вышло? Что вышло, то вышло. Но, могло-то выйти совсем другое, потому мы и подвергли врачей обструкции.
А потом, какой такой Лорд? Какого звания сам-то? А? Где его рыгалии? А? То-то.

watcher 28-01-2007 00:17

насколько мне известно, есть люди, которые играют и в "Обещаниях" и в "Свинни". При этом в одном спектакле они поют, а в другом получается только "выть". С чем это связано?

charisma 28-01-2007 00:18

А в каком спектакле они воют? В Обещаниях?:))

mors 28-01-2007 00:19

А кто и там, и там играет?

Елена 28-01-2007 00:23

Цитата:

Автор watcher
насколько мне известно, есть люди, которые играют и в "Обещаниях" и в "Свинни". При этом в одном спектакле они поют, а в другом получается только "выть". С чем это связано?

Да хотя бы с интересом к самому музыкальному материалу. Ежели душа не лежит, то ничего хорошего, как правило, не получается.
Хотя, если человек Профессионал с большой буквы, то он всегда сделает хорошо. Как Джуди Гарланд, которая к концу своей жизни, говорила о своей знаменитой песне Over the Rainbow - "Эти радуги уже сидят у меня в заднице", а тем не менее, пела - загляденье.
Но студенты ГИТИСа - не Джуди Гарланд.

charisma 28-01-2007 00:29

Да, к тому возрасту, как народ попадает на факультет музыкального театра, Гарланд уже была Звездой:)))

watcher 28-01-2007 00:29

Не знаю, как зовут барышень, но определенно видела в обоих спектаклях одни и те же лица. В хоре. Никто больше не заметил?

charisma 28-01-2007 00:31

Это к Таггеру:))) Таггер, ты заметил родные лица в хоре?:))

Так где выли-то?:))

Clyde 28-01-2007 00:34

Цитата:

Автор Alice
После него останутся миллионы фунтов, Really Useful, поместье в Хэмпшире, 120 пар носков, тысячи ресторанных колонок и винный погребок!

Дорогая редакция, скажите, пожалуйста, где надо оказаться, чтобы получить оставшиеся бесхозные миллионы фунтов? Можно даже не миллионы, а несколько тысяч. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mors 28-01-2007 00:35

Цитата:

Так где выли-то?
В "Свинке", вроде бы не выли? Там хор неплох был весьма.

charisma 28-01-2007 00:37

А если не дадут фунты, то пожалуйста, носки:) мы пристроим их через e-bay:))))

Alice 28-01-2007 00:41

Цитата:

Автор Clyde
Дорогая редакция, скажите, пожалуйста, где надо оказаться, чтобы получить оставшиеся бесхозные миллионы фунтов? Можно даже не миллионы, а несколько тысяч. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не дождётесь! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

charisma 28-01-2007 00:43

Правильно, потому что миллионы уже пристроены, Олег:)))) Я даже знаю, у кого:))

Alice 28-01-2007 00:45

Цитата:

Автор charisma
А если не дадут фунты, то пожалуйста, носки:) мы пристроим их через e-bay:))))

Носки будут розданы нищим! После проверки на предмет мнительности ими (нищими, а не носками) себя критиками. Все мнущиеся, мнящие мнищие носков не получат :)))))

mors 28-01-2007 00:48

Слишком мнительные нищие могут носки не сразу принять. Подумают, а мало ли что там за носки, подумаешь Лорд, лорды разные бывают. Так что придётся делать соответствующую санобработку.

Clyde 28-01-2007 00:48

Цитата:

Автор charisma
Правильно, потому что миллионы уже пристроены, Олег:)))) Я даже знаю, у кого:))

А домик в Хэмпшире? :biggrin:

mors 28-01-2007 00:51

Подцоны, а что с Лордом-то, дай Бог ему здоровья? Почему раздел имущества-то вовсю?

Alice 28-01-2007 00:54

Вот и я говорю - не дождётесь! Он ещё всех переживёт :ded:

watcher 28-01-2007 01:03

Выли в "Обещаниях" (так я тут прочитала). Хотя мне лично думается, что это не совсем так. Просто в этом спектакле подразумевается, если можно так сказать, бытовой вокал. Не представляю эту музыку, исполненную в классической манере, чего не скажешь о "Свинни", кстати. И хотя, конечно, многое можно и нужно доделать, в целом получился забавный и легкий спектакль. Особенно меня порадовал доктор, его точно научили играть... А в "Свинни", по-моему, все вообще довольно неплохо... возможно я даже посмотрю этот спектакль еще. Через пару месяцев, когда ребята окончательно разыграются!

Елена 28-01-2007 01:09

Цитата:

Автор watcher

"Этот стон у нас песней зовется" (с)

:wicked:

Дипломатка 28-01-2007 01:13

Хор ИМХО, и в Свинни воет. Но зато дикция время от времнеи - умопомрачительно хороша.
Что жде касается некой личности, старательно прикидывающейся самостоятельным композитором, но на самом деле являющейся не более чем реинкарнацией таких исторически достоверных персонажей как Рахманинов, Чайковский и Моцарт с Бахом, то я полагаю,что свидетельствами трех лиц здесь явно не обойтись. Единственно достоверное свидетельство - слово Её королевского Величесвта. А иначе я полагаю все проверки бессмысленными.

charisma 28-01-2007 01:14

Цитата:

Просто в этом спектакле подразумевается, если можно так сказать, бытовой вокал.

Ну музыка написана в конце 60-х, тогда еще на Бродвее в общем во всю пели, но я думаю, что там "подразумевается" мюзикловый вокал, а это все же далеко не бытовое пение:)

Дипломатка 28-01-2007 01:16

Цитата:

Автор charisma
"подразумевается" .... вокал,

ВОКАЛ! Т.е. в любом случае ожидается, что люди будут петь! А не выть.

charisma 28-01-2007 01:20

Цитата:

Хор ИМХО, и в Свинни воет
Не Маш, я бы не сказала, что воет. Там музыка такая - в ней много диссонансов+они поют высоко+там, где смешаный хор по замыслу автора, поют в основном девушки, поэтому получается дисбаланс... Конечно, может быть иногда барышням хотелось петь крупнее, а сил пока нет или голоса недостаточно развиты, от этого получается такое несфокусированное, немного неуправляемое пение...

Дипломатка 28-01-2007 01:22

Свет, вполне соглашусь с твоим определением. В "балладе" и речитативах они даже очень хороши, но местами, местами.... и еще, конечно же, Джоанна (никак не запомню как её зовут). У них там была пара совмстнх выступлений - оййй-ёёё...

Елена 28-01-2007 01:24

Цитата:

Автор Дипломатка
ВОКАЛ! Т.е. в любом случае ожидается, что люди будут петь! А не выть.

Ну я ж говорю, "Этот стон у нас песней зовется" (с)

А может и по принципу - звук есть, чего ж еще надобно-то?

А мооооожет это такое концептуальное решение? ;)

Дипломатка 28-01-2007 01:26

Цитата:

Автор Елена

А может и по принципу - звук есть, чего ж еще надобно-то?

Давайте тогда уж меня отправим петь партию Кристины. такой креатив с концептуанализмом попрет, что веббер быстреько предложит все вышеперечисленное в качестве отступного! И скажет, что он никогда ничего подобного не писал! Еще и на авторских потом разживемся.

mors 28-01-2007 01:31

Цитата:

Автор Дипломатка
Что жде касается некой личности, старательно прикидывающейся самостоятельным композитором, но на самом деле являющейся не более чем реинкарнацией таких исторически достоверных персонажей как Рахманинов, Чайковский и Моцарт с Бахом, то я полагаю,что свидетельствами трех лиц здесь явно не обойтись. Единственно достоверное свидетельство - слово Её королевского Величесвта. А иначе я полагаю все проверки бессмысленными.

Но, Её Величество вряд ли присутствовала при его рождении. Это могло произойти только в одном случае... если она - его мать!:reyes: Оооо! Получается, что он - принц! :reyes: Оооо! Его Королевское Высочество! :reyes: Оооо! Круто!
Цитата:

Автор Дипломатка
и еще, конечно же, Джоанна

Ну, да. Анна Чернова её зовут. Тут, да, надо бы поработать ещё. И немало.
Цитата:

Автор Елена
А мооооожет это такое концептуальное решение?

Да, как пить дать!:biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 10:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru