Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Золушка, она же Синди (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=337)

Z.Janvier 08-05-2002 02:52

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
[b]Не поняла, при чем тут свадьба:) [b]
Довлатова не уважаем?
:)

Ghera 10-05-2002 13:06

оффтопик, но уважаем! Только этого что-то не помню...:) :) :)

Z.Janvier 10-05-2002 13:23

"Соло на ундервуде". В полном варианте звучит, кажется, так:
"Никита Сергеевич! Нам уже ясно, что свадьба товарища Полянского - крупнейший источник познания жизни для Вас!"

Яна Тюрлих 16-05-2002 05:19

Послушал таки я Синдю... нифигулечки не понял:).. но музыка и на самом деле приятная.. слушается легко ..правда не зная текста, мюзиклом не воспринимается..зато в качестве попсы прокатывает на ура:-)))))))

Z.Janvier 16-05-2002 19:16

А Лаам как? ;)

Яна Тюрлих 17-05-2002 02:51

Она мне еще в Енфо понравилась.. голос шикарный:).. правда ноги у нее *морщится* :) ;)

Katrin_S 17-05-2002 08:46

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Она мне еще в Енфо понравилась.. голос шикарный:).. правда ноги у нее *морщится* :) ;)

Что - то тема ног для Вас чрезвычайно болезненна ! Уже во втором топике открывается .:D ;) Неужели у Лаам тоже целлюлит ?;) И даже голос этого не компенсирует ?:D

Ghera 17-05-2002 12:17

Уже в третьем, Кэтрин, в третьем! Ноги - не просто больная тема... а прям по Фрейду... как это там... проекция, во!!!:)

О Синди: так и не могу добиться ответа на вопрос "Осталось ли там ну хоть что-то от сказки?" - кстати, моей любимой;)

Katrin_S 17-05-2002 12:32

Гера, на сайте у Тарасова есть содержание " Синди ", очень удачное , с перечислением песен , к тому или иному действию относящихся .:) :) А музыка мне очень понравилась , приятно слушается .:)

Katrin_S 17-05-2002 12:52

P.S. К вышенаписанному : горох и чечевицу она , конечно , не перебирает и розовые кусты к обеду не высаживает...:D ;)

Яна Тюрлих 18-05-2002 02:09

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Что - то тема ног для Вас чрезвычайно болезненна ! Уже во втором топике открывается .:D ;) Неужели у Лаам тоже целлюлит ?;) И даже голос этого не компенсирует ?:D

Голос компенсирует:) ЕЕ голос ВСЕ компенсирует:).. в данном случае про ноги - это я так ворчу потихоньку:)...надож к чему то придраться:)
Раньше у меня такой реакции на ноги не было:) Это мне Дастиш любимый глаза то открыл, на что нужно в первую очередь внимание обращать:)

зы1: при более внимательном рассмотрении целюлита на ногах Лаам не обнаружено:);)

зы2: в четвертом топике , солнце, в четвертом ;)

Katrin_S 18-05-2002 02:42

Спасибо , Яна !;) А то очень уж мне интересно было , теперь буду жить спокойно . Тем более у Лаам нет целлюлита , какое счастье !!!:D :D :D

Z.Janvier 19-05-2002 03:28

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Это в каком? В 2001 есть? *и рука его потянулась к видеокассете, предательски непереданной сегодня Виолетте*

Яна Тюрлих 19-05-2002 04:13

Песенку про рождество она пела в 2000-м... от которого кое-кто отказался, когда мною было предложено записать на видео-аудио :) а в 2001 она так же присутствует... :) так что рука твоя потянулась абсолютно верно:)

Z.Janvier 19-05-2002 04:54

www.laam.net

Сонечка 15-07-2002 13:22

Эх, ну вот и я послушала. Далеко же пришлось залезть в архив, чтобы реанимировать топик. И имею я сказать следующее.
Этот мюзикл мне понравился больше Ромеов и Джульетт, 10 заповедей, Али-Баб и уж тем более Тристанов и Изольд, Да Винчей и теней Гигантов.
Это просто здорово. Музыка классная, тексты - вообще просто супер, исполнители, голоса - все просто здорово. Я не понимаю, почему кому-то это может не нравиться.
За что уважаю Пламондона, так это за то, что у него все тексты не просто так любовь-морковь, а есть какая-то социальная проблематика, что ли. Интересно не только слышать музыку, но и слушать тексты.

Katrin_S 15-07-2002 13:32

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Это просто здорово. Музыка классная, тексты - вообще просто супер, исполнители, голоса - все просто здорово. есть какая-то социальная проблематика, что ли. Интересно не только слышать музыку, но и слушать тексты.

Ну , положим , в 10 заповедях тоже " социальная проблематика ", но дело не в этом ! ;)
А Синди мне тоже очень нравится ! Согласна с тобой полностью !:flowers: :flowers:

Сонечка 15-07-2002 13:39

В 10 заповедях при том, ЧТО там можно было написать, социальной проблематики нет вообще, и я не перестаю жаловаться на авторов текста 10 зап. тоже мне, французские кимы нашлись, там же этого текста с кошкин насморк, отсюда припевы по 22 раза и проигрыши по 15 минут!!! Ой, меня понесло, замолкаю. Мне со всего альбома Золушки не нравится одна только песня - samedi soir au galaxie. Все остальное - даже выбрать из них любимую не могу, а главное, в кой-то веки - у ВСЕХ актеров очень приличные голоса, особенно ... короче, у всех.

Expectation 18-07-2002 02:08

Цитата:

даже выбрать из них любимую не могу

Угу. То-то и видно, даже кассету не оставила послушать. Мне пары песен мало. Держишь на голодном пайке :eek: Ну ладно, ты диск Ллойда-Веббера тоже не раньше следующей недели получишь :p
Возвращаясь к теме. То, что успела послушать, - оч-чень неплохо. Совершенно потрясающий голос у невесты рок-звезды. Эх, мне бы такой! :) И чего она, дура, на наркотики подсела?
А общее впечатление после всей полученной из всех источников информации: нечто среднее между "Старманией" и "Ромео и Джульеттой".
Если получу кассету еще не затертой до дыр, будут еще впечатления. По-моему, там есть что обсудить.

Claire 19-07-2002 13:23

Всем привет!

Примите в свою компанию новенькую? :)
Не подскажете, где можно скачать mp3 к сабжу?

Сонечка 19-07-2002 13:35

Дрим тим, однако:)

Основательно изучив сайт Золушки обнаружила знакомые имена - Мартино Мюллер и Шарль Талар. Это постановщик танцев, если не ошибаюсь, нотра и его продюсер. Пламондон верен себе и предпочитает работать с провереренными людьми. Как его тянет на итальянцев!! После Коччиянте - теперь Музумарра (какие же у всех композиторов французских мюзиклов трудные фаимилии, у них наверно считается, что чем сложнее фамилия, тем лучше мюзикл:) ). кстати, оный Музу... :) тоже не последний человек, он написал Seul для Гару, что-то там для Селин Дион, а также работает с Пеллетье, Ельзой и Изабель Булэ.
Постановщик - слава Богу, это не Жиль Мае, - тоже личность небезызвестная - это он ставил Старм 93 года (постановка с Пеллетье), так что команда создателей Золушки - более чем звездная. Просто дрим тим какой-то.

Сонечка 19-07-2002 13:38

На сайте www.frenchmusicals.narod.ru есть три песни, на офсайте Золушки есть все. но вот можно ли там скачать - не знаю. Оф сайт - http://cindy2002.online.fr/

Claire 19-07-2002 13:49

Спасибо за ссылку :) К сожалению, с официального сайта можно скачать песенки в формате realaudio... а хотелось бы все же mp3... А три песни с frenchmusicals я уже скачала :) Поэтому и хочу еще :)))

Сонечка 19-07-2002 13:54

Клэр, судя по нику, у Вас неплохо с французским. Почему бы вам не задать свой вопрос на форуме на официальном сайте?

Claire 19-07-2002 14:01

Увы... Мои познания во французском очень слабы :( Мне с форумом ни за что не справиться :)

Katrin_S 19-07-2002 14:22

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
На сайте www.frenchmusicals.narod.ru есть три песни, на офсайте Золушки есть все. но вот можно ли там скачать - не знаю. Оф сайт - http://cindy2002.online.fr/

Сонь , это так , немного не в тему ! Ты спрашиала про сайт Фиори ! Так на frenchmusicals , в ссылках :
http://patrickfiori.corsicadream.com/
Сайт хороший , все альбомы с выдержками из песен и текстами ! Есть видеоклипы ! Восторг !:love :love :love

Время GMT +4. Сейчас 22:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru