Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый открытый конкурс артистов оперетты Оперетта-Land 2007 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3378)

charisma 14-07-2007 16:04

Re: Первый открытый конкурс артистов оперетты Оперетта-Land 2007

Цитата:

короче какой-то он черезмерно манерный:) Вот:)

вот вот, ему проще надо быть:)))

Цитата:

По поводу Макса Новикова.. меня эти жесты раздражают и безотносительно тоже:)

У меня сложилось ощущение, что завсягдатаи МТО воспринимают Новикова как некое инородное тело:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Vivo 14-07-2007 16:11

Цитата:

Автор charisma
У меня сложилось ощущение, что завсягдатаи МТО воспринимают Новикова как некое инородное тело:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да нет... Его воспринимают одинаково с Маковским и Беспаловым:) Как разгильдяя и лентяя, который может больше, но по каким-то причинам просто не хочет:) Он может сделать классного Бобине в "Парижской жизни" или Марселя "Фиалке монмартра", а потом спеть Данило "ниже всякого плинтуса", потому что почему-то лень напрягаться:rolleyes: У него перепады от "очень хорошо" до "ужасно":)

Observer 14-07-2007 16:19

Абсолютно согласен с Vivo в оценке Новикова. И самое забавное в том, что Вы, charisma, считаете Новикова средним актером, но хвалите. А я хорошо к нему отношусь, но по итогам конкурса ругаю.

charisma 14-07-2007 16:19

Ладно, дождусь начала сезона и посетю:)):ded:

charisma 14-07-2007 16:22

Цитата:

И самое забавное в том, что Вы, charisma, считаете Новикова средним актером, но хвалите. А я хорошо к нему отношусь, но по итогам конкурса ругаю.

Я не хвалю Новикова (почитайте внимательно:)), я просто считаю, что то, как выступил он - должны были сделать все. Показать себя не только певцом (певицей). Попытаться продемонстрировать свои достоинства и скрыть недостатки. Средний актер тоже может иметь свои взлеты, правда ведь?:biggrin:

Observer 14-07-2007 16:25

На мой взгляд, он и достоинства не продемонстрировал, и недостатки не скрыл. Так что по сравнению с последними спектаклями сезона выступление на конкурсе было не взлетом, а падением. Кто мне нравится своей манерой держаться, в том числе и в условиях соревнований, так это всё тот же самый Кирюхин.

И именно хвалите, т.е. высказываете одобрение его манере исполнения и поведению.

charisma 14-07-2007 16:28

Безусловно, на конкурсе теряют почти все. Вы и те, кто следит за МТО, видели ребят в менее стрессовой ситуации и примерно представляете, на что они способны. Я же вижу артистов в какой-то конкретный день в каком-то определенном состоянии. Я могу судить о вокале - потому что есть такая вещь, как школа, а она видна всегда, даже когда человек не в форме. Есть такая вещь, как актерские навыки - они тоже просматриваютя - просто человек может играть во всю, а может обозначать. В конце-концов, он просто может спеть с горящим глазом, но ты можешь предположить, на что в принципе он способен:) Поэтому даже такое "выхваченное" из череды выступлений выступление (простите за избыточность), дает возможность судить о потенциале исполнителя.

charisma 14-07-2007 16:36

Цитата:

И именно хвалите, т.е. высказываете одобрение его манере исполнения и поведению.

мне придется процитировать саму себя:)))

Цитата:

С точки зрения природы Максим, безусловно, далеко не самый одаренный участник соревнования, и он не обладает яркой актерской харизмой. Но если рассматривать его выступление, так сказать, по совокупности, то оно едва ли не самых целостных из тех, что были на третьем туре. Максим выбрал два одинаковых по темпераменту и общему настроению номера (в этом смысле он пошел по легкому пути), и оба этих номера отлично “легли” на его актерскую органику – герой-резонер, “правильный” романтик. Вот это все он и показал. Он был естественен, несуетлив, у него было припасено несколько интересных жестов и выразительных интонаций, это была попытка, впрочем, как и у Максима Катырева, разыграть маленький спектакль.

Из всех, кто выступал, он был наименее напряженным и чуть ли не самым сценичным. Не важно, кого он там копирует - я этих исполнений не видела и смотрела совершенно незамутненным глазом:wicked: Чем хорош конкурс? Он показывает, на что способен певец в самых неблагоприятных условиях - в условиях жесточайшего стресса.

Я описала то, что видела, но однозначной положительной оценки тут нет. "Герой-резонер" и "правильный романтик" - это интересно?:)) Наверное не всем. То, что актер спел дважды про одно и то же - это хорошо?:)) В конце-концов, если бы его выступление показалось мне удачным, я бы не писала о том, что это - попытка:) Я писала о подходе (именно его я и одобряла). О том, что на общем фоне Новиков показался мне едва ли не самым сбалансированным. Как и Катырев, впрочем. Но в нем нет (в Новикове) харизмы - я об этом пишу:) В нем нет обаятельного тембра - я тоже об этом упоминаю. Так что не надо мне приписывать того, чего я не говорила:))

Observer 14-07-2007 17:17

О том, что оценка однозначно положительная я не говорил, но общая направленность скорее хвалебная, нежели противоположная.

mors 14-07-2007 19:05

Цитата:

Автор Observer
Правда, мне, вероятно, никогда не понять, как Вы рассмотрели в Борзове «мужской шарм и чувственность», но почему-то абсолютно отказали в сценическом обаянии Владиславу Кирюхину.

Видимо, потому, что Борзов был единственным участником,который получал от сцены удовольствие (ну, ещё Новиков, пожалуй). А Владислв Кирюхин проявил, к сожалению, только излишнее чувство превосходства над залом, что, на мой взгляд, противоречит понятию "сценичское обаяние".
Цитата:

Автор Observer
Брезгливости у него я тоже не заметил

Брезгливость не брезгливость, а выражение лица было неожиданное. И, во всяком случае, далёкое от нежного.
Цитата:

Автор Observer
Но очень многим подпортил выступления дирижер Домаркас. Так, например, пострадавшими оказались Борзов и Воронин. Ну не должен дирижер допускать такого расхождения оркестра с солистами. И нужно было мастерство Данилова, чтобы прилично спеть «Жженку» с таким оркестром, и таким дирижером.

Не очень я понимаю этого "дирижёр допустил расхождение с солистами". Возможно, потому что я из другого жанра, где принято отрепетирыровать (пардон) каждую деталь. Но у вокалиста уши есть или нет? Сами же говорите, что "нужно было мастерство Данилова" и далее по тексту. Значит - это нужно уметь, петь с аккомпанирующим ансамблем. И винить несколько десятков человек, что не поймали одного с плохим чувством ритма, на мой взгляд, не правильно.
Цитата:

Автор Observer
И абсолютно не согласен насчет Новикова, его просто не должно было быть в третьем туре. И своим вчерашним выступлением он это подтвердил.

Про Новикова многие уже сказали, добавлю только, что, если бы его не было, то не было бы и единственного продуманного выступления.

Observer 14-07-2007 19:33

Видимо, у нас с Вами слишком разнится восприятие. Никакого превосходства над залом у Кирюхина я не увидел.

Отрепетировать, это, конечно, хорошо, но для этого требуется явно больше времени, чем было отпущено конкурсантам. А дирижер, складывалось впечатление, конкурсантов вообще не слышал и не поддерживал. Певец собирается делать фермату, дирижер это игнорирует. Поэтому и приходилось солистам подстраиваться под оркестр, кто-то (Данилов) это сделал более удачно, кто-то менее удачно. Но подстраиваться-то должен был оркестр. Ибо он здесь на правах аккомпанемента.

Опять же не вижу продуманности у Новикова. Во всём, начиная с костюма и репертуара. Но если Вам понравилось, то остается только порадоваться за Вас и Максима.

Vivo 14-07-2007 20:36

Цитата:

Автор charisma
вот вот, ему проще надо быть:)))

Возможно... если только это не "природная" манерность:) Иначе, будет еще хуже:biggrin:

mors 14-07-2007 20:36

Цитата:

Автор Observer
Опять же не вижу продуманности у Новикова. Во всём, начиная с костюма и репертуара. Но если Вам понравилось, то остается только порадоваться за Вас и Максима.

Спасибо. Очень рада, что смогла Вас порадовать.

Цитата:

Автор Observer
Видимо, у нас с Вами слишком разнится восприятие. Никакого превосходства над залом у Кирюхина я не увидел.

Разумеется, разное. Не услышали и слава Богу.

Цитата:

Автор Observer
Отрепетировать, это, конечно, хорошо, но для этого требуется явно больше времени, чем было отпущено конкурсантам.

Правильно. Репетировать надо больше. А когда нет такой возможности, нужен определённый опыт, который тоже должен оцениваться как один из профессиональных навыков.
Цитата:

Автор Observer
А дирижер, складывалось впечатление, конкурсантов вообще не слышал и не поддерживал. Певец собирается делать фермату, дирижер это игнорирует. Поэтому и приходилось солистам подстраиваться под оркестр, кто-то (Данилов) это сделал более удачно, кто-то менее удачно. Но подстраиваться-то должен был оркестр. Ибо он здесь на правах аккомпанемента.

На правах? Значит право имеет? Солист-вокалист, если он не в полном одиночестве, то тоже является членом ансамбля. Как правило, те исполнители, которые не слышат оркестр, не слышат и партнёра.

Observer 14-07-2007 21:01

Расхождения были не из-за того, что солисты не слушали оркестр. А потому что они не знали, чего от оркестра ждать. На конкурсах, где участники молоды, неопытны и волнуются, дирижер должен быть особенно чуток. Здесь, к сожалению, этого не было. На этом, чтобы не заниматься пустой болтовней, дискуссию со своей стороны считаю законченной.

charisma 14-07-2007 22:08

Цитата:

Певец собирается делать фермату, дирижер это игнорирует. Поэтому и приходилось солистам подстраиваться под оркестр, кто-то (Данилов) это сделал более удачно, кто-то менее удачно. Но подстраиваться-то должен был оркестр. Ибо он здесь на правах аккомпанемента.

Вообще-то обычно о фермате певец должен предупредить заранее, на репетиции:) И перед тем, как начать, шепнуть дирижеру, чтоб не забыл.:wicked: Виноваты обе стороны.

Vivo 15-07-2007 23:50

А вот и итоги третьего тура:
http://www.operetta-land.ru/results3
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

А вот и победители
http://www.operetta-land.ru/itogi

charisma 16-07-2007 01:04

Ну Данилов - ладно. У нас любят такой вокал. Но Зайцева? Она же ужасна!

И еще это... диплом за создание бренда. Это за то, что чувак придумал логотип, в котором буква о напоминает стульчак от унитаза? Хороший бренд, ага:wicked:

Vivo 16-07-2007 01:16

Цитата:

Автор charisma
Ну Данилов - ладно. У нас любят такой вокал. Но Зайцева? Она же ужасна!

Судя по оценкам членов жюри - хорошеньким женщинам хорошо петь вовсе не обязательно:biggrin:

Observer 16-07-2007 01:22

Зрители эту хорошенькую женщину на церемонии вручения освистали.

mors 16-07-2007 01:28

Цитата:

Автор charisma

И еще это... диплом за создание бренда. Это за то, что чувак придумал логотип, в котором буква о напоминает стульчак от унитаза? Хороший бренд, ага:wicked:

Свет, я бы за это ещё и мою личную премию бы дала. Это ж какой художественный вкус надо иметь?! Какое нестандартное мышление?! Автор логотипа как бы призывает зрителей, среди которых, могут находиться представители власти, случайно зашедшие в ДК МИИТ, обратить внимание на то, в каком месте находится современная российская оперетта. И, буквально, через каких-то пару лет на месте этого сиденья будет нарисован невиданной красоты цветок. И всё благодаря сегодняшней остроумной находке.

charisma 16-07-2007 14:47

Цитата:

Автор Observer
Зрители эту хорошенькую женщину на церемонии вручения освистали.

а вот это нецивилизованно:))))

красоте надо поклоняться, а не освистывать ее:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Observer 16-07-2007 14:49

Цитата:

Автор charisma
а вот это нецивилизованно:))))

красоте надо поклоняться, а не освистывать ее:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Если бы это был конкурс красоты, то ей бы и поклонялись...

Violetta 11-08-2007 03:32

Конкурс Оперетта-land. Видео

В.Кирюхин
ария Баринкая (77.72 мб)
http://stream.ifolder.ru/2935620
песня Григория (64.19 мб)
http://stream.ifolder.ru/2936945
файлы на этом сервере доступны до 22.08

Ю.Гончарова
ария Виолетты (архив в двух частях)
часть 1 (76.29 мб)
http://stream.ifolder.ru/2942965
часть2 (74.61 мб)
http://stream.ifolder.ru/2946936
доступны до 23.08

ариозо Ирины (архив в двух частях)
часть 1 (57.22 мб)
http://stream.ifolder.ru/2958442
часть 2 (46.27 мб)
http://stream.ifolder.ru/2954434
доступны до 24.08

М.Новиков
ария из оперетты «Золотая долина» Дунаевского (76.26 мб)
http://stream.ifolder.ru/2965210
ария Тасилло (67.92 мб)
http://stream.ifolder.ru/2966087
файлы доступны до 25.08

Vivo 23-08-2007 21:36

Телеканал Культура
30 августа 2007 года. 18:10
Оперетта-лэнд 2007

Заключительный концерт I Международного конкурса молодых артистов оперетты. Запись в ДК МИИТ 2007 год.

В исполнении участников конкурса "Оперетта-лэнд 2007" и артистов театра "Московская оперетта" звучит музыка Иоганна Штрауса, Франца Легара, Имре Кальмана, Константина Листова, Юрия Милютина.

Vivo 01-10-2007 14:21

Цитата:

Автор charisma
Катырев это не баритон ну ни разу. Если человек может петь низ, это еще не значит, что он - баритон (Доминго все помним, ага?). Возможно, в оперетте такие "центральные" голоса считают баритонами. С точки зрения академа это драмтенор без вопросов.

Мдя... нельзя по утрам читать прессу:)))
Прочла в газете (ссыль давать не буду принципиально):
Рашид Дайрабаев (бывший продюсер Баскова):

- Кстати, чем вы сейчас занимаетесь?

- Выздоравливаю (смеется). А если серьезно, то собираюсь заняться новым проектом - певцом Максимом Катыревым. Человеком талантливым, обладающим великолепным голосом. Он лауреат всевозможных конкурсов вокалистов, баритон. Более не хотелось бы говорить о нем.

Vivo 03-07-2008 00:26

С сайта Г.Васильва gerard.ru
Место и сроки проведения - город Москва, 10 июля – 15 июля 2008 года.
Расписание конкурса:
10 июля 11.00 – регистрация участников, 12.00 – открытие конкурса и жеребьевка, 15.00 – первое прослушивание I тура. (ДК МИИТ)
11 июля 11.00 – второе прослушивание I тура, 15. 00 – третье прослушивание I тура (ДК МИИТ)
12 июля 11.00 – первое прослушивание II тура, 15.00 – второе прослушивание II тура (ДК МИИТ)
13 июля 12.00 – репетиция с дирижером для участников III тура, 18.00 – репетиция с оркестром для участников III тура (ДК МИИТ)
13 июля 12.00 – Мастер классы по исполнению арий и дуэтов из оперетт французских композиторов (ДК МИИТ)
14 июля 19.00 – III тур (ДК МИИТ)
15 июля 19.00 – Гала-концерт лауреатов конкурса, вручение премий (театр «Новая опера»).

Зрители допускаются на все прослушивания. Билеты приобретаются в фойе ДК МИИТа перед началом каждого прослушивания.
Билеты на Гала-концерт лауреатов приобретаются в кассе театра Новая опера с 1 июля 2008 года. Справки по телефону: 970 54 24

с форума operetta.forum24.ru
"в церемонии вручения премий примут участие народные артисты РФ - Герард Васильев, Федор Чеханков и Вячеслав Войнаровский, а также лауреаты прошлого года - Анна Зайцева, Максим Катырев, Андрей Данилов.
За дирижерским пультом - Стасис Домаркас и Ксения Жарко.
Ведут концерт солисты театра "Московская оперетта" - заслуженная артистка РФ Жанна Жердер и Петр Борисенко."

charisma 15-07-2008 03:37

Ну что, сходили мы на третий тур.
Много ужасных платьев. Нашим девушкам надо отказаться, наконец, от кринолинов и драпировок, напоминающих шторы.

Субретки как всегда поют плоховато. Из несубреток на певицу с головой и школой больше всего была похожа барышня из ебурга, к сожалению, не запомнила ее фио. Девушка из питера смотрелась тоже ничего, но голосу не хватает тембристости, пустоватый - на мой вкус - звук. Но не дребезжащий, как у субреток, что уже хорошо:) Молодые люди соревновались главным образом в громкости. Паша Иванов расстроил. Как за такое непродолжительное пребывание в труппе МТО можно было подцепить все возможные опетточные штампы (и в пении, и в сценическом поведении). И, конечно, никакого баритона там даже близко не валялось. Жаль.

На этом фоне выделялась поющая и танцующая пара из Ростова на Дону (кажется). Оба совершенно очаровательные, молодой человек получше. И приятно видеть такие законченные, отточенные номера (из спектаклей, в которых они играют, наверное, если нет - то оттдельный респект). Но ребятам - или тому, кто им ставит номера - не хватает чувства меры. Поэтому Виолетта, спетая на пуантах, выглядит аттракционом, а не оригиналным решением. Пепита получше - но тоже можно было бы поменьше скакать, сократить жонглирование и так далее. Понятно, что ребята хотели показать разом все свои удивительные возможности, но надо понимать, что избыточность говорит о не очень хорошем вкусе. Ну и от всех этих трюков вокал все-таки страдает.

Наверное, нужно сказать и пару слов о смелой барышне, выбравшей для своей программы арию Кунигунды. Временами у нее были кое-какие проблески, но видно, что человек не знает контекста и что воображения не хватило придумать себе какой-то интересный сюжет и обыграть его. Ария длинная, и в ней надо постоянно развлекать публику, иначе мы заснем:))))

mors 15-07-2008 14:58

Цитата:

На этом фоне выделялась поющая и танцующая пара из Ростова на Дону (кажется). Оба совершенно очаровательные, молодой человек получше. И приятно видеть такие законченные, отточенные номера (из спектаклей, в которых они играют, наверное, если нет - то оттдельный респект). Но ребятам - или тому, кто им ставит номера - не хватает чувства меры. Поэтому Виолетта, спетая на пуантах, выглядит аттракционом, а не оригиналным решением. Пепита получше - но тоже можно было бы поменьше скакать, сократить жонглирование и так далее. Понятно, что ребята хотели показать разом все свои удивительные возможности, но надо понимать, что избыточность говорит о не очень хорошем вкусе. Ну и от всех этих трюков вокал все-таки страдает.
Зовут ребят Павел Белоусов и Татьяна Климова. Ты вчера, Свет, помнишь сказала, что в прошлом году была одна каскадная пара. Это они и есть. Работают в РГМТ. Соответственно, баритон (:reyes: ) и сопрано. В этом году, по-моему, выросли на шесть голов.
И, по крайней мере, они вчера были единственными, кто учавствовал в конкурсе артистов оперетты, остальные проходили конкурс студийного бэк-вокала.
Павел ещё и публику держать умеет. Нет, я реально просыпалась на его номерах, хотя в этом отношении уже давно безнадёжна - спящая красавица я. В общем, всё, выхожу за него замуж. Ну, и за Юрия Жиркова ещё, конечно. А! И за Тёму нашего, когда подрастёт и с Леркой разведётся.

charisma 15-07-2008 15:10

Мне тут подсказывают, что девушку из Ебурга звали Ксения Григорьева.

mors 15-07-2008 15:23

Не, за неё замуж не пойду.

рамтамтаггер 16-07-2008 11:54

Результаты, нагло стибринные с одного форума :))) Гран-при, как я понял, не присудили:trekkie:

Специальная премия Дрезденского театра – Ольга Белохвостова
Специальная премия компании «Омрон» – Павел Иванов
Специальная премия СТД России – Татьяна Климова
Специальная премия СМИ – Анна Новикова и Ольга Белохвостова

Дипломы за вокальное мастерство – Наталья Савченко, Ксения Молоткова, Ксения Григорьева
Диплом за актерское мастерство – Александра Мартынова
Диплом «За лучшее исполнение произведения Имре Кальмана» – Ольга Орловская
Диплом «За лучшее исполнение произведения Франца Легара» – Елена Ефремова
Диплом «За лучшее исполнение произведения Иоганна Штрауса» – Миндаугас Роюс
Диплом «За лучшее исполнение произведения Жака Оффенбаха» – Валентина Корчакова
Диплом «За лучшее исполнение произведения отечественного композитора» – Игорь Еремин

Приз зрительских симпатий – Татьяна Климова
Премия имени Эдуарда Жердера – Татьяна Климова и Павел Белоусов

3-я премия – Карина Чепурнова
2-я премия – Павел Иванов
1-я премия – Анна Новикова

Каменты будут позже :)

рамтамтаггер 16-07-2008 13:05

Аааа, как обычно, длинный пост с комментариями был убит нерадивым браузером:trekkie:
Кратко: общий уровень оставляет желать :(
Долго вспоминал, кто такая Новикова. Вспомнил с трудом :( видать, чего-то я не расслышал.
Иванов разочаровал, это точно. При наличии абсолютно всех данных было много лажи как в пении, так и в сценическом облике.
Чепурнова оставила благоприятное впечатление - виден ее опыт, но тоже не все идеально, увы.
Хорошо, что отметили Белоусова и Климову. Над вокалом еще, кончено, работать, но на их номерах было очень интересно :)
Из других участников запомнилась девушка, которая таки сумела докричать до конца Кунигунду :mad:
Короче, друзья, позитива было маловато :( И еще, жаль, что все ограничиваются Марицами и Баринкаями - можно же и вглубь покопать, там еще много интересной музыки можно найти. Вот так:cat:

mors 16-07-2008 21:01

Согласна с Хамлом;) ... эээ... с артистом Борисенко.:biggrin: :biggrin: :biggrin: ;)
Рада тоже, что хоть как-то отметили Белоусова и Климову. Хотя, опять же :) на мой взгляд, они были вне конкуренции. Была б я директором театра или представителем концертной конторы, обязательно подошла, спросила: "Ребята, кто вы, что вы? Что за планы на жизнь?". Но, у нас так не принято, у нас все со своими усами. У нас совок-с. А я, вообще, из другого жанра.
За Павла Иванова рада тоже, потому что, вроде как свой и потенциал хороший реально.
И ещё, я лично, пытаюсь не судить о ситуации по отдельно взятому конкурсу. Конкурсы - фигня. Приходят и уходят, а премия "Гремми" и подобные ей, были, есть и будут. И наших там мало.

Vivo 21-09-2010 13:38

Чтобы не открывать новый топик:)
В этом году конкурс пройдет с 27 октября по 1 ноября 2010.

charisma 21-09-2010 15:04

Мы уже ждем с нетерпением:))) Такое пропустить нельзя:)))):laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Vivo 03-11-2010 13:04

Итоги конкурса артистов оперетты operettaland 2010 :

ГРАН-ПРИ и Приз зрительских симпатий - П.Борисенко
1 премия - Д.Коваленко
2 премия - Л.Локайчук
3 премия и специальная премия СТД - Н.Коваленко

Премия за лучший дуэт - М.Плужникова и А.Ганьшин
Премия за лучшее исполнение Ф.Легара и премия А.Васильева за элегантность - Н.Рытова
Премия Фонда И.Архиповой за вокальное мастерство - С.Алексеева
Премия за лучшее исполнение Ж.Оффенбаха - А.Мартынова
Премия прессы - Т.Климова
Премия А.Журбина - Д.Гуцуляк, С.Гурьянов, И.Кумушбаева, С.Фурсов
Премия за актерское мастерство - Д.Гуцуляк
Премия продюсерского центра "Арт-симфони" - Д.Даниленко
Премия за заслуги в жанре оперетты - В.Тартаковский:rolleyes:

Vivo 02-01-2011 00:36

Телеканал "Культура"
Герард Васильев и "ОпереттаLand-2010". Гала-концерт

В эфире: 02.01.11 в 21:35

Время GMT +4. Сейчас 18:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru