![]() |
Хм, если так задуматься, я для себя вряд ли смогу назвать "идеального" певца - скорее уж, идеального Рауля/Мариуса/Фантома (хотя это - тоже вряд ли), и т.п.
|
Дамы и господа:))) Вы ничего не понимаете в певцах:)) Главное - хвост!!!:))
|
Ну, тады только Ян Гиллан - ему хоть есть (точнее, было когда-то) что собирать в хвост...:D :D
|
Если расценивать с точки зрения ХВОСТА!:):):):)
Тогда Глен-"Тарзан"-Картер вне конкуренции:) ему не только "было", но и ЕСТЬ ЧТО ...ээмм.. собрать в хвосст:) |
А-а, ну да, как же я его-то забыла!.. :) Может, кто еще вспомнит великих мюзикловых актеров с точки зрения хвоста? Вот с точки зрения гривы первое место уходит Саре Брайтман, это точно. Хотя бы за прошлые заслуги в области гривы... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
(заговорщицки) а у меня до сих пор висит портрет! просто он пятно на обоях закрывает! ;)))) Болл точно пусть поет мюзиклы! Хотя "One Step Out of Time" очень заводит! :))) И последнее! (возмущенно) Что вы имеете против ирландского акцента?! (рука тянется к бутылке со взырвной смесью) Шучу. :)))) |
[quote]Автор оригинала: Midnight_Flower
Майор, ваша брутальная манера общаться меня нисколько не удивляет... Интересно почему? А всех удивляет! :) я знаете ли по роду профессии столько всего учу, что ошибка в фамилии в общем то пока еще не супер-звезды это просто милый промаз с моей стороны..если учесть время написания поста и тот факт, что я сейчас репетирую в трех постановках..просто ум за разум зашел. А что простите учат певицы кроме слов к песням и всяких там движений диафрагмы? Впрочем, успеха вам во всех ваших начинаниях! :) [/b] Что до Болла, каждый имеет право на мнение...мое просто профессиональное. Он Не играет, а наигрывает, и способы его игры, мягко говоря примитивны и опираются на первую сигнальную систему...это мое личное мнение которое я никому не навящываю. Для меня он слишком, неоправданно слащав. Странно, а почему же вы давите на свой профессионализм, если вы не хотите никому навязывать своего мнения. Вот я профессиональный военный не в первом поколении, могла бы всем доказывать, что мои методы убеждения самые эффективные, но я-то этого не делаю! А, чтодо Майкла...так тут просто первая мюзикловая любовь, и вы вероятно, что-то путаете..я от него никогда не млела, а просто всегда уважал и ценила ....а Майкл....просто мне всегда нравился....очень нравился, не скрою...хотя бы за то, что он первым и очень хорошо, спел Призрака. И снова вы себе противоречите. А майкла Болла достаточно один раз увидеть живьем на сцене ( а я его видела не один раз), что-б почувствовать фальш. К сожалению не у всех есть такие возможности, чтобы регулярно смотреть на Майкла Болла на сцене. Но я придерживаюсь убеждения, что если он даже если его слушать или смотреть на видео убедителен, то уж на сцене должен быть и подавно, хотя, подозреваю, что я его живьем так и не увижу :(. Потому что, как видимо, профессиональные майоры нужны обществу меньше, чем профессиональные певицы :( |
Эх, Майкл, как низко ты пал... Пятно загораживать... :) :)
Даешь ирландский акцент! Но в свободное от работы время... ;) |
То-то! (убирает бутылку, и достает бутылку... а нет, бочонок с Гиннесом) Ну что, за Ирландию и мир во всем мире? :)
|
Випьем, да! :D За ноги Майкла Болла!
|
Да-да! И за них тоже! За милые пухлые ножки Майкла Болла! :)))) Раз уже все сошлись на том, что это главная часть тела у певца! ;)
|
А у него туда вся реверберация уходит! Заявляю как большой профессионал в области ног... ;)
|
У Болла еще глазки ничего.. особенно левый... нет... правый... нет... все-таки левый:))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D ;) Выпьем же за ножки, рожки, глазки и щечки...ой...дальше лучше не углубляться..:) Ну и за Ирландию в том числе:) :love |
Цитата:
Ну вы совсем что ли? Оба глазика просто очаровательны! :))) и вообще он душка! :))) тьфу ты, совсем развезло майора... :))) |
Там где Гиннесс, там и Гера...
А с точки зрения хвоста - давайте випьем вс-таки за Яна Гиллана, как уже предлагала Volta - за мою первую любовь в жанре!;)
И по части того же хвоста... Ну, за Пельтье... :):love Эй, Эль ты где? Ведь все без тебя выпьют:) |
Ghera!!!
Тут я, тут! :)))) Просто я все еще боюсь показаться занудой, везде ни к селу, ни к городу Брюно приплетающей. :)))) Да ведь и хвоста-то у него больше нет... Разве что энергетический. За него и выпьем! *хитро* Зато... зато великолепный рыжий хвост, перетянутый черной ленточкой с бантиком есть у Ж... *подсказывает, делая большие глаза* ...у Ж-Ж-Ж... Ну - начинается на "ля", кончается на "гушка"... у Жа-вера! Хм, я все-таки зануда. :) |
А я в свое время носила прическу - хвост и одна отпущенная прядка - как у Жавера перед тем, как он утопился... :)))) - причем именно благодаря светлому образу Жавера в исполнении... угадайте кого? ;)
|
Гленн Картер, красивый мужик...что поделаешь...хоть он ооочень собой люуется, но играет вполне достойно (хотя конечно рядом с Жеромом Прадоном он конечно не стоял)...и главное поет очень качественно...для меня он по стуи стал новым, не знакомым мне ранее вариантом Иисуса...полагаю, что Гейл Эдвардз начиталась Майлера...по тому, как такую концепцию Иуды и Иисуса, как личностей, как конфликта, и как проблемы, первым высказал он..... сильна дама, что-б так рискнуть...уважаю, черт возьми, за вопиющую неортодоксальность! Готова в ножки кланятся...
Майор, я параллельно еще и на режиссера учусь...и учу три языка, историю театра (по которой к примеру задание - придумать свою религию, литургию, молитву, мифологию..и.т.д. ), занимаюсь хореографией, кроме того настоящие певицы и актрисы, учат кучу текстов, информации по муз. литературе и истории, а так же психология, психоаккустика, сольфеджио, актерское мастерство, основы режиссуры...да много у меня предметов... кстати, на видео убедительность актера во многом , а чаще всего во всем зависит от того как его снимет оператор.... как ни печально, только в живую можно определить истинное качество актера... |
Цитата:
Отличная идея, между прочим. У меня, правда, сейчас масть ближе к тому, что в первом акте. :))) Но это стильно. Надо завести черненькую ленточку... Миднайт! Как же это вы при такой-то нагрузке еще и на форумах успеваете появляться, право слово!.. ;) А то, может, еще возьмете факультативно русский язык? Подправите себе аккустику и стиллистику, а заодно ликвидируете фальш. P.S. Вот мы тут распинаемся - крылья, ноги... А главное для актера (ну, по крайней мере, для настоящих актрис ;) ) - это, судя по всему, пальцы. :D :p |
(С идиотски-глубокомысленным видом) Я так полагаю, средние... Ой, пардон, это меня понесло с назгулами - как в "Несунах" под мотивчик из "Бременских":
А кое-что на средних пальцах носим... (Все показывают) К нам не подходи (3 р.), пока не просят!!! :D :D |
Цитата:
(С) Митьки Если серьезно - повторяю, давайте обсудим, кто здесь как загружен. Давайте послушаем людей, которые одновременно учатся (не в одном месте) и работают (кое-кто и не на одной работе). Давайте, как говорится, "покидаемся пальцами", кто что учит - кстати, списочек, уж поверьте мне, получится по крайней мере не меньше перечисленного Вами. Будем и дальше продолжать? |
Ну, вы тут ругайтесь, а я пока брошу в Кроуфорда букетик.
Другого Фантома я не представляю. Не потому, что его не может быть, а потому, что не хочется. По мне так у него стопроцентное попадание в образ. Кстати, на видео в клипах "Фантома" он единственный производит приятное впечатление. |
Цитата:
Ну не Стиву Харли же впечатление производить! А по-моему Колм тоже очень хорош! Особенно с ирландским акцентом! :) |
Цитата:
А я каждый день марширую на плацу! И танк мою! И еще слушаю лекции по субординации! Думаете, легко? Спасибо, что заступились за скромный труд операторов. Но вам не кажется, что это больше относится к кинематографу, а не к театру? ;) |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D (насчет пальцев - очень хорошо подмечено!) |
Майор! Ну почему сразу "седые"? :D
Достаточно быть и блондинкой... :) *застенчиво* А еще - как маньяк маньяку скажу - я хочу сшить шинель... :cool: :D |
Протестую! Это не шинель, это редингот... :)))) а у меня было нечто похожее... ну, мы люди военные - нам полагается! :)))
|
Цитата:
Фантом - да! Хотя спеть может быть смогут и получше, но все равно не то. Образ уже создан. :-) А вот насчет всего остального.... |
Как?! А ноги?!?!?! :D :D
|
В ногах-то весь созданный образ и заключается!
|
Майор, кстати - помогают уроки субординации или нет? ;) ;) ;)
|
Цитата:
-В чем образ, брат? -А образ в ногах... Кто ногее, то и образ... М-да, что-то заносит меня... :D |
Цитата:
Потому что если речь идет о книге, это одно, а если о TAC (для непосвященных: TAC="Tenth Anniversary Concert"), то другое (да еще и в разных сценах были разные костюмы). ;) Вообще, конечно, "та самая" шинель с пелериной смотрелась бы сегодня на улице довольно идиотично, но... елочки-палочки, у нас топик называется "Любовь моей жизни" или hде? :D З.Ы. Недавно довольно далекое от мюзиклов лицо сравнило при мне Колма Уилкинсона на TAC с (цитирую) "медведем, обирающим губами с куста малину". :))))))) Не в обиду ему (Уилкинсону) будь сказано - а ведь похоже! :) |
Цитата:
Сказать ТАКОЕ про Колма? Да он верх благообразия и изящества! :)))))))) |
Постепенно с Кроуфорда перешли на Уилкинсона. Хто следующий? ;))
|
Цитата:
Вообще, все это совсем не обидно. Как-то вспомнилась сказка Чуковского про то, как крокодил проглотил солнце, а добрый дедушка-Медведь солнышко вызволил. Я его просто в молодости не видела (в смысле - в его молодости :D), вот мне эта ассоциация и показалась вполне логичной. :) Вполне допускаю, что и Че, и Фантом из него были хоть куда. Просто непривычно очень. :) Клайд! Уж мы найдем! Мы с Майором еще про рединготы всласть не наговорились, за "следующим" дело не станет. ;););) |
Время GMT +4. Сейчас 14:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru