Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А чтоб ПТИЦ мог просто поболтать (господя! какой я наглый :-) ) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=349)

Яна Тюрлих 11-04-2002 16:30

так так тааааааак .....*одевает ковбойскую шгляпу, достает фамильный винчестер, выпускает клуб дыма от свежераскуреннной сигары, прищурив взгляд оглядывается по сторонам и хриплым голосом произносит* Ну? Это кто у нас тут такой смееелый:)

Bird 11-04-2002 16:39

Кисе

*Срывая брезент со старой доброй 300 мм пушечки* Эх!!! наконецто перейдем к активным действиям!!!
Где у меня тут коробочка с разрывными завалялась..... * оглядываемся в поисках коробочки*

да!!! курить вредно!!!

*Выстрел*

Продолжение в следущей серии...

Яна Тюрлих 12-04-2002 13:46

следующая серия

разрушенный город где-то на диком Западе....
время после полудня...

- Эмммммм... что-то кушать хочется...мдааамммм-сссс...Ну-ка что у нас сегодня на обед...? *достает из дорожной сумки банку мясных консервов и с увлечением читает:*
- Мясо птицы..... сделано в России...хм...*в глазах появляется огонек сомнения*... Консервы "LonelyBird"....хм....:D ;) *озирается вокруг и пожимает плечами*:)

Bird 12-04-2002 14:00

Следущая серия

*В тоже время где-то на крайнем востоке среди развалин (место раньше называвшееся Россией)*

Странно, какие же кошки живучие. После ядерной войны должны были остаться только тараканы и птицы. Однако.

Даже разломали мой любимый заводик по производству кошачьих консервов из чего не попадя и отработанного ядерного топлива. Хнык!! Какая жалость :(.... Надо все начинать снова...
:confused: :confused: :confused: :confused: :mad:
:D ;) :p :) ;)

Clyde 12-04-2002 14:29

В то же время неважно в каком месте планеты наружу выполз большой усатый таракан, недовольно хмыкнул слишком ярки солнцем и пополз дальше догрызать обед. Он-то знал, что он останется на Земле в живых в любом случае. Потому что единственное оружие против таракана - тапок - применялся все реже и реже...

Эсмер 12-04-2002 15:15

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
В то же время неважно в каком месте планеты наружу выполз большой усатый таракан, недовольно хмыкнул слишком ярки солнцем и пополз дальше догрызать обед. Он-то знал, что он останется на Земле в живых в любом случае. Потому что единственное оружие против таракана - тапок - применялся все реже и реже...

Хи-хи, а меня в детстве, так как я обожала картошку, иногда называли букашка-колорадский жук. Так что, благоразумно переждав бурю в укромном местечке жучок полез лопать свою любимую картошку.:):):)

Bird 12-04-2002 15:16

Обращение к тараканам!!!

Цитата:

Ну блин, клайд!!! Только мы разборку учинили, а ты все испортил..... :(

Только злобные дворники обтрясают деревья
Панки: А нам все по барабану

:):):):):):):):):)

Bird 12-04-2002 15:21

Зайцу срочно в номер!!!

Заяц!!!! Ты где был мы ж договорились вместе добыть ужин\завтрак из кисы... Тока не говори что ты реинкарнировался в колорадского жука :-|

Мы тут без тебя весь мир раздолбали.... не стыдно тебе а? Приди ты вовремя на помощь все было бы хорошо!!!:mad: :mad: :mad: :mad:

Эсмер 12-04-2002 15:30

А мы как в том анекдоте про руского в концлагере, который сначала попросил дать ему пинка под зад, а потом всех расстрелял. нас не трогают, и мы не трогаем. К тому же у нас с Кисой общая большая любовь - ГАРУУУУУУШЕЧКА!!!!!!!!!!!!

Bird 12-04-2002 16:00

Зайцам...

Ну а и ладно... без вас справились... точнее всех все равно намазали ровным слоем :)))) но да не страшно... на данном обсуждении можно открывать зоопарк, сюда ходят посмотреть на кису зайца и птица... (250 посещений) :):):):):):):love

Яна Тюрлих 13-04-2002 03:44

Вот по поводу Заяца у меня никаких сомнений не возникало:)
Мало того, что в одних гороскопах год Зайца, а в других этот же год считается годом Кота:) , не говоря уж о вышеупомянутой любови к Гару (единственному и неповторимому) :)..так мы еще и в в одном лесу..так сказать живем:)...
*вытягивается на чудом уцелевшем в этом Армагеддоне диване, помахивая пушистым хвостом, с ленивым удовольствием смотрит на проползающих мимо тараканов, мурлыча себе под нос:* "Без ..кошшшшек жть нельзя на свееееете нет..."
:):D;)

Clyde 13-04-2002 10:47

Re: Зайцам...

Цитата:

Автор оригинала: Берд
на данном обсуждении можно открывать зоопарк, сюда ходят посмотреть на кису зайца и птица... (250 посещений)
Не льсти себе :D :D :D
В топик про "Пластилину - конец" ходит народу больше. Наверное, посмотреть на живых хоббитов. Да и в топик про ГП (Грязный и Потный :D :D :D ) народу ходит тоже немало. Но там обитают эти... на м... не помню, как зовут. :D :D :D
Мораль - просто заповедник какой-то! :D :D
P.S. Без обид, плиз. :flowers:

Bird 13-04-2002 12:53

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

*вытягивается на чудом уцелевшем в этом Армагеддоне диване, помахивая пушистым хвостом, с ленивым удовольствием смотрит на проползающих мимо тараканов, мурлыча себе под нос:* "Без ..кошшшшек жть нельзя на свееееете нет..."
:):D;)

Эх!!! Все заново начинать.... *Размяв крылья*
В прошлый раз за недельку управились!!!
:D :D :D :D :p

Bird 13-04-2002 12:54

Re: Re: Зайцам...

Цитата:

Не льсти себе :D :D :D
В топик про "Пластилину - конец" ходит народу больше. Наверное, посмотреть на живых хоббитов. Да и в топик про ГП (Грязный и Потный :D :D :D ) народу ходит тоже немало. Но там обитают эти... на м... не помню, как зовут. :D :D :D
Мораль - просто заповедник какой-то! :D :D
P.S. Без обид, плиз. :flowers:

Дык я вообще не претендую на пластелина и на потного... они старее и фанатов у них больше.... даже на сайт мюзиклов добрались... а еще народ интеллегентный вроде... нет что бы обсудить допустим Беккета (например)....:) :) :)

Clyde 13-04-2002 13:10

Re: Re: Re: Зайцам...

Цитата:

Автор оригинала: Берд
нет что бы обсудить допустим Беккета (например)....
Или Ионеско. Эх, жалко Hari редко появляется, а то бы мы обсудили, как "часы бьют ноль раз". :-))))

Bird 13-04-2002 13:13

Клайду

:) :mad: :) :mad: :) :mad: И прыгнула лисица в долину полную куриного помета.....:p :D ;) :) :mad: :) :mad:

Сонечка 14-04-2002 13:44

Насчет тараканов - мой любимый анекдот:
Почему дохлые тараканы всегда валяются на спине?
Потому что когда они видят ,чем их пытаются отравить, падают на спину, дергают ножками в воздухе от смеха и от смеха и же и подыхают.
Цитата:

Мало того, что в одних гороскопах год Зайца, а в других этот же год считается годом Кота
Ну год-то все-таки не зайца, а кролика. Не стоит их путать, тем более что Эсмер - Дикий Заяц....

Яна Тюрлих 14-04-2002 14:13

Эх!!!! Вечно я их путаю.... кролики-зайцы..братцы-сестрицы:)
Ну ничего... теперь не ошибемся:) Хотя непростительная ошибка с их (восточной) стороны... иметь год Кролика и не иметь год Дикого зайца:)

Bird 15-04-2002 10:22

Про тараканов :)

Хозяйке на заметку!

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМОЧИТЬ ТАРАКАНА

Bird 15-04-2002 10:24

Еще про тараканов

ИССЛЕДОВАНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ :mask: :mask:

Яна Тюрлих 15-04-2002 10:35

re "Убиение таракана с помощью Билла Гейтса:"

*в ужасе* при известной тараканьей живучести , единственное, что может произойти с тараканом - это много много диких тараканчиков удивительно похожих на Билла...;) А человечество не готово еще бороться с ЭТИМ кошмаром:) Представить страшно!:D :D :D

Bird 15-04-2002 10:45

Re: re "Убиение таракана с помощью Билла Гейтса:"

Цитата:

*в ужасе* при известной тараканьей живучести , единственное, что может произойти с тараканом - это много много диких тараканчиков удивительно похожих на Билла...;) А человечество не готово еще бороться с ЭТИМ кошмаром:) Представить страшно!:D :D :D
А если каждый тараканчик напишет еще по вирусу под названием МАстай Висючий? Жуть!!!:mad: :mad: :mad: :mad:

Clyde 15-04-2002 11:26

Тараканы пишут мд? Так пусть сами под ними (на них) сидят и вымирают нафиг! :D :D :D

Bird 15-04-2002 11:37

Дык они только под тапком умирают.. И что мы все про тараканов да про тараканов, давайте про КИИИИИСССС.....ок?
или про чтонть еще:))

Яна Тюрлих 15-04-2002 12:14

"Где бы что ни говорили
- Все одно сведет на ...киссс!" (почти (с) "П.Ф.С.У.М."

И чем тебе тараканы не угодили?.. :) так сказать подклювный корм, как никак:)

Bird 15-04-2002 12:18

Цитата:

"Где бы что ни говорили
- Все одно сведет на ...киссс!" (почти (с) "П.Ф.С.У.М."

И чем тебе тараканы не угодили?.. :) так сказать подклювный корм, как никак:)

Извините меня темного... я не понял а в чем шутка? Кто такое П.Ф.С.У.М

Clyde 15-04-2002 12:26

Вот что значит не сокращ! :D :D :D :D

Bird 15-04-2002 12:34

Тараканов кушать не удобно.. они жесткие и горчат немнного...:D :D :D

Яна Тюрлих 15-04-2002 13:44

Тараканы - это ж живой белок:) ;) :) На востоке очень распространено... обжаренные до хрустящей корочки:)..а что горчат...так сахарку добавиьт..и ноу проблемс...НО главное помнить: "Не все тараканы одинаково полезны!"

зы: П.Ф.С.У.М. - это "Про Федота Стрельца Удалого Молодца" :) - кладезь афоризмов и полезных цитат:)

Clyde 15-04-2002 13:55

Как раз к обеду тема :-)))

Bird 15-04-2002 15:06

Я говорю все бы хорошо, но хитин на зубах скрепит!

Эсмер 15-04-2002 15:18

Цитата:

Эх!!!! Вечно я их путаю.... кролики-зайцы..братцы-сестрицы:)
Ну ничего... теперь не ошибемся:) Хотя непростительная ошибка с их (восточной) стороны... иметь год Кролика и не иметь год Дикого зайца:)

Действительно, абыдно, но мы переживем.:)
Кстати, помните такой мультик из серии "Карусель, карусель, это радость для нас", и начало там было
- Здорово, Фома!
- Здорово, Егор!
- Откуда идешь?
- С Кудыкиных гор!

И так далее, так вот, там была строчка "Нашего зайца все звери пугаются".
И Птыцу на заметку: иногда я по совместительству птицей работаю (меня так врач наш называла в детстве) и хищницей (когда поединки со своим котом устраиваю).
В общем, приспосабливаюсь к обстоятельствам:)

Эсмер 15-04-2002 15:20

Цитата:

Тараканы - это ж живой белок:) ;) :) На востоке очень распространено... обжаренные до хрустящей корочки:)..а что горчат...так сахарку добавиьт..и ноу проблемс...НО главное помнить: "Не все тараканы одинаково полезны!"

зы: П.Ф.С.У.М. - это "Про Федота Стрельца Удалого Молодца" :) - кладезь афоризмов и полезных цитат:)

Недавно прочла, ухохатывалась очень долго. Могу порекомендовать подобного рода весчь, именуюмую "Энеида", автор - Котляревский. В общем, жил-был гарный хлопец Эней и все в таком духе.:p

Clyde 15-04-2002 15:21

Не проходите мимо!!!
Только у нас!!!
Трансформация зайца в птицу и обратно без особых последствий!!!

(это я типа в этом зоопарке конферансом подрабатываю) :D :D :D :D :D

Яна Тюрлих 15-04-2002 15:45

И только коты и кошки отличаются завидным постоянством , знай себе полеживают на диванах, да рыбные сухарики трескают:)

Bird 15-04-2002 16:24

Ага.... и почесываются иногда (блохи у них, в отличие от птиц)... фи как не истетично :(
И сухарики у них таскают тараканы..
Тоска....:rolleyes:
Я бы даже сказал мещанство.. У вас не закатилось там на полочке 7 розовых слоников и вязанная салфетка на телевизоре.

А от сухариков еще гастрит бывает :p

Яна Тюрлих 16-04-2002 05:12

*Лежа на диване, лениво и полусонно бормочет под нос вариации на тему Филатова...*

"Вот несчастье, вот беда,
Дичи нету и следа.
Подстрелю-ка чайку-птицу,
Хоть какая, да еда!
А вообче-то говоря,
Чаек все ругают зря.
Чайка - ежели в подливке -
И не хуже глухаря!.."
:D ;) :p

Мррррррррррр..............:)

Bird 16-04-2002 12:33

Киса по-моему у кисы есть навязчивая мысль. Вам к доктору-мозгоправу надо... говорят лечат от такого. Хотя боюсь вам уже не поможет :)

Эсмер 16-04-2002 15:20

:):):)
А Заяц сидит себе, лапками по клавишам барабанит и морковку грызет
:):):)

Bird 16-04-2002 15:25

rjytxyj что он еще может делать-то :)

Время GMT +4. Сейчас 09:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru