![]() |
Re: Первый в истории квартирник "М. О." с раздачей "Ёжиков"
А соседка симпатичная?;) Хотя там бультерьер... Это, типа, муж?:p Если по существу, то, учитывая, что я из числа УЖЕприсутствовавших, хотел бы кое-что предложить по культурной программе. Во-первых, перефразирая любимого моего знакомого-алкаша: я торт не пью.:biggrin: Но это не проблема - организуем.:drink: Во-вторых, предлагаю также включить в программу концерта Свету. Она здорово поет, насколько я слышал, но в прошлый раз не было достойного материала (сольного!), чтобы можно было бы по достоинству оценить "вокальную харизму" Светы.:biggrin: С удовольствием послушал бы! Может, еще кто выступит? Мне кажется, надо всем форумчанам показывать свои таланты: кто-то лучше маковый торт готовит, кто-то выпивает... Интересно же! Но это только предложение, тем более, УЖЕприсутствовавшего...
Еще забываю поблагодарить Свету за классные стильные фотки с первого квартирника!:wow: |
А я вот тоже здорово выпиваю и ем мастерски. А вынуждена была играть на музыкальных инструментах. Это я к тому, что у каждого есть не только права, но и обязанности.
Добавлю: ещё б Свете плохо петь! Непорядок был бы :( Я думаю есть шанс ея услышать 22-го июня. Или 15-го. Я уж чтой-то запуталась. Ещё хочу сказать :shame: правду :shame: Сань, если б ты даже и пил торты... :shame: Ну, пойми же меня по-христиански :tears: :tears: :tears: Готова отработать ущерб! Футбольным комментатором.:trekkie: |
А! Соседка, да, вполне. И муж с бультерьером тоже :trekkie: :trekkie: :trekkie:
|
А йа сахласное!
П.С. А Лера умеет пользоваца Сибелиусом или Финале? :biggrin: |
Ну, научиццо. Она уже приступила к тренировкам ;)
А ты на што сагласнайе-то? Жыница? |
Жених-то, как я погляжу, не ревнивый попался.:cool: Сибелиусом пользоваться невесту призывает...:biggrin:
|
Ну, что ж, муж-то весь в делах будет, устанет. Что ж в свободное время не попользоваться Сибелиусом. Главное, ведь, что б все были в душевном равновесии, за это Тёма и радеет. Как дальновидный отец семейства. Главное - сохранить ячейку общества в целости и сохранности.
ЗЫЖ он ещё и какую-то Финале припомнил. Что-то хитро у них заверчено. |
Как жи йа сагласное жиница, если Лера не умеит?? Тут ведь даже тортик маковый не спасет!! :((((((
Сагласное йа приихать!:trekkie: :drink: |
Цитата:
|
Цитата:
Но-но-но! Они никак не связаны :biggrin: |
Пользоваться финалой умею...НО! это еще не говорит что я согласное)))):wicked:
я женщина свободная и в меру одинокая |
Пральна, всё хорошо в меру. Вот и жынис на Тёме, в смысле, за муж выходи. да, что ж такое-то, уговаривать надо всех.
Тём, умеет она, умеет. А у тебя какая видеокарта? Возможно, в этом ключ к ея сердцу. И какие игрушки у дебя есть? В общем, приползёте - обсудим. |
Вод уж не зняю, чо насчет женитьбы, а насчет финалы мне очень даже интересно:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хотя я к тому времени ужо наверно сам все перепишу:trekkie: |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru