Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чемпионат Европы по футболу - 2008! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3579)

mors 14-06-2008 00:55

Re: Чемпионат Европы по футболу - 2008!

Не, не, они далеко не боги. Просто очень хорошая, интересная команда. Причём интересная со своими недостатками...

Ох, Анри не забил-то...йолки...

mors 14-06-2008 02:41

А Анри-таки забил ;)
Какой матч был! Йййййехху! Суперовый.:wow:

A.A.A. 14-06-2008 02:49

Да, матч суперский! Просто эстетическое удовольствие от такого футбола получаешь. В основном, от голландцев, конечно. Они, действительно, летучие, голы забивают из ничего.:wow: Ох, а завтра будет сплошная нервотрепка! Ничего, выдюжим!:biggrin:

A.A.A. 15-06-2008 02:11

Если бы не жадность Павлюченко, который не отдавал паса открытым игрокам, а бил со всей дури мимо ворот, мы бы досматривали матч, спокойно попивая кофе, потому что счет был бы 3:0.

mors 15-06-2008 03:08

О! А расскажи поподробнее - не видела матч :( Играли-то хоть достойно? Или отсиживались?

A.A.A. 15-06-2008 03:18

Нет, играли достойно - куда уж отсиживаться? Позади... только Москва.:biggrin: Но бестолково тратили "моменты". Ты знаешь, греки -два раза бьют по воротам, два гола забивают (не в этот раз, конечно), а наши!... В общем, с реализацией большие проблемы. Забили один гол, да и то это сделали НЕ НАПАДАЮЩИЕ. Гол, какой-то случайный получился. А нападающие транжирили моменты почем зря. Это тем более обидно, что теперь у шведов лучшая разница забитых и пропущенных, а мы могли бы её поправить.
:)

Дипломатка 15-06-2008 13:29

играли агресивно, но, на мой взгляд, суматошно. "моментов" было гораздо больше, чем 1. С меткостью что-то делать надо.

mors 15-06-2008 14:07

Да, ребята, что есть, то есть. Реализация голевых моментов - это самое слабое место уже давно. Не оборона даже, потому что когда насуёшь кучу пачек, то и пропустить не страшно.
Боюсь к следующему матчу не вылечат :(((
Мне иногда кажется, что они из жалости , что ли, забивать не могут. Отнять мяч, провести через всё поле, красиво обойти оборону соперника и... не забить. Это чем-то мотивировано, наверное. Стыдно выигрывать. Психолог нужен.

A.A.A. 15-06-2008 14:19

Думаю, это не стыд, а неуверенность в себе. Ну, разве, типа, я могу забить грекам на глазах у всей Европы, но ударю сильно - вдруг попаду. В общем, мое мнение такое: борону за три дня наладили, в том числе, заменив Широкова на Нигматулина, теперь
надо заняться нападением. Почему-то мне кажется, что греки - орешек покрепче, чем шведы. Во всяком случае в технике мы шведам не уступаем, а в быстроте, на быстрых контратаках можем спокойно обыграть. Ладно, будем посмотреть...:biggrin:

Oban 15-06-2008 15:04

я футбол не смотрю, но скажу, что это поклеп на советскую действительность ;) Такое ощущение, что российские футболисты, дающие бравурные (даже после Испании) интервью, и футболисты, выходящие на поле - это совершенно разные люди. Если не забивать грекам пачку, то кому же ещё?

Даст Хиддинк, выйдут на голландцев, так те ведь их в оранжевый асфальт закатают...

Если они измучали комментаторов своей победой (слушать последних было просто невозможно, складывалось впечатление, что они роды у самки кита принимают :) :) ) после того, как проблеял песню Грызлов, то кто должен спеть, чтобы они вынесли шведов? Неужто Сам? (Кстати, какой из Них?)

Эйрил Фаранг 15-06-2008 15:54

Цитата:

Автор Oban
Даст Хиддинк, выйдут на голландцев, так те ведь их в оранжевый асфальт закатают...

Грубо, но, увы, правда...
Цитата:

Если они измучали комментаторов своей победой (слушать последних было просто невозможно, складывалось впечатление, что они роды у самки кита принимают :) :)
Ой, не надо, вот это точно - песец китёнку был бы! :) Стрекотали как сороки, до сих пор в ушах звон...

Ну что сказать? Надо же было хоть у кого-то выигрывать. Программа-минимум выполнена. Требовать от наших большего лично я считаю себя не вправе... :cat:

Oban 15-06-2008 15:59

Цитата:

Автор Эйрил Фаранг
Ой, не надо, вот это точно - песец китёнку был бы! :) Стрекотали как сороки, до сих пор в ушах звон...

я забыл уточнить - в виду того, что я футбол не смотрю, то и комментаторы были радийные, с радио "Маяк" в данном случае ;)) "Шесть минут осталось, пять, четыре, вот и обратный отсчёт пошёл 10,9,8, 7... Ура, свисток!":trekkie:

Дипломатка 15-06-2008 17:10

Это "ура, свисток!!!" было общим лейтмотивом ВСЕХ коментаторов... чего на поле-то было выходить, если, не "черт, свисток! А мы еще в форме" а вот эта, по сути, победа по офф-тайму :(((

mors 15-06-2008 18:56

Цитата:

Автор Oban

А, вообще, странно было бы, если бы было не так, правильно? Очень мало кто может претендовать на то, что голландцы их не закатают. У меня , например, и мысли такой нет. Меня лично интересует сам ход игры. В футболе главное - футбол.

Цитата:

Автор Эйрил Фаранг
Требовать от наших большего лично я считаю себя не вправе...

Вот именно. С какой стати-то?
15 лет играли от случая к случаю, то не хотели, то не могли. Наконец-то заладилось, нет, надо сказать, что всё равно они какие-то не такие. Да такие, какие есть! Насколько я понимаю, у нас и в музыкальном театре не всё в порядке. А машины наши вы видели? Я вчера пару часов на четвёрке покаталась - усилием воли удержалась, чтобы всё вокруг не затошнить. Ну, а что? Других условий нам никто не создаст, говори, не говори, что всё не слава Богу.
Не знаю, пока что результаты наших меня полностью устраивают. Я реалист просто и не могу ждать от пятилетней девочки, что через неделю она станет многодетной матерью.
Психолог нужен, да. Или самостоятельная работа над психикой - хладнокровие надо сохранять в решающих ситуациях - это понятно, это бОльшая часть профессионализма.
Цитата:

Автор Oban

А даёт нам пока только Хорватия ;)

A.A.A. 15-06-2008 20:17

У меня такой дурацкий вопрос: если не мы будет поддерживать наших, то кто? :blond: Что у нас за национальный спорт такой: закатывать своих же в асфальт при любом исходе? :biggrin: Проигали испанцами - закатали, выиграли у греков - еще раз прошлись большим катком. И голландцам останется только покрасить асфальт в оранжевый цвет. :)
С голландцами нельзя выходить, задрав нос - как итальянцы, и поджав хвост - как французы. Если наши обыграют шведов, то дальше можно будет не волноваться за результат. И наши тоже не будут - им не надо будет ничего защищать или доказывать (задача максимум будет выполнена), они просто будут играть в свой футбол и тогда еще больше прибавят. :p

A.A.A. 16-06-2008 04:03

Да! Вот это футбол! Я болел за чехов, но те рано успокоились и, ведя со счетом 2:0, продули 2:3! Их хваленный вратарь - Чех (это его фамилия, если кто не в курсе:biggrin:), не спас команду, а совсем наоборот. В общем, турки молодцы, играли с бОльшим желанием и заслужили выхода в четвертьфинал.
Как же скучно будет в телевизоре без такого футбола! Но пиршество пока продолжается!:p

mors 16-06-2008 11:51

Блин, а я ещё и этот матч просмотрела! :( Видать мощная была битва, если при счёте 2:0 продули 2:3. А Чех действительно облажался? Чего он там?

Oban 16-06-2008 13:09

Трудно было российской сборной по футболу в игре с испанцами.
Против вратаря сборной России играли 20 футболистов.

:biggrin:

mors 18-06-2008 01:57

Так, я за французов буду щас.
У них, того, лица умнее :blond:

Эйрил Фаранг 18-06-2008 11:18

Цитата:

Автор mors
Так, я за французов буду щас.
У них, того, лица умнее :blond:

Алина, примите мое сочувствие... И у кого были лица умнее к концу? :cat:
А я как раз была за Италию, хотя не могу объяснить почему... :blond:
Ну что, сегодня все за наших будем?

mors 18-06-2008 22:47

Цитата:

Автор Эйрил Фаранг
Алина, примите мое сочувствие... И у кого были лица умнее к концу? :cat:

Не поняла почему мне сочувствие? За французов болеть - ощущение абсолютно комфортное. Или вообще по жизни? Тогда - спасибо.
А лица к концу были умнее у умных. Видимо даже от начала и до конца.

mors 18-06-2008 23:43

Ну, пацаны, давай, не ленись.

ЗЫЖ текст гимна знают только Семак да Билялетдинов :biggrin:

mors 19-06-2008 01:38

Класс. Мне очень понравилось. Хиддинк - кросафчег.
А Павлюченко, всё же обормот и психопат, хоть и забил. Но были ж ещё моменты, а не уверен - не лупи. Суетятся много порой, всё же :(
С голландцами тяжко придётся.

A.A.A. 19-06-2008 01:43

Согласен по всем трем позициям! Только, может, с голландцами надо играть не на результат, а просто в свой футбол. Если наши раскрепостятся... Ну, да ладно, что-то размечтался.:biggrin: В общем, спасибо нашим!:wow: И всем, кто в них верил!;)

mors 19-06-2008 01:47

Правильно, голландцев обыгрывать - что на МГУ лезть голыми руками (думаю, они будут в этот раз). А поиграть всласть против классной команды - это кайф сплошной и учёба.
Так что - расслабиться и лететь!

A.A.A. 19-06-2008 01:52

И всё же мы с тобой, Алин, как неисправимые оптимисты, дадим нашим ну, хоть малюсенький шанс с голландцами, а то они совсем опустят руки, ага?:p

mors 19-06-2008 04:45

Мой ученик один вообще голландцам рекомендовал собирать чемоданы. В таблицу слазил и сказал, что они могут стать чемпионами, но если выйдут на нас, то им не светит:biggrin: :biggrin: :biggrin: А всё потому, что они с друзьями облюбовали хороший спорт-бар и для профилактики это дело промывают, а потом хорошенько полируют :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И только мы тут как не болельщики сидим, ещё не одной витрины не разбили, ни одного киоска не разгромили.

Эйрил Фаранг 19-06-2008 12:50

Цитата:

Автор A.A.A.
Согласен по всем трем позициям! Только, может, с голландцами надо играть не на результат, а просто в свой футбол. Если наши раскрепостятся... Ну, да ладно, что-то размечтался.:biggrin: В общем, спасибо нашим!:wow: И всем, кто в них верил!;)

Да. Спасибо. Не ожидала. Теперь требовать еще чего-то считаю себя тем более не вправе :) Поздравляю всех, кто в них верил :ale:
Цитата:

...как неисправимые оптимисты, дадим нашим ну, хоть малюсенький шанс с голландцами, а то они совсем опустят руки, ага?
"Они" - кто? :biggrin: :cat:

Oban 19-06-2008 16:00

- Почему появилось так много анекдотов про плохую игру сборной России?
- Их сочиняют болельщики сборной Англии, у которых появилось много свободного времени.

mors 19-06-2008 18:30

Цитата:

Автор Эйрил Фаранг
"Они" - кто? :biggrin: :cat:

Ну, голландцы, конечно ;)

Эйрил Фаранг 19-06-2008 19:37

Для затравки ещё пара анекдотов:

- Российской сборной пообещали 7 млн. евро за победу. Шведы согласны проиграть за 6,9 млн.

- Спикер Госдумы Грызлов пел на концерте в Австрии перед матчем с Грецией. Кто должен петь перед матчем со Швецией? Неужели САМ? И кто - САМ?

===========
А теперь новости с www.fontanka.ru:

17:39 Российская сборная не получит за победу 7 миллионов евро

17:54 Дорожной разметкой в Петербурге хотят заняться шведы (вот это называется - мстя страшна! :biggrin: - Э.Ф. :cat: )

18:05 Спикер петербургского ЗакСа Вадим Тюльпанов, который ездил на матч сборных России и Швеции и даже пел там гимн РФ, правда, вместе со всеми болельщиками, поделился своими впечатлениями от игры...

Jane Grey 19-06-2008 22:36

Наконец-то наши бегать научились, но реализация все равно хромает - с Голландией такое не прокатит. Но выход из группы это уже СОБЫТИЕ. Я честно говоря после провального отборочного турнира в нашу сборную уже не верила, особенно когда испанцам 1:4 продули. Ну что ж, приятно, что сборная приподносит подобные сюрпризы, надеюсь продолжат и дальше нас радовать победами, хотя это и маловероятно))

Эйрил Фаранг 20-06-2008 12:55

Цитата:

Автор Jane Grey
Наконец-то наши бегать научились, но реализация все равно хромает - с Голландией такое не прокатит. Но выход из группы это уже СОБЫТИЕ. Я честно говоря после провального отборочного турнира в нашу сборную уже не верила, особенно когда испанцам 1:4 продули.

Будто свои мысли читаю :) Ну что ж - будем надеяться.

Радуюсь за немцев :cat: (считала португальцев фаворитами)
Сегодня буду болеть за хорватов.

mors 20-06-2008 22:57

Я тоже за хорватов.
А в немцах-то можно не сомневаться - бойцы и, кроме того, команда высокого класса. Думаю, они тоже одни из кандидатов на кубок.
Хотя, я за голландцев (кроме субботы :tears: )

mors 21-06-2008 01:40

Хха! Вот и первое добавочное. Глядишь, и до пенальти дойдёт ;)

mors 21-06-2008 02:29

Нннндаааа... Круууууто.

Oban 21-06-2008 12:12

бедные тихие германские улочки и магазинчики. Предлагаю всем, кто может, успеть съездить туда до полуфинала. Такими вы увидите их последний раз ;))) :ded:

mors 21-06-2008 14:54

Ээээ... а почему? Все немецкие фаны сейчас на чемпионате, небось...

Oban 21-06-2008 21:43

Цитата:

Автор mors
Ээээ... а почему? Все немецкие фаны сейчас на чемпионате, небось...

эээ, а причём здесь немецкие фаны? Турецкая диаспора сейчас низкий старт взяла, небось :))

mors 21-06-2008 23:22

А почему именно на немецких-то улочках? Во Франции их не меньше, да и по всей Европе. Можно и туда махнуть.

Время GMT +4. Сейчас 02:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru