Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лист Мыслей (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=359)

Bird 20-05-2002 11:52

Вообще-то, пора давать булочку.... Я тут посмотрел весь список ирешил... вообще-то заработал на булочку злобный карлик, но ему ее как-то давать не хоца, вот... к тому же очень хотела булочку ангел итак :

1. Карлик она же клайд ( ничего не получает, ему просто первое место - и так пусть гордиться)
2. Angel - второе за саму непосредственность (честно так "булочку хочу") Ну и про диван мне понравилось. - с меня булочка при встрече (если поймаете :) )

3. Вообще приз за глубокий смысл "По бессознательной для себя филиации идей..." - Просто эпиграф для листа мыслей, куда каждый пишет о наболевшем :). Так что Ghera с меня вам пол-булочки. :)

Ghera 20-05-2002 15:23

Спасибо, Птиц... Да только про филиацию идей - это Лев Толстой, так что булочку придется класть на могилу:):candle:

CyberVantuz 20-05-2002 17:35

вам-то хорошо... у вас вон что!...

Bird 20-05-2002 18:20

Как говорил смертально больной пациент : "Вам-то хорошо - у вас ушибы.... :( " (с) Операция С.Н.Г.

ДастишФантастиш 20-05-2002 19:26

еще мысля

Военная школа жизни:
Что не убьет меня, то покалечит!

Bird 20-05-2002 19:44

мдя.... теперь еще шантажируют... булочек хотят... с самого начала обещал булочек.... лады.. в след. раз будет тебе булочка :)))... ну не могу же я весь форум на халяву угощать.... мне б самому сегодня поесть... Маньяк, вам полагается 2 место в след. раз..... ВНимание остались еще вакантные места, спешите их заполнить:))

Bird 21-05-2002 11:02

Старая мысль : Не бегайте за девушками и за автобусами - вслед за ушедшими появляются новые :).
А еще бывают контролеры :)

Clyde 21-05-2002 12:56

Лозунг.

Топик "Лист Мыслей" - накормим всех голодных мыслителей!
:D

21-05-2002 20:41

Относительно автобусов. Делюсь улыбкой.

Еду я сегодня в маршрутке и вижу : "Остановок "тута" и "здеся" на маршруте нет".

Видать их (эти остановки) часто спрашивали.

CyberVantuz 21-05-2002 20:59

В маршрутках бывает и лучше:
"Тише скажешь - дальше будешь!"

CyberVantuz 22-05-2002 12:43

Да...

...Сегодня еще один человек произошел от обезьяны....

Ghera 22-05-2002 15:03

Из Довлатова:

"Начинаю верить в теорию Дарвина. Посмотришь на иного соотечественника - и сразу видно: произошел от гориллы, причем недавно".

Все время вспоминаю, пока нахожусь в институте:)

Bird 22-05-2002 17:04

Так залезем же на пальмы с которых недавно слезли! (пока не простудились или мировое потепление не сделали)

Volta 22-05-2002 17:20

С Арды:
Эльфы - это промежуточная ступень между обезьяной и человеком: говорить уже научились, а с деревев еще не слезли...
Впрочем, это, наверное, в другом топике должно быть... :)

Ghera 22-05-2002 17:43

Ну, я немного не внешность имела в виду...;)
Подозреваю, что Довлатов тоже, но его не спросишь:candle:

Bird 23-05-2002 19:40

Не пью, не курю и до смерти доживу.

(с) не помню кто, но видел вродебы на форуме.... чуть чуть исправил, не обижайтесь плиз...:D :D :D

Ale 23-05-2002 20:08

Кстати, об эволюции... Вспомнила тут. Это Фазиль Искандер: "То, что человек произошел от обезьяны, доказывает способность к совершенствованию как раз обезьяны, а не человека." :)
Кажется, в паре слов наврала, но суть такая. :)

Bird 24-05-2002 15:01

Неправда, что женщины не умеют хранить секреты, просто они лучше справляются с этой тяжелой задачей коллективно :D :D :D
(с) Мужская шовинистическая свинья :)))

Ghera 24-05-2002 15:05

Мужик - не баба, мужик сказал - мужик сделал! Мужик сделал - и всем рассказал!:)
(с) Женская шовинистическая хрюшка.

Bird 24-05-2002 15:09

Ну все становлюсь окончательно свиньей :)... Я конечно не согласен, но по радио "Максимум" вчерась прозвучало утром :

-Все женщины - дуры, не потому что дуры, а потому что женщины.... :):):)

Ghera 24-05-2002 15:15

А все мужики - козлы! Не потому что козлы, а потому что мужики!:)

Ну это я так... Вот еще вспомнилось:

Есть женщины в русских селеньях -
Их попросту "бабы" зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!

:) :) :) (с) бесполая шовинистическая свинья. *задумчиво* Может, подпись под ником поменять? Как удачно придумалось...;)

ДастишФантастиш 24-05-2002 15:40

на религиозные темы

из моих разговоров с друзьями на религиозные темы (обе фразы - НЕ мои... )

... это - не ад. Это - рай с элементами садизма.

Против бога нет приема... окромя другого бога...

Bird 24-05-2002 15:55

Короче, весь мир - бардак, все бабы -дуры, мужики - козлы, а солнце - ... ну тоже плохая штука.... короче вывод: Все люди - сволочи!!!... но некоторые чертовски приятные :) сволочи!
(или некоторые чертовски приятные, сволочи!)... а все от недопонимания...

Как говорится есть такие приятные дурочки, а есть такие уродливые дуры!!!

Земля -сырая, вода -мокрая, жизнь - д..... (с) герой Брюса уиллиса "Последний бойскаут"

Аполитически корректная свинья э-э-э-э-э птица :)

Volta 24-05-2002 16:01

Философская картина мира одного моего сокурсника заключается в трех положениях:
1. Все - козлы
2. Никого нет
3. Мы все умрем

За порядок положений не ручаюсь, но тем не менее... :)

Angel 24-05-2002 16:05

рассуждения на тему.....

Все мужчины - животные, но свиньями они становятся исключительно в женском обществе :) Хм....кто ж это сказал? Ой, не помню :(

Ghera 24-05-2002 16:16

А кто-то считает венцом творения рюмку коньяка с ломтиком лимона... (с) По-моему, из Стругацких

Clyde 24-05-2002 17:57

Из той же серии.
Вы думаете, что это навалена куча навоза? Это не куча навоза, а концептуальная инсталляция! :)

Ghera 25-05-2002 12:12

Из Шендеровича:
"Я рисовать не умею. И поэтому, если я нарисую какой-нибудь натюрморт с битой птицей, никто не поймет, что это такое. И не купит ни за какие деньги. А вот если я разломаю раму, порву холст, заляпаю его томат-пастой, приклею к нему скотчем пару навозных жуков; назову все это безобразие "Апофеоз" или "Модель", или совсем просто - "Инсталляция №8" - то клиент тут же рядом будет бродить косяками.
А если я еще и сам под этим делом сяду - с голым торсом, в одном валенке и с выбритым на груди словом "..." - так это уже будет перфоманс. И это надо везти в Мюнхен. Перед коллегами будет неудобно, ежели этого Мюнхену не показать".

За точность цитирования не ручаюсь, но смысл такой:) Извините, что так длинно... Но уж больно хорошо сказано, черт возьми!

Bird 27-05-2002 14:37

Влюблюенность : "Я хочу быть с тобой, потому что мне с тобой хорошо!"

Любовь : "Я хочу быть с тобой, потому что тебе со мной хорошо!"

Мдя.... значит всетаки влюбленность...

Katrin_S 27-05-2002 15:20

У Берда романтическое состояние ! Это очень приятно , поздравляю !:)

А вот из сегодняшнего "МК": на чемпионате по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел !:D

ДастишФантастиш 27-05-2002 16:50

Цитата:

Я тут просто берд, а так я Lonelybird

Хихи... а я тут ДастишФантастиш, а так по жизни - сэр Лонли-Локли ... коллеги!

Ghera 27-05-2002 17:08

*усмехаясь* Крошка Willy-Winky... Tinky-Winky... Ой, пардон, занесло...;) "По бессознательной для себя...":)

На самом деле - этот топик как будто для меня создан. Я *скромно потупившись* в течение ... хм... в общем с 1994 года собирала коллекцию афоризмов... :)
Вот например: "Если нельзя, но очень хочется - то можно"

"один умный человек сделает такую глупость, какую 10 дураков не выдумают"

"Вечный аргумент пигмеев - мы ближе к земле"

"Надо всегда быть самим собой. Конь без гусара - все равно конь. А гусар без коня - только человек"

И еще, из особо любимых: "Он за нею не ухаживал, а так - появлялась в ее присутствии легкость движений"

Bird 27-05-2002 17:31

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Но ведь вмеру !!!:D :D

Ну это я просто так пытаюсь быть оптимистичным....:D :D

Bird 27-05-2002 17:36

Гера, не ты одна такая умная :))... Я тоже их собираю...вот результат сбора.. могу тебе прислать как-нибудь сборник афоризмов "Листы мыслей", причем не виртуальные...:)))... с Клайдом делали...
А эти афоризмы я уже знаю.... Вы чтонть новое сочените...

Да!!! Может мне вас вне конкурса булками кормить? Или не кормить - за профессионализм... :))

ДастишФантастиш 27-05-2002 17:45

Вот я умру - и страшно мне представить,
Как хорошо на свете будет без меня...
---
Ты женщин любишь? НЕТ???!!! Ну ты извращенка!

Bird 27-05-2002 17:51

Это из разряда:
-Мужики!!! вы знаете что мне все девушки говорят?
-Нет
-А вы откуда знаете?

Ghera 27-05-2002 18:07

Ну, раз не я первая начала...

- Доктор, мне вот бабы нравятся. Это что - я лесбиян, что ли?

Птиц, ты подожди, я доберусь до своих архивов... Там около тысячи мыслей... Хе-хе... А что, насчет булочек - хорошая идея! Меня так давно не кормили булочками... в приятном полумраке... приятные молодые люди;););)

Bird 27-05-2002 18:40

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Ну, раз не я первая начала...

- Доктор, мне вот бабы нравятся. Это что - я лесбиян, что ли?

Птиц, ты подожди, я доберусь до своих архивов... Там около тысячи мыслей... Хе-хе... А что, насчет булочек - хорошая идея! Меня так давно не кормили булочками... в приятном полумраке... приятные молодые люди;););)

Это как считать - намек или воспоминания???;) ;) ;)

Доктор мне кажется я гей.
-А вы актер?
-Нет
Музыкант?
-Нет
-Ну а может художник?
-Нет
-А не с телевидения?
-Нет
-Тогда вы не гей, а обыкновенный п.... *хм... не буду заканчивать а то смодерят...., черт какой анекдот из-за одного слова испортился*

P.s. Давайте закончим с анекдотами, только мысли, желательно свои...

Bird 27-05-2002 19:57

Да уж... эх.... воспоминания... О! Вспомнилось

Не возвращайтесь туда, где вам было хорошо...

Bird 28-05-2002 10:40

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Это мечта о булках. :D :D

У-у-у-у, давайте тогда поищем символ по фрейду в этих булках.

Как вы считаете, что собой символизирует булка, вручаемая за второе место в нашем листе мыслей?

Время GMT +4. Сейчас 15:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru