![]() |
Вообще-то, пора давать булочку.... Я тут посмотрел весь список ирешил... вообще-то заработал на булочку злобный карлик, но ему ее как-то давать не хоца, вот... к тому же очень хотела булочку ангел итак :
1. Карлик она же клайд ( ничего не получает, ему просто первое место - и так пусть гордиться) 2. Angel - второе за саму непосредственность (честно так "булочку хочу") Ну и про диван мне понравилось. - с меня булочка при встрече (если поймаете :) ) 3. Вообще приз за глубокий смысл "По бессознательной для себя филиации идей..." - Просто эпиграф для листа мыслей, куда каждый пишет о наболевшем :). Так что Ghera с меня вам пол-булочки. :) |
Спасибо, Птиц... Да только про филиацию идей - это Лев Толстой, так что булочку придется класть на могилу:):candle:
|
вам-то хорошо... у вас вон что!...
|
Как говорил смертально больной пациент : "Вам-то хорошо - у вас ушибы.... :( " (с) Операция С.Н.Г.
|
еще мысля
Военная школа жизни:
Что не убьет меня, то покалечит! |
мдя.... теперь еще шантажируют... булочек хотят... с самого начала обещал булочек.... лады.. в след. раз будет тебе булочка :)))... ну не могу же я весь форум на халяву угощать.... мне б самому сегодня поесть... Маньяк, вам полагается 2 место в след. раз..... ВНимание остались еще вакантные места, спешите их заполнить:))
|
Старая мысль : Не бегайте за девушками и за автобусами - вслед за ушедшими появляются новые :).
А еще бывают контролеры :) |
Лозунг.
Топик "Лист Мыслей" - накормим всех голодных мыслителей!
:D |
Относительно автобусов. Делюсь улыбкой.
Еду я сегодня в маршрутке и вижу : "Остановок "тута" и "здеся" на маршруте нет". Видать их (эти остановки) часто спрашивали. |
В маршрутках бывает и лучше:
"Тише скажешь - дальше будешь!" |
Да...
...Сегодня еще один человек произошел от обезьяны.... |
Из Довлатова:
"Начинаю верить в теорию Дарвина. Посмотришь на иного соотечественника - и сразу видно: произошел от гориллы, причем недавно". Все время вспоминаю, пока нахожусь в институте:) |
Так залезем же на пальмы с которых недавно слезли! (пока не простудились или мировое потепление не сделали)
|
С Арды:
Эльфы - это промежуточная ступень между обезьяной и человеком: говорить уже научились, а с деревев еще не слезли... Впрочем, это, наверное, в другом топике должно быть... :) |
Ну, я немного не внешность имела в виду...;)
Подозреваю, что Довлатов тоже, но его не спросишь:candle: |
Не пью, не курю и до смерти доживу.
(с) не помню кто, но видел вродебы на форуме.... чуть чуть исправил, не обижайтесь плиз...:D :D :D |
Кстати, об эволюции... Вспомнила тут. Это Фазиль Искандер: "То, что человек произошел от обезьяны, доказывает способность к совершенствованию как раз обезьяны, а не человека." :)
Кажется, в паре слов наврала, но суть такая. :) |
Неправда, что женщины не умеют хранить секреты, просто они лучше справляются с этой тяжелой задачей коллективно :D :D :D
(с) Мужская шовинистическая свинья :))) |
Мужик - не баба, мужик сказал - мужик сделал! Мужик сделал - и всем рассказал!:)
(с) Женская шовинистическая хрюшка. |
Ну все становлюсь окончательно свиньей :)... Я конечно не согласен, но по радио "Максимум" вчерась прозвучало утром :
-Все женщины - дуры, не потому что дуры, а потому что женщины.... :):):) |
А все мужики - козлы! Не потому что козлы, а потому что мужики!:)
Ну это я так... Вот еще вспомнилось: Есть женщины в русских селеньях - Их попросту "бабы" зовут. Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут! :) :) :) (с) бесполая шовинистическая свинья. *задумчиво* Может, подпись под ником поменять? Как удачно придумалось...;) |
на религиозные темы
из моих разговоров с друзьями на религиозные темы (обе фразы - НЕ мои... )
... это - не ад. Это - рай с элементами садизма. Против бога нет приема... окромя другого бога... |
Короче, весь мир - бардак, все бабы -дуры, мужики - козлы, а солнце - ... ну тоже плохая штука.... короче вывод: Все люди - сволочи!!!... но некоторые чертовски приятные :) сволочи!
(или некоторые чертовски приятные, сволочи!)... а все от недопонимания... Как говорится есть такие приятные дурочки, а есть такие уродливые дуры!!! Земля -сырая, вода -мокрая, жизнь - д..... (с) герой Брюса уиллиса "Последний бойскаут" Аполитически корректная свинья э-э-э-э-э птица :) |
Философская картина мира одного моего сокурсника заключается в трех положениях:
1. Все - козлы 2. Никого нет 3. Мы все умрем За порядок положений не ручаюсь, но тем не менее... :) |
рассуждения на тему.....
Все мужчины - животные, но свиньями они становятся исключительно в женском обществе :) Хм....кто ж это сказал? Ой, не помню :(
|
А кто-то считает венцом творения рюмку коньяка с ломтиком лимона... (с) По-моему, из Стругацких
|
Из той же серии.
Вы думаете, что это навалена куча навоза? Это не куча навоза, а концептуальная инсталляция! :) |
Из Шендеровича:
"Я рисовать не умею. И поэтому, если я нарисую какой-нибудь натюрморт с битой птицей, никто не поймет, что это такое. И не купит ни за какие деньги. А вот если я разломаю раму, порву холст, заляпаю его томат-пастой, приклею к нему скотчем пару навозных жуков; назову все это безобразие "Апофеоз" или "Модель", или совсем просто - "Инсталляция №8" - то клиент тут же рядом будет бродить косяками. А если я еще и сам под этим делом сяду - с голым торсом, в одном валенке и с выбритым на груди словом "..." - так это уже будет перфоманс. И это надо везти в Мюнхен. Перед коллегами будет неудобно, ежели этого Мюнхену не показать". За точность цитирования не ручаюсь, но смысл такой:) Извините, что так длинно... Но уж больно хорошо сказано, черт возьми! |
Влюблюенность : "Я хочу быть с тобой, потому что мне с тобой хорошо!"
Любовь : "Я хочу быть с тобой, потому что тебе со мной хорошо!" Мдя.... значит всетаки влюбленность... |
У Берда романтическое состояние ! Это очень приятно , поздравляю !:)
А вот из сегодняшнего "МК": на чемпионате по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел !:D |
Цитата:
Хихи... а я тут ДастишФантастиш, а так по жизни - сэр Лонли-Локли ... коллеги! |
*усмехаясь* Крошка Willy-Winky... Tinky-Winky... Ой, пардон, занесло...;) "По бессознательной для себя...":)
На самом деле - этот топик как будто для меня создан. Я *скромно потупившись* в течение ... хм... в общем с 1994 года собирала коллекцию афоризмов... :) Вот например: "Если нельзя, но очень хочется - то можно" "один умный человек сделает такую глупость, какую 10 дураков не выдумают" "Вечный аргумент пигмеев - мы ближе к земле" "Надо всегда быть самим собой. Конь без гусара - все равно конь. А гусар без коня - только человек" И еще, из особо любимых: "Он за нею не ухаживал, а так - появлялась в ее присутствии легкость движений" |
Цитата:
|
Гера, не ты одна такая умная :))... Я тоже их собираю...вот результат сбора.. могу тебе прислать как-нибудь сборник афоризмов "Листы мыслей", причем не виртуальные...:)))... с Клайдом делали...
А эти афоризмы я уже знаю.... Вы чтонть новое сочените... Да!!! Может мне вас вне конкурса булками кормить? Или не кормить - за профессионализм... :)) |
Вот я умру - и страшно мне представить,
Как хорошо на свете будет без меня... --- Ты женщин любишь? НЕТ???!!! Ну ты извращенка! |
Это из разряда:
-Мужики!!! вы знаете что мне все девушки говорят? -Нет -А вы откуда знаете? |
Ну, раз не я первая начала...
- Доктор, мне вот бабы нравятся. Это что - я лесбиян, что ли? Птиц, ты подожди, я доберусь до своих архивов... Там около тысячи мыслей... Хе-хе... А что, насчет булочек - хорошая идея! Меня так давно не кормили булочками... в приятном полумраке... приятные молодые люди;););) |
Цитата:
Доктор мне кажется я гей. -А вы актер? -Нет Музыкант? -Нет -Ну а может художник? -Нет -А не с телевидения? -Нет -Тогда вы не гей, а обыкновенный п.... *хм... не буду заканчивать а то смодерят...., черт какой анекдот из-за одного слова испортился* P.s. Давайте закончим с анекдотами, только мысли, желательно свои... |
Да уж... эх.... воспоминания... О! Вспомнилось
Не возвращайтесь туда, где вам было хорошо... |
Цитата:
У-у-у-у, давайте тогда поищем символ по фрейду в этих булках. Как вы считаете, что собой символизирует булка, вручаемая за второе место в нашем листе мыслей? |
| Время GMT +4. Сейчас 15:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru