![]() |
Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмер
Цитата:
Цитата:
|
Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмер
Да? Вы мне прямо-таки раскрыли :blueeye: :blueeye:*...
|
Цитата:
я достаточно много писала о "материале" (ну вот хотя бы по ссылкам), чтобы оценивать его "фиговость". и сильно сомневаюсь, что моя оценка "хуже" вашей - она такая же субьективная... но я в отличие от вас не навешиваю ярлыки. фанатство - это двочки с потными ладошками у подъезда, а у меня все-таки несколько другое... Цитата:
только вот... встречный вопрос - вы его хоть раз видели? или будем обсуждать в стиле "Рабинович напел"? 2 FAB - спасибо. не за "защиту", а за точку зрения, если что :) |
Цитата:
Это он для тебя, например, очевиден:)) а я до дыр затирала диски и кассеты только в детстве:))) Мне давно уже достаточно одгого-двух прослушиваний (хотя бывают исключения), дальше я ищу клавир или либретто - если произведение меня заинтересовало. И, кстати, посмотреть спектакль для меня - не наивысшая цель:)) |
Цитата:
А вы, пожалуйста, яснее высказывайтесь и не меняйте показания по мере дискуссии, и вопросов не будет:) Цитата:
А это что, как не ярлык?:)) Цитата:
У гриппа тоже много разновидностей:) Цитата:
Ну напели два альбома, промо-видео, английские и французские рецензии, отзывы поклонников... Конечно, это все не сравнить с живым спектаклем, да еще трижды просмотренным... Но разве не достаточно только понюхать рыбу, чтобы понять, что она протухла?:)))) Обязательно надо есть??? Но я с удовольствием прослушаю и вашу песню. Как вы там сказали? Stay tuned? Ну так я тута и буду;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сравнение проекта с "тухлой рыбой" - это как раз "рабинович_напел™" в действии, я не удивлена :) |
Цитата:
Ну так перечитайте ж свой пост номер 33:) Ссылочка на ваш жж мне попалась на глаза, но вообще это моветон - приходить на тематический форум, оставлять линочку на свою уюутненькую жжшечку - мол, читайте меня там... Цитата:
То есть делать какие-то либо выводы по вашим постам запрещается? Какова тогда вероятность, что под юзерпиком с девочкой сидит Онотоле?:biggrin: Но это уже офф-топ:)) Цитата:
Нет, это об особенностях восприятия и пищеварения:) Так а где ж рассказ о Зорро?:rolleyes: |
Re: Мастер и Маргарита: Светлана Светикова и Дмитрий Харатьян споют о любви и бессмертии
Otocolobus, угомонитесь уже:gun: :bang:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru