![]() |
Re: Sherazade,les mille et une nuits
Radames, нет там ни полной аудио версии, ни тем более DVD (если вы уверены в обратном-дайте ссылку на нужную страницу)
Можно,узнать откуда вообще такая информация про DVD? |
Sorry!
Низко кланяюсь и приношу свои глубочайшие извинения! Это от того, что слишком много работы в театре перед новым годом! Прочитал одно, а подумал о другом! Я имел в виду CLEOPATRE! Вот ссылка на видео КЛЕОПАТРЫ! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2568942 Ещё раз приношу свои извинения! От работы и лошади дохнут! - народная мудрость! |
Охотно прощаю:)
За клеопатру спасибо, интересно было бы посмотреть А вы не знаете, где в другом месте можно скачать ( а то торрентс ругается на меня-рейтинга моего видети ли ему мало:( ) |
К сожалению, пока больше нигде не встречал!
|
на пиратской бухте тоже уже выложили
|
В Контакте есть информация,что полный альбом выложен на JUKEBOX ;)
знать бы только ещё, что это такое ?:shame: |
|
Огромное СПАСИБО , Dio !!!!!!!!!!:) Vous etes très aimable !:biggrin:
Maintetant ça :disc: y est ! запись со спектакля , СУПЕР !!!!:wow: :fan: |
И я послушал... Спасибо, что спровоцировали!:biggrin:
|
Впечатления самые-самые .... улётные :mad: Если ещё представить сказочные декорациии, самая настоящая восточная сказка !!!! Мой респект композитору, постановщику и художнику :wow: :wow: :wow:
Филипп потряс в очередной раз :fan: что и ожидалось :love превзошёл все ожидания , просто слов нет,как я потрясена :ale: Восхищаюсь его талантом , для меня он самый сильный актёр, НЕПОДРАЖАЕМ !!!! не знаю, кто бы смог его переиграть :love +++ Рита тоже замечательно поёт ,очень красивый голос :flowers: и остальные актёры - все на высоте :wow: Ясмина и Алладин тоже играют достаточно хорошо ! |
Собираюсь на днях посмотреть "вживую". Что передать актерам? :)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru