![]() |
Re: Что делает время
Цитата:
Не, Бернадетт рулит, это я согласна целиком и полностью. :flowers: |
..так и хочется сказать..: а я говориииииилллллллллл!!!!!!!:) )))))))
|
И скажи, и будешь прав. :) Я же всегда признаю, если что. :)
Соднхейм велик, и Бернадетт рулит! :D |
Цитата:
Ага! Зато вы открыли мне Leading Ladies :) Вот хожу как чумной и пою "I am I, Don Quixote the Lord of la Mancha ...." ;):) |
Ян! :))))) У меня муж тоже на эту песню подсел! :))))) И тоже теперь ходит и поет!
Отличная песня. :) (еще бы убрать из нее Санчо нафиг! :mad: К счастью, Эдер-лапочка поет ее одна :) ) |
не, Санчо на месте, оставьте Санчо:):) песня клевая и подсадистая, правда:)
|
Цитата:
Ага, на фиг его..на фиг:)...я послушал эту песню в оригинальном касте...ну все здорово..но этот Санчоооооо.... :):mad: зы: "Ты кто? - Я - Сааанчо... - А чем ты отличаешься от остальных... - Я - Сааанчоооо...." (с) Несубджевое кино "К.О.":D |
Цитата:
Мне бы тоже не мешало послушать. :) Но зато я слушала Impossible Dream в исполнении - дай бог памяти - кажется, Уорлоу. :) Да - я же еще вчера послушала Song&Dance, собственно, с героиней топика. Не, это хорошо. Я очень удивилась тому, что Бернадетт может очень даже хорошо исполнять лирические вещи, и при этом даже ее ужасный акцент куда-то девается, и мягкость появляется откуда-то. :) |
В новостях:
|
Да, жалко...
По моему, "крякающий" голос Питерс- это как раз и есть здорово. Это отличает её от других, ярко-индивидуально. Она - совершенно бесподобная актриса, по-моему. Насчёт вокала - это дело вкуса, конечно, кто-то ведь Армстронга и Джо Дассена тоже певцами не считает. Одна из лучших её работ, на мой взгляд - "Каждый может свистеть" Сондхайма (концертная версия), где она играет главную женскую роль. Мурашки по коже - именно от вокала. |
Неа, лучшая ее роль - Мамы Розы в Джипси. :) Как будто специально для нее написана. :)
|
Увы, не слышал, но представить могу. А зато в московских "пиратских" видеопрокатах начала 90-х "блуждала" кассета "Джипси" - телевезионная версия с Бетт Мидлер. Всё-таки чудная у нас страна!
В кино Питерс тоже немало снималась. Даже в "Одиссее" Кончаловского была. Ещё помню довольно посредственный киномюзикл "Пенни с неба", где она в главных ролях вместе со Стивом Мартином. Она там довольно трогательная. |
Цитата:
У Питерс специфический тембр, но с вокалом у нее все в порядке. Тут даже не может быть вопросов:) И в Пенни с неба она просто замечательная. Из нее, Влад, еще очень славная Ведьма была:))) (у меня какая-то редиска уперла лицензионный диск:((((( ) и мама Роза просто суперская, да. Правда, она вокально надорвалась на Джипси, все-таки этот мюзикл требует очень большой отдачи, а Бернадетт, похоже, из тех, кто всегда работает на 100%. И в Song and Dance она мне тоже нравится, я благодаря именно Бернадетт прониклась этой вещью. |
Я что-то не пойму... Вы же вроде в начале топика довольно сильно по ней "прошлись", в т.ч. и по вокалу...?
|
Цитата:
Мне в ней импонирует то, что она по поводу такого своего тембра абсолютно не комплексует. Цитата:
Видимо, да. Но в полной мере я ей как Ведьме отдать должное не могу - не люблю сам Into the Woods. Цитата:
А вот мне она в этом мюзикле как раз не очень. И оценить Сонг энд Данс я свое время по достоинству не смог тоже "благодаря" ей. Все-таки Бернадетт - преимущественно сондхаймовская актриса, я считаю. :) |
Время GMT +4. Сейчас 19:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru