Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Smash (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=4084)

Марина 19-01-2013 03:57

Re: Smash

История конечно жуткая. Я ни разу не слышала, чтоб где-то в забугорье кислотой плескались, независимо от мотивации. Вон и Вишнева говорит, что такое немыслимо на западе. Хотя непосредственно про интриги закулисные они умеют сварганить сюжет как никто, а все эти замены внезапно заболевшей примы и т.п. - стандартный ход. В Смэше не болезнь помешала, но тем не менее, первоначальные удачи блондостервы явно намекали на то, что нас ждет сюрпрайз, предсказуемый на все сто.

Alexander 19-01-2013 04:00

Вот в том и разница, что у них это в сериалах происходит, а у нас - в жизни.

Марина 19-01-2013 04:00

Цитата:

можно и там, извините, переспать с продюсером, чтобы получить роль, но продюсер всё равно не даст роль плохой артистке (артисту) потому, что ему это невыгодно экономически

Зато режиссер может выбрать слабую артистку, если она для койки самое то, - это я Весь этот джаз вспомнила:brunette:

Alexander 19-01-2013 04:09

Да, там такое было, верно. Но с оговорочкой: режиссёр всё-таки был гений, и конечный продукт у него так или иначе, с любой артисткой, получался великолепным.

Марина 19-01-2013 04:14

Цитата:

Вот в том и разница, что у них это в сериалах происходит, а у нас - в жизни.

Они и в сериалах до такого не додумались бы. Наша реальность переплюнет любой трэш:( Теперь для книг и кино можно брать готовый сюжет, остро-перченый, но при том жизненный донельзя.

vovse_ne 19-01-2013 06:00

[quote=Alexander]
Цитата:

Автор vovse_ne
А это где такое? Мне просто любопытно, я не в курсе. Про репертуарные театры знаю, сталкивался.:o

Ну, посетите ГО в "нужном" составе, например...

Alexander 19-01-2013 16:09

[quote=vovse_ne]
Цитата:

Автор Alexander

Ну, посетите ГО в "нужном" составе, например...

Нет, это выше моих сил... и потом, откуда я узнаю, какой он там "нужный"? Я этих артистов молодых почти и не знаю...

Oban 19-01-2013 21:54

Цитата:

Автор vovse_ne
Но в андерстади же тоже надо попасть. А вдруг?..

а что в них попадать-то? андерстади - одна из самых неблагодарных должностей на Бродвее. Это всего-навсего артист ансамбля, выучивший еще и одну из именных ролей.

И не дай бродвейский бог оказаться андерстади у какой-нибудь приглашенной "звезды". На Бродвее существует практика возврата денег, если вдруг заявленная над заглавием спектакля "звезда" решит отсутствовать в этот день.

К тому же, шоу сильно просаживаются финансово во время "звездных" отпусков. Свежайший пример - "Эвита". Несчастные Макс фон Эссен и Дэниел Торрес на своей шкуре летом испытали, что это такое - играть при полупустом зале во время отпуска Мартина. Тут встает выбор - либо ты в ансамбле при 100% зале, либо играешь знаковую роль при десяти зрителях. При том, что на твоих деньгах это никак не скажется, свою надбавку за дублирование ты получишь в любом случае :))

Цитата:

Так что почему бы среди них конкуренция и не возникла?.. :) Я только об этом пишу.

в андерстади набирают ровно также, как и ведущих артистов. Точнее, их набирают на другие роли, но если вдруг они попадают под описание ведущей роли и их данные не противоречат режиссерской концепции, то им могут предложить надбавку за дополнительную роль. Никакой особой конкуренции за место андерстади нет.

Науке известны случаи, когда набирали именно андерстади (последний раз - "Scandalous", там главная роль была закреплена за Кароли Кармелло еще со средних веков), но это скорее исключение.

Xellina 07-02-2013 08:36

А между тем, вчера начался второй сезон...

Glagolik 07-02-2013 11:16

Цитата:

Автор Xellina
А между тем, вчера начался второй сезон...

дааа... первая серия уже давно в сети была, а во второй песня, которой я теперь не могу наслушаться - Megan Hilty - They Just Keep Moving The Line

Winnifred 07-02-2013 16:26

Цитата:

Автор Glagolik
дааа... первая серия уже давно в сети была, а во второй песня, которой я теперь не могу наслушаться - Megan Hilty - They Just Keep Moving The Line

Я пока сник-пик только видела) но чо-то она ее прям как-то дико орет))))) прям ну очень спеть хочет:)

Glagolik 07-02-2013 17:02

Цитата:

Автор Winnifred
Я пока сник-пик только видела) но чо-то она ее прям как-то дико орет))))) прям ну очень спеть хочет:)

"это такая песня, матушка"(с) :blond:

если кто хочет присоединиться к обсуждению песни
http://www.youtube.com/watch?v=ctKFixd58sg

вычитала там в комментах прекрасное про Макфи, ржу:
Kat McPhee is a beautiful singer. But, in terms of broadway, she just isn't it. She has no emotion, at all, in anything. Girl sings a good song (with her portable auto tune machine) but she just doesn't have that sass or personality. She's like the Kristen Stewart of Theatre.

Winnifred 07-02-2013 17:12

Цитата:

Автор Glagolik
"это такая песня, матушка"(с) :blond:

если кто хочет присоединиться к обсуждению песни
http://www.youtube.com/watch?v=ctKFixd58sg

вычитала там в комментах прекрасное про Макфи, ржу:
Kat McPhee is a beautiful singer. But, in terms of broadway, she just isn't it. She has no emotion, at all, in anything. Girl sings a good song (with her portable auto tune machine) but she just doesn't have that sass or personality. She's like the Kristen Stewart of Theatre.

да я поняла, что такая песня)))
В полном варианте слушается лучше)))
У сник-пика еще качество просто было плохое

Про МакФи конечно сильно сравнение со Стюарт.
МакФи все-таки хоть где-то что-то))))

Время GMT +4. Сейчас 19:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru