![]() |
:)))) Hari! :flowers:
Да БДТ вообще практически что ни возьми - все жемчужины! "На всякого мудреца довольно простоты"? :)))) Только безумно жаль, что старая школа вымирает. :((( Правда, их "Коварство и любовь" мне как-то "не очень" (а смотрела я эту вещь - это в тему беседы будет! - три раза, так что знаю, о чем говорю: один раз с намерением, другой раз пригласили и неудобно было нос воротить, а в третий раз просто спектакль заменили :))) ). Только что Толубеев хорош. Ой... офф-топик... Сорри! :flowers: :) |
Re: Re: не будем спорить:)
Цитата:
|
Re: Re: не будем спорить:)
Цитата:
|
Цитата:
Мне правда еще по старой памяти Ленком нравится... правда давненько меня туда не заносило..а надо бы надо бы.. но если возвращаться к топику, то Крайста к сожалению ни в БДТ, ни в Ленкоме не ставят.. а зря, наверное:) |
я так и знала:)
вы меня пролечили по полной, но отвечать я не буду на все это:)
сами к Спесивцеву ходите (я как раз хотела сказать, что это - образец московского позора:)), а я лучше в Ленком московский лишний раз схожу:) |
Цитата:
Намек понят. ;) Просто за державу абыдно было! :)))) |
Re: Re: Re: не будем спорить:)
Цитата:
А хотя бы наминская версия идет? ;-) |
"А вот это попробуйте!" :)
|
Re: Re: Re: Re: не будем спорить:)
Цитата:
Тебе очень хочется послушать неудачный ИХС? Так давай я тебе спою:) |
Да не, спеть я и сам смогу ;). Тут просто расчет вот какой - начнут фанаты "Рок-оперы" говорить, что Моссоветовская версия отстой, а моссоветовцы, что, соответственно, отстой версия "Рок-Оперы", и тут сразу им всем фраза - "что вы ссоритес, всегда естьверсия гораздо хуже". И всех их толпой к Спесивцеву. :D :D :D
|
Цитата:
ЗЫ:Алечка! Намеков не было:) чесссс слово:) |
Цитата:
|
Было дело, я видел это "чудо". Скажу прямо Джисусы и Джудасы настолько режут мое закрытое глазами ухо, что большую часть спектакля я наблюдал за руководениями господина Запалова, благо сидел у него за спиной. Дяденистов (не знаю, поет ли еще, или закончил) православием своим весь образ Джисуса загубил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Клайд
а я все намереваюсь сходить послушать у Намина вариант... что, не стоит?
|
Re: 2Клайд
Цитата:
|
ИМХО "Волосы" трудно испортить... талантливый, сталбыть, человек:) раз умудрился...
|
Цитата:
|
почему молчит Клайд?:)
Что до Волос, на меня даже фильм Формана не особо произвел импрешн, так что на оплеванную всеми подряд наминскую постановку я идти не рискую пока:) На Иисуса потому и хочу, что это концертная версия, он просто поют на инглише.
Олег, может, ты скажешь, был ли ты на этом спектакле, или просто так наехал?:) Ишь, отмалчивается:) Вот возьму и на Юноне спрошу сегодня, если приду:D:) |
Не был. И не хочу, честно. ;)
Я просто слишком много слышал, чтобы туда не ходить. Тем более какой смысл, если все равно на английском? ;) ;) |
не ходите девки замуж
Наминская версия - визгу много, шерсти мало.
Заурядная самодеятельность. |
убедили:)
хм.... рекомендации отличные:) мой поход откладывается на неопределенный срок:)
|
Забей на Забелина
Судари и сударыни, а каково ваше отношение к переводу ИХС г-на Забелина?. Те, кто не знаком с ним могут познакомиться на http://prochti.narod.ru/superstar.htm
Вот уж воистину Бог мой на небеси, Чашу пронеси Эту мимо уст моих, я не хочу испить отраву этой чаши – Я не тот, каким я был в начале самом. ---!---?---!--- Ух, как говорится. И такое там творится на протяжении всего творения. Если вы уже сие тво-рство обсуждали, подскажите -где. |
WANTED!
Откуда знаменитая фраза: "Ты, Исус, в углу сидишь и задумайся об этом! " ??? :)
|
Re: WANTED!
Цитата:
|
Спасибо!
Честно говоря, думал, что это байка. :) Действительность превзошла ожидания. А вы Кеслера ругаете. :D :D |
А мы не ругаем, мы конструктивно критикуем:)
На самом деле, я еще в бытность филологом теоретически обосновала ненужность редакторской правки выражений Черномырдина, ибо смех продляет жизнь:) Так смейся, паяц! Пока есть над чем... |
Цитата:
Да Черномырдину надо памятник ставить ;) Его устами говорит истина ;))) |
Цитата:
...или пока есть чем.... кхэм..кхэм..сорри вырвалось:) |
За такие "вырвалось" у меня тоже может что-нибудь вырваться... например, про светлый образ Angel'а...;)
Это ты так тонко намекаешь, что скоро шуту за его остроумие повыбивают все зубы и свернут челюсть?:) |
А вот и нет.. никуда я не намекаю:)
И шутов никто трогать не собирался..они как редкие представители интеллектуального слоя общества занесены в Красную Книгу:) Но ход мыслей про челюсть и зубы был верен:) зы: нет я фигею от того как читается тема топика в кодировке Ciryllic KOI8-R :) :D :D |
В Кпасную книгу, говоришь? *выпрямившись во весь рост - уже смешно* - Еж - птица гордая!..
Насчет кодировки - ну что тут сказать - это судьба... Вот так захочешь Иисуса на русском - а тебе в ответ оно самое...:) |
Еж - птица гордая, ИХС - это по русски...
Если уважаемая публика позволит..я еще немного попошлю:), перефразируя..... "Захочешь Иисуса по-русски..а тебя этим самым по тому же месту...." Кстати как верно отражает положение дел с постановками ИХС на русском:), не находите?
|
Клайд-то все хорошеет!
Я вот вообще ИСХ на русском достойно ни разу не видел. И не слышал. Так, чтобы проникнуться и не плеваться. А есть ли прецеденты создания достойного зрелища не на русском? Имею в виду видео, аудио есть ест-но. Джуисон тоже шедевр в своем роде. А уж Эдвардс!!! |
Назарет, твой славный Сын
Сам Себе не господин, Он искусство позабыл Свое давно. Мог бы, как Его отец, взять полено и резец. А теперь Он не творец... Как тяжело! Kак тяжело????? Сдается, что авторы имели несколько другую рифму (Напр:"А лишь гуано [для удобрений..]"), но им не позволили.. Гнать в шею надо всех редакторов, такие рифмы уничтожающих. |
Заметьте, что сейчас история повторяется. Только на смену ИХС пришел НДдП. ;)
|
... и только величины не сопоставимые:))
|
Первый раз трагедия, второй - фарс? ;)
|
Не:)) первый раз - рок-опера, второй - поп-концерт:))))
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru