Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Мишка (плюш) 24-05-2002 00:43

Re: Голоса?

Цитата:

Автор оригинала: Ал_
А просветите меня, темного, мог ли Маракулин по диапазону петь Квазимодо?, а то для меня, из-за того, что он очевидным образом перепевает Петкуна, получается, что зло опять победило добро :-)

Собственно, так и получилось. Потому что Маракулин сначала и должен был Квазимодо петь. Его брали на Квазимодо и Фролло, но в ходе репетиций стало ясно, что Квазимодо ему не дадут:(

А вообще, завидуйте чёрной завистью, кто его Musiс of the night :mask: не слышал из Фантома!!! Или Stranger in the night... Саша профессиональный оперный певец и потрясающий драматический артист - редкое сочетание, вам не кажется? Думаю, на НДП идти стоит хотя бы ради того, чтобы на Саню посмотреть. Вот так!:) ;) :) :love :flowers:

Z.Janvier 24-05-2002 03:03

Ну что, млин, давайте, бейте меня! :)

Я спонтанно и с некоторой опаской посетил subj.
Так вот: мне понравилось и довольно сильно. :) :) :)

Z.Janvier 24-05-2002 03:08

Сумбурные впечатления Жанвье :)

Перевод.
Главный отрицательный момент.
Он БЕЗНАДЁЖЕН!!! 7-8 находок на весь текст при куче ляпсусов, при местами полном непопадании на музыку... Не люблю слово ОТСТОЙ, но здесь оно очень подходит.

Постановка, костюмы, грим.
В целом уродство, что и говорить. :) Но приятные моменты есть и их немало. :)

Персонажи и их воплотители.

Эсмеральда - Теона Дольникова.
Снимаю шляпу. Хаял её по записи "Метро", но то, что увидел сегодня... Отличный вокал при очень неплохой актёрской игре. Vivre, Ave Maria - супер!!! Совместные сцены со всеми - тоже супер, не тянет одеяло, не кривляется, как Светикова, очень органична.

Фэб - Антон Макарский.
Был слегка осипшим, но это ему не помешало блестяще отпеть и отыграть. Правда, распелся к середине первого действия. Все равно удивил в лучшую сторону.
Очень хороши - Dechire, Je Reviens Vers Toi, L'Ombre, La Volupte...

Фролло - Александр Маракулин.
Пел безподобно, хотя и стремился все время к максимуму. Грамотно построил роль. Очень было заметно, что ему довольно тесно в заданных рамках.
По-моему, ему, очень неплохому актёру, было трудно адаптироваться в западных требованиях. Тем более. что текст Фролло наиболее ляпсусообилен и идиотичен.
Во втором, "актёрском" действии проявил себя в полном блеске.

Клопен - Сергей Ли.
Отыграл и отпел отлично, практически идеально. Отличная пластика. Срывал заслуженные аплодисменты.

Грингуар - Владимир Дыбский.
Неоднозначно. Очень неплохо в целом, отличное второе действие. Было заметно, что в первом волновался, как результат минимум пару раз слажал.
Четыре с плюсом. В Liberes, Lune - супер.

Квазимодо - Вячеслав Петкун.
Заурядно. Много где смотрелся неплохо, честное слово, но ГОЛОСА нет! Там, где
нужен голос, выглядел ужасно. Его приглашение - дебилизм.

Флёр - Анастасия Стоцкая.
Многие её ругали, но никакого впечатления не произвела, в т.ч. отрицательного.
Голос не сильно приятный, но не так её много и было. В Beau Comme Le Soleil тоже не произвела. :)

Z.Janvier 24-05-2002 03:12

Сумвпечатления-2

Первое действие, "вокальное", прошло в целом хорошо, Петкун кардинально лажал, в "без бумаг" зал ржал, в Bohemienne танец получился какой-то индийский...
Зал принимал очень хорошо, апплодисменты после каждой сцены, и частенько их запускал Ваш непокорный слуга. :) Дольникову любят, при её первом появленни тоже
аплодировали. После La cour de Miracle зал буквально встал на уши. Пластическая группа отличная, им немного мешал малый размер сцены, но отработали на пять с баааальшим плюсом. При первых звуках Белль народ заколбасило, и он опять
зашёлся в аплодисментах. Конец действия получился очень трогательным. Впечатлительные девушки и тётушки плакали.

В перерыве я напоролся на каких-то понтовых дурачков обоих полов, которые почему-то призвали меня к ответу, дескать, "почему сегодня не звёздный состав: Света Светикова, Саша Голубев, Вячеслав Петкун,- а какие-то уроды", которых " и в третий состав ставить
нельзя". Мысленно поблагодарив небеса за отсутствие первых двух звездунов и отвязавшись от их почитателей, я пошёл в буфет, чтобы для релаксации тяпнуть коньячку, который чуть не застрял у меня в горле, так как в момент приёма оного за спиной кто-то отчётливо сказал:
"А Фролло-то не дотягивает". В общем, народ прикалывался как мог. Светиковцы, наверное. :)

Второе действие, "актёрское", прошло на ура. Во французском варианте оно мне нравилось всегда меньше, а тут вдруг вдохновило. СуперМаракулин, СуперДольникова, СуперМакарский, СуперЛи и Дыбский тоже СуперДыбский. :) Ou est-elle - гениальное трио. Вся линия Маракулин Дольникова - тоже гениальна. Дико понравилась Liberes, даже Петкун не подвёл. Дыбский очень классно отпел, а затем и Lune, которую можно назвать его бенефисной сценой. На Vivre тётушки опять зарыдали, и я их понимаю. :) Да, кстати, Condamnes тоже получилась феноменально классной.
в общем, второе действие было ещё лучше первого.

Марина 24-05-2002 05:42

ам:)

Я не сомневалась, что они Дольникову поставят, поэтому не удивилась, увидев по Культуре репортаж с ней на сцене:) Ну хоть на что-то хватило ума:D
Сколько ни показывали Светикову, она всюду изъяснялась с помощью невнятных жестов и образований от слова "прикольный", вот и весь репертуар:D

btw, в проге Реальная музыка финалом репортажа о съемках клипа послужила следующая фраза: "Создатели мюзикла НДдП (это продюсеры что ли?) намерены экранизировать ВСЕ без исключения трэки". Понимай как хошь...

Цитата:

А вообще, завидуйте чёрной завистью, кто его Musiс of the night не слышал из Фантома!!! Или Stranger in the night... Саша профессиональный оперный певец и потрясающий драматический артист - редкое сочетание, вам не кажется? Думаю, на НДП идти стоит хотя бы ради того, чтобы на Саню посмотреть.

Из Фантома слышали, и из другого слышали, про Сашу все знаем, редкостным кажется, что стоит идти ради него - сказали сто раз за последнее время здесь:) Впрочем, это я за себя только отвечаю:)
Именно и только потому, что Саша, по которому я ОЧЕНЬ :love соскучилась со времен полукончины Мыши, играет в этом спектакле, я и хочу его посетить.
Все прочее мне в той или иной степени фиолетово, включая оригинал как таковой.

Parisien 24-05-2002 11:18

Re: Re: Голоса?

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
А вообще, завидуйте чёрной завистью, кто его Musiс of the night :mask: не слышал из Фантома!!! Или Stranger in the night... Саша профессиональный оперный певец и потрясающий драматический артист - редкое сочетание, вам не кажется? Думаю, на НДП идти стоит хотя бы ради того, чтобы на Саню посмотреть. Вот так!:) ;) :) :love :flowers:
Слышал ;) И видел ;) Супер!
Но на НДП пойду не скоро ;)

charisma 24-05-2002 11:46

Хорошо тебе, Денис - повезло с составом:)) Интересно, повезет ли нам?:)))

Katrin_S 24-05-2002 12:06

КиберВантузу и Максиму

Ребята , а вы видели , что у вас конкурент появился ? Только в прозе ?Так сказать, пересказ содержания ?

Volta 24-05-2002 12:15

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Хорошо тебе, Денис - повезло с составом:)) Интересно, повезет ли нам?:)))
Ох, чует мое сердце, что попадутся нам Светикова с Голубевым... :( :(

Ghera 24-05-2002 12:43

Эх, Президент, Президент... Так хотелось с тобой разделить "радость узнавания";)

Когда-то я туда еще попаду? *вздыхает*

Volta 24-05-2002 13:10

А Президент вообще нехороший человек. каогда брали билеты, говорил, что сейчас не пойдет, может, позже.. а сам взял да и раньше нас пошел. Не иначе, Дольникова пригласила. ;)

Ghera 24-05-2002 13:22

*тихо всхлипывает* а нам, несчастным, что остается? Читать Басё...
Могамигава!
Плывет груженный рисом
Челн "инабуми"...
Нет, и на этот месяц
С тобой не увидаться!

ЗЫ: Это я вчера сдала литературу Востока:)

Мишка (плюш) 24-05-2002 16:58

Re: Re: Re: Голоса?

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

Слышал ;) И видел ;) Супер!
Но на НДП пойду не скоро ;)

Парижский, Марина, я имела в виду тех, кто не слышал!!!:)

Поклонников и друзей Летучке не занимать было...

А почему бы собственно на НДП сейчас не сходить? а? Не думаю, чтобы спектакль со временем лучше стал;) Хотя, конечно, очередь в кассу вещь несколько непривычная...

Но всё равно - оченно любопытно посмотреть:) И не на один состав - сравнения ради.

Parisien 24-05-2002 18:18

Re: Re: Re: Re: Голоса?

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
А почему бы собственно на НДП сейчас не сходить? а? Не думаю, чтобы спектакль со временем лучше стал;) Хотя, конечно, очередь в кассу вещь несколько непривычная...

Но всё равно - оченно любопытно посмотреть:) И не на один состав - сравнения ради.

1) Не люблю брести в толпе на "модняк"
2) Есть надежда, что через полгода эта компашка хоть немного споется
3) Я буду брать билеты в партер, а пока я еще не уверен, что
цена адекватна действию ;)

Docent 24-05-2002 18:32

Узнаю Паризьяна по говору 8-)))))
Даже соскучился уж немного 8-)).
(Извините, что не в тему, но уж больно давно я тут у вас не был)

Katrin_S 24-05-2002 19:43

Завидую тем , кто еще только собирается на спектакль ! Потому что ожидание и предвкушение , все - таки , приятное состояние ! Мне , например , хочется теперь увидеть другие составы на сцене . Но совершенно неясно когда кто играет. При том , что не все понравилось , ощущение праздника остается ! Значит , надо повторять !:) :) :flowers:

Z.Janvier 24-05-2002 20:18

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Ох, чует мое сердце, что попадутся нам Светикова с Голубевым... :( :(

Наполовину угадала. :)

Состав на 24, 25, 26:
Ярёменко (!!!) - Дольникова - Голубев - Бурко - Постоленко - Шульжевский - Масловская.

Z.Janvier 24-05-2002 20:20

Йаааароменко!!!

Пойти что ли ещё раз с вами? :) :) :)

Z.Janvier 24-05-2002 20:22

Инфа

23-го можно было купить практически любые билеты перед самым спектаклем. :)

Z.Janvier 24-05-2002 20:24

И ещё

В перерыве театр Оперетты гостеприимно распахивает двери перед всеми желающими. Правда место найти будет трудно. :)

Bird 24-05-2002 20:31

А во сколько перерыв??? А на ступеньках просидеть весь спектакль нам не привыкать :))... хотя первая часть мне больше нравиться....

Z.Janvier 24-05-2002 21:01

Думаю, где-то в 20.20-20.40. :)

Katrin_S 24-05-2002 21:40

Вот это размах у Зеро Жанвье ! За короткое время столько сообщений ! Да еще несущих полезную информацию !:flowers: :flowers: :flowers: ;)

Марина 25-05-2002 03:21

откуда инфа?:)

гаситель, а состав по телефону говорят?:)
м-да, один Голубев (суксь!) перечеркивает всех Дольниковых, не имеет смысла идти:)

я не буду париться заранее вообще, просто, если уж приспичит и захочется идти, запасусь парой сотен и выторгую проходку перед спектаклем, как в свое время на Метро. Тогда я хотела видеть Лазарева и Дерова, и шла в день стопроцентного появления оных (сто рупь вся радость, пока люди в кассе за 600-рублевые билеты дрались:)), теперь на Маракулина так же пойду без выстаиваний в очередях (вот еще:D) и подешевше.

ЗЫ так никто и не сказал, в какой передаче показывали по СТС красавцев этих.

Z.Janvier 25-05-2002 04:27

Re: откуда инфа?:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
гаситель, а состав по телефону говорят?:)

Нет. В день спектакля узнать состав легче лёгкого: внутри, но близко к выходу стоят щиты, на которых его пишут . :)

Z.Janvier 25-05-2002 04:48

превратности судьбы

Все тут бурно радовались, что Маракулина поставили в первый состав, а оставили бы во втором, получилось бы неслабое трио: Ярёменко-Маракулин-Дольникова. :)

Parisien 25-05-2002 10:40

Re: превратности судьбы

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Все тут бурно радовались, что Маракулина поставили в первый состав, а оставили бы во втором, получилось бы неслабое трио: Ярёменко-Маракулин-Дольникова. :)
Ну ведь у них состав понятие растяжимое, они ж могут и местами меняться ;) На наше счастье ;)

envy 25-05-2002 15:23

=)))

народ...я сеня иду на НДП, хотя планировала 28...мм...даже волнуюсь =)))....ну пожелайте мне удачи:D :D :D

charisma 25-05-2002 15:36

envy, сегодня еще идет куча народу с форума:))

Ал_ 25-05-2002 15:45

Всем - удачного состава!
Мне вот Светикова досталась :-( :eek:

envy 25-05-2002 16:02

а кто еще? ..народ, кто идет сегодня?

charisma 25-05-2002 16:09

Сегодня идут Клайд, Бонни, Майор, Вольта, Беларт с супругой:) Ну и я:))

envy 25-05-2002 16:27

музыкальная новинка

Кстати вчера произошло почти невозможное....часов в 5 в переходе у метро я задержалась, чтобы купить букет цветов ( ну, скажем, шла в гости) и вдруг услышала знакомый мотив Belle....честно сказать, это меня мало удивило...но какова была моя реакция, когда вместо завываний Петкуна я услышала Гару....не зная что подумать, я обратилась к продавцу дисков :
-И часто вы такое ставите?
Он показал мне упаковку от французской версии НДП и сказал, что как и все музыкальный новинки(!!!!!), он должен крутить этот диск..потом, конечно, он предложил мне его преобрести...и..блин....не поверил, когда я сказала, что у меня дома такой есть....
вот так, господа....музыкальная новинка сезона - Notre Dam de Paris :D :D :D

Ghera 25-05-2002 16:35

оффтопик, но почти в тему...

Да это что... Я вот сегодня ехала в институт, у водилы играет, как всегда "Шансон". На нем песенка с такими словами:
"Зачем тебе нужен бедный бойфренд,
Вам даже нечем оплатить RENT!":)
Честно говоря, ожидала первых аккордов заглавной песни...;)

envy 25-05-2002 16:40

кстати .... я думаю вы меня сразу узнаете....я всегда не очень адекватно одета.....=))));)

Clyde 25-05-2002 16:42

Цитата:

Встречаемся в 17.40 на Охотном ряду в центре зала.

25-05-2002 17:07

А какой у них позорный сайт. И стоило столько времени держать его закрытым!

Katrin_S 25-05-2002 17:32

приятных впечатлений !

Цитата:

:flowers:

Всем сегодняшним идущим желаю только положительных эмоций от увиденного и услышанного !:) :flowers:

marti 25-05-2002 19:42

Всем, всем, всем!!!
Кто-нибудь из Москвы! Откликнитесь на зов о помощи. Кто поет 30 мая? Умираю от неизвестности. Если кто-то что-то узнает скиньте, если несложно в мой ящик marti@inbox.ru
Заранее признательна.
А кто-нибудь идет 30?
И будут ли там продавать какие-нибудь записи?
:o :o :o

Katrin_S 25-05-2002 19:49

Марти! Про 30- ое ничего не известно , т.к. бывают частичные замены . Это видимо решается незадолго до спектакля . В фойе театра продают сингл + клип . Это все !:) :)

Время GMT +4. Сейчас 18:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru