![]() |
Спасибо-)))
Я вообще-то Нотр Дам не люблю.Да и заездили его уже-везде один Нотр Дам.Такое ощущение,что кроме него больше ничего не существует.
А по мне-это Джозеф,Капакабана,Старлайт,Вам пиры(щас сижу качаю),Призрак Оперы...Просто в Турции насмотрелась шоу,а там мьюзиклы ставили.Раньше я мьюзиклы не любила,а сейчас просто обажаю! А Вампиры оставили вообще самые хорошие воспоминания.Мы попали на премьеру шоу по этому мьюзиклу.Музыка-просто чудо!Пока всё не перекачаю-не успокоюсь-))):rolleyes: |
Ксюш, ссылка слишком длинная, поэтому форум ее бьет. Ты пройди по второй ссылке, которую я дала ниже, и там в списке найди Иосифа:))
|
а можно тоже немного пооффтопить?
Цитата:
ЗЫ: А я Вампиров все никак скачать не могу. :confused: Когда же я наконец доберусь до нормального компа... |
Приятно,но не поняла-))
Оч приятно познокомиться,но я не очень поняла ваше сообщение-)).Ну про Нотр Дам понятно,а дальше...?-))):D
|
Гы!!!!!
Я скачала Вампиров!Ночь не спала,но они этого стоили!Просто чууууудо!И притом именно та версия,которая мне была нужна!!!!!!:) :D :D
|
Re: Гы!!!!!
Цитата:
Насколько я понимаю, их всего-то две и существует: highlights (1CD) и полная (2CD)? PS. Никто, случайно, не в курсе, штуттгартскую постановку не прикрыли еще? До весны протянет? Как же я хочу этот мюзикл еще раз увидеть, кто бы знал... :( |
Цитата:
Последняя ссылка там особенно радует. ;) ;) ;) ;) |
Re: Гы!!!!!
Цитата:
Jekyll & Hyde послушай (только не бродвейскую версию). |
Хе-))
Приветик!Какие люди!-)))
Слушай,а ты что,видел живую постановку Вампиров???Очуметь...Я тоже хочу-))):D |
Re: -)))
Цитата:
Профессионал пришел.... :))) дело в том, что есть диск The New Starlight Express (так как была новая версия постановки в 1992 г., если не ошибаюсь - читайте в статье на www.alwebber.narod.ru) - так вот, там как раз этих самых The Race штуки две-три, кажется. Музыкально они все немного различаются, и на новом диске поверх музыки идет голос комментатора гонок. |
Майор,отдаю честь-)))
ой спасибо большое.значит буду качать.:D
|
Вольно! :)))
|
Мдя-))...
Я скачала несколько песенок-они мне не понравились.Да ещё и постоянно верещащий голос мелкого ребёнка-просто кошмар!Нет,старая версия лучше...Я даже стёрла то,что скачала..-((:confused:
|
Мелкий ребенок? А ты уверена, что качала именно танцы, а не Элизабет(там ребенок был ;-)) )
|
Цитата:
|
Вот я и думаю, почему это в топике "Танцев" говорим о старлайте и путаем его с лизкой? ;-))))
|
Нет, Олежка, тут дело в том, что во второй версии Starlight'а поверх музыки действительно постоянно идет голос верещащего Контрола, которого озвучивает ребенок. :) Это напрягает, зато во второй версии Race динамичнее.
А еще есть Race на концепт-альбоме, но это я уже понтуюсь. :) :) |
Воть!
Цитата:
|
Так еще бы - столько времени верещать! :D
А интересно, под какой же из вариантов мы катались?.. По-моему, все же под первый. :) |
?
В смысле?Куда вы катались?-):D
|
<офф-топик>
Ксюша! Вольта у нас фигурист. ;) Так что не "куда", а "на чем". </офф-топик> |
Спасибо,просветила-))
Классно!Под Старлайт кататься-))Я тоже это дело люблю (ну,на коньках кататься).
А мне тогда,как пианистке-)),вручите ноты Старлайта!-))):D :D |
Re: Спасибо,просветила-))
Цитата:
Все, кончаю офф-топик! :) Кстати, превью Танцев почему-то отменили... |
Re: Re: Спасибо,просветила-))
Цитата:
|
Re: Re: Re: Спасибо,просветила-))
Цитата:
Серия спектаклей до официальной премьеры. |
Превью - это спектакли, которые проводятся до премьеры. На Западе на них и билеты продают. У нас обычно только для знакомых. Фактически это - открытые репетиции. В течении превью в постановке может быть что-нибудь изменено, чтобы потом ничего не менять после премьеры.
|
Спасибочки-)
Теперь буду знать-):rolleyes:
|
Ойй-))
Второй день подряд слушаю последнюю песню из вампиров...Такая суперная!Я это только что заметила:rolleyes:
|
однако реклама
всего есть 4 страницы...
если есть интересующиеся и админы не против, то остальные 3 тоже будут здесь. вот. |
не против, наоборот - очень интересно:))
|
page2
|
page3
|
page4
|
"He will love you forever - for just $65" - это сильно... :rolleyes:
Оффтоп: Кстати, а что с Бельчонком? :( У меня оттуда уже неделю не качается ничего. :( |
А вот эти прикреплённые файлы-это что?
Просто картинки или,например,обложки книг или цитаты из журналов? И вообще,есть ли где-нибудь в Москве книга или кассета "Tanz Der Vampire"? |
Цитата:
|
Цитата:
Например, здесь: http://www.ozon.ru/?context=detail&id=155483 |
А скажите мне товарищи дорогие профессионалы...
Полное либретто Вампиров на английком уже где нибудь есть? Интересно посмотреть потому что английские тексты концепта (та ли это?) мне кажутся гораздо слабее немецких. Оказывается бывает, что не только С английского плохо переводят... Так ли это в целом? |
Попрошу! Английские тексты писал Джим Стейнман (автор музыки к Вампирам), он их не столько переводил, сколько писал заново. Они не могут быть хуже a priori ;))) Впрочем, это, конечно, дело вкуса... :)))
Кстати, а как прошла премьера на Бродвее? |
На самом деле вопрос интересный - кто лучше как либреттист - Кунце или Стейнман? (я об этом судить не берусь, ибо немецкого не знаю, но риторический вопрос задать тем не менее хочется)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru