Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Итоги Евровидения (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=464)

Z.Janvier 30-05-2002 02:35

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Да нет, у Фьори хороший голос, никто же не спорит. Просто меня лично не цепляет. А вот АВВА объективно - величина мирового масштаба.

Что касаетя "зеппелинов" - вот уж не думаю. Битлы знаете ли, это сила.

Это что ж, Led Zeppelin не величина мирового масштаба? :)

Кстати, Цеппелины в нашей стране очень популярны. Я несколько раз сталкивался с масштабами и был очень удивлён. :)

Майор 30-05-2002 16:21

Я ничем не хочу обидеть Led Zeppelin, хотя для меня они только название группы и ни одной их песни я не помню. Я знаю, что они очень популярны. Но уж неужели популярнее Битлов?

Ghera 30-05-2002 16:38

Понимаешь, Майор, Битлы были первопроходцами... С них в каких-то аспектах начался современный шоу-бизнес со всеми его недостатками:) Потому они как-то известнее... Ведь и в тексте только две активные позиции - начало и конец.
Из чего можно предположить, что популярнее Битлов будет та группа, на которой наш шоу-бизнес загнется:)

А насчет Цеппелинов... Ну неужто Stairway to heaven не слышала?;)

Bird 30-05-2002 17:20

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Понимаешь, Майор, Битлы были первопроходцами... С них в каких-то аспектах начался современный шоу-бизнес со всеми его недостатками:) Потому они как-то известнее... Ведь и в тексте только две активные позиции - начало и конец.
Из чего можно предположить, что популярнее Битлов будет та группа, на которой наш шоу-бизнес загнется:)

Гера, не согласен. Все же знают Элвиса, он что в шоу-бизнес не влезает? Да, основоположников все помнят, а вот насчет конца.... Пример, брит-поп - основоположниками были Oasis а загнулось все на Radiohead. Ты их знаешь?

Сонечка 31-05-2002 11:18

Цитата:

Их много и все они хорошие и битлы и пинковые флойды, и алан парсон... а какие раньше рокенрольчики были...

Я соббсно обожаю Аэросмит во главе со Стивеном Тайлером, они, слава Богу, еще не загнулись. если изредка попадаю на Презент на Европе-плюс хочется все время позвонить туда и попросить поставить их (Аэросмит), чтобы поклонники групп "энсинк" и "бэкстритбойз", а также вышеупомянутой Бритни Спирс знали, какая музыка на свете бывает, какие песни - I don't want miss a thing, Jadded, What it takes, Pink, наконец.

Ghera 31-05-2002 17:11

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Гера, не согласен. Все же знают Элвиса, он что в шоу-бизнес не влезает? Да, основоположников все помнят, а вот насчет конца.... Пример, брит-поп - основоположниками были Oasis а загнулось все на Radiohead. Ты их знаешь?

Я имела в виду, тык-скыть, "групповой" шоу-бизнес:) Ты знаешь хоть одну, как тогда говорили, "бит-группу" добитловского периода? Если знаешь и слышал - поделись со мной, я этот период люблю, а записей мало:)

Не надо инсинуаций, Radiohead я знаю:)

Марина 01-06-2002 08:01

лидеры

этих опросов и рейтингов как грязи, и везде разные результаты:) куча групп и людей занимает первые строчки одновременно:)

Agnetha 01-06-2002 20:51

По - моему, существует всего три мега-группы - The Beatles, Queen и ABBA. И никакие опросы не докажут обратного. (Хотя какой-то из них показал, что так оно и есть)...
Увы, но шоу-бизнес действительно тихо загибается (наш-то уже откровенно гниёт), ИМХО. И основная проблема в том, что им просто нечего петь при наличии хороших голосов. Всё уже сочинено, всё спето.
На мой взгляд, сейчас будет большой период молчания, а потом либо кто-то придумает что-то совсем новое, либо всё окончательно загнётся (чего уж совсем не хотелось бы).
Так что пусть пока перепевают старое и наводят на нас приятные ностальгические воспоминания.

Яна Тюрлих 01-06-2002 21:02

Хоть я и не состою в ряде фанатов этой группы , но ПинкФлойдов забывать не стоит , имхо....

Марина 02-06-2002 08:25

и не только

конечно этот список весьма широк, там объективно больше чем пара-тройка названий.

xPLOID 25-05-2003 03:54

Евровиденье 2003 отстой, обман и несправедливость

Мы получили 3 место, нас отделяло 3 очка от победителя... А теперь задумайтесь кто в этом виноват? Великобритания... Именно она.. Было всего три фаворита, Бельгия, Россия, Турция.... И тут к моему удивлению Великобритания не ставит ни одного очка России, Великобритания где группа Тату занимала верхние строчки в чартах... Спросите почему... А потому что Россия, Германия и Франция выступали против военной операции в Ираке... Только так.. Ведь Великобритания также не поставила баллов и им... Вот как сказывается тесное сотрудничество этого островка с США. Выставление очков Великобританией было политическим шагом и никак не здравым смыслом.. Если считать популярность Тату в Туманном альбионе то мы могли заработать там не меньше 6 очков.. А если бы мы их заработали то мы бы и победили... НУ как вам кажется?

Radaman 25-05-2003 04:14

Люди, без фанатизма.

Боже мой, какой бред. Где россия получила много баллов? На Украине, которая была за, в Израиле, который был за. Больше половины государств Европы поддержали операцию в Ираке и во многих из них Тату получили хорошие оценки. Выйграла Турция, которая не пропустила через себя войска коалиции.
Кстати, Россия вела себя не очень агрессивно, по сравнению с Бельгией, которая заняла второе место.
Вообще, я поддерживал антииракскую коалицию и не чувствовал по отношению к своей позиции много злости со стороны окржающих меня. Как мне рассказывали, во Франции(которая заняла ничтожное место) пацифисты вели себя очень агрессивно.

Да и оценки в UK, в отличие от России, выставлялись путем голосования. Да и сами англичане, кстати, не получили от нашей страны(то биш от жури) ни одного балла. Может, это политика? Кстати, пытаясь быть объективным и не зависеть от тлетворного влияния(шучу) родины, я болел за поляков. Очень мне их выступление показалось симпатичным.

И вообще, для таких тем, как Евровидение и политика есть другие форумы...

charisma 25-05-2003 04:20

Но реально, они же очень слабо спели, было бы странно, если бы они получили первое место:)
А в Великобритании у них, кажется, скандалы были... Так что я не удивляюсь. Вообще же, самое захватывающее, что есть на Евровидении, это голосование:)

xPLOID 25-05-2003 04:29

Тогда ответь мне, что же заставило Великобританцев не дать явному фавориту (То есть России) ни одного очка? Только не надо говорить что телефонное голосование... Потому как в это не поверит никто... И позволю тебе еще заметить что единственные кто исполнил песню на Евровиденье без бэк-вокала из 5 человек (которые скрашивают недостатки исполнения) это все те же наши Тату... (А ведь мы могли бы тогда пригласить хор Российской армии и тогда бы тот ляп с соло вокалом у Лены не был бы заметен) Все остальные тянули припевы за счет хорового исполнения бэк-вокалисток... Ну я снимаю шляпу перед Австрией она хоть не пыталась быть похожей на всех остальных исполнителей.

charisma 25-05-2003 04:39

Нифига себе - да они в секунду пели:) Какие вокальные недостатки? Они же когда не шепчут - орут. Их слушать вредно:) Связки начинают сворачиваться в узлы. В том числе у них самих.

Как показало пафосное, церемонное Евровидение, на сцене без эпатажа Тату ничего из себя не представляют.

Дело, я думаю, все-таки не совсем в политике... В Испании они тоже дико популярны. А сколько баллов она им дала?

xPLOID 25-05-2003 04:42

А насчет Ирака, то позволю заметить что поддержало военную акцию в Ираке не большинство стран а большинство правительств стран... А вот акций против войны было гораздо больше и именно в поддерживющих войну государствах... Но я поднял тему не про войну а про Евровиденье... Нас отделяло от победы отсутствие очков которые нам не поставила Великобритания... И она нам их непоставила несправедливо... Бесполезно спорить... Вот например могу на 100% быть уверенным что ты даже и не помнишь выступления бельгийцев, знаешь почему, да потому что оно было как две капли воды похоже на выступление других 23 участников (минус нас и Австрию). Ну а названия песен не блещут разнообразием в половина представляет из себя сопливое творчество "Руки ВВерх" типа "Ты меня любишь" " Я тебя люблю" "Ты мне нужен" " Я тебе нужна" "Я буду твое любовницей" и так далее... Да Латвия написала нормальную песню и она запомнилась потому что называлась "Привет с Марса", еще запомнилась песня "На на на", Ну и еще раз похвалю Австрию за непохожесть и песню не про любовь.

xPLOID 25-05-2003 04:46

Господи вы отупели совсем я не про Испанию... Я про Великобританию... Она не дала нам баллов... В ы не понимаете или как... Она не дала... Она не просто так не дала... Как и все остальные страны не просто так ставили оценки.. Или вы не понимаете... Ведь все страны ставили оценки соседям и фаворитам а Великобритания дала только тем кто яро высроился у кормушки альянка США+Англия... В этом по вашему справедливость Одна страна из 26 не поставила нам оценку... Одна...

charisma 25-05-2003 04:54

Ну и что теперь? Нам идти на них войной?:))
Я нежно люблю туманный Альбион за их музыкальные и прочие культурные заслуги - ну не дали они очков Тату - их право.

Вообще, странно, вы тратите время на то, чтобы зарегистрироваться на форуме, посвященном музыкальному театру, только для того, чтобы обратить наше внимание на недостойное поведение Великобритании, засудившей какую-то поп-группу. Мне это все напоминает одну басню дедушки Крылова. Слон и моська называется:) В конце-концов, у Великобритании могут быть свои геополитические соображения. А про Ирак, лучше бы помолчали. Мой свекр уехал оттуда за несколько дней до начала войны - он там работал. Иракцам абсолютно по барабану - кто там у власти - Саддам или американцы. Вы смотрите на все глазами журналистов - а они показывают далеко не все.

charisma 25-05-2003 05:00

Кстати, про отупели - я бы все-таки воздержалась от таких слов, а то у меня ручки сразу тянутся к админской консоли:))

xPLOID 25-05-2003 05:03

Раз... Тут много тем помимо посвященных музыкальному театру. Два... Войной идти на них бесполезно, не нашего масштаба моська (без поддержки США ее влияние в мире ничтожно)... А вот Обидно что страна которая вообще ни одного бала не получила нам подна...рала. И никак по другому... А любви к Туманному Альбиону у меня не было и не будет (скучная самобытная консервативная страна)... Единственное чем она мне близка так это Конан Дойлем и его произведениями... А уж если вам не нравится тема которую я поднял так не отвечайте на нее, зачем вам человеку увлеченному театром тратить силы на моську.

xPLOID 25-05-2003 05:06

Простите за вопрос, вы житель России?

charisma 25-05-2003 05:14

Да. Мы с вами даже из одгого города. И не надо ничего говорить про патриотизм. У России есть множество вещей, которыми ей действительно стоит и нужно гордиться. Возможно, вы гордитесь группой Тату, а я горжусь, например, Еленой Камбуровой. Если вам, конечно, что-то говорит это имя.

charisma 25-05-2003 05:15

Я трачу на вас свое время, потому что я - администратор этого сайта, и меня очень заботит, какого рода посетители к нам приходят. Кстати, вы читали, что у нас за разжигание национальной розни банят?:)

charisma 25-05-2003 05:19

Не хотелось бы создавать прецедент...

xPLOID 25-05-2003 05:21

Ага... Найдите у меня в тексте разжигание национальной розни? Не нашли? Тогда баньте. А вот грозиться своими исключительными правами не надо... Не напугаете. Потому что прежде чем употреблять умные слова национальная рознь надо УК почитать и Гражданский кодекс... Там это все по полочкам разложено.

charisma 25-05-2003 05:24

На счет предложения забанить - подумаю:)

xPLOID 25-05-2003 05:31

Я за собой нелюбви к людям другой расы и национальности не замечал, (американец или великобританец - не национальность) а всего лишь показатель места жительства.
Любовью к Тату я тоже не горю, но это единственная группа которая может заткнуть за пояс концертные туры нашей Аллы наряду с Филей. Это единственный исполнитель который добился больше чем вся наша поп эстрада. Мюзиклы кстати тоже поп, и еще какой. И больше нам никого послать на Евровиденье не удасться... Нет у нас никого кто может петь. Ну а вы представьте что бы было если бы мы выиграли... И евровиденье проходило в Москве? Вот за что я болел... И мы мгли выиграть, мы имели все шансы.. Дальше я вам объяснять ничего не буду, смотрите на предыдущие сообщения кто нам испортил все.

charisma 25-05-2003 05:34

Цитата:

Мюзиклы кстати тоже поп

Кто вам сказал? Или вы судите по Нотр-дам де Пари?:)
Поп-музыка - это только один из стилей, которые использует мюзикл. Есть мюзиклы, которые идут в оперных театрах.

charisma 25-05-2003 05:34

Цитата:

Нет у нас никого кто может петь.

А вы думаете, что умение петь - это основной залог успеха в шоу-бизнесе?

xPLOID 25-05-2003 05:43

Нотр дам де пари, Ромэо и Джульета, Стар...что-то там не помню, Чикаго, Норд Ост, 41 улица и так далее, продолжить список? Есть мюзиклы которые идут в оперных театрах, но также есть музыкальные группы которые выступают для друзей в подвале какого нить дома и хоть жанрово она никак не отличается поп музыкой их тоже трудно назвать потому что никакой популярности у них нет.

Я продолжу пожалуй фразу, у нас нет певцов которые могут петь так чтоб завоевать популярность в мире. А вот завоевание мировой популярности это и есть успех в шоу бизнесе.

xPLOID 25-05-2003 05:46

Тьфу 42 улица, перепутал.

Дориан Грей 25-05-2003 05:47

Чем завоевывать мировую популярность с помощью, извините за такое резкое выражение, группы "Тату", лучше, по моему крайнему разумению, не завоевывать ее вообще.

Улица, кстати, "Сорок вторая", мир ее праху.

А вообще-то, я вам просто завидую - столько жизненной энергии - и это почти в пять утра! Но давайте поболтаем... А то как раз спиртное закончилось. ;)

xPLOID 25-05-2003 05:47

Да и занимаются мюзиклами, прямо или косвенно поп певцы :-)

charisma 25-05-2003 05:50

Ну в Чикаго манера пения бродвейская и джазовая (я думаю, Пьер-Мари заехала бы вам в один глаз, если бы вы ее обозвали поп-певицей, а Кандер и Эбб в другой за то, что вы назвали Чикаго поп-мюзиклом), в Норд-Осте - мюзикловая, в духе Уэст-Энда, в 42 улице - традиционная бродвейская манера. Норт и Ридж - два поп мюзикла.

А список продолжите, очень интересно:)

Или погодите, поп-музыка - это пользующаяся популярностью музыка? то есть, Ramstein тоже поп-музыка? Или, там Травиата? Они же сташно популярны:))

Дориан Грей 25-05-2003 05:50

И оперные заодно, и джазовые, и кантри, и те, что занимаются роком... (это я про певцов)

xPLOID 25-05-2003 05:52

НУ а ваше мнение про невыставление нам Великобританией оценки, это правильно? Так нам и надо, нечего выпускать на Евровиденье больных на голову девочек, а заметьте исполнителю из Австрии который вообще голоса не имеет они оценочку то поставили :) За индивидуальность?

charisma 25-05-2003 05:55

Цитата:

Да и занимаются мюзиклами, прямо или косвенно поп певцы

Ммм? Знаете, обычно, на Западе этим занимаются профессиональные актеры музыкального театра и драматического театра. Имещие соотвествующее образование. Бывает, что в свободное от работы время они записывают и поп альбомы. Но это не милионные тиражи. Поп и рок певцы очень нечасто работают в мюзиклах, скорее, чтобы как-то разнообразить свою карьеру:))

Дориан Грей 25-05-2003 05:56

Xploid!

Честно говоря, Евровидение не смотрел - потому что никогда такие вещи не смотрю. Скажу безотносительно Евровидения: разумеется, когда нашей стране чего-то "не дают", когда другим "дают" - это обидно.

Это вы хотели услышать? Да, мне тоже очень обидно, что куда-то там нас не пустили - хотя нужно нам это, вообще говоря?

Но вы к вашему праведному гневу примешали столько сомнительных и просто ошибочных утверждений по теме даного форума, что не поспорить с вами - просто себя не уважать. ;)

Давайте дальше. Очень уж давно не было такого славного ора. ;)

xPLOID 25-05-2003 05:56

Да дорогие мои поп музыка это музыка популярная... Которую будет слушать и стар и млад... НЕ все конечно но большинство... А вы думали что попс, это то что в масяне высмеяли? Есть жанры которые всеже являются поп музыкой , это рок, шансон, европоп, латино, ну я думаю вы сами можете продолжить список

charisma 25-05-2003 05:58

нет, вы смотрите, мы ему про мюзиклы, а он нам про Великобританию!

Время GMT +4. Сейчас 17:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru