Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

20-06-2002 13:36

Прихожу в топик "Про Гару" в надежде побеседовать с любителями Гарушеньки , а тут ... Ну хоть слово о нем драгоценном.
Мне тут давеча привезли из городу Парижу диск с записью концерта Гару. Ну , доложу я вам. Это то еще зрелище (вернее слушище). Такая энергетика мощная, такой азарт. Эх-эх-эх... Особенно понравилаяь в его исполнении "La boheme" , и новая аранжировочка"Belle" очнь даже ничего.

Chimere 20-06-2002 14:20

Olga, этот диск я давно ищу, и именно о La Boheme уж полгода мечтаю. У нас в Питере, я знаю, он есть, но мне пока не попадался. Земляки, может кто подскажет, где у нас он продается, ну и не за 500 руб, естественно.

Katrin_S 20-06-2002 14:20

to Olga

" Seul ... avec vous "--- так называется альбом , записанный на концерте ! Он уже давно продается в Москве .:):):)
И хотя я считаю , что La Boheme лучше Азнавура никто не споет , Гару тоже неплохо это сделал . Во всяком случае , по - своему ! Певец он классный !!!:) :) :) )))))))

Дженна 20-06-2002 14:31

про диск

Совсем недавно я видела его магазине, который во двориках около Армянской церкви (которая на Невском).

Chimere 20-06-2002 15:02

Дженна, спасибо, я не знала про этот магазинчик. Сегодня же зайду, надеюсь, там цены приемлемые.

Сонечка 20-06-2002 16:36

Если сравнивать Богему Азнавура и Гару, можно сделать только один вывод - у Гару никакая дикция, она просто вообще отсутсвует. И дело не в том, что Азнавур поет намного медленнее. Дело действительно ИМХО в дикции Гару.

Эсмер 20-06-2002 17:43

Цитата:

Автор оригинала: Chimere
Olga, этот диск я давно ищу, и именно о La Boheme уж полгода мечтаю. У нас в Питере, я знаю, он есть, но мне пока не попадался. Земляки, может кто подскажет, где у нас он продается, ну и не за 500 руб, естественно.
Поищи в магазине "Green Forest" на Невском, 52, в ларьке около Гостиного Двора (посередине) и в подземнои переходе на Михайловской улице. Там не только "Seul", но и"Seul avec vous" есть. И не за 500, а за 100 рублей (или около того).

marti 21-06-2002 12:11

seul... avec vous

Chimere! Если не сможешь купить диск, не расстраивайся. Я могу тебе на болванку записать и привезти. Буду в ваших краях где-то с 6 июня.:)))) Если что можешь сбросить на мыло marti@inbox.ru :))

marti 21-06-2002 12:20

Сонечка

Что значит дикция никакая? Вполне разборчивая у него дикция. У него просто голос с хрипотцой, а это затрудняет восприятие для иностранных слушателей. :D :rolleyes:

Сонечка 23-06-2002 16:58

Марти, то и значит, что дикция у него не очень. У Азнавура если я не понимаю слова, значит просто я его не знаю, а если у Гару я не понимаю слова, скорее всего, он его как-то по-турецки произносит.
Цитата:

а это затрудняет восприятие для иностранных слушателей

Ну конечно, вам, ФРАНЦУЖЕНКАМ, виднее:D ;) :flowers:

marti 25-06-2002 11:24

Сонечка!

Сонечка, тебя послушать, так Гару вовсе и не на французском поет...:D :D

Яна Тюрлих 25-06-2002 11:42

....По мне так хоть на китайском:)
Главное КАК поет:)

Katrin_S 25-06-2002 11:46

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
....По мне так хоть на китайском:)
Главное КАК поет:)

Можно мне примазаться к такой оценке ?:) :) :) )))))

marti 25-06-2002 12:09

День рождения Гару

Кстати, завтра (26 июня) у Гарушеньки День рождения.
С чем вас всех и поздравляю :) :flowers:
Мы в Минске с группой его поклонников собираемся это дело отметить бурным праздником с тысячным просмотром NDP и прослушиванием Гару.;)
Предлагаю виртуально присоединиться!:) :D :D

Яна Тюрлих 25-06-2002 12:12

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
а если у Гару я не понимаю слова, скорее всего, он его как-то по-турецки произносит. :D ;) :flowers:

По части турецкого, кстати , однозначно НЕ ПОХОЖЕ:)
*устало вздыхает после 4-х дней тесного общения с турецкими поддаными*

Katrin_S 25-06-2002 12:13

Re: День рождения Гару

Цитата:

Автор оригинала: marti

Marti , я тебя поздравляю !:) :flowers: И Гару тоже !!!:flowers: :flowers:

Яна Тюрлих 25-06-2002 12:25

Re: День рождения Гару

Цитата:

Предлагаю виртуально присоединиться!:) :D :D

Спасибо за приглашение... отметимс.... как сможем:)

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Можно мне примазаться к такой оценке ?!:) :) :) )))))
Пжааалста.... места всем хватит:):D :flowers:

Эсмер 25-06-2002 16:57

Re: Сонечка

Цитата:

Что значит дикция никакая? Вполне разборчивая у него дикция. У него просто голос с хрипотцой, а это затрудняет восприятие для иностранных слушателей. :D :rolleyes:

Возможно, тут еще играет свою роль его канадский акцент:)

Katrin_S 25-06-2002 17:04

Re: Re: Сонечка

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер

Я думаю , это только от тембра голоса зависит ! Потому что и Лавуа и Пеллетье тоже канадцы ! :) А самое главное , певец должен нравиться !:D :D Тогда все так понятно !!!;) :) :) :) )

Яна Тюрлих 25-06-2002 17:04

Re: Re: Сонечка

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер

:) А также грузинские корни и прабабка японка:)
*(шуюююютка - кергуду!)* :D :D :D

Сонечка 26-06-2002 12:54

Не, дело точно не в его канадском происхождении. Он мне очень нарвится, но в данном случае я еще могу бытть объективной, не то, что с Лавуа (молчу). Интересно, а у него таокй свой голос хриплый, или он по пачке дешевых сигарет перед каждым выступлением курит?

Яна Тюрлих 26-06-2002 13:30

Кто-то мне говорил ,что он раньше пел вовсе не таким хриплым (кстати я фигею от его хрипотцы:) )голосом.... но потом то ли что-то со связками, то ли голос сорвал.... короче случилось что-то что петь как прежде он уже не мог...

я могу и ошибаться.. если что меня поправят знатоки французского языка в целом и биографии Гару в частности:)

а что до сигарет.. так они там все курят..и Фиори , и Зази, и Брюэль, и Обиспо...

Сонечка 26-06-2002 13:37

Так дело не втом, что курят, а в том, ЧТО они курят. От дорогих сигарет, говорят, такого эффекта хрипотцы не возникает. Сама не знаю - не курю.

Katrin_S 26-06-2002 15:13

Цитата:

(кстати я фигею от его хрипотцы:) )

Так значит , это не только с девочками происходит !!!;) :) :) ))

Яна Тюрлих 26-06-2002 15:19

а то!!!!:):D ;)

Katrin_S 26-06-2002 15:24

Цитата:

а что до сигарет.. так они там все курят..и Фиори , и Зази, и Брюэль, и Обиспо...

...и Форестье , и Кабрель , и Робин ....и все мы должны плавно перебраться в топик Les Enfoire !;)

Чтобы продолжить перечисление !!!:) :) :) ))))

marti 27-06-2002 12:35

:) Всем спасибо за поздравления.
Надо сказать, что ДР Прошел как подабает! :) ;)

Сонечка 30-06-2002 12:31

Не устаю и никогда не устану цитировать Мими Мати, которая сказала, что Гару в пижаме ее разочаровал и что без пижамы он нравится ей намного больше, хотя, наверное, это шутка по душе больше женской половине поклонников Гару.

Яна Тюрлих 30-06-2002 12:35

Мы не Мати.. Мати не мы:)
или правильней было бы - Мы не Мими..Мими не мы:)

---
Но ведь славная пижамка:)!!!!!!!!

Сонечка 30-06-2002 12:40

Пижамка была так себе, явно, что не из магазина высокой моды. А вот Гару в юбочке, *вздыхает* это да... (ой, многоточие, это, наверное, заразно).
Кстати, интересно, что бы со мной стало бы, если бы в пижамке вышел Лавуа;)

Z.Janvier 30-06-2002 12:45

Недолго бы он в ней проходил! :)

Z.Janvier 30-06-2002 12:48

Статус-то оправдывать надо. :D :D

Сонечка 30-06-2002 12:49

Ну я ж имела ввиду, если б он вышел в пижамке на сцену, но, вобщем-то, замечание верное:D :D :D

marti 01-07-2002 23:29

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Ну я ж имела ввиду, если б он вышел в пижамке на сцену, но, вобщем-то, замечание верное:D :D :D
А что, Сонечка, не насмотрелась на Лавуа в исподнем в Notre Dame?:D :D :)

Сонечка 02-07-2002 17:09

Марти, это где же это ты ивдела Лавуа в исподнем в НДП? Может, у тебя какое другое видео???? Потому как то, что у меня, я знаю, мне кажется, наизусть до кадра и ТАКОГО там не помню. Интересно было бы посмотреть твое:D :D :D

Karin 03-07-2002 02:55

Слушайте расскажите про пижаму по подробнее!
Огромный-преогромный мерси для Марти, за то что не дала моей душеньке пропасть без новой дозы Гарушкиной музыки!
Если здесь еще есть фанаты НДдП из Минска присоединяйтесь!!!!
Ну че, когда в Сопот соберемся или может сразу до городу Парижу ломанемся?;)

Сонечка 03-07-2002 12:28

Карин, для просмотра Гару в пижаме вам надо посмотреть видео enfoires 2001. там же его можно увидеть в юбке (в кильте. если быть точной). Если же вы предпочитаете его в костюме скаута, то enfoires 2000 (видео) - это то, что вам нужно. Сразу оговорюсь, что это большой концерт и кроме Гару там еще много всего интересного.

Сонечка 03-07-2002 13:05

Кстати, оказывается, что я не досконально еще изучила видео.
Вчера обнаружила одна место, где Гару оговорился, вернее, опелся и еще - Язычекая Аве Мария- Сегара поет: Аве Мария. прости меня, что перед тобой я стою (в смысле. не на коленях, а на "вытянутых ногах":) ) после чего она тут же пряо-таки "рухает" на эти самые колени.

Яна Тюрлих 03-07-2002 13:58

... не..весело было когда Гару всем своим весом рухает на Сегару, изображающую мертвую Эсмеральду.. Бедная Леночка:):):):)

Дженна 03-07-2002 14:10

фу-у-у

Как Вы, сударь мой, грубы... :-))
Ну, что это за выражение такое "рухает"...

Конечно, Гару - юноша крупный. Зато - "приятный во всех отношениях" :-))
То-то на самых разных фотографиях эта самая Элен "обымает" его за шею так нежно :-))

Время GMT +4. Сейчас 23:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru