Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Зоопарк (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=522)

Bird 17-06-2002 19:02

Да нет, я просто всех булочками кормлю :)).. не-а :(((... ни кто мине булочек не давал... только вот секретарша с кафедры математики- женька сегодня супом накормила за свой счет... а то у меня денег сегодня только 2 рубля.. эххххх... а тут никто не кормит.. эхххх..... я только всех кормлю... эххххх *вздыхает*

Яна Тюрлих 17-06-2002 19:09

БУЛОЧКУ ПТЫЦУ!!!!!!!

*тщательно выводит кремом на булочке пожелания материального благополучия*

Volta 17-06-2002 19:14

Авторитетно заявляю: Птиц разделил с нами булочку, оказавшуюся вовсе даже и не булочкой, а здоровенным пирогом с вареньем! :)
Приезжай к нам, у нас хорошо! :)

Volta 17-06-2002 19:20

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Да нет, я просто всех булочками кормлю :)).. не-а :(((... ни кто мине булочек не давал...

Птиц!!! Приходи на Нотер - обещаю булочку по крайней мере от себя!!! :)
Ты тронул сердце холодильника... фреоновое...

Яна Тюрлих 17-06-2002 19:31

Чай, кофе, потанцуем..Пиво , водка..уупс...:)

А если в Питер приедешь....то получишь не только пирог, но еще и свинину зажаренную по швейцарски с грибным соусом:)
Пиво и все такое само собой..

Clyde 17-06-2002 20:40

Цитата:

Хочу звание....
ОБОЙДЕШЬСЯ!!! :D :D :D

Яна Тюрлих 17-06-2002 20:54

Да лааааадно тебе, не все ж карлики одинаково злобны:)
Дай ты ему звание:) Оно ему душу греть будет одинокими холодными ночами.. он ведь у нас теперь пЫнгвЫн...:)

Clyde 17-06-2002 21:06

Ты на лицо его посмотри - он уже давно не пингвин, а страус... Забавные мутации ;-))

Яна Тюрлих 17-06-2002 21:09

Ой и правда...
Ну в принципе.. пЫнгвЫн, Страааус.. какая в крыло разница:)...
...:) хм....кстати у страусов....ээ.. такие НОООООООГИ!!!

Bird 18-06-2002 14:41

Re: Чай, кофе, потанцуем..Пиво , водка..уупс...:)

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
А если в Питер приедешь....то получишь не только пирог, но еще и свинину зажаренную по швейцарски с грибным соусом:)
Пиво и все такое само собой..

Ой спасибо... можна я к вам в питер... я так давно хочу туда....
эх... может какнть после диплома эдак в июле-августе? Тока мне в Питере жить негде :)))..... ну это я так...

Bird 18-06-2002 14:42

Цитата:

Ой и правда...
Ну в принципе.. пЫнгвЫн, Страааус.. какая в крыло разница:)...
...:) хм....кстати у страусов....ээ.. такие НОООООООГИ!!!

Не важно как выглядит птЫц в часности - чайка, страус, пингвин, - это зависит от настроения... главное что он ПТЫц!!!

Bird 18-06-2002 14:44

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

ОБОЙДЕШЬСЯ!!! :D :D :D

ТАК! ЗЛоПРеФрЯ (кому надо расшифруют!) - счас от меня в нос схлопочешь - не избиения ради , а профилактики для ибо нефиг тут.... нашелся , елки зеленые, админ!!!

Bird 18-06-2002 14:46

Цитата:

Ты на лицо его посмотри - он уже давно не пингвин, а страус... Забавные мутации ;-))
Ага а если мы тебе лицевую поверхность намотаем на что нибудь.. ты уже не карилком будешь 6)))

Яна Тюрлих 18-06-2002 14:46

Re: Re: Чай, кофе, потанцуем..Пиво , водка..уупс...:)

Цитата:

Ой спасибо... можна я к вам в питер... я так давно хочу туда....
эх... может какнть после диплома эдак в июле-августе? Тока мне в Питере жить негде :)))..... ну это я так...

Это ты так прозрачно намекаешь?:)

Bird 18-06-2002 14:53

Re: Re: Re: Чай, кофе, потанцуем..Пиво , водка..уупс...:)

Цитата:

Это ты так прозрачно намекаешь?:)

Да нет я так.... просто.... я жтак выше и сказал, что это я так...*вздыхает*.... японцы проиграли * достает черную ленточку и привязывает на крыло*... оставь меня старуха я в печали... (с) не помню кто..

Яна Тюрлих 18-06-2002 14:57

Да я так.. просто интересуюсь... В принципе ничего ж невозможного не существует:)

Bird 18-06-2002 14:59

ну ладно ладно.. короче видно будет, видно...

Katrin_S 18-06-2002 15:01

Re: Re: Re: Re: Чай, кофе, потанцуем..Пиво , водка..уупс...:)

Цитата:

... оставь меня старуха я в печали... (с) не помню кто..

Напоминаю : царь Иоанн Грозный !:D :D :D

Bird 18-06-2002 15:28

эхххх память моя дырявая....

Ghera 18-06-2002 16:21

Ага... Яна, Птицу так предлагаешь пожрать со вкусом - а мне, сталбыть только издевательства над формой носа?:)

Не цееееняяяяят *хнык, хнык* На самом деле это у Птица, наверное, был обман зрения, ибо форма и размер моего носа меняются только от насморка. А его сейчас нет.

Но ты подожди, вот когда я в Питер нагряну...;) Отольются кошке мышкины слезки!:):):)

Bird 18-06-2002 16:22

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Отольются кошке мышкины слезки!:):):)

Именно кошке и именно мышкины :):):):):).... вы меня прям рассмешили :)))..... мышь :)

Ghera 18-06-2002 16:25

дык я ж на работе!!!:D

Bird 18-06-2002 16:26

ну спасибо добрый скоморох * снимает черную повязку с крыла*.... обрадовали...

Ghera 18-06-2002 16:29

Ты лучше обрати внимание, как высоко Ян(а) оценил(а) твои ноги:) А он(а) у нас знаток...;)

Bird 18-06-2002 16:34

Ну спасибо вам добрые люди :)))

Яна Тюрлих 18-06-2002 16:35

А еще у страусов офигенная шея!:):):);)

Bird 18-06-2002 16:37

не надоело флеймить.. как чудно начиналась тема.. и превратилась опять в треп... * надевает опять повязку на крыло в знак скорби по погибшему обсуждению*

Katrin_S 18-06-2002 16:41

Цитата:

* надевает опять повязку на крыло в знак скорби по погибшему обсуждению*

Как не вовремя Яна сменил пристрастия !;) :D

Bird 18-06-2002 16:42

Цитата:

А еще у страусов офигенная шея!:):):);)
был шея и нет шея :)))...

Яна Тюрлих 18-06-2002 16:47

Цитата:

не надоело флеймить.. как чудно начиналась тема.. и превратилась опять в треп... * надевает опять повязку на крыло в знак скорби по погибшему обсуждению*

Стоп стоп стоп стоп.. кто тут у нас выбивал себе звание главного флеймера???? :)

Цитата:

был шея и нет шея :)))...

Что по шее получил?:) неужто Клайд расстарался?:)

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Как не вовремя Яна сменил пристрастия !;):D

Никто ничего не менял..НОГИ - Это же СВЯТОООЕ!!!!
:D ;) :D

Bird 18-06-2002 16:50

Цитата:

Стоп стоп стоп стоп.. кто тут у нас выбивал себе звание главного флеймера???? :)

Что по шее получил?:) неужто Клайд расстарался?:)

Нет я аватарку сменил.... ну и вообще что-то обидно стало за обсуждение... загадили... эххх... ну уж если загадили, то что теперь перестать от этого гадить туда... помочь может тольок АДМИН!!! ЭЙ! АДМИНЫ!!!! Вы меня слышите? Бла б моя воля все бы потер... кто нибудь счас помнит что было в начале обсуждения, до того как мы его зафлеймили? А чему оно посвящено? А кто в зоопарке живет? Кот птиц и скоморох....

Яна Тюрлих 18-06-2002 17:04

.... и Клайд... злобный карлик..

Clyde 18-06-2002 17:04

Странная практика (не первый раз наблюдается) - сначала активно разводишь флейм (еще скажи что нет). И потом первый начинаешь орать, что, типа, что это вы тут нафлеймили, потрите все быстро. ;)

Katrin_S 18-06-2002 17:14

Цитата:

Странная практика (не первый раз наблюдается) - сначала активно разводишь флейм (еще скажи что нет). И потом первый начинаешь орать, что, типа, что это вы тут нафлеймили, потрите все быстро. ;)

Это тоже одна из разновидностей флейма !;)

Bird 18-06-2002 17:17

Цитата:

Нет это вылезает мое второе я... у меня ж раздвоение личности ( если не больше).... в мягкой форме...одна на флеймит, а в другой заговорит совесть... ну короче так и живем..

Ghera 18-06-2002 17:20

Это не зоопарк, это Кащенко...

Вот и определение Птицу - Un homme dedouble entre deux... ну в общем кого-то там deux;) А вы говорите флейм:)

Clyde 18-06-2002 17:28

Для тех, кто не помнит (не знает) и у кого играет совесть, сообщаю. Пользователь имеет право стереть СВОИ сообщения. Не нравится флейм - стирайте свою часть.

Bird 18-06-2002 17:28

Так мы ето счас в описание себя дабавим только вы переведите не русский плиз...

Ghera 18-06-2002 17:33

Это цитата из Нотра, из Dechire, кстати:)
"Человек, раздвоившийся между двумя\двух\двоих..." - как вам больше нравится;)

Expectation 20-06-2002 13:26

Un homme dedouble entre deux...

А я после прослушивания английского NDdP и усердной подготовки к экзамену по немецкому хожу и пою: "Dechire, ich bin a man portage..." Берд, так понятнее?

Время GMT +4. Сейчас 02:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru