![]() |
Английский-то ндп? :D
|
Re: Бальзамо
Цитата:
А в английском-то НДдП Бальзамо многим не нравится:) ИМХО, Иисус из него очень даже..и даже очень..в какой-то мере уникальный:)... А о том где берем? Ну Видео ИХС 2000 на Горбушке было, да и в аудио-видео магазинах не самая большая редкость:) Диск ИХС с Бальзамо...ну есть два варианта купить хайлайтс пиратский или двойник лицензионный... и то и другое опять таки не самая большая редкость ..тем более в Москве:) |
Яна, Ян...
Приезжай в Саратов и посмотри, что у нас есть в музмагазинах, тогда и разглагольствуй по поводу относительной редкости... |
Сонечка, я отвечал Марине (которая является москвичкой).
Цитата:
Тебе могу только посоветовать попросить кого-нибудь из москвичей купить что-то, что тебе хотелось бы посмотреть\послушать и что есть в продаже .. думаю подруг с форума у тебя появилось не мало за последнее время ... :):flowers: |
Ура, я посмотрела нового Христа. Я-таки заставила привести его в Саратов. И знаете что, мне понравилось, хотя впечатления неоднозначные. Прежде всего, я не люблю, когда мужчины пищат, а это версия явно с более высокими голосами, но Картер безумно хорош, ставлю ему пять баллов, его Гефсимания меня пробрала очень-очень, хотя и не так, как Болловская.
Иуда. Прадон. н-да. Небом головы полны - волшебно, остальное - очень неплохо, на пять с минусом, но Superstar он просто убил. И дело не в этим лаковых брючках, увидев которые, я решила, что у мегя глюки, а в его исполнении. Очередная так-себе Мария Магдалена заставила в очередной раз пересмотреть мое отношение к оригинальной исполнительнице этой партии (наверно, я никогда не запомню, как ее зовут). Очень порадовали менее значимые персонажи - Симон, Анна, Петр, священники (за исклчюением Каиафы, похожего на вампира). Очень хорошы массовые сцены. Убили Пират и Ирод. Особенно последний. |
Cонечка ! Чем тебя Ирод убил ? Мне кажется , так и было задумано ! В наше время перенесено все действие ! ;)
Мне наоборот очень Мария - Магдалина понравилась :), вообще я смотрела просто на одном дыхании ! И чем тебе лаковые брючки не понравились ?;) :D :D )) |
Цитата:
Тем, что он безголосый. Цитата:
Они мне понравились, но не на Прадоне. |
Время GMT +4. Сейчас 20:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru