![]() |
Цитата:
Такие тоже есть ?:p :D |
Цитата:
Мы пока не знаем , не добрались еще !:D :D :D :D :D ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добрались...:D :D :D :D ))) |
Цитата:
А девушкам отнюдь:) зы: Кстати, на фотках предмета возможного разочарования не видно:) http://www.actuallyactors.com/adamgarcia/bsuit1.html |
Цитата:
А в конце страницы надпись : Now go take a cold shower !;) Какое уж разочарование ?:D :D :D )) А главное , Яна , ноги ! Там столько ног !!!;) |
ноги, ноги...
Обязательно сделаю себе фотоколлаж и обойками на рабочий стол:)
|
Нда, третья и четвертая фотки - ничего... :)))))
Но лучше было, ИМХО, его оставить в штанах - все самое красивое в мужской фигуре находится выше талии. :D :D :D - это "кстати" о ногах. |
...Таких фоток там тоже достаточно:)
Главное, что меня теперь съедает любопытство, КАК он поет... Танцует то он хорошо:) ЗЫ1: А насчет ног буду биться до последнего:)... ЗЫ2: Согласно опросу женского населения, больше 60 процентов респонденток считают, что "самое красивое в мужской фигуре" находится несколько ниже.... по крайней мере привлекает наибольшее их внимание...:) |
*LOL* Ну да, против второго постскриптума не поспоришь... :)))) Но я имела в виду - в эстетическом плане. Давида Микельанджело как-то щипать не хочется - любоваться надо.
ТАК... и ты после этого удивляешься, что ваш админ не хотел давать грузить этот форум???? :D Разговорчики в строю... Так о чем мы? Мы об Австралии! Там Филип Куаст, там Энтони Уорлоу, там кенгуру... Мел Гибсон, наконец! :) |
Цитата:
Я вот все думаю, а кто из них симпатишней - Куаст или все же кенгуру?.. |
Админ то как раз был не против, а вот новый фильтр:) - несовершенный кстати...:) как раз и сопротивлялся:)
Об Австралии... ну как грится кто о чем а я о музыке и кино:)...: Кайли Миноуг, INXS ... Николь Кидман, Рассел Кроу... А еще Австралийский каст Крайста:) Незабываемое впечатление:) |
...и с бакенбардами! :) :) А по-моему, супер!
В общем, предлагаю Свете следующий коллаж: кннгура (или кенгур?) в цилиндре, с бакенбардами и поющий! Эх... :D |
Цитата:
|
Volta! Это супер! :))))) И с дубинкой, тогда уж!
Яна! Это же коллаж для удовольствия дам задуман. Зачем нам там женские ноги? :))) |
Цитата:
Тогда чтоб не вырываться из географически-топиковских рамок... ноги Адама Гарсия:):D :D Неплохие кстати... :) |
В рамках мюзикломании можно ноги Джона Партриджа - Rum Tum Tigger в Cats и Электра в Экспрессе. Очень даже ничего! :)
|
Цитата:
Осталось выяснить, что поющий! :D :D :D :D |
Цитата:
Ну, наверное, народную австралийскую песню:) |
И дирижирующий дубинкой хором всех вышеуказанных австралийцев! :D :D :D
|
Ну тады давайте для местного колорита еще и кенгурей возьмем на бэк-вокал :) :)
|
Кенгурей лучше на подтанцовку.....:)
|
Да, только собиралась это предложить :)
|
Эх... кордебалет из кенгурей - это же мечта поэта! В стиле Lion King что-то выходит... :)
|
Можно еще все это дело разбавить крольчатиной и парочкой коал :) :)
|
Цитата:
А так как коалы без эвкалиптовой рощи жить не могут , то на сцене будет лес шуметь !;) :D ) " А запа-а-а-х !"(из рекламы ) |
Цитата:
ага, в боа из эвкалиптов они будут петь Mon Truc Et Plume на бэк вокале:) |
Красота-то какая, ляпота!!!..... :) :) :)
|
А раз уж по теме, спонсорами выступят Дирол и Аэроволны! :D
|
мысли вслух
Цитата:
Интересно, а без чего не могут жить кролики? Хм..... |
Без крольчих! :D
Без капустки, на самом деле.:) |
Из искры возгорится пламя...
Ну и горазды же мы флеймить... :)))) Нет, чтобы что-то умное, для души... :)))
|
Re: Из искры возгорится пламя...
Цитата:
Это еще цветочки!!! хе-хе.... :) :) |
Re: Re: Из искры возгорится пламя...
Цитата:
Мы все любим цветочки ! Ну а уж ягодки...;) ;) :) :) :) ))))))) |
Цитата:
|
Ты помнишь , как все начиналось...
Цитата:
Да кушают они морковку , кушают !;) Теперь , если собрать все , что мы тут написали , получится така-а-а-я картина !:D :D А как красиво начиналось !!!;) :D :D )) |
Re: Ты помнишь , как все начиналось...
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Re: Re: Ты помнишь , как все начиналось...
Цитата:
Да уж ! Как - то я об этом не подумала !;) :D :D :D ))) |
Люди, воды - кто-нибудь! Нюхательных солей, варельянки...
И ЭТОТ ТОЖЕ ИЗ АВСТРАЛИИ! :))))) http://www.geocities.com/flounderrhg/HughBio.html Честное слово, у них там гнездо! :))))) |
это очень хорошо!
Цитата:
Эль , я согласна с тобой ! Это уже слишком ! Явный перебор !;) :) :) :) :) )))) Наверное в Австралии климат такой благодатный , что там рождаются только красивые люди !:) Природу чтобы не оскорблять !:) :) :) ))) |
Время GMT +4. Сейчас 19:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru