![]() |
Цитата:
Это и есть из анекдота:) |
Вот теперь и яну еще хочется дать в нос..... "раньше булочки раздавали... а теперь в нос... "(с) Почти матроскин
|
Цитата:
Я попросил бы лица не касаться!!! :) "- Алиса - это Пудинг! Пудинг - это Алиса! - Ну я всем отрежу по кусочку? - Как можно!!! Вас только познакомили а вы на него с ножем! Унесите Пудинг!" зы: Кстати для Доцента! Только что передали! Вечер и ночь 12 июля: гроза, ливни, местами с градом, ураганный ветер 19-24 метра в секунду. Суббота и воскресенье погода опять будет хорошая:) |
Ян, дорогой, ну ты знаешь, что я могу тебе сказать! Вы его там не обижайте, ребята... *скромно потупившись* и меня не забывайте:)
|
Герочка! Кого не обижать то? Берда? *косится в сторону ПтЫца!* Я и так создание дружелюбное:)
|
спасибо, ночь я все же собираюсь провести в поезде, а не на улице, надеюсь, что прогноз на викэнд подтвердится :candle:
|
Да я в основном боюсь, как бы тебя не обидели...
|
Гер, ну ты прям нас обижаешь! :) :)
|
Герочка! Спасибо:)
Меня обидеть сложно, нужно постараться...я конечно дружелюбное создание, но в случае чего могу и огрызнуться:) и покусать:) |
Господи, может нам не приходить, на всякий случай? :(
|
*в ужасе* Вольта! А ты собираешься меня обижать?????!!!!!!!
|
Держите мобильники включенными я к вам завтра в течение дня подгребу ( подлечу) и кому надо в нос дам...:):)
|
Цитата:
Да не, но Гера вот опасается, что буду, а ты ей веришь... :( |
Да не, Герочка опасается, что ПтЫц не справится со своим плохим настроением:)
Вон видишь, опять грозится всем в нос дать:)! |
Так!!! Все кто сомневается в моем завтрашнем хорошем настроении получат в нос!!!! *ВСЕ ПОЛУЧАЮТ В НОС* Завтра оно у меня будет хорошее потому что я себе кое-что куплю ( не говорю что, что б все получилось). А счас у меня хорошее настроение ( более менее ).... спасибо Катрин _С... Вы мне его просто подняли :):):)
|
Цитата:
"Отрубите ему голову, и этому отрубите голову, и ему отрубите голову..ВСЕМ ОТРУБИТЕ ГОЛОВУ!" (c) 'Алиса в стране чудес' :D :D ;) :) :D ;) :D :) |
Натюрлих, а ты вообще - еще здесь или уже там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты с ней связан??? :) Боже, какое милое S&M:) Только не говори, что ты играл в студенческой постановке этого славного произведения:) |
Цитата:
Вообще-то про королеву, отрубающую всем голову - это было в стране чудес... А что до предыдущей цитаты, тут ты прав.. там было зазеркалье...:) если я никого ни с кем не путаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Одна НОГА ;) здесь, другая - там! :D :D :D |
Цитата:
РазодрАААААн, РазорвАААААн, Деширеееееее!!!!! |
Цитата:
И кого бы ты хотел там сыграть? Неужели Болванщика?:D :D |
А ты что находишь сходство..? зря ты его нашел пусть дальше бы валялось... Оно не мое :):).... А вот тебе подошла бы улыбка без кота.. и на Аватарку такую же :):):),..улыбку без кота.. а то у тебя счас кот с улыбкой... так кота убрать улыбку оставить...
|
Я вообще ничего не находил:) Просто оба раза цитата напрашивалась сама собой:).... Но раз ты просишь *берет сходство за ногу и кидает на пол, Сходство охнуло и затихло*
:D :D |
фуф.. ну все спокойно стало.. теперь можно и домой... до завтра... я сколько тебе буллок должен? Ну вот.. короче мне ж их отдавать надо...
|
Ой Берд много...:) Могу взять пирожными:)
До завтрева:) Прилетай:) |
Ну короче мы тебе отдали все 3 пирожных... :):):)....хехехе... яночка :):):)
|
Ну скажем так... это были пирожки:) :) ;)
И один из них был отдан мною Госполину Президенту... зы: правда взамен мною был съеден пирожок для Дастиша...;) |
Цитата:
|
При первой, так сказать, возможной возможности:)
|
| Время GMT +4. Сейчас 13:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru