Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Formula-1 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=598)

Expectation 20-07-2002 15:38

Придется, видно, одной поддерживать топик на плаву :)
Всем поклонникам МакЛарена.
Вчера на свободных заездах перед Гран-При Франции лучшие результаты были показаны Дэвидом Кулхардом и Кими Райконненом. Ура-а-а!!! Видимо, пилоты полны решимости не допустить повторения Сильверстоуна.
Кстати, поскажите, пожалуйста, во сколько РТР будет показывать квалификацию и саму гонку.

Katrin_S 20-07-2002 16:57

Цитата:

Автор оригинала: Expectation

Кстати, поскажите, пожалуйста, во сколько РТР будет показывать квалификацию и саму гонку.

Квалификация в 2-00 сегодня ночью , а сама гонка завтра в 15-55 !!! Наслаждайся и переживай !:) :) :) )))

Expectation 20-07-2002 23:30

Катрин, спасибо огромное, а то программы нету, а Сонечка за грибами уехала :) :) :)

Katrin_S 21-07-2002 09:46

Девочки , Соня и Ирина ! А вот на эти сайты вы заходите :
http://www.f-1.ru
http://www.f1news.ru
Может быть вы , конечно , все знаете , но вдруг ...:) :) :) )))
Как Сонечкин грибной "улов"???;) :D :D

Katrin_S 22-07-2002 14:38

И , все - таки , Михаэль - молодец !!!:flowers: :flowers:

Сонечка 23-07-2002 13:14

Грибной улов мой исчисляется ведрами. Хорошо съездили. А насчет гонки - я прям перед ней позвонила Иринке и спросила, кто выиграет, она сказала - Райкконен или Култхард ,на что я ответила - тогда я буду цветным холодильником (это моя постоянная присказка). Кругов за 10 до финиша я уже стала прикидывать, помещусь ли в свой стинол и достала из небытия со школькой скамьи нетронутую гуашь, но Шумахер (или вернее какая-то из Тойот, на масле которой поскользнулся Райкконен) спасли меня :D :D :D

Katrin_S 23-07-2002 14:25

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
но Шумахер (или вернее какая-то из Тойот, на масле которой поскользнулся Райкконен) спасли меня :D :D :D

Я считаю , ты должна немедленно полюбить своего спасителя !!!;) :) :) :) )))

Expectation 24-07-2002 11:32

Цитата:

Я считаю , ты должна немедленно полюбить своего спасителя !!!

Нет, ее любовь уже давно отдана другому :)
Катрин, спасибо за ссылки. Хотя я предпочитаю на официальный сайт ходить, там и информация из первых рук, и для моего английского полезно.
Теперь о Гран-При.
По сравнению с Сильверстоуном это огромный прогресс. За всю гонку - лишь две ошибки (белая линия Дэвида и масло Кими). Кстати, в тот момент на трассе были белые флаги, и Шумахер по идее не имел право обгонять. Рон Дениис сказал, что протест они подавать не будут, но попросили бы комиссаров обращать внимание на такие ситуации в дальнейшем.
Господи, какая гонка! Ведь Кими был так близок к победе! Видимо, за четыре круга до финиша все его болельщики, как и я, уже расслабились и окончательно поверили в его победу. И вот... Жалко мальчика. Еще безумно жалко Ирвайна, Трулли и Сало. Особенно Ирвайна. Для него все так замечательно начиналось...
Что касается Шумахера... Даже говорить не хочется. Чем больше про него читаю, тем большую неприязнь он у меня вызывает :eek: Остается надеяться, что он скоро уйдет и все будет более честно и красиво. Да здравствует
Формула-1!!! :love

Сонечка 25-07-2002 12:42

Катрин, мое сердце давно отдано Ярно Трулли(вот такого бы мне мужа ;) ) и Эдди Джордану (вот такого бы мне дедушку:) ).

Katrin_S 25-07-2002 12:56

Сонечке!

Цитата:

Катрин, мое сердце давно отдано Ярно Трулли(вот такого бы мне мужа ;) ) и Эдди Джордану (вот такого бы мне дедушку:) ).

Прими от меня цветы за такую верность !!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Expectation 25-07-2002 13:29

Цитата:

мое сердце давно отдано Ярно Трулли(вот такого бы мне мужа ) и Эдди Джордану (вот такого бы мне дедушку ).

А как же Лавуа на роль дедушки? Обидится ведь Даниэль :)
Что касается меня, то я бы своим дедушкой выбрала Максима Ле Форестье или ЛамА. Может, у них сыновья есть? Раз уж мне так не повезло, пускай хоть у моих детей такое счастье будет :D :D :D

Сонечка 25-07-2002 13:40

Ирин, так дедушек по правилам должно быть двое, как раз Джордан и Лавуа:D

Katrin_S 25-07-2002 13:45

Цитата:

Что касается меня, то я бы своим дедушкой выбрала Максима ЛеФорестьера

Просто бальзам на душу ! Очень мне Ле Форестье нравится !:flowers: :) :) :) )))

Сонечка 25-07-2002 14:25

И сколько раз я ей твердила, что он Ле Фооррестье, так нет же, Форестьер и Форестьер. Ир, ну ты же не говоришь Пеллетьер!

Expectation 25-07-2002 15:09

Виноват, исправлюсь

Кстати, он Ле Форестье отдельно или все-таки ЛеФорестье вместе?

Clyde 23-11-2002 01:26

http://lenta.ru/sport/2002/11/21/turkey/

Россия отдыхает, Турция принимает Формулу. :-)))

Hari 23-11-2002 13:05

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
http://lenta.ru/sport/2002/11/21/turkey/

Россия отдыхает, Турция принимает Формулу. :-)))

Ну и ладно... Не больно то и хотелось... :\

Сонечка 24-11-2002 12:26

Блин, да что ж мы как всегда впереди планеты всей!Турция, Бахрейн, кто дальше?

Expectation 24-11-2002 19:44

Гмм... Турция просто становится страной моей мечты. Море, солнце, по-турецки говорят, с мюзиклами не все так плохо, теперь еще и Формула :D :D :D

Katrin_S 24-11-2002 19:55

Цитата:

Гмм... Турция просто становится страной моей мечты. Море, солнце, по-турецки говорят, с мюзиклами не все так плохо, теперь еще и Формула :D :D :D

Ириш , ну ты умница ! :flowers: И попасть в эту благословенную Турцию гораздо легче , чем в какую - то другую страну Формулы ! Мало там было туристов - теперь еще больше будет !;) :D :D ))

Marenariella 22-05-2004 01:23

Предлагаю оживить топик в честь повторения сезона 2002. Даже в худшем варианте. Тогда в перых пяти гонках хотя бы раз выиграл не Михаэль. а Ральф :))

А если серьезно, то как-то грустно становится, когда такая разница между одной командой и остальными... Да, есть явные изменеия в "большой тройке", которая уже вроде бы стала четверкой, но изменеия эти мне, как болельщице Макларена радости тоже не добавляют :(

Вот такое грустное начало.

Еще более обидно становится за Монтойю в свете его грядущего перехода в Макларен... Хотя, с другой стороны, в 2002 году серебряные тоже плохо ехали, зато в следующем... в общем, надежда еще есть...

Из интересных моментов: как вы думаете, кто будет в Вильямсе в следующем сезоне? Возьмут Вильнева или кого-нибудь молоденького? И с Тойотой тоже вопрос...

Да, вот еще, а за полтора года вкусы у форумлян не изменились? А то может здесь сейчас сплошь красный цвет....

Leda 23-05-2004 02:02

Цитата:

Автор оригинала: Marina II
Да, вот еще, а за полтора года вкусы у форумлян не изменились? А то может здесь сейчас сплошь красный цвет....
Надеюсь, что идет скорее преобладание других цветов:) А красный цвет.... мне кажется, что смысла "болеть" за Шумахера уже нет. Все и так понятно, кто у нас в очередной раз выиграет:confused: Уж слишком большой разрыв:( Хочется верить, что хоть в Монако Рено покажет, на что способно, как-то не очень удачно складывается у них этот сезон. За "стрел" краснею потихоньку, не понимаю, что происходит...:(

Expectation 23-05-2004 09:28

Да, сезон пока складывается на редкость скучно. И мне обидно в первую очередь не за "МакЛарен" (хотя и здесь радоваться нечему, но все же можно надеяться на наступление лучших времен), а за то, что гонки стало просто неинтересно смотреть. Я из первых пяти гонок посмотрела только две, хотя раньше показатель был стопроцентным :) Пусть не Кими, не Дэвид, но кто-то ведь должен составить конкуренцию этому твердолобому немцу?
В последних двух гонках очень приятно за Трулли, особенно учитывая, что это Сонин любимый гонщик :) Хотя бы какая-то попытка навязать борьбу, даже при такой разнице в возможностях машин. Вчерашняя квалификация - это просто бользам на душу :) :) :) Да и выступление "МакЛарена" выглядело не так плохо по сравнению с прошлым Гран-при.
В-общем, ждем гонки :)

Marenariella 23-05-2004 19:36

:flowers: :flowers: :flowers:

Ну вот, наконец-то! Первая победа не Шумахера :) (Особенно поздравляю Сонечку :ale: )

А вообще, странная какая-то гонка... И с людьми, и с техникой что-то неладное творится... А еще мне было обидно наблюдать как по очереди вылетают и/или ломаются мои любимцы, причем практически строго в порядке предпочтений....

Сонечка 24-05-2004 12:08

УРРРРААААА!

это случилось!!!
Я этого ждала 4!!! года!!!
Я чуть не поседела за вчерашнюю гонку. Сначала у Ярно какая-то жидкость мерзкого зеленого цвета полилась сзади, потом я увидела разбитую Рено и за те несколько секунд, пока не разобрала цвет шлема, думала с ума сойду.
Я думаю, вчерашний инцидент в тоннеле станет у НЕпоклонников Шумахера одним из самых любимых, наряду с прошлогодней гонкой, где он горел на питстопе. :)

nox 24-05-2004 19:28

наверное, не совсем хорошо так говорить, но, случай в тоннеле меня вчера порадовал...
и если бы не столкновение моих любимцев в клубах дыма от машины противного Сато, считала бы эту гонку лучшей в первой половине сезона!

Marenariella 24-05-2004 19:48

Цитата:

Автор оригинала: nox
и если бы не столкновение моих любимцев в клубах дыма от машины противного Сато, считала бы эту гонку лучшей в первой половине сезона!

Но насколько все же машины в Ф1 стали безопасней :) Если бы это было не так, то эта гонка имела все шансы стать для нас худшей не только в сезоне, но за несколько последних лет... ;)

Expectation 24-05-2004 23:28

Да, гонка действительно была очень странная...
Когда на старте Кими так неплохо рванул вперед, казалось, что все у нас еще впереди: и долгожданные очки, и подиум, и финиш впереди Шумахера. Когда Физика столкнулся с Дэвидом, я от чистой души готова была это итальянцу простить, лишь бы второй "МакЛарен" успешно добрался до финиша. Ан нет... Среди девяти финишировавшихся болидов была даже (!!!) Минарди. И ни одной серебряной стрелы...
А туннель вчера действительно радовал. Спасибо Алонсо за то, что разбился (Соня, не бей меня, что радуюсь прерванной серии успешных финишей обеих "Рено" :) ). Ведь именно благодаря этому произошел инцидент с Шумахером-старшим. Что-то мне подсказывает, что в противном случае он на втором пит-стопе опять пересидел бы обе "Рено" и, вполне возможно, обошел бы их.
Кстати, мне никак не удается понять. Уже которую гонку подряд Шумахер пользуется одной и той же тактикой обхода впереди идущего соперника. Неужели другим не хватает мозгов сделать то же самое? Или не хватает скорости? Или у других машин даже небольшой излишек топлива слишком сильно влиет на скорость прохождения квалификационного круга?
Последняя треть гонки была, конечно, безумно скучной. Болеть было просто не за кого. Даже Веббер сошел. Пришлось болеть против Баттона (очень уж я его не люблю). К счастью, он немного добавил напряжения, когда на последних круга начал резво догонять Ярно. Опять же, к счастью, поменять вторую позицию на первую ему не удалось :) Совсем зарвался, буратино.
Никто не обратил внимание на звучание гимнов во время церемонии награждения? У меня сложилось ощущение, что это либо новая запись, либо живой оркестр. Потому что гимн Италии, который нам частенько приходится слышать совсем по другому поводу, звучал абсолютно не так, как обычно. Медленнее, и аккомпанимент в конце фраз был немного изменен. Или у меня очередные глюки? :) :) :)

Marenariella 25-05-2004 00:50

Цитата:

Когда Физика столкнулся с Дэвидом, я от чистой души готова была это итальянцу простить, лишь бы второй "МакЛарен" успешно добрался до финиша.

Ну, это кому как.... Я больше переживала за Физико, которому невовремя подставился Дэвид :)

Да, мне тоже показалось, что итальянский гимн как-то по другому звучал...

Кстати, а более подробно кто за кого болеет? Шестерка моих любимцев выглядит так:
1. Физико
2. Дэвид
3/4 Кими/Монтойя (я не смогу сказать кто из них мне нравится больше, но с другой строны, когда один из них пытается обогнать другого я болею за Монтойю (в отличие от nox))
5 Веббер
6 Алонсо (но это уже так, из разряда симпатий)

А вот список тех, против кого болею значительно меньше:
1. Шумахер
2. Баттон
3. Сато

Кстати, девушки, а как вам Алексей Попов?

P.S. Обои для рабочего стола для поклонников Кими:

nox 25-05-2004 11:46

Цитата:

P.S. Обои для рабочего стола для поклонников Кими

Вот спасибо!:) :) :)

Expectation 25-05-2004 14:18

Рейтинг пристрастий.
Во-первых, гонщики МакЛарена. Независимо от личного к ним отношения. Даже если в команду придет старший Шумахер (что, к счастью, очень маловероятно), скрепя сердце, но буду болеть за него. Внутри команды сейчас больше симпатизирую Кими - просто потому, что ездит все-таки лучше.
Во-вторых, Марк Веббер.
В-третьих, Монтойя. Репетирую его скорый переход в "МакЛарен". Хотя в прошлом году в ряде ситуаций готова была разорвать его на тысячу маленьких медвежат :)
Неплохо отношусь к Физикелле и Трулли.
Раньше в некоторой степени болела за Алонсо, но слишком уж в нем много наглости. И в гонках, и по жизни. Помните, в Монако после инцидента в туннеле, как он резко отреагировал на проезжавшего мимо Ральфа? Хотя виноват был сам...
Масса полностью лишился моих симпатий, съякшавшись с "Феррари".
Из новых симпатий - Кристиан Клийен. Очень уж лихо он расправился с квалификационным кругом на гран-при Монте-Карло :)
Рейтинг антипристрастий
1. Михаэль Шумахер :eek: :eek: :eek:
2. Баррикелло - несчастный подпевала
3. Баттон, Сато, вообще "Бар" как команда

Про Алексея Попова. Мне очень нравится его манера вести трансляции, его информативные, интересные комментарии. Чувствуется, что человек ответственно и профессионально относится к своему делу. Нравится его голос - я вообще люблю достаточно низкие мужские голоса. Единственный раз, когда я видела его по телевизору, был во время интервью с Ральфом Шумахером по "Спорту". Впечатление было странное. Во-первых, он должен быть старше. Во-вторых, то ли грима ему переложили, то ли он по жизни такой приголубленный. В общем, этот голос с этой внешностью никак не сочетается. К счастью, для спортивного комментора главное - это именно голос :)

nox 25-05-2004 14:50

1 файл(ов)
Цитата:

Про Алексея Попова. Мне очень нравится его манера вести трансляции, его информативные, интересные комментарии. Чувствуется, что человек ответственно и профессионально относится к своему делу. Нравится его голос - я вообще люблю достаточно низкие мужские голоса. Единственный раз, когда я видела его по телевизору, был во время интервью с Ральфом Шумахером по "Спорту". Впечатление было странное. Во-первых, он должен быть старше. Во-вторых, то ли грима ему переложили, то ли он по жизни такой приголубленный. В общем, этот голос с этой внешностью никак не сочетается. К счастью, для спортивного комментатора главное - это именно голос

да, гриму там было - хоть отбавляй. я просто ужаснулась. на фотографиях он вполне нормально выглядит. В доказательство фотки прикладываю. :)
на счет возраста. я была уверена, что лет ему эдак 40-50, и когда узнала дату его рождения (кстати, та же, что и у Трулли – 13/07/74), то, мягко говоря, удивилась.

nox 25-05-2004 14:52

1 файл(ов)
вот еще

nox 25-05-2004 14:54

а вот та пресловутая с интервью с Шумахером
тихий ужас :(

Expectation 25-05-2004 15:04

Цитата:

Автор оригинала: nox

на счет возраста. я была уверена, что лет ему эдак 40-50

То же самое и со мной :)
Цитата:

когда узнала дату его рождения (кстати, та же, что и у Трулли – 13/07/74), то, мягко говоря, удивилась.

Господи, выходит, ему еще и тридцати нет? В жизни не поверила бы :) :) :)

nox 25-05-2004 17:56

зато стаж в этой сфере 13 лет! ведь, если я не ошибаюсь, первую статью, посвященную Ф-1, он написал в 17 лет

Expectation 25-05-2004 21:41

Прямо вундеркиндер! :) :) :)

Сонечка 26-05-2004 12:10

Насколько я помню, у Попова дедушка в каком-то посольстве работал, в Бельгии, вроде, он ему гонки тогда еще на VHS записывал и пересылал сюда.
Кстати, насчет стажа в области... Несмотря на мои 20, я уже более 10 лет смотрю формулу 1 (правда, статьи не пишу и не комментирую :)), так что...

Рейтинг симпатий:
1)Трулли:love :love :love
2)Физикелла (никогда не прощу Райконнену прошлогоднее ГП Бразилии)
3) Гощики Джордан (я много лет болела за эту команду, пока оттуда Трулли не ушел)
4) Монтойя (только, боюсь, мужику ничего не светит, так как за него болеет моя мама, а мне жалко людей, за которых она болеет - у них по жизни проблемы; вот на прошлой гонке я не выдержала и говорю: "Мам, поболей за Шумахера", она покабенилась-покабенилась, а через 2 круга Михаэль сошел :)).
Антипатии:
1)Бар в полном составе независимо от состава
2)Ральф и Барикелло - по одной и той же причине: оба ни рыба ни мясо
3) Михаэль - думаю, не надо объяснять - почему :)

nox 26-05-2004 19:44

1 файл(ов)
Цитата:

Несмотря на мои 20, я уже более 10 лет смотрю формулу 1

ух ты! здорово!!! я вот, к сожалению, не застала того светлого времени, когда, кроме МШ и другие гонщики становились чемпионами :(

Цитата:

а через 2 круга Михаэль сошел

так вот оно в чем дело!!! а нельзя маму уломать еще немного поболеть за Шуми. гоночки три хотя бы, лишь для того, чтобы хоть чуть-чуть уровнять шансы? а? ;)

ну и фото любимчика (а как же без этого :) ) ну не правда ли, он прелесть?!! :) :) :)

Expectation 27-05-2004 09:24

Цитата:

никогда не прощу Райконнену прошлогоднее ГП Бразилии

А что тут прощать? Ведь победу в конечном итоге отдали итальянцу :)

Время GMT +4. Сейчас 12:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru