![]() |
секретная папка
а никак нельзя это обнародовать для неадминов? как-то обидно узнавать про факт и обламываться сразу же, зачем же тогда говорить вслух. Все сами могут оценить, было бы что:)
|
Оценить можно будет, посмотрев спектакль:))
|
суксь
жаль:(
впрочем, еще не вечер. |
К сожалению, всем желающим посмотреть русскую версию мюзикла "Иствикские ведьмы" придется подождать. Есть достоверная информация о том, что премьера переносится на март. Сейчас всех актеров распустили на месяц. репетиции возобновятся в сентябре.
|
это точно?
как, однако, обрадуется баронесса и Ко, ожидающие Юзефовича для работы над РиД, на который у них и без того лишь 3 месяца сроку... |
Наверно, поняли, что "Ведьм" им так просто не осилить;). Но оно и к лучшему. Авось в результате еще нескольких месяцев репетиций что-нибудь да получится.
З.Ы. Я сейчас несколько занят записью свежих впечатлений от BBC Proms, поэтому рассказ о лондонской постановке переносится на три-четыре дня. З.З.Ы. Ну судьба такая, видимо, у всего, что с "Ведьмами" связано;). |
В журнале " 7 дней "коротенькая заметочка " Кортнев общается с нечистой силой "
В новом театральном проекте - российской версии популярного за рубежом мюзикла " Иствикские ведьмы "- А . Кортнев предстанет как переводчик с английского .Именно ему доверено перевести на русский язык все вокальные номера в спектакле ." Раньше мне приходилось переводить песни , но с таким богатым материалом я еще не сталкивался .К тому же за каждым моим словом следили владельцы мюзикла , не позволявшие ни малейшего отступления от оригинала ", - сказал музыкант .Кроме того Алексей вместе с Дм . Певцовым - наиболее вероятные претенденты на главную мужскую роль дьявола Ван Хорна(в известной киноверсии"Иствикских ведьм"его блистательно играл Джек Николсон). Это все .:) |
Вот что я смог узнать по поводу переноса Ведьм.
Официальная версия такова - Ведьмовцы боятся, что они не выдержат конкуренции, которую им составят Chicago и 42nd street. Вот такие вот дела :candle: |
Цитата:
А на какой срок это все переносится не уточняется ?:) )) |
До марта, врорде бы как. Судя по всему, они будут конкурировать с Ромео и Джульеттой 8-)) :candle:
|
Цитата:
Может , снова испугаются ?;) :) :) )) |
Я вот тут о чем полумала, разговаривая с Майором:)
Если они испугались Чикаго и 42 улицы, то значит Макинтоша рядом с ними нет:)) Ему ли бояться конкуренции с этими шоу. Жаль, конечно, Ведьм, ведь спектакль мог бы быть очень хорошим:) |
Цитата:
Тогда получается , что просто вводили нас , зрителей , в заблуждение ! И видимо очень далеко зашли , раз испугались !;) ;) :D :D ) |
Как мне объяснили - Макинтош, всего лишь обладатель прав, а не продюссер, он приедет, посмотрит - одобрит или нет. И все. :candle:
|
и так, и эдак:)
да, с учетом того, что РиД намечают на февраль...:) вообще, бояться конкуренции - мюзиклы не ставить:)
|
Re: и так, и эдак:)
Цитата:
Уже на февраль ?:D Быстро !:D Вот кто никакой конкуренции не боится !;) :D |
режиссер
угу, особенно если вспомнить, что обе постановки - на совести Юзефовича:)
|
Цитата:
Какие только умные мысли не приходят в голову при беседе с Майором... :))) |
Цитата:
|
А фильм просто замечательный !:flowers: :):) )
Я пропустила или еще не известно кто из актрис будет в мюзикле ?:rolleyes: Задачка перед ними трудная будет ! После великолепных актрис фильма !;) Еще и петь надо !;) :D |
женщины ИВ:)
скажу вам по секрету, что благодаря суровости зарубежных товарищей каст может быть иным на момент начала репетиций:)
|
Вот наконец-то присоединяюсь к вам....
Я не совсем согласна, что это ПАРФЕНЮК сделал из Певцова что-то!!! Да на диске вообще прекрасно, но и в живую он пел неплохо! Конечно заслуга....понятно чья... в Фигаро он и не поет особо:) так... а что касается Ведьм...ну посмотрим... хотя я с трудом представляю себе это... но я уверена там сделают все... и он будет петь!!! так как надо:))) |
Natallia , добро пожаловать на форум ! :) :) :) ))
Вы хорошо знаете обстановку вокруг мюзикла ? Говорят , что премьера будет перенесена ? :rolleyes: :rolleyes: Если знаете какие - то подробности - напишите , очень интересно !:) :) |
Наталья, я имела в виду, что для альбома Коля выжал максимум из всех, в том числе из Димы, чьи возможности более чем скромны. За то, что было с чем работать, спасибо надо сказать ИБМ конечно:):)
я думаю, что Ведьмы могут увидеть свет только с другим составом, если все уладится. Хотя бывают чудеса на свете. |
Цитата:
Ну я пока конкретно не знаю... Но стараюсь... как я поняла премьера действительно состояться не раньше весны... Марин, а почему??? Там же наверняка будет не один состав (может даже и не 2.....) вот и посмотрим:) Кстати меня вот например больше веселит присутсвие в мюзикле АБ... Про ИМ ты права! Она всем поставила ... НО крроме нее много и других замечательных людей, умеющих петь и помогать "учиться" петь другим... А про диск... мне вот, например, не очень нравится. что Парфенюк почти в каждой песне подпевает... это не все и слышут... а я считаю они бы и сами справились! |
ведьмы и песни
Цитата:
Речь о том, что там может не быть вообще ничего. Пока ни о каком составе речи нету, все туманно:) Цитата:
бррр, не к ночи будь помянута:mad: хорошо, если она веселье вызывает:) у меня вот омерзение:( Цитата:
о ком именно речь? Цитата:
Наташ, ты конечно им польстила бы, сказав это:) ОЧЕНЬ польстила бы:) Коля там как Матросов прикрыл все недопетки, если можно так выразиться:):D |
Все равно врядли этот диск можно назвать комерческим проектом! Мне, навпример, хотелось услышать как поют они сами, в том числе и г--н Коля Парфенюк, как ты Марин, его называешь! На диске присутствует 2 композиции в его исполнении и я в этом я удовлетворила свое любопытство! Но и остальных участнико данного проекта, т е данного диска, я бы хотела услышать в соло так сказать... а не с подпевками Парфенюка. Ладно оставим тему диска...
А ты знаешь что-нибудь конкретное про, кажется, рок-оепру Смеяна СЛОВО И ДЕЛО, ведь там опять в "ролях" певческих родные лица и имена..... Кажется этот топик перерождается в топик Ленком и поющие лица Ленкома, а так как там в основмном все поют.... О и конечно же про г-жу АБ у у меня последнее время вызывает только улыбку... девушка перестаралась.... и вообще я в ней очень разочаровалась! Актриса она так себе неплохо в общем-то, поет тоже неплохо, но как человек оказалась еще той штучкой... жаль..хотя мне все равно! Жаль, что еще и в ИВ она может оказаться! А за ОПЕРНЫЙ ДОМ обидно... очень.... очень.... |
Можно уточнить
АБ - это Большова ?:rolleyes: :)
|
АБ это Большова:))) вообще-то Марине пора составить список сокращений:)))))))) шучу:))) Я пока все понимала:)))
|
А вы заведите топик о Ленкоме:)) это ведь действительно интересно:)) А большова может петь в ансамбле?:) ведьмы же сплошь на три голоса поют:)))
|
А можно и правда завести тему про поющих в Ленкоме:)
Ленком :love :o |
Цитата:
Правда - правда ! Очень интересно !:) :) :) )) |
Все, я завожу новый топик:)))
http://www.musicals.ru/board/showthr...p?threadid=815 |
Цитата:
Алла Борисовна тоже АБ. |
Цитата:
Поэтому , на всякий случай , уточняла !;) :D :D :D )) |
я уж отвечу тут напоследок:)
Наташ, насколько можно сольно спели все:) Поверь мне, без Коли все было бы намного хуже:) В первую очередь для самих ребят:) увы, про Смеяна и его слово-дело с лицами я не знаю, не слышала пока:( |
Не знаю, видели ли вы, но в Афише, в которой статья про мюзиклы, в статье про "Истквикских ведьм" цитата из статьи с этого сайта и в скобочках ссылочка на него! По-моему приятно... :)))
|
Топик нашелся!:)) ура:)) подниму-ка я его из небытия, а то вроде скоро премьера:)))
|
Свет , правда , что ли , скоро премьера ? Я нигде ничего не читала и не слышала :rolleyes: :)
|
Кать, ты на улице бываешь?:)) Афиши уже висят:))
|
Время GMT +4. Сейчас 10:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru