Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   42nd Street в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=627)

Maxim 11-10-2002 12:11

Будем надеяться, что хотя бы премьера состоится:)

Ал_ 11-10-2002 12:15

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Чудненько сходили на превью - его просто напросто не было. поседели в кафе "Му-му". Может Харизма и напишет почему небыло превью.

Да, мюзиклы до добра не доводят, уже и птицы седеют :-(

Bird 11-10-2002 12:19

Исправился исправился.... "е" ближе под пальцем чем "и".

Ghera 11-10-2002 12:59

Такими темпами не удивлюсь, что и премьеры не будет:) И вообще ничего не будет:) И Краснов попадет на бабки:)

Clyde 13-10-2002 01:34

Буду краток (С) ВВП

Типа отзыв.

Круто. Всем смотреть. ;-))))))))))

Майор 13-10-2002 01:44

повторюсь :)))
Люди, у меня такой восторг от subj :))) До сих пор хорошее настроение, и ноги сами пляшут!
Золотой век Бродвея, господа! :))))

К слову, питерцев разместили... :))

charisma 13-10-2002 01:46

:)

Про превью я сама толком не поняла, почему его отменили. пустили только ненадолго телевизионщиков и фотографов:))
Что касается впечатлений - присоединяюсь к Клайду. Смотреть стоит, отдых великолепный. Можно покупать самые недорогие билеты - все равно даже сегодня, на премьере аншлага не было - то есть, можно будет пересесть если что.
Хочу сказать, что труппа просто замечательная. Все, что можно отнести к недостаткам, в основном, касается российской стороны.

Katrin_S 13-10-2002 02:02

Re: Буду краток (С) ВВП

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Типа отзыв.

Круто. Всем смотреть. ;-))))))))))

Yes , Sir ! Завтра же ! :D :D :D )) Правда - правда !:)

Fleatly 13-10-2002 07:37

Здрасссте!

Помниться, кто-то говорил о mp3 42nd street. Объясните дураку ещё раз как к ней добраться...

Поздравляю всех, кто уже видел. Скажете, каков сервис в этом богом забытом месте ( я имею ввиду цену програмки и т.п.)

:flowers:

Clyde 13-10-2002 10:44

"Скажите, а теперь талеко то Таллинн? - Та, теперь талеко".
Mp3 42-й улицы, которую я выкладывал, уже нигде не лежит. :-))) Кто не успел - тот опоздал.

Насчет сервиса. На премьере программки раздавали бесплатно, как и слуховые аппараты (гы!!!). Как я понимаю, это была только прерогатива премьеры. ;-))
Кстати, Бинокли в МДМ-е найти практически нереально (подтверждено Виолеттой). ;-)))

Майор 13-10-2002 11:18

Off-topic

Charisma!
Под впечатлением от твоего выступления перед прессой и нашего почтительного кивания головой на все твои слова мы небольшим кругом лиц (в котором преобладали питерцы) решили, что ты наша Keeper of the Keys и прочие ля-ля тополя Мама Мортон! :)))) Это от всей души, так что без обид! :))))

charisma 13-10-2002 14:40

Майор, ты знаешь, когда у меня плохое настроение, меня подмывает сменить подпись под сообщением на :
When you're good to Mama
Mama's good to you!:)))))

Maxim 13-10-2002 14:45

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
[i]Кстати, Бинокли в МДМ-е найти практически нереально (подтверждено Виолеттой). ;-)))

Мы с Президентом взяли абсолютно без проблем...

ЗЫ
Может это авторитет Президента так подействовал на бабушку в гардеробе:)

Katrin_S 13-10-2002 15:31

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Майор, ты знаешь, когда у меня плохое настроение, меня подмывает сменить подпись под сообщением на :
When you're good to Mama

А что это вы все не 42-ую улицу , а Чикаго цитируете ?;) :D

Katrin_S 13-10-2002 15:33

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Мы с Президентом взяли абсолютно без проблем...

ЗЫ
Может это авторитет Президента так подействовал на бабушку в гардеробе:)

Его авторитет так явно виден ? ;) :) :)

Майор 13-10-2002 20:50

Цитата:

Автор оригинала: charisma
When you're good to Mama

А мы всегда добрые к Маме!!!! :)))

Katrin_S 13-10-2002 23:51

Ну что сказать - ну что сказать...

Ну вот и я посмотрела спектакль ! Что могу сказать - понравилось ! :) Особенно второе отделение .:) Это вообще закономерность , что ли , растянутый первый акт и очень яркий , шумный , короткий ( !!!) - второй ! В первом акте были скучные для меня моменты , зато вторй просто на одном дыхании промелькнул ! Но перевод Арканова - это нечто , конечно !:D Единственное , что он сказал хорошего и мне понравилось - это про "самое красивое слово в английском языке - МЮЗИКЛ ! ":):):) И еще . Что - то многовато у них танцовщиц с короткими , толстыми ножками !;) Это им не мешает танцевать , это мешает моему восприятию !!!:D ;)
Яна Тюрлих , вернешься в свой Питер , напиши , пожалуйста , про ноги , это просто твоя тема ! :) :)

Ну , а общее впечатление весьма и весьма хорошее ! :) :) :)

Volta 14-10-2002 01:17

Re: Ну что сказать - ну что сказать...

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Что - то многовато у них танцовщиц с короткими , толстыми ножками !;) Это им не мешает танцевать , это мешает моему восприятию !!!:D ;)
Мне кажется, они просто старались выдержать спектакль в стиле ретро - а тогда в моде были подобные фигуры. :) :)

Katrin_S 14-10-2002 01:30

Re: Re: Ну что сказать - ну что сказать...

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Мне кажется, они просто старались выдержать спектакль в стиле ретро - а тогда в моде были подобные фигуры. :) :)

Что , специально набирали таких артисток ?:) А может и правда ! Только мне хотелось , чтобы они все были как девочки из Мулен Ружа , имею в виду не фильм !;) такой топ- модельной внешности !;) :D

Volta 14-10-2002 01:35

Тогда это были бы не полные 30-е, а подделка. :) :) :)

Tsata 14-10-2002 02:04

Дело даже не в 30-х годах, дело еще и в том, что этот мюзикл - история про так называемое road show - не бродвейскую труппу, а гастролирующую, в которую исполнителей набирают самых разных, в том числе и внешне.

Katrin_S 14-10-2002 03:19

То есть решили все очень достоверно показать !:D :D Но я бы и так поверила !;)

Volta 14-10-2002 09:59

Цитата:

Автор оригинала: Tsata
Дело даже не в 30-х годах, дело еще и в том, что этот мюзикл - история про так называемое road show - не бродвейскую труппу, а гастролирующую, в которую исполнителей набирают самых разных, в том числе и внешне.
Ты серьезно считаешь, что э-э... объем ножек танцовщиц зависит от того, было ли это "road show" или стационарный бродвейский спектакль?:p

Katrin_S 14-10-2002 10:14

Бродвей близко - м . Фрунзенская !

Очередная статья в МК , всю переписывать не буду , только одна строчка :Привезя "42nd Street" в Москву с американскими и канадскими артистами , Борис Краснов оставил "с носом" тех , кто занимается неблагодарным делом адаптации нероссийского мюзикла к российскому актеру !
:) Ну и дальше обо образец американского шоу , которое "может быть , ничуть не лучше русского музтеатра , но соответствует названию Бродвейский мюзикл .:) :)
Кстати , в статье тоже отмечено , что артисты выглядят неодинаково : толстенькие и худенькие !;) :D
Еще автору , Е . Кретовой , непонятно : как это белые могут петь почти как афроамериканцы !;) :D
Апофеоз : Энергетический заряд "42nd Street" легко пробивает языковый барьер - степ _ он и в Африке степ !:) :)
И вообще статья называется " СТЕП да СТЕП кругом :) :)

Volta 14-10-2002 10:28

Ну, в общем-то, это близко к истине. Текст там - явление сугубо вторичное, по-моему. Да и без него хорошо. :)
Поэтому, кстати, скорее всего, нормально пойдут "Кошки" - там тексты хотя и очень желательны (часть кайфа теряеится, все-таки), но тоже не слишком обязательны.

Katrin_S 14-10-2002 10:33

Это следующий шаг Краснова ?:))

Violette 14-10-2002 11:11

присоединяюсь

Присоединяюсь к общему мнению: добротный, классический мюзикл, шоу, потрясающий степ, классные костюмы, и т.д.
Действительно, сюжет и тексты здесь вторичны. Просто красивое шоу с легким водевильным сюжетом.
Спасибо Свете за то, что мы с Борисом все таки смогли попасть на 42 улицу- это было здорово!

PS: Питерцы, а именно : Яна Тюрлих, Лошадка, Летний Снежок и Лёва! Было приятно познакомиться и пообщаться, до встречи на осеннем концерте! Приезжайте чаще!

Ghera 14-10-2002 11:47

Яна Тюрлих, будучи спрошен мною о качестве ног, ответил, что ему ОЧЕНЬ понравилось оное качество:)

Очаровательная вещь (имею в виду весь мюзикл, а не только ноги). Правда, не в моем вкусе несколько - мне бы "шоб щипало и замирало..."

Кстати, слушая аудио, думала - что за примитивный степ! А как увидишь, что именно они выделывают ногами - так берет тихая зависть: ну почему я так не умею, хотя и хочется...:)

Смотреть хорошо как лекарство от депрессии...:)

Bird 14-10-2002 11:50

или не смотреть для оной...

charisma 14-10-2002 12:22

Tsata, насколько я знаю, сами американцы называют этот мюзикл backstage musical - мюзикл не про гастроли, а мюзикл про постановку другого мюзикла:))) Кроме того, там еще один мотив, который, видимо, был больше заметен в фильме и не понятен в мюзикле (по крайней мере нашему зрителю) - это великая депрессия. Поэтому они и хотят во что бы то ни стало поставить Красотку - нет никакой гарантии, что актеры найдут работу, если шоу провалится. И (гы-гы-гы) такой добрый кордебалет выдвигает звезду из своих рядов:)) Кстати, герои 42 улицы едут в Филадельфию для того, чтобы обкатать шоу, а не на гастроли - это обычная практика. Превью Сорок второй улицы были в Вашингтоне, Сансет Бульвар, прежде чем открыться на Бродвее, сначала был сыгран в Лос Анжелесе. Некоторые мюзиклы первоначально шли в виде гастрольных туров по стране и уже потом открывались на Бродвее. Пример - Оливер!

Что касается разнокалиберных танцовщиц, то я думаю, что для степ-шоу не принципиально, каких они размеров. Кро-нибудь видел кордебалет Лайзы Минелли? Там тетеньки были самых разных калибров, а как зажигали:))

ЛошадьНаЛошади 14-10-2002 12:25

От лица питерской группировки резюмирую: супер-супер-супер! Всем идти, причем идти, пока не уехали американцы, поскольку хороши оба - и Паттерсон, и Уайли. Что касается ног, то они также получили наше общее одобрение. По меньшей мере, это не целлюлит "Рок-оперы" :)))

Bird 14-10-2002 12:31

эхххх..... вот блин....:eek: :mad: :( :( :( :( :( :(

Volta 14-10-2002 12:32

А кстати об исполнителях, нам м Майором больше всех понравились "бабка и мужик" - ну, то есть, Дороти и Джулиан. :D И дело не в том, что Паттерсон плоха - нет, она хороша, но играть ей там меньше, чем этим двум. :)

Яна Тюрлих 14-10-2002 12:41

ФЕЕРИЯ ФЕЕРИЯ!!!

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
От лица питерской группировки резюмирую: супер-супер-супер! Всем идти, причем идти, пока не уехали американцы, поскольку хороши оба - и Паттерсон, и Уайли. Что касается ног, то они также получили наше общее одобрение. По меньшей мере, это не целлюлит "Рок-оперы" :)))

Подтверждаю (с) ;):) ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!!!!!!!! ;):D

Ghera 14-10-2002 12:49

О да, Джулиан - это нечто!.. А "бабка" по отзывам Ключницы нашей, смахивала на Гурченко, особенно в начале:) Где она в перьях и с суфле на голове:)

Птиц, не расстраивайся, 42-я еще долго будет идти... не плачь...

Яна Тюрлих 14-10-2002 15:06

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Яна Тюрлих, будучи спрошен мною о качестве ног, ответил, что ему ОЧЕНЬ понравилось оное качество:)

Очаровательная вещь (имею в виду весь мюзикл, а не только ноги).

Подтверждаю (с).... опять таки по всем пунктам:)

Супер!
Просто праздник какой-то:);)!!!!!
Красиво, качественно, офигенно здорово!!!!!!

Volta 14-10-2002 16:50

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
А "бабка" по отзывам Ключницы нашей, смахивала на Гурченко, особенно в начале:) Где она в перьях и с суфле на голове:)
Бабку, на самом деле, жалко - она ведь из образов a la Норма Дезмонд, только повезло ей побольше. И скорее всего, Пегги со временем превратится в такую же стерву...
Ну елы-палы, а вы говорите, бездушно и трагедии нету! Надо только поискать хорошенько!:) :)

charisma 14-10-2002 16:59

А Пегги и превратится:))

помните сцену, где ПС приглашает ДжМ на актерскую вечеринку после премьеры? Где она под конец с интонацией томной красавицы говорит ему, что было бы здорово, если бы он пришел? А потом еще и удалилась так по-королевски? Это, конечно, очень ироничная сцена (невольно вспоминаешь про Дороти Брок, которую, видимо пародирует Пегги), но учитывая, что пафос шоу - keep young & beautiful и I'm young and healthy - то ПС вполне может постичь судьба Дороти, которая в силу возраста стала неконкурентоспособной, а в силу избалованностью славой - такой вот взбалмошной. Подобное может случиться и с Пегги. И наверняка придет такая же молодая и бойкая, которая ее превзойдет:)))

charisma 14-10-2002 17:00

Дороти Брок - эта бабка:)))

Bird 14-10-2002 17:05

Интерестная тенденция... два мюзикла поставили с сюжетом как стать звездой в шоу-бизнесе. И еще шоу стань звездой на ТВ. Это что такая острая проблема - Стать звездой в нашей стране?

Время GMT +4. Сейчас 22:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru