![]() |
МП
Цитата:
Марина, не хочу тебя разочаровывать, но режиссер этого фильма не Боб Фосс, а Стенли Донен. А Фосс принимает там участие только в качестве актера. Причем - в роли змеи. |
У меня с Булгаковым сложные отношения. Я по рассказу
"Я убил" писала в школе выпускное сочинение и мою заслуженную золотую медаль чуть не зарезали из-за того, что кому-то в областной медальной комиссии показалось, что фраза "сношения доктора с прежним правительством" звучит чересчур пошло. На самом деле в контексте она было к месту, но из-за одной этой фразы мне хотели ставить четыре, я, правда, так и не поняла, тянуло это на 4 по русскому или литературе, но факт остается фактом. А МА - это, конечно, супер. |
Много чего.
Например, а.) книга Уильяма Сатклиффа "А ты попробуй". Знаете ли, я вдруг очень полюбила свою родину. По сравнению с Индией у нас просто рай: горы (почти как в Альпах), каньон , правда за свою жизнь я еще там ни разу не побывала, озера высоко в горах... Я поняла, что наша 38-градусная жара на самом деле не жара. И город у нас не такой грязный, как казалось раньше. А книга великолепно спасает от депрессии. б.) Музыка. К счастью, сейчас у меня любимая работа, а это очень важно для человека, хотя в детстве занятия на фо-но меня просто выводили из себя... Хорошим музыкантом я не стала, быть средненьким - тоже избежала этой участи. Я работаю в музыкальном издании. Честно говоря, если бы не мое музыкальное образование, то меня бы просто не взяли на работу. в.) Мои родители. Без комментариев. г.) GN. Теперь я самая заядлая велоболельщица не пропускаю трансляции Вуэльты, Джиро, Тур де Франс. Кстати, собираюсь приобрести велосипед. Это, конечно, не все, но этим, пожалуй, можно ограничиться. д.) Мюзикл Notre Dame de Paris, ни в коем случае не русская. Французская. Прежде я ненавидела Францию (неприятные воспоминания, связанные с этой страной). Да и на форум я бы вряд ли зашла. |
to ZPT
Знаешь, ваши горы лучше Альп :-))
И дело не в том, что они выше или более снежные. Они не испорчены цивилизацией. Это очень важно. И еще - можно просто смотреть, как в июле над Иглами Туюк-су всходит Юпитер... Каньон - насколько я понимаю, имеется в виду Сарын - посмотреть надо обязательно. Ехать туда не удобно, но оно того стоит. |
Re: to ZPT
Цитата:
ууууу:))) хочу все это увидеть!!:D И попить зеленого чаю из пиалы:) |
Re: навеяло
Цитата:
Между прочим, совершенно правильно обрисовал ситуацию :-))))))))))):flowers: :flowers: :D |
Re: to ZPT
И еще - можно просто смотреть, как в июле над Иглами Туюк-су всходит Юпитер...
Получается практически хокку:) Июль. Когда же Над Иглами Туюк-Су Взойдет Юпитер? :) |
А будут сопротивляться - мы их хайками!
*скромно* Не хокку, а хайку. Хокку по-японски - "узел":)
И кстати, хорошо, что напомнили! Мацуо Басе - банзааай!!! Дождь захватил в пути... У пугала птичьего, что ли В долг попросить рукава? |
Re: А будут сопротивляться - мы их хайками!
Цитата:
у трехстиший два названия. Можно и хайку, и хокку:) Чужих меж нами нет - Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету.:love |
Хм.. интересный вопрос... Значит так:
1) "Властелин Колец" - книга которая очень меня изменила. Полностью поменялась моя жизнь, мое отношение к людям, отношение к жизни, появились новые знакомые, новые жизненные ценности. Я стала... не знаю даже, мудрее что ли, если об этом вообще можно говорить в моем возрасте. ;) В общем, после прочтения ВК я совершенно изменилась, причем в лучшую сторону. :) 2) Нотр Дам. Тут все просто... Я полюбила мьюзиклы и французскую музыку вообще. (Начала тут французский учить...) 3) Scorpions. Каким образом эта группа повлияла на мою жизнь? Сама удивляюсь, но повлияла... Английский хоть выучила, надо же мне понимать, о чем эти песни. После Scorpions я начала слушать Queen, Uriah Heep и т. д. и т. п. Старый рок, короче. В сочетании с НДДП это все полностью отучило меня от попсы. :) И пусть не говорят, что музыка никак не отражается на личности... 4) Африка. Вот люблю я ее, блин. Пусть тут грязно и местное население не очень умное, но люблю больше чем Россию. И скучаю я в Москве по Африке, а не наоборот. :confused: Вспомню, еще напишу... |
А разве Scorpions и НддП не попса??? Помоему вещи одного порядка... Ой только не говорите что Scorpions играют хард-рок или просто рок там.... их баллады самая что ни есть попса...
|
БЕРД! А что по-вашему не попса? Queen тогда тоже попса. И Битлз... И Гарри Мур, и Uriah Heep процентов на 90! Да и вообще вся старая музыка. Потому что она красивая, потому что там не ревут гитары так, что ничего больше не слышно... Нет уж, если вы называете Scorpions попсой, то свое мнение хотя бы аргументируйте. И еще есть волшебное слово "имхо". ;)
|
Берд, вам бы не помешало послушать ранние альбомы Скорпов!!! вот чем-чем, а попсой там не пахнет!!!
|
скорпы
опять все обижаются на слово "попса":)
ну не альтернатива же право:) это поп-музыка в одном из ее проявлений:) |
Поп-музыка - это просто ПОПулярная музыка. В данный момент к этому стилю относятся всякие многочисленные Бритни, бойбэнды и т. д.
|
Ой не хочется мне начинать с вами ругаться... ну скорпы точно не рок... а уж их флай виз зе винд про белого голубя вы наверное назовете роком... когда оно сидело по страшному в ушах... ну да ладно.. скажем так они относятся к многочисленным "рокерам"-волосатикам 80-х. Их было так много и они играли такую одинаковую музыку ( в частности баллады), что я ихх назвал попсой. Ничего нового-интерестного в их музыке небыло. Битлз не трогайте - это вне обсуждения. С них начинался шоу-биз. И вообще в 60-х все было попсой... это потом появились рокеры кричащие " Мы не играем сопливую попсу!"...и играли ее. вот так со скорпами. Да в начале было что-то интерестное... но потом они нашли жилу, решили срубить денег и понеслись конвеерные песни. Шоу-биз. :)::):)):)....хотя вы не обижайтесь, но и это уже обсуждалось... :):):):)
|
Цитата:
зы Фанаты East-17 отзавитесь.. может mp3 есть послушать -вспомнить школу??? эх... да было дело...*ностальгирует* |
Совсем -совсем??? Если бы на твоем месте был парень я бы спросил про треш-дед-металл...а так я прям не знаю... ну наверное.. ну пусть будет.. какая разница-то :):):):D
|
А я, как и большинство людей, все же отношу Скорпов к рок музыке... Может они и были поп когда-то, давно, но уже не сейчас. И кстати, Берд, если ты относишь их к волосатым рокерам 80-х, пожалуйста, отнеси еще к волосатым рокерам 70-х и 90-х... :rolleyes:
И вообще, давайте этот спор прекратим, а то я сейчас на Берда КАК наеду... А я на него наезжать не хочу... :love :flowers: |
хм.... есть такая чудная передачка на МТВ там показывают исполнителей двух хитов - вот и показывали какие-то волосатые группы начала 90-х, которым всю малину потом испортил грандж... вот они и играли таие же баллады как скорпы... чистой воды попса.. ну а скорпы были одни из первых.. ну как были так и застыли и никуда не движутся... как ай-си-ди-си или дип перпл.. ваяют одинаковые альбюомы.. все старые фены по старой памяти их покупают и ностальгируют.Не так скажете???
Зы. Ну каиеже скорпы рокеры 90-х??? Они почетные дедушки... :):):).... хотя ты же их от этого не перестанешь слушать, а я не стану их быро-быро собирать и крутить в плеере... так что закругляемся :):):)... наш спор бесполезен... |
Грррр... :mad: блин... Нет, ну не переубедишь ведь. Еще упертее чем я. Ну и ладно... *засовывая в центр диск Crazy World* ...а мне пофиг. :)
|
*Ограбив Brian Sazer's Orchestra и приступая к Стармании* И мне тоже пофиг :):):)... на том и разошлись...
|
фухх... ну слава Эру... :love
И все равно Скорпы форева... |
Угу, для меня например чтто человек слушает и его открытость к восприятию нового показывает его культурный уровень... :):):)... хехехехе... к чему я??? Ах, да.... Неужели не интерестно что ето за Brian Zetser???
|
:mad: Берд, ну ты ведь на самом деле хороший, я знаю... А Скорпов я начала слушать относительно недавно, чуть больше полугода назад. :rolleyes:
Цитата:
|
Ну это такой известный товарищ... он играет рокабилли ( быстрый веселый рок-н-ролл аля престли, например) но в отличие ото всех он это делает целым биг-бендом... типа он возглавил ренесанс рокабилли :):):)....
Тогда закругляйся со скорпами и послушай еще что-нть.. например Radiohead.... можно Portishead ( правда дипресняк нагоняет..(знаешь такой играет в масяне в серии депресняк)) , тоже head):)::):):):) .... можно Muze( это под который масяня песни поет)...джаззз.... о джаззз.. начни например с Чик кореа :):):)....а то вы скорпы скорпы.. старовато.. двигайтесь вперед...:):):) |
восток17
Цитата:
я на одну из первых кассет своих записала All right, потому что под нее у меня в воображении классный танец вырисовывался:):) |
Хагакурэ
Ну извините что так мрачно, или скорее не в дугу сайта, но самое яркое з апоследние 2 года. А так все как у большинства, Бах, Форест Гамп, фильмы Бонюэля. |
Ах, да!
Конечно CATS ! Называется посмотрел на ник и вспомнил. ;) |
Munkustrap, аватарчик у тебя просто прелесть. :love
*краснея* Люди, а я вот Кошек даже не слушала... :( Т. е. слушала несколько песен, но это было еще в бессознательном возрасте. Никто не знает, где скачать можно??? |
Любой p2p системой (KaZaa, Bearshare, Filetopia) - вещь известнейшая.
|
Не люблю я их... :confused: Вечно появляется куча ошибок и глюков. А через казау я вообще трояна подхватила. :mad:
|
Ну будь ты в Москве - проблем бы не было. ;)
Но вообще можно потихоньку залить на мыло. С рабочего халявного ящика. Надо только в MP3 перекинуть. Да, спасибо за комплимент аватару. Но это скорее художнику CATS (забыл как его зовут :( ) |
*долго думает...* Ладно, если тебе не лень (ну надо же мой культурный уровень повышать ;)), кинь ПМку, там договоримся, как это лучше сделать... :rolleyes:
ЗЫ: А может кто-то ссылку даст? |
Кстаааатиии... я тоже через, как это Берд обозвал, тин-поп не прошла... Наверное, битлы испортили...
А насчет темно-малиновых... ну знаете, Черномор вон всех на бабу променял:) Вроде тоже довольно сладенько. Но прикол не в этом, а в том, что мне один старый фэн малиновых сказал, что Блэкморз Найт один в один то, что играли Перплы в самом-самом начале. Ну и где попса? Берд, ты ж сам у меня этот диск воровал! |
дополню с список любимого то, что забыла + новенькое :)
"Полет над гнездом кукушки" (и фильм и книга) "Имя розы" Умбэртико Эко "Фауст" Гёте :) блин...и кому это вообще надо!? |
А вот тут меня ещё не было.:)
Долго расписываться не буду, потому что многие вещи уже упоминались, но кое-что есть совсем своё, а кое о чём не грех и повториться. 1)Riverdance - FOREVER!!!!! 2) Высоцкий - всё. 3) QUEEN. Для двенадцатилетней девочки, воспитанной исключительно на классике, это был такой прорыв!!!!!!!:p 4) Святослав Логинов. Прочитав "Страж перевала" и "Мёд жизни" я просто поплыла. И теперь все его книги покупаю с закрытыми глазами. И ни разу ещё не пожалела.:) 5) И последнее (по времени!!!!!!!!!) - наибанальнейше, но Нотр Дам. Именно поэтому я тут. Так что спасибо ему не только за него самого, но и за толчок в новую сторону........:) |
Цитата:
Ну там вообще-то David Avenger "The bayou" & Morcheeba "Fragments of freedom". Известные, кстати, вещи. *скромно так* А мне вот вообще все больше электронная музыка нравится. Кстати, там еще в "русском панк-роке" какая-то песня Muse есть. Никто не знает, какая??? А Скорпы к нам 9-го, что ли, октября приезжают. Ксюхины родители пойдут... |
Ну напишу и я свои любимые штучки-дрючки.
1-Американская трагедия Т.Драйзера. 2-ну про всякие мюзиклы я промолчу.... 3-Elton John 4-Pink Floyd( Папа приучил, за что и благодарна) 5-HIM 6-Скорпов я не люблю, но сходить бы сходила.Но не охото как-то с родителями идти, да и не берут они меня.А я бы и на Бэкстрит Бойз сходила бы , если бы они приехали, т.к. к нам не так часто звезды приезжают.И неужели кто-то действительно считает Скорпов попсой :rolleyes:попса-одна на всех.Вот Бритни Спирз попса,, но что сравнивать Спирз со Скорпами.Я это говорю не потому, что попса-это фуфло, а потому что жанр-то совсем другой.Это можно назвать роко-попсой, но не попсой.Хотя попса как-то плохо звучит, лучше просто поп-музыка.Хотя сейчас трудно определить жанр.Так как музыканту часто меняют свой первый жанр на модный(электро- и панк-музыку) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 12:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru