Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Каким бы вы хотели видеть осенний концерт (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=673)

Яна Тюрлих 22-09-2002 15:34

да..вот еще кстати:
к какому числу нужно предоставить списк исполняемых (планируемых к исполнению) песен... есть ли ограничение\минимум по количеству.... и что еще нужно знать людям не из златоглавой, собирающимся принять участие в концерте, но что еще не было обсуждено в соответсвующем (-щих) топике (-ках):D :flowers:

Maxim 22-09-2002 16:00

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
да..вот еще кстати:
к какому числу нужно предоставить списк исполняемых (планируемых к исполнению) песен.

К какому числу?:)) Смеетесь?
Лумаю, к 27 октября будет в самый раз:)))

Maxim 22-09-2002 16:05

Цитата:

Автор оригинала: Дориан Грей
Можно спросить, определился ли уже окончательно репертуар? Итоги голосования действительны?

(Спрашиваю не просто ради любопытства, а как заинтересованное лицо.)

Насколько я понимаю, утвержденный на данный момент формат концерта совершенно случайно совпал с результатами голосования:) Но, чем больше в программе будет нмеров из американских мюзиклов, тем лучше.

Яна Тюрлих 22-09-2002 16:27

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

К какому числу?:)) Смеетесь?
Лумаю, к 27 октября будет в самый раз:)))

Это пост-фактум что-ли? отпели а потом сказазли, что хотели петь?:))
крууууууууууто!:D :D :D

Maxim 22-09-2002 16:51

Цитата:

Это пост-фактум что-ли? отпели а потом сказазли, что хотели петь?:))
крууууууууууто!:D :D :D

Именно так. :)
На прошлом концерте последние изменения в программу вносились минут за 10 до начала:) Но нельзя же останавливаться на достигнутом:)))))

Яна Тюрлих 22-09-2002 17:33

Цитата:

Но нельзя же останавливаться на достигнутом:)))))

и то верно:)

Clyde 22-09-2002 17:40

Цитата:

На прошлом концерте последние изменения в программу вносились минут за 10 до начала

Программа - это все мелочи. ;-)))
На самом деле о вещах, которые войдут на концерт организаторам надо знать хотя бы за день-два до концерта. Потому что есть такая штука - фонограмма песни. И либо фонограмма (ее-то точно за некоторое время до надо) либо ноты должны к концерту быть предоставлены. Фонограммы совершенно точно будут сброшены на один (два если много материала) компакт-диска, чтобы не запутаться в той горе компактов с минусами, которая в теории может быть. Если фонограмма - миди, то ее еще надо инструментовать (еще время соответственно). Так что далеко не пост-фактум. ;-)))

Яна Тюрлих 22-09-2002 18:30

ну со "временем" вроде выяснили..а теперь о количестве пжалсссста...лимитах, ограничениях и необходимых минимумах:)

Maxim 22-09-2002 18:40

Цитата:

ну со "временем" вроде выяснили..а теперь о количестве пжалсссста...лимитах, ограничениях и необходимых минимумах:)
Да нет никаких лимитов:) Минимумов точно нет. Да и максимумов тоже.:) Не рекомендуется, конечно, превращать этот концерт в сольный:), но вряд ли у вас есть такое желание.:D :D :D

Яна Тюрлих 22-09-2002 18:52

Цитата:

Да нет никаких лимитов:) Минимумов точно нет. Да и максимумов тоже.:) Не рекомендуется, конечно, превращать этот концерт в сольный:), но вряд ли у вас есть такое желание.:D :D :D

у МЕНЯ точно нет... вообще то я человеколюбивый:)
за остальных не ручаюсь:)

Maxim 22-09-2002 21:33

Тут еще одна мысль возникла.
Несмотря на отсутствие жестких сроков подачи заявок с репертуаром, неплохо было бы как можно раньше представить хотя бы приблизительный список исполняемых песен. Делать это нужно для того, чтобы за 5 минутдо концерта не выяснлось, что все 20 участников хотят петь одну и ту же песню:):):)

Яна Тюрлих 23-09-2002 01:03

Цитата:

Делать это нужно для того, чтобы за 5 минутдо концерта не выяснлось, что все 20 участников хотят петь одну и ту же песню:):):)

Воооооооооот.. о чем и спик:))))))))))))))))))))))))
...вот и вернулись к вопросу о времени:)

Maxim 23-09-2002 01:09

Цитата:

Воооооооооот.. о чем и спик:))))))))))))))))))))))))
...вот и вернулись к вопросу о времени:)

Ну в этом случае речь идет не о точном списке номеров. Достаточно составить эдакий лонг-лист, который может состоять и из 20-30 наименований.:)

Clyde 23-09-2002 12:44

Максима - в пресс-секретари осеннего концерта!
:D :D :D

ЛошадьНаЛошади 27-09-2002 14:45

и однако же...

Разговор, затеянный Тюрлих, как-то замяли, а ведь важный был разговор-то... Господа устроители концерта! Определитесь, плз, с количеством номеров на душу исполнителя.. :) А то ведь и до скандала дойти может... Предлагаю для начала пересчитать всех желающих участвовать, дабы затем, исходя из желательной длительности концерта, выделить каждому определенную кружечку времени.. Это не просто пожелание, это необходимость, поскольку мы ведь народ наглый - понаедем толпой с кучей номеров (с) и не будете знать, куда от нас деваться :o :o :mad:
Когда сей вопрос будет решен, нужно будет кому-то заняться составлением программы, поскольку я уже сейчас успел обломаться, узнав, что Доцент собирается петь песню, на которую и я положил глаз. Если подобные коллизии обнаружатся за вышеупомянутые "10 минут до концерта", как их разрешать?? А ведь наверняка обнаружатся!..
Словом, пора задуматься уже серьезно. На данный момент могу сказать, что из Питера ожидается 4 человека: Иль, Яна Тюрлих, ЛетНий СнежОК и ваш покорный слуга. Сосчитайте для начала хоть нас...

ЗЫ: Только что заметил, что Агнета тоже хочет приехать, но точно, думаю, она скажет сама.. :)

Maxim 27-09-2002 15:01

Раз уж меня обозвали пресс-секретарем концерта, буду отвечать:))
Боюсь, что невозможно определить количество номеров на душу одного исполнителя. Во-первых, потому что точное количество исполнителей мы вряд ли будем знать до самого начала концерта. Во-вторых, желания у всех тоже разные. Кому-то и одной песни хватит, а другим целое отделение подавай.:)

Думаю, что лучшим вариантом будет, если все желающие участвовать в концерте будут присылать заявки и предварительные списки номеров кому-то одному. А потом уже будет видно, сколько всего участников, сколько получается у них номеров и т.д.
В принципе, я не против выполнения этих функций:))

Хотя, просто о желании принять участие в концерте без разглашения программы можно сообщать и в этом топике.

Maxim 27-09-2002 15:21

Беглый просмотр всех трех топиков про концерт показал, что в концерте хотят участвовать:

Иль
Яна Тюрлих
ЛетНий СнежОК
ЛошадьНаЛошади
Харизма
Клайд
Доцент
Берд
Агнета
Вольта
Майор
Максим
Беларт
КиберВантуз

Итого 13 человек (если я никого не забыл:))

Т.е. в среднем 2 песни на нос, а точнее на рот, будет нормально. (Подчеркиваю - в среднем):)

Maxim 27-09-2002 15:22

Ой, Геру чуть не забыл.

Ghera 27-09-2002 15:26

Вот так всегда...

Все меня забывают... и обламывают...:(:)

Volta 27-09-2002 15:45

Цитата:

Т.е. в среднем 2 песни на нос, а точнее на рот, будет нормально. (Подчеркиваю - в среднем):)
Спокойно - ко мне применили ГБЗМ, поэтому свои две песни я могу смело пожертвовать в фонд голодающих Поволжья. :D :D

Maxim 27-09-2002 15:58

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Спокойно - ко мне применили ГБЗМ, поэтому свои две песни я могу смело пожертвовать в фонд голодающих Поволжья. :D :D

Не надо. В Повольжье все сыты. Им в крайнем случае можно пожертвовать одну песню:)

Volta 27-09-2002 16:07

Ну, смотрите. Мое дело предложить. :)
Кстати, тов.Молоков, Вас очень не хватало на давешней репетиции. ;)

Clyde 27-09-2002 16:35

Re: и однако же...

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
Это не просто пожелание, это необходимость, поскольку мы ведь народ наглый - понаедем толпой с кучей номеров (с) и не будете знать, куда от нас деваться
Вот пришел и я со своим губозакаточным механизмом. У меня ко всем выступающим просьба. Прежде, чем кому-то что-то исполнять, пожалуйста, подумайте о зрителях. Зря вы думаете, что выступающих будет больше, чем зрителей. Это совсем не так. По моим скромным прогнозам (может они и не сбудутся, кто знает) зрителей будет больше выступающих. Причем не только народ с форума, но вообще знакомые. Дело в том, что услышав о весеннем концерте, очень много моих знакомых захотело попасть на подобное мероприятие. И скорее всего придут. Я, конечно, понимаю, что мы все надеемся на благосклонность публики к выступающим. Но лучше ее на эту благоразумность на этот случай не провоцировать.
Что касается меня самого. У меня сейчас в теории два номера (причем оба не сольных) и один в задумках - песенка их State Fair. Я уже стараюсь уменьшить свое участие, зная, что а) я не Карузо (с) Ale б) перед концертом кому-то надо будет фонограммами заниматься. Большего, честно, не хочется.
Подытоживая.
Сопоставляйте силы с возможностями и помните, что работаете вы не на себя, а на зрителя.

Volta 27-09-2002 17:00

Закатанные губы достигли затылка, с одной стороны, и носков ног - с другой... :D :D :D

Maxim 27-09-2002 17:08

Цитата:

Закатанные губы достигли затылка, с одной стороны, и носков ног - с другой... :D :D :D

Ты где анатомию изучала? Твое описание соответствует раскатанным губам:) А закатанные должны достичь как минимум желудка:))

Volta 27-09-2002 17:24

Нее, тут дело в том, куда их закатывать - внутрь или наружу! :D :D
А вобще-то, я сейчас скажу нечто ужасное, и меня, наверное, будут пинать, но я все же это сделаю. Сразу предупреждаю: ко мне самой это не имеет ни малейшего отношения, я не собиралась что-то петь по-серьезному. Но возник вот какой вопрос. По сути, мы же делаем этот концерт для себя. Так ведь? Поэтому вполне могут найтись люди, которые очень бы хотели спеть ту или иную вещь - допустим, что получается у них не как у Карузо и даже не как у Баскова - но в итоге оказываются лишены такой возможности. и чем мы в итоге отличаемся от какой-нибудь кастинг-группы Метро или любого другого мюзикла? Немножко несправедливо. Я не права?

ЛошадьНаЛошади 27-09-2002 17:54

Оба вы с Клайдом по-своему правы... Люди должны трезво оценивать свои силы, но и говорить им - "тебе нельзя это петь, все равно налажаешь" тоже не стоит. В конце концов, эти концерты некоторым образом воспитывают новое, возрожденное :) поколение "мюзикальщиков", поэтому люди должны пробовать свои силы и укреплять их. Ведь если не пытаться - никогда не получится.

Clyde 27-09-2002 17:55

В общем не слушайте меня, я плохому научу.
*идет лесом*

Volta 27-09-2002 18:02

Ну Олег!!! :) :) :love Ты пойми, я же не против твоих слов - просто жаль мне стало народ, который, может, не сильно умеет, но очень-очень хочет - получается, им только в душе и остается петь... А может, они не настолько и лажают - их разве слушал кто-нибудь?

Maxim 27-09-2002 18:04

Цитата:

- получается, им только в душе и остается петь...
Какое здесь ударение подразумевалось?:)

ЛошадьНаЛошади 27-09-2002 18:10

Цитата:

Ты пойми, я же не против твоих слов - просто жаль мне стало народ, который, может, не сильно умеет, но очень-очень хочет - получается, им только в душе и остается петь... А может, они не настолько и лажают - их разве слушал кто-нибудь?

Вольточка, ты - золото, ты знаешь об этом? И слова золотые.. :flowers: :love :)

Volta 27-09-2002 18:19

Цитата:

Какое здесь ударение подразумевалось?:)

А это как кому больше нравится. :) :)
Спасибо, Лошадка, вот кто-то меня понимает... :) :) Просто, может, мы будем немного более терпимыми? и люди к нам потянутся... :)

Ale 27-09-2002 22:42

Re: Re: и однако же...

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
а) я не Карузо (с) Ale
Олег, дарагой! Я протестую! Это была просто фигура речи! :))))))) :flowers: :love :flowers: На самом деле, все было очень в стиле. :))))) Я просто не люблю "Старманию", ты же знаешь. :))))

Яна Тюрлих 28-09-2002 03:19

Еще немного и они разбегутся по разным лесам, переобижаются, закидают друг друга тапками и микрофонами, начнут пилить нажитое совместное имущество;):)... А не стоило бы этого делать, ибо - это не выход:)

Просто нужно решить раз и на всегда - ради чего и кого устраиваются такие мероприятия, их цели и задачи... высказать свои мнения и привести все к единому знаменателю...

На данный момент прослеживаются две линии...

Олег, в первую очередь опасается того, что приглашенные гости (зрители) посмотрят, послушают и скажут : "нуууууу..блин..самодеятельнос ть какая...никто и петь то толком не умеет, а все туда же "концерт!!!"...
Его как одного из организаторов-зачинщиков, того кто стоит за этим мероприятием, вполне можно понять....

Наташа, высказала свое мнение, с которым тоже очень сложно не согласиться, что в первую очередь это устраивается для тех. кто участвует... И что нельзя лишать людей возможности участвовать в мероприятии именуемом "***ний Концерт" только потому что они не достаточно сильны вокально....

Как справедливо заметил предыдущий докладчик: нужно трезво оценивать свои силы и выбирать репертуар исходя из этого.. Я думаю, люди все взрослые и далеко не глупые, потому глобалных проблем быть не должно...

А если уж "по чесноку", то я по примеру Наташи, скажу тоже страшные вещи, и пусть меня пинают ... *в конце концов когда пинают двоих уже не так обидно*
Позвольте, друзья мои, сколько людей участвовавших в Весеннем концерте и сколько из тех кто планирует участвовать в Осеннем - поет по настоящему сильно?
Единицы... Да большинство (и я в том числе) НЕ КАРУЗО...а кто , извините, ОН? :) И что теперь? Петь в душе? (с)....
Это , конечно, не проблема и всегда пожалуйста..., но раз уж пошла такая пьянка, то топик то ОТКРЫТЫЙ..его читают и соответсвенно появляются желающие принять участие....Тогда не проще ли вывесить эдакий дисклаймер, в котором оговаривались бы условия участия в концерте...ну например: К УЧАСТИЮ В КОНЦЕРТЕ ДОПУСКАЮТСЯ ЛИЦА С ТАКИМ-ТО ДИАПАЗОНОМ ГОЛОСА, ИМЕЮЩИМ ВЫСШЕЕ ИЛИ СРЕДНЕЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ..ИНОГОРОДНИХ ПРОСИМ ПРИСЫЛАТЬ ДЕМО-КАССЕТЫ ПО ТАКОМУ-ТО АДРЕСУ Тогда подобные вопросы обсуждаться просто не будут...
Если же это претит самой идее такого концерта, то ,имхо, все проблемы отпадают сами собой.. или нет? конечно, при условии трезвой самооценки возможностей...

Поправьте меня если я в чем-то не прав... и если вдруг кого-то ненароком обидел или задел - заранее простите...не со зла.

зы: такие разговоры велись и перед весенним концертом? или это как-то связанно с тем, что приезжают люди из других городов?.... если второе, то может никому и не ехать? Вы только скажите заранее пока не поздно.... все люди взрослые , все поймут...

Ghera 28-09-2002 16:55

Тише, тише!

Макс, да при чем тут иногородние? Клайд просто занялся перфекционизмом и в рамках этого перфекционизма уже обломал меня:)

В связи с этим МНЕ НУЖЕН ТЕНОР:) дабы в очередной раз попробовать что-то спеть.

Ты абсолютно прав, среди участников весеннего концерта был _по_крайней_мере_один человек, петь вообще не умеющий. Это я. Сознаюсь. Ну так что же, мне теперь застрелиться и не жить? Что, было так плохо, что никто не хочет повторения?

Maxim 28-09-2002 22:19

Еще немножко о перфекционизме и оченке своих сил...

Я согласен, что трезво оценивать свои вокальные возмножности, это очень правильно. Но насколько это реально для людей, которые вокалом занимаются исключительно в душе? Сужу по себе. Перед весенним концертом, когда я еще не очень хорошо был знаком со всей здешней компанией, меня очень здорово смущали все разговоры о предварительном прослушивании и трезвой оценке своих сил. И я довольно долго комплексовал и сомневался, участвовать мне в концерте или нет. Потому в конце концов и выбрал себе номер, в котором основную роль играл текст, а не вокальные данные исполнителя.

Все призывы к тому, чтобы люди хорошо подумали, прежде чем приходить на концерт, отпугивают в первую очередь новых, не самых активвных участников форума. У меня весной в результате обсуждений на форуме создавалось ощщение, что все основные органиазторы концерта если "не Карузо" (с), то уж по меньшей мере Басковы:)
Думаю, если человек придет на репетиции и почуствует, что он сильно не дотягивает до общего уровня исполнителей,то он и сам откажется от участия.

Вот...Если вы поняли хоть что-нибудь из этого сумбура, я буду рад:))

29-09-2002 21:52

И все ж таки интересно...

Простите, что мы опять о наших баранах, но как нам придти на ваши репетиции и понять, что мы по уровню не дотягиваем?? Или так, заехать между делом?.. В общем, вы уж ответьте сразу на вопросы, звучавшие ранее: какого вокального уровня выступающих здесь ждут и ждут ли иногородних посетителей без предварительной высылки демо-записей? В первую очередь хотелось бы услышать мнение помалкивающих организаторов, а именно Олега и Светы, которая почему-то вообще игнорирует это обсуждение.. Как уже было сказано, люди все взрослые, поймем, если что.. Только вы уж скажите-таки сейчас, пока не поздно еще..

Ale 29-09-2002 22:00

Это Олег-то помалкивает? :))) Только что же выступил со своим губозакатывающим механизмом, а потом сказал, что идет лесом. :)))

Clyde 29-09-2002 23:42

Голос из леса

Цитата:

Автор оригинала: Двое скромных питерцев
какого вокального уровня выступающих здесь ждут
Имхо:
Весенний концерт помните? Хочется. чтобы было не хуже. ;-)))

Яна Тюрлих 30-09-2002 01:23

Re: Тише, тише!

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Макс, да при чем тут иногородние? Клайд просто занялся перфекционизмом и в рамках этого перфекционизма уже обломал меня:)

Тебя? .... 8- [ ] с ума сошел!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

:D

Время GMT +4. Сейчас 04:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru