![]() |
и еще
в Цене успеха сегодня Грин мелькнет, он же некогда лучший баритон Летучки Саша Гришечкин. За компанию со Смэш будет про эстрадную жисть вещать:):D
|
не срослось:)
так и не дошел до ТВ Грин:)
|
05 января , канал ТВС - 00-15 "История Мирового Мюзикла. Золотые Хиты". .... тот самый:):elka:
|
Тот да не тот, хорошо, если хоть половина останется.
|
Меня, в Гости, за что!! Выселили!!!
|
Не стоит беспокоиться !
Не переживай , Сонь , даже если и вообще это не посмотришь , право , не стоит это беспокойства !;) Так себе концертик - не посмотрела бы и ладно !:D :elka:
|
Киномюзикл "Игра в любовь"
5 января в воскресенье по ТВЦ с 11.15 до 12.55 "Игра в любовь" с Ириной Линдт в главной роли, а также Караченцов, Лазарев-мл., Гузеева, ... Режиссер - Е.Гинзбург. 2000г. По-моему его показали один раз в новогоднюю ночь на 2001 год.
Большая просьба, нет ли у кого возможности оцифровать? Или записать видео, но в PALe? А то мое железо СЕКАМ не цифрует |
Re: Киномюзикл "Игра в любовь"
Цитата:
Лажа страшная и капустник на музыку чужую. Мне, как старому битломану, душу погрела бы Hey Jude, когда бы вокал получше был. |
Кстати...
В программе это действо обозвали водевилем :D
|
А, вообще, то, где когда-то.....
Кто-нибудь посмотрел НДП по 1tv? Чёй это было-то?
|
В воскресенье это повторяют. Раз.
А два - первого января в глубокой ночи по России показывают концерт, посвящённый пятидесятилетию Эндрю Ллойда. Так прямо и называется.:) |
Это то , что у нас на видео , что ли ?;):)
|
Гидэ, дорогая?
А, на каком канале его показывают, не на Грибоедовом?
|
На Культуре НЕДЕЛЯ КЛАССИЧЕСКИХ МЮЗИКЛОВ
Сегодня была "Цыганка" с Натали Вуд... Завтра будет(01.01.03) "Каламити Джейн" с Дорис Дей в 11.35 Послезавтра(02.01.03) "Музыкальный фургон" в 11.55 03.01.03 "Багси Мелоун":ale: с молодой Джоди Фостер в 11.55 ..и все.. ЧЕРТ, они же обещали неделю.... :mad: |
5 января , канал Россия , 12.00 - мюзикл "Смешное лицо"
Композитор - Дж. Гершвин , в ролях : Одри Хепберн , Фред Астер , Кэй Томпсон . PS А в 11-15 по ТВС начнется "Игра в любовь " ! Разорваться , что ли ? Сплошное Дешире !;) :D |
насколько я помню, более человеческий перевод Смешного лица - Забавная мордашка:)))
|
:D Свет , это наверное Ким переводил для телевидения !;)
|
На новогодней неделе было столько мюзиклов, что посмотрев программу на эту неделю, я была сильно разочарована тем, что ничего не обнаружила. А концерт Ллойда-Вебера порезали. Я его записывала из-за болловской Гефсимании, а ее, собаки они, не показали. Обыдно, да!
|
"... первый раз получил я свободу по указу от 38-го..."
К 65-летию со дня рождения В.С. Высоцкого
На ОРТ , с понедельника , 20 января , буде представлена премьера фильма " Живой Высоцкий " Начало в 22.45 -понедельник , вторник , среда . 22.45 и 23.50 - четверг . Всего 5 серий . |
В воскресенье в 00:30 на СТС телеверсия церемонии вручения Золотых Глобусов...Это я к тому, что "Чикаго" победил в трех номинациях, скорее всего будут нарезки из фильма. Да и вообще, это одно из самых главных кинособытий года. :rolleyes:
|
Hey, Big Spender!
"2 фев - СТС - 01:00 - "Милая Чарити" реж. Боб Фосс"
|
30 января, четверг, Культура, 22.25:
"Культурная революция". - "Мода на мюзиклы быстро пройдёт". *Как бы не так!!!!!!! ;) * |
То ли в Саратове другая Культура, то ли культуры нет:)
Но передачи вчера не было. |
Хоть и не совсем по теме, но все же...
Дни Италии на "Культуре", обещают много чего интересного, к примеру, Феллини:rolleyes: |
Люди, расскажите, а чем Милая Чарити кончилась? А то у меня запись закончилась на том, как она стала заполнять анкету в ЗАГСе.
Кто-нибудь обратил внимание на то, что вчера по телеку показываи Кошек? |
Сегодня, 8 февраля, по РТР в 00.35 вручение премии "Лица года". В анонсах мелькали сцены из НО (что понятно) и Чикаго (что значительно интереснее).
|
Цитата:
|
В следующую субботу в 23-00 на канале "Столица" будет "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".
|
Столица - это местное, да??? Ну то есть у нее нет какой-нибудь устойчивой аббериваатуры, типа "такой-сякой канал" :)?
|
Цитата:
К сожалению, да. |
Завтра , по REN TV , в 0.50 будет американский документальный фильм "Не останавливайся". Из анонса известно , что будут про Бродвейские постановки рассказывать. В частности , про "Вестсайдскую историю" и " Иисуса" :)
|
А почему это была уже седьмая серия? Это что, сериал, и весь про мюзиклы? Я просто еще не посмотрела полностью, только первые десять минут.
|
Кстати, передача очень классная, я пропустила первые минут 25, но все равно было очень интересно. Не записал ли кто ее?
Кать, спасибо большое за анонс:)):ale: |
Света, я, конечно, записала, но...:) думаю, ты найдешь кого-то поближе.
|
Раскроют тайны
Сегодня,27, по тому же REN-TV, в 00.40 будет передача "Женские тайны". Там женщин-то штук восемь будет, но более всего привлекла Гленн Клоуз.
|
В воскресенье, 13 апреля (вернее, это уже будет понедельник, 14), в 0.05 по СТС ВИКТОР-ВИКТОРИЯ с Джули Эндрюс. Тем более стоит посмотреть, что скоро вроде как его в Москве будудт ставить.
|
Поздновато помещаю, но все-таки:
Сегодня в 11.55 по Культуре "Семь невест для семерых братьев". |
Возможно, не совсем по теме, но... По "Столице" в это воскресенье ночью будут показывать "Собор..." с Лоллобриджидой. Уже несколько месяцев мечтаю посмотреть этот фильм и снова облом... Может, хоть вы посмотрите и поделитесь ?;) :love
|
Да, Клайд, поздновато. Я узнала вообще, когда конец включила, а так, когда просматривала программу, думала: что-то название знакомое, уж не мюзикл ли:).
|
На след. неделе в четверг (вернее, уже в пятницу).
0.45 - Рен-ТВ. Возврашение в Норд-Ост. Док. фильм. 1.25 - Культура. Свистни по ветру. Интересно, связан ли этот худ. фильм с мюзиклом Веббера чем-то кроме названия? |
Время GMT +4. Сейчас 18:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru