![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сны
по-моему, это все легенда, насчет шизоидности цветных снов:)
Мне вообще снится все по полной программе: цвет, запахи, фактура и проч.:) То есть та же жизнь, осязаемая во всех проявлениях, и никакой разницы почти:) |
А тебе часом не синться что ты сейчас лазаешь по форуму?
ЗЫ. Древний философ сказал: "Ля цзы спит и видит что он бабочка, или это бабочка спит и видит, что она Ляо Цзы"... и было это очень давно... а потом все опошлили и сняли филь Матрица.... :(:( |
Цитата:
Сказка эта абсолютно ненаучная! Про шизофрению я не слышала, но где-то читала, что люди с обычными черно-белыми снами высыпаются лучше :) Цитата:
Нет, это - не цветной слух. "Цветной слух" - абсолютно научное понятие, когда у человека с любым цветом связана определенная тональность. Такой был у многих известных композиторов, например, у Римского-Корсакова. И его произведения о море всегда были в одной и той же тональности, сине-зеленого цвета. |
Цитата:
Такое видят люди , пережившие клиническую смерть , по их же рассказам !!!;) |
Цитата:
Тем более кто даст гарантию, что процесс действительно не запущен? |
шизофоник
хм.... как дочь человека, склонного к МДП:(:(, я возьму и наперекор всему соглашусь с Эль:) По части творческих всплесков:)
|
Вот не думала, что у людей бывает цветной слух... Впрочем, наверное, сказались способности художника. дело в том, что лично я, хотя и визуал, и даже цветные сны вижу:) музыку по цвету не ассоциирую, за исключением Битлз, и то крайне редко.
А вот буквы и слова - пожалуйста:) Слово мюзикл для меня светло-синее с янтарно-желтым:) |
Цитата:
Герочка , spell по цветам , пожалуйста ! Напишу его , раскрашу и буду голову ломать : ну почему ???;) :D :D ))) |
Цитата:
Он вообще садист был! :p В глаза молоком брызгал! :D |
Цитата:
Ночью надо спать ! ;) И желательно с закрытыми глазами !:p |
А если глаза не закроешь, он кааааак треснет зонтиком! :D
|
Цитата:
А если глаза закрыты , как в них молоко попадает ?:p И не наговаривай на старичка : зонтиком он его треснет , это же надо !;) :D :D :D ))) |
Старикам везде у нас почёт! :D
|
Цитата:
И это правильно !!!:D )) |
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru