Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто о чем, а я о Ней.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=702)

Майор 26-08-2002 00:22

Кстати, очень хороший клип. :)))
Вот, вопрос фанатам: ваш любимый концерт Мадонны? :)

Яна Тюрлих 27-08-2002 04:04

ой ты знаешь сколько споров на этот счет?:)
Я являюсь поклонником Girlie Show... по мне это пример именно ШОУ...
Хотя в Blond Ambition хореография, имхо, получше будет...
Virgin Tour & Who''s That Girl как то уже не особо смотрятся:) Тому же Аmbition очень сильно проигрывают:) и в вокальном, и ,тем более, зрелищном плане:) Хотя как выглядит и как звучит Gambler на VT мне очень нравится:) точно так же как и Лабонита на WTG:)...(имхо она всегда круто звучит на любом концерте)
Что до последнего тура... то это сложно описать:) Если судить по впечатлениям от первого просмотра, то недовольства было не мало:)... СУПЕР, но видимо в живую это должно ПРОШИБАТЬ сильней...:) Имхо, маловато старого материала:)... В частности вся подборка с альбома Music ничем практически не отличалась от того , что было во время ее мини-тура в поддержку альбома... Саму Music она на Грэмми представила покруче:)... Вот что впечатлило - так это Geysha-part и Latino-part ... скажу сразу на Лабоните я чуть не плакал от восторга:)
В Cyber я прибалдел от Candy Perfume Girl - драва ровно столько сколько нужно:)

Если делать своеобразный рейтинг концертов то мой личный будет выглядеть так :
1- Girlie Show
2- Drowned World
3- Blond Ambition
4- Virgin Tour
5- Who's That Girl

Причем как грится, между первой и второй перерывчик небольшой:)

Майор 27-08-2002 11:46

А мне не нравится Girlie Show, потому что Мадонна больно брутально там выглядит. И с этим зубом железным... :(((

У меня пожалуй, так:
1.Drowned World
2.Blond Ambition
3.Virgin Tour (ну такая милая плохая девчонка)

ну и все остальное... хотя в Girlie Show есть удачные моменты... например, где ее утаскивают со сцены... это ведь оттуда? :))) давно не пересматривала...

А в Drowned World мне неожиданно понравилось Nobody's Perfect - хотя песня мне не нравилась, но зато поставлено здорово. И та часть, где она поет под акустику... очень проникновенно! :)

Яна Тюрлих 27-08-2002 12:48

Мадонна играющая на гитаре, это конечно откровение:)
По сравнению с робким перебором струн в Don't Tell Me на шоу Lettermana вполне уверенные аккорды во время турне внушают уважение...:)
Но согласись что старых песенок было мало.... и их, по большому счету, не хватало.
А как тебе эта кровожадная песнка про Dear Daddy?...:)

Ты знаешь, мне в Girlie Show понравилась именно театрализованность:)....То что в Drowned World представлено несколько иначе и частями:)
А как шикарно там поставлена La Isla Bonita?:) :love
Когда она на платформе поднимается вверх, и оказывается в центре как бы креста из четырех танцоров...:)
А Like a Virgin в стиле немецкого кабаре? А Justify My Love..нет..все таки этот концерт именно то, что я называю ШОУ:)

зы: хотя видок у нее, конечно, в GS еще тот:)...
....в DWT, в середине Ray Of Light она вскакивает на колонку и тут... то ли не самый удачный ракурс:), то ли ее актерская суть проснулась.. но это выражение лица меня испугало:);)

Майор 27-08-2002 14:35

Да, Like a Virgin с немецким акцентом - это круто! :)))

Я согласна, в Drowned World не хватает старых песен. В частности, той же классической Like a Virgin... :)))

Кстати, у тебя нет текста этой Dear Daddy? А то я не все слова разбираю... но песенка очень милая... ;)

Яна Тюрлих 27-08-2002 17:21

*Вам нужны тексты, их есть у нас"

OH DEAR DADDY

I went down to the local bar
To buy my daddy a big cigar
When I got home he was dead
Somebody shot him in the head

Oh Dear Daddy
You're not gonna see me grieve
Coz you brought out the worst in me

Yep... it's all true!

It's true... it makes me cry!

When the funeral was through
I had myself a barbecue
Daddy's bones they sure taste good
I couldn't have stopped; if only I could

Oh Dear Daddy
You're not gonna see me sad
Cause everything you did was bad

Яна Тюрлих 27-08-2002 17:28

Кстати еще о Girlie мне "понравилось", что когда его первый раз показывали по тв , то вырезали половину... И это при том, что откладывали показ недели три...:) наверное вырезали особо скабрезные моменты:)...... поэтому мое знакомство с этим шоу было растянуто на два этапа...:)

Яна Тюрлих 28-08-2002 01:29

Die Another Day

Мне прислали 36 секундный отрывок из песни..Майор! Это нечто! конечно только вступление и не известно, что будет дальше:).. но первое впечатление отпадное... чем то смахивает по энергетике на Bolero Credits из Мулен Ружа... :);) тоже сначала так спокойно, а потом все энергичней и энергичней.... что-то мне подсказывает конец года будет разорительным для мадоннофанов:)

Enehi 03-09-2002 06:50

У меня в последнее время что-то с головой. Ко всем цепляюсь с вопросами вроде "А какие у вас любимые песни?", "А любимый мюзикл?", "А топ 5 слабо?"... Так вот... А какой у вас самый-самый любимый клип Мадонны? :rolleyes: именно клип, а не песня. (ну... любимую песню можно отдельно.:rolleyes: ) Я их видела довольно много, штук 30, не меньше... Больше всего нравятся Frozen и почему-то Rain. :cool: :love

Майор 03-09-2002 11:10

Re: Die Another Day

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Мне прислали 36 секундный отрывок из песни..Майор! Это нечто! конечно только вступление и не известно, что будет дальше:).. но первое впечатление отпадное... чем то смахивает по энергетике на Bolero Credits из Мулен Ружа... :);) тоже сначала так спокойно, а потом все энергичней и энергичней.... что-то мне подсказывает конец года будет разорительным для мадоннофанов:)

А мне, а мне?!!!! Учитывая, что мой ник, как известно посвященным, немного связан с Бондом, то для меня участие Мадонны в бондиане особо дорого...:love :love :love

Яна Тюрлих 03-09-2002 15:16

Могу прислать.. но кусочек инструментальный и очень коротенький :(.. мне бы "мыльце".. а могу дать ссылочку:
http://www.madonnapower.com/media/
Там есть и кусочек и ужасного!!!! качества сама песня:)

Яна Тюрлих 03-09-2002 15:21

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Так вот... А какой у вас самый-самый любимый клип Мадонны? :rolleyes: именно клип, а не песня. (ну... любимую песню можно отдельно.:rolleyes: ) Я их видела довольно много, штук 30, не меньше... Больше всего нравятся Frozen и почему-то Rain. :cool: :love

Оооооо... сколько таких "топ 5,10,15" было составлено сколько своеобразных хит-парадов было сделано:)

зы: "почему-то Rain" - ничего удивительного..клип один из лучших. Его все фанаты считают одним из самых красивых...
Он снимался на черно-белую пленку и потом раскрашивался в ручную:)...

Katrin_S 03-09-2002 16:10

To Яна Тюрлих

*Cами мы не местные , голодаем и скитаемся !*

А не трудно ли тебе еще ссылочку подкинуть с клипами твоей любимой !?;) :) :) :) ))

Яна Тюрлих 04-09-2002 01:21

..да нет, нетрудно...:)
Единственное НО..я ее "официальные" клипы не скачивал, а диски покупал:) Потому где в сети есть ОЧЕНЬ хорошее качество клипов никогда не интересовался..но знаю точно что на одном польском сайте ..а именно вот
здесь --> http://www.madonna.zut.pl/video.htm
Есть все что душа пожелает не все в самом лучшем качестве ...и в формате wmv....:)

Katrin_S 04-09-2002 02:38

Цитата:

..да нет, нетрудно...:)
Единственное НО..я ее "официальные" клипы не скачивал, а диски покупал:) Потому где в сети есть ОЧЕНЬ хорошее качество клипов никогда не интересовался..но знаю точно что на одном польском сайте ..а именно вот
здесь --> http://www.madonna.zut.pl/video.htm
Есть все что душа пожелает не все в самом лучшем качестве ...и в формате wmv....:)

Спасибо , я попробую !:) :) ))

Katrin_S 04-09-2002 09:33

Яна , спасибо пребольшое за ссылку ! Там так всего много и хорошего качества изображение и звук !:) :) :) :) :) ))

Майор 04-09-2002 12:05

Цитата:

Могу прислать.. но кусочек инструментальный и очень коротенький :(.. мне бы "мыльце".. а могу дать ссылочку:
http://www.madonnapower.com/media/
Там есть и кусочек и ужасного!!!! качества сама песня:)

спасибо, заглянем... :)))

к слову, о любимых клипах... даже не знаю... Like a Prayer очень нравится. Потом, Сherish. Frozen - хотя об этом банально говорить...
И, кстати, What it Feels Like for a Girl - он необычный. жаль, что там этот уродский микс вместо нормальной песни.

Z.Janvier 04-09-2002 12:54

Я вообще ничего не видел. :D :D

Помню только Frozen и Vogue.

Яна Тюрлих 04-09-2002 14:49

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Я вообще ничего не видел. :D :D

Помню только Frozen и Vogue.

Что ж ты не сказал!!!!????
Я б тебя не Рокки Хорором мучил, а Мадонну бы включил..и ночи прошли бы веселее:););):)

Яна Тюрлих 04-09-2002 14:53

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Яна , спасибо пребольшое за ссылку ! Там так всего много и хорошего качества изображение и звук !:) :) :) :) :) ))
Пожалуйста...:)
Не все там такого хорошего качества (хотя встречается...)...
В частности I'll Remember, Erotica (uncensored version) ну просто мрак какой-то:( особенно со звуком бяда....:)

Katrin_S 04-09-2002 14:58

Цитата:

Пожалуйста...:)
Не все там такого хорошего качества (хотя встречается...)...
В частности I'll Remember, Erotica (uncensored version) ну просто мрак какой-то:( особенно со звуком бяда....:)

После видео с Лавуа , сборных кассет - все другое просто замечательного качества !;) :D :D :D ))

Katrin_S 04-09-2002 15:30

Яна , а ты знаешь как сейчас , после выхода Эвиты , в Аргентине относятся к Мадонне ? Так же не принимают ?:rolleyes: :) :) :) ))

Яна Тюрлих 07-09-2002 02:10

по крайней мере один товарищ к ней относится более чем положительно:)..это тот самый (теперь уже ЭКС) президент Арпгентины (если я не уптаю) отец жениха Шакиры:).. которого при личном (с глазу на глаз) разговоре Мадонне удалось уговорить дать разрешение на съемки на балконе КАСА РОСАДА:)

Katrin_S 07-09-2002 04:10

Королева в восхищении !(с)

Ты просто кладезь информации !!!:flowers: :) :) Значит , должен знать : Я краем уха слышала , что Мадонна пишет (?) какую - то детскую книжку ! :) То ли похожую на Гарри Поттера , то ли в противовес ей . Да это и неважно !;) "Кто шляпку спер , тот и тетку пришил !"(с) Главное , что пишет !:) :) :) :)

Яна Тюрлих 29-09-2002 02:08

отвечая , пусть и с опозданием:))))
Я тоже слышал . что пишет... но в официальных новостях ничего такого вроде замечено не было:)))).... Хотя ох уж эти мне причесанные и зацензуренные официальные новости:)...

Специально для Майора:)
http://mbnet.fi/drowned/mundo/DAD/dad.htm

Весит правда 6 с небольшим метров:).. качество звука хорошее, хотя и сдернуто с радио:)... Песня просто улет!!!!

Майор 30-09-2002 00:40

CПАСИБО!!!

А я надеялась на балладу... :(

Но вообще - очень зажигательная штучка... :)))) Может, электроники многовато, но звучит очень по-новому, и инструментальные проигрыши - очень ничего :))))

В общем - ХОЧУ КЛИП И ФИЛЬМ! И ПОБЫСТРЕЕ!!!
I'm so happy with what I've got,
I want more! (с) S.Sondheim, sung by You-Know-Who :)))

:love :flowers: :love :flowers: :love :flowers:

Яна Тюрлих 30-09-2002 00:47

Цитата:

Автор оригинала: Майор
CПАСИБО!!!

А я надеялась на балладу... :(

Но вообще - очень зажигательная штучка... :)))) Может, электроники многовато, но звучит очень по-новому, и инструментальные проигрыши - очень ничего :))))

В общем - ХОЧУ КЛИП И ФИЛЬМ! И ПОБЫСТРЕЕ!!!
I'm so happy with what I've got,
I want more! (с) S.Sondheim, sung by You-Know-Who :)))

:love :flowers: :love :flowers: :love :flowers:

Ну я то не ждал баллады:)..ибо клип 40 секундный был выложен уже с месяц назад:) ..НО песенка и впрямь вещь!!!

Конечно. опять наэликтризовали и замаскировали голос:(.. но идея начинать каждую строчку с I'm Gonna.... неплохая, за счет этого запоминается влет:)))

Майор 01-10-2002 22:06

Цитата:

Ну я то не ждал баллады:)..ибо клип 40 секундный был выложен уже с месяц назад:) ..НО песенка и впрямь вещь!!!

Конечно. опять наэликтризовали и замаскировали голос:(.. но идея начинать каждую строчку с I'm Gonna.... неплохая, за счет этого запоминается влет:)))

Да-да! И привязывается влет... ;)))

I think I'll die another day... :)))

Яна Тюрлих 03-12-2002 02:06

Специально для Ники!:)))))

(Спасибо Валентину - королю статистики, за предоставленные материалы) ;)
============================== ===

Die Another Day
Billboard : 41-28-18-8-8-10-10
В Англии: 3-12-18...
Очень неутешительные не правда ли:)?
И это для первого сингла.... :(
При том, что песня то хорошая!
-----------
№1 в Италии и Испании по 3 недели, в Канаде, Израиле по 2 недели.
#01 Hong Kong
#01 Slovakia
#02 Austria
#02 Denmark
#03 United Kingdom
#03 Hungary
#04 Germany
#04 Finland
#04 Sweden
#04 Switzerland
#05 Norway
#05 The Netherlands
#09 Ireland
#10 Belgium

Яна Тюрлих 03-12-2002 02:14

thanx Свете :)

Наибольшей популярностью среду зарубежных исполнителей и музыкальных групп в прошедшем году у россиян пользовалась Мадонна. Такие данные были получены в результате опроса, проведенного компанией "Гэллап Медиа" по заказу журнала "7 дней".
При этом, комментируя успех Мадонны, журнал отмечает, что в 2002 году певица записала лишь одну песню, прозвучавшую в очередном фильме о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас".
Второе место в списке популярности заняла певица Уитни Хьюстон, "которая давным-давно ничего не записывала и фигурировала лишь в скандальных хрониках". Третьей в рейтинге оказалась Тина Тернер, четвертое место занял дуэт Modern Talking, а пятым стал Энрике Иглесиас. Открытием года для россиян стала Шакира.
В номинации "привлекательная внешность" победители определялись среди нескольких слоев населения. Бизнесмены назвали самым привлекательным Энрике Иглесиаса. Среди женщин в общем списке они выше всех поставили Уитни Хьюстон. У домохозяек также победил Иглесиас, среди женщин - Шакира, сообщает 'Интерфакс'.
Студенты самой привлекательной назвали Мадонну, Иглесиас занял второе место, а служащим больше всех приглянулись солисты группы Modern Talking Томас Андерс и Дитер Болен. Второй в общем списке оказалась все та же Мадонна.

Ники 03-12-2002 09:20

Re: Специально для Ники!:)))))

[quote]Автор оригинала: Яна Тюрлих

Die Another Day
Billboard : 41-28-18-8-8-10-10
В Англии: 3-12-18...
Очень неутешительные не правда ли:)?
И это для первого сингла.... :(
При том, что песня то хорошая
[b]

Ну... говорят же, что "есть враньё, есть наглое враньё, а есть статистика"... Песне-то от этого ни жарко ни холодно! И нам, собственно, тоже.
Хотя я так на клип засмотрелась, что и песню-то толком не разобрала... Исправлюсь!

Майор 03-12-2002 16:02

Да ладно песня - пусть альбом новый пишет!!! Пора уже!!! :))))))

И вообще - собираюсь на премьеру Бонда. Надо же посмотреть, чего она там сыграла :)))

P.S. Видели фотки Мадонны с Королевой Британской? В "7 днях" последних, в частности.

Volta 03-12-2002 16:40

Ну где еще увидишь Мадонну в реверансе! ;)

Bird 03-12-2002 17:04

Re: Re: Специально для Ники!:))))) (пришел статистик и все вам скажет)

Цитата:

Автор оригинала: Ники
Ну... говорят же, что "есть враньё, есть наглое враньё, а есть статистика [/b]

Неправда!! Не верьте!!!
Есть 3 правды:
Правда
Неправда (отрицание правды)
Статистика.

Katrin_S 03-12-2002 17:19

А нам что главное ? Нам главное - статистика , а она при любом раскладе существует !;) :)

Bird 03-12-2002 17:26

Цитата:

А нам что главное ? Нам главное - статистика , а она при любом раскладе существует !

Нет она существует при достаточной выборке :). Ну лладно я тут отвлек всех. Продолжайте про мадонну :):):).

Яна Тюрлих 04-12-2002 02:35

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Да ладно песня - пусть альбом новый пишет!!! Пора уже!!! :))))))

И вообще - собираюсь на премьеру Бонда. Надо же посмотреть, чего она там сыграла :)))

P.S. Видели фотки Мадонны с Королевой Британской? В "7 днях" последних, в частности.

Альбом то планируется весной года грядущего на прилавках оказаться:)
И кстати DAD в него войдет...:)

В фильме много она наиграть вряд ли успела:)... Хотя я так понял, если не дают сыграть нормальную роль в Бонде, так хоть в эпизоде засветиться:)..или двух:)

REps: Ну да... зарабатывает себе реноме..:) в Англии без этого никак:).

Enehi 04-12-2002 02:48

Re: thanx Свете :)

Цитата:

]Автор оригинала: Яна Тюрлих
Второе место в списке популярности заняла певица Уитни Хьюстон, "которая давным-давно ничего не записывала и фигурировала лишь в скандальных хрониках".

Не нравится мне, в каком тоне это написано. :( Как будто, к ее популярности ее талант никакого отношения не имеет, а не забывают ее исключительно из-за каких-то сплетен. :mad:
Цитата:

а пятым стал Энрике Иглесиас.
Бизнесмены назвали самым привлекательным Энрике Иглесиаса.
Иглесиас занял второе место,

Ну слава Эру, опомнились, блин. :D

Katrin_S 05-12-2002 21:57

Очень много места в последнем МК- Бульваре отведено Бонду и Бондиаде . И вот в рубрике "тревожный факт " читаю :
В фильме "Умри, но не сейчас" Мадонна не просто спела заглавную песню , но и появилась в эпизодической роли инструктора по фехтованию .
Тревожный факт ...:o :rolleyes:

Enehi 06-12-2002 00:26

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Очень много места в последнем МК- Бульваре отведено Бонду и Бондиаде . И вот в рубрике "тревожный факт " читаю :
В фильме "Умри, но не сейчас" Мадонна не просто спела заглавную песню , но и появилась в эпизодической роли инструктора по фехтованию .
Тревожный факт ...:o :rolleyes:

А я на этого Бонда, кстати, иду завтра... :rolleyes: И послезавтра... ну и так далее, пока не кончится. :D Мне типа полезно... Заодно и на Мадонну в эпизодической роли посмотрю. :)

Время GMT +4. Сейчас 16:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru