Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Элизабет и национальная идея. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=703)

Enehi 27-09-2002 05:06

Цитата:

Автор оригинала: Михалинка
[b] А то реалплеер на диск не пишется....(
И хорошо. :cool: Такое слушать невозможно. real - это только для ознакомления... :rolleyes:
А я Сансет на диски записала... :) Даже без пауз! :D
Цитата:

В Москве нет Элизабет:-(
Найду! На амазоне закажу, если уж совсем нигде не будет. ;)

Clyde 27-09-2002 11:19

Цитата:

Автор оригинала: Михалинка
Элизабет????
В Москве нет Элизабет:-(

Ну совсем уж так не надо говорить. Если мюзиклом месяца стала Элизабет и на сайте есть ее рилаудио, значит откуда-то оно взялось. ;-)))))))))))

Михалинка 27-09-2002 15:30

Качество - жуть...согласна:-( Но за неимением лучшего.. (пока) и это хорошо:-))))

Цитата:

Ну совсем уж так не надо говорить. Если мюзиклом месяца стала Элизабет и на сайте есть ее рилаудио, значит откуда-то оно взялось. ;-)))))))))))

Хм....где то - точно есть:))) На амазоне.де....к примеру:-( ....или....может еще где? ;-)))

Enehi 28-09-2002 01:26

*старательно подмигивая* А где оно взялось??? ;) (:D) Кстати (между прочим... так просто...) Я может скоро приеду... :cool: :D ;)

18-10-2002 18:43

Wenn ich tanen Will - VIDEO -SEE Link

Wenn ich tanen Will - VIDEO -SEE Link

http://mitglied.lycos.de/wildhonig/m...tanzenwill.exe

Михалинка 18-10-2002 19:44

Цитата:

Wenn ich tanzen Will - VIDEO -SEE Link http://mitglied.lycos.de/wildhonig/...htanzenwill.exe

И что это.....должно было быть?

07-11-2002 21:20

Eto dolzen bit avi file s video szeni "Wenn ich tanzenn will" from Elisabeth, no nav

Eto dolzen bit avi file s video szeni "Wenn ich tanzenn will" from Elisabeth, no navernoe uze sapretili, tam bila polnaja versija etoi szeni

Михалинка 27-11-2002 21:36

"Элизабет" продается в книжном на Лубянке, ...правда не целый вариант:-( , и на аудио-касете:-( ...но зато с книжечкой в которой есть подстрочник:-)

D.. 21-12-2002 05:19

Ура!

Theater an der Wien: ELISABETH

The most successful musical by Michael Kunze und Sylvester Levay Starting October 3, 2003, daily except Wednesday

:D

Volta 22-12-2002 02:39

Вот когда в Москве пойдет, будет "ура"... :) :)

belart 22-12-2002 17:46

Ну, кому как :)
Некоторым и так достаточно ура...:)
Кстати уважаемый (ая) D.., а вы Wake Up не смотрели? Стоит идти?

D.. 22-12-2002 19:01

Нет, не смотрел. Но недавно вышел-таки CD с highlights и вот тут http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...284089-6736509 можно послушать несколько фрагментиков...

belart 23-12-2002 23:49

Что-то не впечатлило... Ладно схожу посмотрю, может и ничего, вживую

D.. 24-12-2002 01:56

Поделишься потом впечатлениями?

31-12-2002 20:25

Wake UP

Wake UP - очень неплохо. Есть своя оригинальность. На диске начало кажется скучное- такое впечатление, как буд-то тикают электронные часы. На самом деле -это лазером и Бимером на огромном экране делают эмблему Wake UP, потом ее модифицируют. ОДним словом впечатляет. Сюжет- как трудно быть Суперзвездой, рок-звездой и к чему это приводит.
В целом мюзикл полу-немецкий, полу-американский. Впечатляет финальная сцена. ОДним словом - Wake UP это совсем другой пестрый стиль в отличии от Элизабет, Моцарта, Бала Вампиров или Джекли и Хайда. Все вышназванные являются мировыми суперхитами, но несколько мрачноваты.Wake UP это Wake UP. ОЧНИТЕСЬ !

27-01-2003 01:41

Novost - ELISABETH snova v Vienne s oktjabrja 2003

Novost - ELISABETH snova v Vienne s oktjabrja 2003
www.musicalvienna.at

D.. 27-01-2003 02:36

Это уже давно не новость. ;) ;) ;)

Volta 28-01-2003 02:16

Неплохие вещи продаются в наших книжных. В частности, сегодня купила такой наборчик: аудиокассету "Элизабет", а в придачу к ней - книжечку с полным немецким либретто на одной стороне, и полным русским подстрочником к нему - на другой. Предлагается таким образом учить немецкий. Пустячок, а приятно. :)

Clyde 28-01-2003 10:18

Нат! Угадай, что тебе придется сканировать в ближайшее время? ;-)))))

Volta 29-01-2003 01:01

Дайте сканер - отсканирую. :)
Определенно полезная вещь - я уже даже подпевать научилась. :)

Dio 07-02-2003 11:32

Выдумаете, я и тут идиотский вопрос не задам??? Вот так, купилась, не слушая, хочу этот мюзикл. На Амазоне.де нашла 2 варианта - за 40 евро оригинальный немецкий каст и раза в полтора дешевле - вариус артист... Что лучше :)? Что реально лучше???

Volta 07-02-2003 23:26

А тот, где разные, он на немецком? Тогда я такого не слушала, не могу сказать. Оригинальный немецкий - хорош. :)

Clyde 07-02-2003 23:49

Что интересно, у лизки вроде нет ОРИГИНАЛЬНОГО немецкого состава. Есть эссенский каст, но он далеко не оригинальный. Я бы лично посоветовал двойной компакт он же Vienna Cast Live. Хотя там и нет Доус, он все равно на мой взгляд очень неплох.
Кстати, а может вариус - это обещанный мне голландкой 10-летие Элизабет?

P.S. Пропала куда-то голландка, кстати :-(((

Dio 08-02-2003 09:13

Клайд, если Вам не сложно, посмотрите сами на Амазон.де, что вываливается по поиску на Элизабет - я просто пытаюсь тоже растрясти народ на подарок :). Посоветуйте, а? Как всегда - получше и подешевле :). Если можно, побвстрее, а то вроде там уже скоро едут. А уж за мной не заржавеет, если что :)!!!

Там три позиции, первая вот эти вариус, вторая - тот самый "оригинал герман каст" и третий типа бест или лив.

charisma 08-02-2003 09:32

На амазоне не оригинальный немецкий каст, а Эссен.
Elisabeth Essen 2001 - Original Cast (Highlights, 1 CD)

вариус - Elisabeth Wien 1995 - Original Cast (Live-Gesamtaufnahme, 2CDs)

там есть еще оригинальный венский состав
Elisabeth Wien 1992 - Original Cast (Highlights, 1CD)

Dio 08-02-2003 10:31

Ага, я опять все напутала??? Ой, как я не люблю ниглайт... Надергают кусков... А мне всегда что-нибудь не из ниглайт понравится обязательно.

Так что клянчить-то? Ясен пень, то, где 2 диска, самое дорогое!!!

А это я Gesamtaufnahme прочитала как германский (падаю со смеху) - ну нескладушечка вышла :)!!!!!!!!!

Clyde 08-02-2003 12:27

В общем 10-летний концерт Элизабет у меня скоро появится (зависит от скорости выкачивания модемом по ночам :-))
Есть подозрение, что это неплохая запись. :-))

Dio 08-02-2003 12:58

Так, я, кажется, чисто-чисто, конкретно-конкретно лоханулась, ища не EliSabeth, а EliZabeth!!!

Спасайте, кто может, это что, не то????

Elizabeth
Musical-Original Germany Cast

А то ведь разорю народ, да еще и не на то :(!!!

Clyde 08-02-2003 13:23

Наверняка тоже Essen :-))
Dio, это ж 1 CD - хайлайты однозначно :-))

Dio 08-02-2003 13:40

Сижу и плачу... Ну какой же заказать то (жадность борется с порядочностью). На халялву хочется подороже, конечно, странно, с чего же я решила, что он двойной???

Не хочу хиглайт за такую цену, не хочу!!!

Ну посоветуууууйте, а???

Dio 08-02-2003 13:48

То есть нужно "брать" вариусов дуппель-СД, а потом уж если прижмет и желание появится - разыскивать прочие оригинал хиглайты?

charisma 08-02-2003 14:11

Дио, успокойтесь:) Все записи Элизабет хороши. И в хайлайтсах там хорошая подборка. Никто вас не спасет кроме вас:).

Есть очень хороший способ решения подобных проблем. Ищите на нашем сайте статью про Элизабет, а в ней - ссылку вот на этот вот ресурс:

http://www.elisabeth-musicpage.de/liste.htm
и смотрите внимательно на обложки. Я немецкий не знаю, но из подписей там вполне понятно, сколько дисков и какой каст.

charisma 08-02-2003 14:15

На двойнике не поют никто из звезд этого мюзикла - ни Доус, ни Крегер, ни Фриман. Но нельзя сказать, что эта запись хуже.

Dio 08-02-2003 14:43

С надеждой - ну, может, они станут еще звездами :)???? Попросить что ли двух Елизавет за те же 40 евро :)... И таблеток от жадности...

Enehi 24-02-2003 02:36

Вам хорошо, а я болею... :( Что-то на меня нашло, слушаю Лизку уже не знаю сколько и наслушаться не могу. Der letzte tanz на повторе всю ночь запросто. :D Максим, а у меня тоже хайлайтс? :)

13-03-2003 21:00

Elisabeth- O, my good ! KEISERIN VON AUSTRIA - 10 years !

Elisabeth - лучший хит всех немецких постановок в жанре мюзиклов. Блеск величия Автсрийской империи, РАСКОШНЫЕ СПЕЦЭФЕКТЫ, НЕМЕЦКОЕ ЛИБРЕТТО. Слушайте друзья и наслаждайтесь ! Элизабет снова стаят в Вене - 10 лет спустя. Elisabeth- Мировая премьера обновленной версии мюзикла в Theater an der Wien 3 октября 2003 года. Все билеты проданы уже на 6 недель вперед. Невероятный аншлаг. Авторы за прокат Elisabeth получили почти 1 млрд. Евро.

Dio 22-03-2003 09:30

Ура, ура, их есть у меня!!! В смысле диски пришли с Элизабет, ну, и с Танцем :). Теперь и я счастливый обладатель и готова влиться в ряды "торчащих" :)!!!

Слушаю пока первый раз и просто так, даже не заглядыввая в либретто и не пытаясь разобраться в действующих лицах...

Enehi 23-03-2003 21:28

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ура, ура, их есть у меня!!! В смысле диски пришли с Элизабет
А откуда пришли? :confused: Я тут решила нагло воспользоваться Настиным пребыванием в Канаде, но она Элизабет не нашла нигде. :(

Блин, я некоторые песни теперь наизусть знаю. Самое смешное, что я _вообще_ не понимаю, о чем они там поют. :D

Irischka 23-03-2003 22:20

Ну, это как раз не ново :)

В самом деле, я многие мзиклы зняю наизусть, хотя ни слова не понимаю на оригинальном языке :)
Впрочем, с немецким у меня как раз хорошо :)

Я "открыла для себя" "Элизабет" в Германии, там она в каждом музыкальном магазине продаётся :) при чём как венская версия, так и Эссенская. Но я почему-то решила не рисковать с новой, так что купила себе австрийскую :)
На спектакль не попала: как я теперь понимаю, надо было поголодать и попасть. Но тогда я ещё не знала :) И решила есть :)

Болдею от "Элизабет", "Вампиров"... Могу сказать, что не определилась, который из этих мюзиклов мне больше пришёлся... Наверное, Вампиры всё-таки... Не смогу внятно объяснить, почему :)

Если есть какие-то вопросы по пониманию текстов -- обращайтесь :)

Enehi 24-03-2003 02:16

Re: Ну, это как раз не ново :)

Цитата:

Автор оригинала: Irischka
Если есть какие-то вопросы по пониманию текстов -- обращайтесь :)
Я бы обратилась, более того, я хочу обратиться, но я не понимаю ничего! Вообще ничего.

Блин, хочу в Германию. :( Нашла я Элизабет (live, кажися) на амазоне, но 50$ жааалко. :confused:

Время GMT +4. Сейчас 12:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru