Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История о том как Клайд и Берд ездили в Питер :):):) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=705)

Katrin_S 22-08-2002 12:22

Цитата:

Автор оригинала: Docent
И паребриков в Москве не бывает 8-) :candle:

А я именно в Москве услышала это слово !;)

Docent 22-08-2002 12:25

странно... Кроме Питера нигде это слово не слышал

Katrin_S 22-08-2002 12:52

*уточняю*

*

Поребрик - это же что - то такое у тротуара ?:D :D ))

Docent 22-08-2002 12:57

бордюр

Katrin_S 22-08-2002 13:07

Цитата:

бордюр

:D :D :D )))

Яна Тюрлих 22-08-2002 13:39

Re: пища

Цитата:

Автор оригинала: Марина
у нас тоже некоторые употребляют слово парадное/ая:)
но шаурма у вас шаверма, а у нас везде шаурма:)

У нас одно время только шаВерму продавали..а теперь можно и шаУрму купить... А желающие особо отличиться придумали другое название: "Невский Конвертик" ;)

а еще у нас часто используют слово "карточка" говоря о "проездном"... и что-то еще было;)....так сразу не вспомнить:)

Maxim 22-08-2002 13:54

Re: Re: пища

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

а еще у нас часто используют слово "карточка" говоря о "проездном"... и что-то еще было;)....так сразу не вспомнить:)

А в Воронеже проездные "месячными" называют:)

Docent 22-08-2002 13:58

а где-то еще "Сезонками" 8-))

Clyde 22-08-2002 18:27

Цитата:

а где-то еще "Сезонками" 8-))
Угу. Особенно те, кто пригородными электричками ездит. ;-)))

Maxim 22-08-2002 18:52

Цитата:

Автор оригинала: Ale
*зловеще* Дайте срок, и в Москве все поголовно начнут говорить "парадное" и называть паребрик "паребриком". :))))) У питерской мафии длинные руки... :cool:

Страшно? :D

Что, и шаурму в шаверму переименуют?
Вот это действитеьлно будет страшно:mad:

Docent 22-08-2002 18:59

А если она еще и такая же по вкусу будет - то просто ужас 8-))

Clyde 22-08-2002 19:03

Вот вы смеетесь, а Бонни, которая жила в Петергофе некоторое время летом, рассказывала, что там один дворец капитально реставрируют под нечто вроде место встреч президента с высокими гостями. Кто там насчет "ранчо президента Путина" говорил? ;-)))

Maxim 22-08-2002 19:28

Цитата:

А если она еще и такая же по вкусу будет - то просто ужас 8-))
Зато в Питере она обычно дешевле раза в полтора:)

Яна Тюрлих 23-08-2002 03:05

"насколько длинны руки у питерской мафии? - да настолько же как и у московской!"

Ну вкус то что у Шавермы , что у Шаурмы - абсолютно одинаков..проверено личным опытом (Да я экстремал..в некотором смысле) ;):)... видать готовят их из того же зверя как в Питере, так и в Москве:)...

И не "парадное".. а "парадная" ;) это еще со старых буржуазных времен повелось;)...кстати у меня вместо "парадная" или "подъезд".. воопсче;) написано "лестница".. вот так;)

Яна Тюрлих 23-08-2002 03:10

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Вот вы смеетесь, а Бонни, которая жила в Петергофе некоторое время летом, рассказывала, что там один дворец капитально реставрируют под нечто вроде место встреч президента с высокими гостями. Кто там насчет "ранчо президента Путина" говорил? ;-)))

Да да..есть такое... реставрируют.. ;) И смех и слезы..
с одной стороны, конечно, давно пора его отреставрировать, ибо уже лет ...дцать он находится в полуразрушенном состоянии..и фиг с ним, пусть даже для весьма неэтических целей...главное чтоб отреставрировали..

а с другой стороны..ну что говорить..и так все понятно...

и потом нужно же сильным мира сего деньги свои на чем то отмыть... с пониманием нужно и к этому отнестись;)

Katrin_S 23-08-2002 03:24

Цитата:

и потом нужно же сильным мира сего деньги свои на чем то отмыть... с пониманием нужно и к этому отнестись;)

Ой , как все сразу осознали ;) , пожалели сильных мира сего ;) !!! ну и конечно поняли , чего ж тут не понять - то !:D :D :D :D )))

Яна Тюрлих 23-08-2002 03:57

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

ну и конечно поняли , чего ж тут не понять - то !:D :D :D :D )))

И то верно..дело то житейское... ну скопилась у них парочка десятков миллионов баксов:)..ну не в налоговую же их нести:), правл дело... что мы не люди чтоли, что мы не поймем?:):)

Volta 23-08-2002 15:49

Так, вы историю-то будете рассказывать? Интересно же, а они... :D :D

Z.Janvier 23-08-2002 18:06

Милиция приходит к наркоманам.
-На Вас жалоба... по ночам смех какой-то странный... тряпками жжёными воняет... Что вы там делате?
-Да так... тряпки жжём... смеемся...

А наши, видать, сидели - ели хлеб. :D :D :D

Hari 23-08-2002 23:52

Цитата:

И Бонни права! Теперь в Петергоф автобусом не проехать ну никак :((((

Яна Тюрлих 24-08-2002 00:01

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Милиция приходит к наркоманам.
-На Вас жалоба... по ночам смех какой-то странный... тряпками жжёными воняет... Что вы там делате?
-Да так... тряпки жжём... смеемся...

А наши, видать, сидели - ели хлеб. :D :D :D

Неа!!! Злополучный батон был торжественно преподнесен мне в качестве сувенира:)...ну мы его конечно оприходовали:) под горяченькое:)..

Clyde 24-08-2002 00:12

Цитата:

Автор оригинала: Hari

И Бонни права! Теперь в Петергоф автобусом не проехать ну никак :((((

Электричка спасет всех. ;-)))))))))

Яна Тюрлих 24-08-2002 15:55

а маршрутки до Петергофа доходят (сегодня мне это сказали люди ездившие на фонтаны в пятницу)... а это комфортней и быстрей электричек..
:);)

Ale 24-08-2002 18:14

Маршрууутки... как я их люблю... От Автово - и минут сорок сидишь, спокойно думаешь... :love :candle: Они, наверное, подорожали? Были когда-то десятку.
А дабл-декер? :) :) :) Еще ходит?

Яна Тюрлих 24-08-2002 19:41

..это большой желтый двухэтажный?:)
видимо ходит...:) в этом году мы ехали за 15, на коммерческом:)...а обратно за 300 на частном:)...

Clyde 24-08-2002 23:04

Вопрос москвичам.

Слушайте, а неужели хлеб = черный хлеб по-любому?

:eek:

Katrin_S 24-08-2002 23:09

Цитата:

Вопрос москвичам.

Слушайте, а неужели хлеб = черный хлеб по-любому?

:eek:

Еще белый !:D А всевозможные булки - это выпечка !:) :) :) ))

Bird 26-08-2002 13:15

Цитата:

у меня дома, где же еще!;):) тебе просто крупно повезло:)....или не повезло:);) короче сам решай!;)

Короче упал я на выходе из У-2... Где я этих негодяев ждал 40 минут и дринькался пива от скуки.. потом еще у макса сидел на флейте играл.... я после пива всегда играю на флейте.. если есть под рукой.... ох чувствую сачас начнется про птичий алкоголизм....:D :D :D

Bird 26-08-2002 13:20

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Маршрууутки... как я их люблю... От Автово - и минут сорок сидишь, спокойно думаешь... :love :candle: Они, наверное, подорожали? Были когда-то десятку.
А дабл-декер? :) :) :) Еще ходит?

Да!!! Когда мы ехали к нашему любимому перевозчику на К-90 маршрутке мы беседовали про судьбу форума и перемывали косточки.. ох и не думал что это такое приятное занятие.. уж я -то думал что я тоже этим займусь...

Яна Тюрлих 26-08-2002 17:13

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Да!!! Когда мы ехали к нашему любимому перевозчику на К-90 маршрутке мы беседовали про судьбу форума и перемывали косточки.. ох и не думал что это такое приятное занятие.. уж я -то думал что я тоже этим займусь...

Ты думал, что "этим" займешься?
или
Ты НЕ думал, что ЭТИМ займешься?

;)"юноша самовыражайтес яснее":)

Bird 28-08-2002 13:45

ну да .... ну вы меня поняли..... хехехехе... мдя.. все по фрейду прям оговорочки :):):):)

Время GMT +4. Сейчас 21:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru