![]() |
Re: Слона - то я и не приметил ...
Цитата:
Отвечая на твой предыдущий вопрос - нет, такого, чтобы дико понравилось - конечно, не было. Но какое-то теплое чувство вызвало: ой, ну надо же, какое милое старье, все поют, все танцуют, всем хорошо, никого не вешают/топят/распинают/травят/бросают/"умирают" от рака... ;) |
Re: Re: Слона - то я и не приметил ...
Цитата:
:D :D :D Я , для теплого чувства , лучше какую - нибудь старую советскую оперетту послушала \ посмотрела бы !;) :D |
А как же "золотой век брдвейского мюзикла"? :) Строго говоря, конечно, это всего лишь римейк, но все же. :)
Да я не фанат, честно. Но есть же a little bit of good in everyone!;) |
Ну как раз 42 улица - это очень настольгический спектакль. И не надо забывать, что наш классик Александров снимал свои музыкальный комедии по образу и подобию американских фильмов тех лет, и, скажем, фильм Цирк был явно снят под впечатлением от хореографии Беркли, который ставил танцы и в 42 улице. Помнишь торт из танцовщиц? И Орлова на самом верху? Так вот подобные штуки были визитной карточкой Беркли. Поэтому 42 улицу надо смотреть хотя бы из-за этого влияния на наше кино. А вообще, надо иметь вкус к подобным шоу. Лично мне будет интересно посмотреть Сорок вторую. Во-первых, я люблю старое американское кино, и посмотрела очень много фильмов в свое время, во вторых - 54 танцовщика на сцене - и все синхронно бьют чечетку - это же здорово. А то, что сюжет ненапряжный - так на то она музыкальная комедия, а не музыкальная драма. Ей и положено быть веселой и искрометной:)
|
Цитата:
А может, и ничего! Даже забавно! :) |
Девочки ! Да разве же я с вами спорю ! Я ИМХО говорю !:) :) ))
|
Цитата:
Наташ, приезжает, вернее, приехала уже труппа, набранная в Нью-Йорке и Торонто:) Так что наших на сцене не будет:))) |
Цитата:
А танцовщики наши будут ? Иностранцы будут только петь ?:rolleyes: :) :) :) |
Цитата:
|
Кстати, в этом мюзикле нет деления на певцов и танцоров. Там и танцуют и поют одновременно. Одни и те же актеры:)) Это вам не NDDP:)))))
|
Эх, старая классика!..
Лучше только Сондхейм - не танцуют, не поют - зато как концептуально! :D :D |
А на кокам языке все будет проходить?
Неужели американцы выучили русский? Или Краснов надеется каждый вечер собирать 2000 человек спектаклем на английском языке?:) |
Цитата:
Именно !;) :) :) |
Все будет на англ, но как я слышала, Арканов с сыном сделали перевод. Не помню, в какой форме он будет подаваться... Это надо посмотреть в интервью Краснова Эху Москвы:)
|
|
Кстати, зал в 2000 человек - это очень большой зал по меркам Уэст-Энда. На такое количество зрителей, даже чуть меньше, расчитан самый большой театр Уэст-Энда - Theatre Royal Drury Lane.
Меня умилил пассаж про то, что мюзикл сделают обязательным для просмотра студентами языковых вузов. Ужас:)) Интересно, а кто будет оплачивать билеты?:))) |
А как это через наушники слушать перевод ? :rolleyes: Прямо во время исполнения песни на сцене ? В результате ни того , ни другого можно не услышать !;) :) :) ))
Если у Краснова контракт на 3 года - все 3 года будет спектакль ? :rolleyes: "На долгие месяцы пропишется в столичной афише "... :) |
не, 42 улицу будут показывать вроде бы 8 месяцев:)
|
:rolleyes: А зачем тогда Краснову 3 года ? :rolleyes: " Ничего не понимаю !"(с)
|
На три года у него контракт на аренду зала
|
Может еще что - нибудь привезет !:) :)
|
Цитата:
Кстати говоря, мне очень понравилось... Надо будет схдить посмотреть, в натуре :) |
Цитата:
14-го пока собирается целая толпища, присоединяйся и ты. ;) |
Цитата:
Volt, ты че, я за день-то планировать не могу, а ты мне за месяц предлагаешь :) Я б на Нотр-Дам так и не сходил бы, наверное, если б мне билеты не предложили за 2 часа до спектакля :) |
Тогда нам останется только взять на тебя билет по-любому, а потом торговать им на улице! :) :)
|
Цитата:
Да нет, спасибо, я думаю, не стОит... Схожу потом как-нить - вроде где-то тут звучало, что оно вроде как 8 месяцев показываться будет... Я даже на Норд-Ост и на Нотр-Дам умудрился попасть в течение 8 месяцев после открытия :) |
Цитата:
Про Норд - Ост не знаю , а уж про НДдП это ты сказал !!!;) ;) :D :D Спектаклю 3.5 месяца !:D :) :) |
А он еще и не попал, это прогноз. :D :D
|
Цитата:
Ах , еще даже и нет ?:D :D :D :D |
Цитата:
Ох, как верно насчет NDDP!!!! :)))))))) |
пусть Нотр - не показатель, но:)
конечно, премьера - праздник, но опыт показывает, что спектакль не в лучшем виде в первые дни:) наверняка даже американцы разойдутся спустя какое-то время:)
|
Цитата:
Казалось бы, при чём тут NDDP??? :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Это рефлекс !:D :D :D |
Цитата:
Без обид! ;) |
Цитата:
Конечно , без обид !:) Я уже давно не обижаюсь !:) Как у Жванецкого : Хожу , отшучиваюсь ! Только почему "так нельзя делать " ?:rolleyes: :) :) |
Нет, делать так, конечно, можно - кто спорит. :) Но:
Не будет это мюзиклом, как ни крути. во всяком случае, в классическом понимании этого слова. Как образец жанра "французский мюзикл, как мы его себе видим" - да, несомненно. А вообще, это длинный-длинный спорище, который тут уже неоднократно возникал. :) |
Цитата:
Именно ! И мы уже согласились все , что французские мюзиклы - особое явление ! Значит примером "неправильности " быть не может ! Только и всего !:) :) :) :) )) |
Не, ну смотря для чего. :) Для французского мюзикла - не может. А для мюзикла ваще - еще как! :)
Все, мир, дружба, жвачка! :) :) |
Хи-хи... На обратной стороне футболок к мюзикалс.ру многим можно от руки приписать: Notre Dame не будет мюзиклом! :D
|
Цитата:
"Особое явление"... Что-то вспомнилось: во имя политической корректности слабоумных детей называют на западе "особыми". Кстати, аналогичное выражение, обозначающее людей низкорослых - vertically challenged (я не шучу!). |
Время GMT +4. Сейчас 16:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru