![]() |
Цитата:
О да... Какая песня!!! Я за одну эту песню готова простить Мадонне все ее остальные...:) Кстати, пересмотрела огромное количество сборников песен из мюзиклов, прежде чем выбрать себе парочку, Эвита есть на всех, этой песни - ни на одном:( А какие синглы были в ИХС и были ли вообще? На мой взгляд, Superstar, Hesven on their minds (Боже, совсем английский забыла:( ) и особенно Предательство Иуды. Ну и Гефсимания, естессно. Эти весчи можно слушать в любом виде. Кстати насчет текста, я считаю, что при хорошей музыке и талантливом исполнении хитом может стать песня с практически любым текстом, причем оригинальный текст типа про каторжника, я его не читала, к сожалению, наоборот, привлечет внимание тех, кто устал от песен типа Ты бросил меня, или Стоят девчонки у Метрополитена... тьфу.... |
Цитата:
Ну, тут все абсолютно потятно. Перона выбрали во многом стараниями Эвы - она его продвигала, она предложила ему опереться на народ, она уже тогда была народной героиней. Сцена на Балконе - моменнт триумфа Эвы, и в этой речи она просто говорит о том, что, хотя я тут, на балконе Президентского дворца, а вы там, на площади - душой я с вами, и не оплакивайте совю любимицу - вы ее не потеряли:) Философского смысла там нет - это просто эмоциональная речь и все:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Только пираты умеют ценить хорошие песни! :D :D :D
|
я кстати не уверена, что песня про "Буду на диво хороша" покатила б как сингл:) Главное, что мне нравится:):)
|
Яна, про Мадонну и Че Гевару, согласна, про остальные - это те, которые не из Эвиты. Ну не люблю я Мадонну. Но уважаю безмерно. Так что извиняй.:)
Кстати, я видела немецкие афиши Эвиты, какая же там она страшная. Карен Лин Мануэль, кажется, если память не изменяет. А ее еще раскрасили под Мадонну. Ужас. |
Сонь, дело вкуса:-)))))
Когда был скандал в Аргентине, по поводу того, что М. будет играть Эвиту... хм..они же тут же в ускоренном темпе сняли свой фильм про Эвиту (очередной..не помню какой по счету) и главная героиня была прямо скажем не красавица..и на саму Эвиту мало похожа...:) Но им нужно было как-то противостоять "надругательству" над святыней....;) |
кстати еще о синглах...
No Matter What - считается синглом ?:) |
Цитата:
Я вот тоже хотел спросить, но боялся. :-))))) На мое скромное имхо - да. Потому что больше из вистла они вроде ничего больше не раскручивали. :-)) |
...По-моему BoyZone и присутсвовали на том альбомчике который вышел предварительно перед оригинальным кастом.. или я что-то путаю... именно по той же схеме потом делали рекламный альбом и к Аиде... кстати Written In The Stars - то же сингл из мюзикла... и причем не хило раскрученный...:D :D
И еще как поступать с Королем Львом? вроде бы и мюзикл... считать песни выпущенные синглами - синглы из мюзикла? ;) |
Цитата:
|
А можно глупый вопрос, который давно меня мучает. А зачем вообще нужны синглы?
Можно же купить целый альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того , чтобы после сингла ты пошла и купила целый альбом !;) :D Если сингл тебе понравился !!!;) :) :) :) |
Цитата:
А еще для коллекционеров, предположим на сингл можно записать не только радио-версию (edit), альбомную версию , но и инструменталку и парочку иных версий... любой альбом на западе предваряется синглом (как минимум одним), который как правило сопровождается видеоклипом... насчет мюзикловых синглов думаю ситуация схожа... другими словами: промоушн, реклама, предварительное ознакомление, сбор дополнительных прибылей итд итп...:) |
Цитата:
Это надо было поставить на первое место;) |
Цитата:
|
А вдруг бы и его пробило... Откуда ты знаешь, что творится в его темной и загаженной, но все же душе? :D
Господи, вот бред... :D :D :D |
почему же? ;) Будем!
|
Цитата:
:D :D " Ваше жизненное кредо ?" " Всегда !!!"(с):D :D |
Моя страстная любовь к французским мюзиклам куда-то делась, но я все равно опять про "Ромео". :D На данный момент вышло целых 6 синглов и каждый из них отлично воспринимается в отрыве от всего мюзикла. :rolleyes: Просто милые попсовые песенки. Правда, Comment lui dire - это только для фанов, имхо. ;) Кстати, кажется, собираются выпустить синглом то ли Пуркуа то ли Ля фоли... Зря они. Песни очень средненькие. :)
А вообще, синглы из мюзиклов это неправильно как-то. :( Меня попросили переписать несколько самых моих любимых песен с имеющихся у меня мюзиклов и я, честно говоря, растерялась. Даже, например New ways to dream из моего любимого Сансета отдельно уже не воспринимается. Фантома из Фантома слушать отдельно можно... :rolleyes: А больше не помню ничего. :cool: |
Та же No matter what Бойзонами не пелась в оригинальном варианте! Смешно бы смотрелось: "У меня носовой платочек, вытри носик, у меня ракушка, возьми, нет, ты возьми, да бери же, мне она на фиг не нужна!!!!"
Бель - тоже из контекста вырвана. Бангкок - меньше. Love changes everything - тема-то, тема-то!!!! Да и вообще, главное - музыка! Неважно, о чем поется, это мы, русские, уж очень большое значение придаем текстам (в своем большинстве, факт доказанный :)), на Западе все-таки музыка играет главную роль (Ого, надо бы в Лист мыслей эту фразу, афоризм почти). Superstar стала синглом потому, что во-первых, была написана первой, а во-вторых, заключала в себе весь смысл оперы: здесь мы будем смотреть на Христа с другой стороны, с нашей, PR, record-breaking... Необычно для общества в принципе, поэтому стало хитом. Добавлю к объяснению о радио: ди-джеи предпочитают использовать диск с одной песней, потому что меньше веротяности, что у тебя что-нибудь не то заиграет дальше :) А почему так плохо отнеслись к партиям Магдалины??? Их всего-то две, обе о любви, а I don't know, как ни крути, спели все мы хоть раз в жизни про кого-то!!!! |
Реанимация топика. :)
|
Пройдемся по Эндрюше...
Joseph - Go, go, go, Joseph JCS - сложно... пусть будет King Herod's song Evita - I'd be surprisingly... (лучше в оригинале), And the money..., The Lady's Got Potential Song&Dance - Take That Look..., Variations 1-4 Cats - тривиально, Memory. Можно еще про Билли Макко. Starlight - Only He Phantom - стандартно, главная тема и Music of the Night Requiem - Hosanna Aspects Of Love - Love Changes Everything, Mermaid song Sunset Boulevard - Car Chase, Lady's Paying, Sunset Boulevard Whistle - ой... здесь много... ну уж не главная тема точно... Tire Tracks, обязательно про рульных чилдренов, A Kiss is a Terrible Thing to Waste, The Nature of the Beast Beautiful Game - Our King Of Love, To Have and to Hold и... The First Time (ну да, я извращенец, все равно иузыка красивая) |
Время GMT +4. Сейчас 15:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru