Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Don't nobody know my troubles but God (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=754)

Bird 05-09-2002 14:06

Цитата:

Автор оригинала: Ale
*сглотнув* Ну и...? :)
Не то, чтобы это был гениальный мюзикл, но не без проблесков. ;)

Нет, ты зацени душку-Уорлоу! (исполнитель гл. роли, номера I need to know, This is the moment ну и так далее) :love

жаль только на видео этого номера уже не было... я про I need to know... по моему лучшая место из всего мюзикла... ну еще конечно Мордор.. ой то бишь Murder ^)^)^)

ksenia 05-09-2002 14:51

Позвони и узнаешь:D

Ale 05-09-2002 16:57

Цитата:

Автор оригинала: Берд
жаль только на видео этого номера уже не было... я про I need to know...
Скажу больше! :))) Жаль, что на видео не было Энтони! :)))
А вообще говоря, I need to know - очень хорошая и убедительная тема главного героя. Но Alive мне тоже в этом качестве очень нравится. :p

Murder - эт да... "Bad news from God, Teddy!" :cool:

Bird 05-09-2002 17:08

как пел тимур шаов : "делим гранты по талантам..." а тут грант не дали :):):)... замочил всех.. ляпота.. нам бы так... а то денег на науч. деятельность не дают :(

Ale 05-09-2002 17:12

"Нам бы так"? А у тебя что, есть какое-нибудь breakthrough discovery? Something spectacular, something sublime? На которое не дают денег? :))))))

Грант-то ладно... Ему материалу для опыта не дали, вот в чем штука. :)))):D

Bird 05-09-2002 17:28

Ну просто у нас разные опыты... у меня такое подозрение что он вообще с наркотиками эксперементировал... некоторые наркотики кстати временно создают эффект шизофрении :):):)

Ale 05-09-2002 22:42

Наркотики... Это, вообще-то, вопрос дозы! :) Можно и шоколада до такого состояния накушаться, что начнется раздвоение личности. :)

Траблы траблами, а разговор мы в сторону увели. Берд (и все желающие)! Айда в сад, в топик о Дж/Х, раз уж разговор зашел. Сюда: http://musicals.ru/board/showthread.... &pagenumber=3

Bird 06-09-2002 12:08

О! как раз хотел тоже самое предложить

Silence 06-09-2002 16:46

=Траблы траблами, а разговор мы в сторону увели-

Ну дык его вернуть в любой момент можно!!! Точнее, повернуть в нужное русло! :)

=О! как раз хотел тоже самое предложить=
Вот у вас уже и мысли сходятся...

З.Ы.
Я это не про общеизвестную фразу про дураков. Честно!

З.З.Ы.
А наркотики - это не только вопрос дозы, но и самого вещества. До сих пор учеными исследованы не все наркотические вещества и их влияние на мозг человека. Пока известны возбуждающие, успокаивающие. А также такие, с помощью которых можно частично или полностью заблокировать человеческую память, можно вообще начать приказывать человеку, дабы он исполнял твою волю (но в этом случае еще применяется и гипноз)

З.З.З.Ы.
Ну да ладно, не мне об этом говорить...

З.З.З.З.Ы.
Эк куды меня занесло!!! :) :) :)

ksenia 07-09-2002 14:44

Ага, порассуждать захотелось. А ты откуда столько про наркотики знаешь.Небось, сама всё на себе испробовала;)

Enehi 08-09-2002 03:43

Смотрели документальный фильм, минут на 30, о наркоманах? Там ходили по каким-то подвалам и показывали ТАКИЕ вещи, после которых даже анекдоты о наркоманах не можешь воспринимать с юмором.
А вообще, я как-то писала что-то вроде реферата о наркотиках... Ну, просто сказали материала набрать. (Я завалилась к УПКашному психологу и его загрузила ;)). Так что про наркоту тоже кучу всего знаю. Т. е. знала... уже забыла за ненадобностью. :D

Анекдот, кстати... про наркомана. Подходит наркоман к дереву и пытается вспомнить, как оно называется:
- Хочу ли я... нет, могу ли я... нет, не то... г**но ли я... бррр... а, точно, магнолия!
:D

ksenia 08-09-2002 11:26

да, смешной анекдот, старенький.
А у меня в подъезде, как раз на моём 9-ом этаже и на чердаке раньше всегда нарк сидел, он кстати, сам из этого дома.И мама, как-то возвращаясь домой поздно, шла с охраной, и увидела его.Так она так испугалась, что он сам чуть в штаны не наделал.Он как раз только укололся и шприц, вата, ремень, всё на полу валялось.Охранник его чуть с лестницы не скинул, т.к. тот вообще не врубался, в чем тут дело.Если бы не было с момой охраны, она бы не дошла бы до квартиры, а обратно на улицу бы выбежала.

Silence 08-09-2002 20:07

А я однажды домой днем возвращалась. И прямо около двери в подъезд нарк стоял. Видимо, только что укололся. Его торкнуло, и он во все стороны раскачивался со страшной силой. Нормальный человек давно бы уже упал. А тот ничего, стоял. И безумный взгляд. Но это всегда. Я минут 10 зайти не могла (он прислонился к двери). Потом уселся на бетонную ступеньку и там еще с полчаса сидел. А кругом вата в крови, шприц... Красота! Хотя у нас в доме вообще никогда не колются (тьфу-тьфу!)
А насчет знаний о наркотиках... Да нет, не пробовала. И не собираюсь. Оно как-то само все узналось! :D

Время GMT +4. Сейчас 22:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru