![]() |
Цитата:
Ну ты герой:)) А я вот тут сижу и думаю - не закончить ли мне свою хоровую карьеру? Больно неохота таскаться на репетиции. Тем более, что хор готовится ехать в Голландию - поездка, в которую мне не светит поехать - как раз будет повод перевернуть эту страницу:)) |
Цитата:
|
гыгыгы:)) сольная карьера - слишком сильно сказано:))))))
ну просто индивидуальные занятия мне сейчас гораздо интереснее, а в хоре у нас репертуар обновляется крайне редко. Когда годами поешь одно и тоже - с ума можно сойти:)) |
Цитата:
Клайд имеет в виду, что у него лежит пока только бродвейская версия. ;) |
Цитата:
|
Птиц, а что ты все-таки собираешься делать? Я никак понять не могу. :) :)
|
Цитата:
А ты думаешь он сам может это понять?:)) |
По крайней мере, очень хочет понять! :)))) Видите, какую песню выбрал? I need to know! :)))))
|
|
Пасибо....
А что я хочу... Петь хочу... ну вы ж не дадите петь именно это.. да и я сам не будут петь.. я жне умею.. поэтому надо придумать чтоть с Максом-Вольтой придумать :) КОРОЧЕ!!! Когда собираемся на репетицию??? |
Цитата:
Спой, птичка!:))) Кто тебе не даст? Покажи пальцем:))) |
*тычет крылом в клайда, а потом выдерает пук перьев и кидает в осуждающе смотрящую толпу с форума *
|
Птичку жалко:(
Цитата:
Клайд, почему ты отнимаешь у Берда право голоса?:) |
Дык был бы голос... :cool:
|
Ой-ой-ой, какие мы важные! :)))))
Клайд, про разошедшиеся планеты пел, дай бог памяти, тоже не Карузо. ;) З.Ы. Олег! ЛЮБЯ!!! :flowers: :))) |
Насчет себя я иллюзий и не строю. И насчет Птица тоже. Ты его слышала? Нет. А я - слышал. Птиц у нас определенно не певчий. ;-)))
|
А я хочу спеть LeTemps... новый... про "Уронила таня в речку мячик"...
Э-эх... |
Клайд!
Нее, Птица я не слышала. :)))) Просто я пытаюсь лоббировать Джекилла... :))) И еще из принципа - ну раз человеку ТАК хочется... *заискивающе, но вдохновенно* А ты, случайно, не хочешь спеть This is the moment? :)))) |
в припадке самокритики или "Чья бы корова мычала..."
Вообще говоря, мне и всем заинтересованным лицам крупно повезло, что я не в Москве - я бы тоже рвалась что-нибудь изобразить эдакое... это был бы УЖАС-УЖАС-УЖАС! :)))))
|
Re: в припадке самокритики или "Чья бы корова мычала..."
Цитата:
Но ведь не "УЖЖЖАС-УЖЖЖЖАС-УЖЖЖЖЖАС-УЖЖЖЖЖАС!!!!!" :D :D :flowers: ЗЫ: Все не без греха? ;) |
Цитата:
отдавая себе отчет в своих действиях, принимаю на себя вторую половину греха:) |
точччччно!!!!
:D :flowers: зы: нам памятник воздвигнут нерукотворный, к нему не зарастет с подарками тропа:)! |
Цитата:
|
предложение :)))))))))
А давайте... Давайте... Соберемся все вместе, все, кто не умеет петь, и громыхнеи что-нить эдакое, а? :) :D :) Судя по разговорам, почти всь форум там будет :)))))))))
|
Давайте! А чтобы тем немногим, кто умеет, было еще хуже, пусть это будет что-то вроде O Sole Mio! :D
А на самом деле, я знаю такую песню. Ballad of Billy McCaw из Кошаков самое то. :) |
Цитата:
Смотрите, допоетесь:) Мы ведь тоже умеем плохо петь. Это несложно:)) Вы нам одну песню - а мы вас за это веь концерт мучить будем:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто это тебя остановило бы! :)))))) |
Стало быть, есть вариант хоровой песни. :)
На обсуждение выносится "So Long" из "Звуков му". Как? :) |
Раз уж лоббируют Джекиля, то надо спеть Фасад:D !
|
Хочу пролоббировать Life Upon a Wicked Stage:)))))
|
Цитата:
|
Заявка №2.
Первая была проигнорирована. Есть хороший минус. И есть хороший текст на Le Temps. Добрый. По произведениям Агнии Львовны Барто: " КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ? КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО - АГHИЯ БАРТО!!! " Там еще припев про " А наша Таня громко-громко пла-а-а-ачет, Уронила мяч.... Тише, Танечка, не плачь... " Вот... |
Life upon a Wicked Stage - это круто. Но номер-то чисто девичий. Что будут петь мальчики? :)
Хм... Или не чисто девичий? :) Фасад - он доставучий. :) |
Зато какой номер:))) а мы из мальчиков сделаем девочек:))))
|
Леш, насколько я помню, в прошлый раз номер за твоим авторством был встречен с огромным энтузиазмом:))) Почему бы не повторить успех?:))))))
|
Цитата:
Цитата:
Но - на американском материале!.. :p |
Но - на американском материале
Дайте мне минус и я напишу пародию на мюзикл Star Wars, если хотите. |
*тупо*
Стар Ворз - не мюзикл.:p |
Цитата:
Лех, у тебя сейчас целый диск с американским материалом:) Пиши -не хочу:))) До завтрашнего вечера, когда я у тебя его заберу, еще куча времени:)))) |
| Время GMT +4. Сейчас 12:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru