Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А Ваше мнение? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=758)

Enehi 17-09-2002 07:09

А мы и не собираемся. ;) Он вообще симпатичный, конечно, но уж очень любуется собой... И любовь Ромео и Джульетты как-то ненатурально выглядит. Сесилия здорово играет и поет красиво, с придыханиями такими... А Дамьен... Ну не получается у него. Голос красивый, но холодный какой-то, без эмоций. (ИМХО)

Nastya 17-09-2002 07:42

Ничего себе без эмоций.Чего только J'AI PEUR стоит,а как же Par Amour? У меня от них аш шерсть дыбом стоит, ну а то что он на Жульку внимания не обращает, так это да,хотя мог бы подыграть,не уродина же она какая-нибудь,а очень даже ...

Enehi 17-09-2002 07:53

Насть, актер должен уметь натурально изображать любовь неземную даже к старым тапочкам, так что "не уродина" тут ни при чем. А что в J'ai peur эмоционального??? Ну морщит он лобик мило так, глазки закатывает, на Смерть падает... И чего? Нет, это не эмоции, имхо. А его мимика в Par Amour вообще комична.

Nastya 17-09-2002 08:13

Значит это мне так одной кажется.Ладно,пусть и плохой актер,мне кажется ему больше петь нравится,чем играть.Воти пусть поёт.Главное чтоб он не подстригался.

Enehi 17-09-2002 08:18

Угу. Играть ему лучше даже и не пытаться больше... Пусть поет...
Все замолкаю. :) Я тут представила, какой бы я ор подняла на весь форум, если бы кто-нибудь в таком вот тоне написал про Гришку. :D ;)

Nastya 17-09-2002 10:05

Неужели он так плохо играет(я себя чувствую какой-то защитницей униженных и оскарбленных) или я так им ослеплена(уже несколько дней не выходила на улицу,потеряла счет времени и даже мой комп.против меня,ему так надоело, что я целыми днями смотрю и слушаю одно и тоже,на экране какие-то черточки появляются а потом он без спроса вырубается(надо на вирусы проверить)

А все же может кому-нибудь нравится как он играет?:( :( :( :( :(

Lea 17-09-2002 10:25

Цитата:

Автор оригинала: Nastya

А все же может кому-нибудь нравится как он играет?:( :( :( :( :(

Есть такая фразочка насчет того, что в 20 лет ты еще не можешь играть Ромео, так как опыта не хватает, а в 40 - опыт есть, но вот юность куда-то ушла!:) (Это неточная цитата, так что - извиняйте:) ) Короче - дилемма. А вот вокал у него - отменный! (мне это знающий человек сказал, а не я придумала).
:D
Да, и еще по поводу актерской игры: фильму с Дикаприо смотрели?! По-моему, гораздо кошмарнее!:D :D

Nastya 17-09-2002 10:34

Да уж Дикаприо рядом с ним просто отдыхает(я читала что он долго отплевывался от романтического образа,который принеслиему Титаник и Ромэо и Дж.)

Enehi 18-09-2002 06:15

ДиКаприо - киношный актер. ИМХО, конечно, но сниматься в кино гораздо проще, чем в театре играть. В театре нет дублей. :) Дамьен в кино может и классно бы получился. :rolleyes: А Дикаприо мне никогда не нравился и сейчас не нравится, поэтому даже говорить о нем не буду... :)

Иль 18-09-2002 21:46

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
ДиКаприо - киношный актер. ИМХО, конечно, но сниматься в кино гораздо проще, чем в театре играть. В театре нет дублей. :) Дамьен в кино может и классно бы получился. :rolleyes: А Дикаприо мне никогда не нравился и сейчас не нравится, поэтому даже говорить о нем не буду... :)

А может, Дамьен тем и берёт, что он делает всё не в кино, а на сцене и вживую? Его это подстёгивает. ИМХО, но если бы его заставили в кино энное количество дублей делать, то вообще никаких эмоций бы не осталось.:)
Насть, ты не обижайся, просто... ну, он делает что-то на сцене именно так не потому, что так сделал бы Ромео, а потому, что ему, Дамьену, так сказал режиссёр. Хотя, отдаю должное, делает всё достаточно раскованно, вот только идёт это извне, а не изнутри.:rolleyes:
Всё это, есесьно, ИМХО, но не совсем Х. В смысле, хамбл.:)

Ameli 19-09-2002 02:45

Вот,знаете, лично у меня при виде Дамьена ничего не сжимается (это ж вам не Гриша) , но сравнивать его с ДиКаприо...Люди,это жестоко по отношению к Дамьену ( у него всё -таки красивое лицо и пузико подкачанное...Но самое красивое у него - имя(если не считать голоса)

Enehi 19-09-2002 04:58

Цитата:

Вот,знаете, лично у меня при виде Дамьена ничего не сжимается (это ж вам не Гриша) , но сравнивать его с ДиКаприо...

Сравнивать можно было бы, если бы ДиКаприо в театре играл или Дамьен в кино снимался. ;)

Lea 19-09-2002 10:14

Цитата:

Сравнивать можно было бы, если бы ДиКаприо в театре играл или Дамьен в кино снимался. ;)

Накаркаете!:D :D

Enehi 19-09-2002 10:27

Ой..... Дикаприо в театр, а тем более в музыкальные театр пожалуй не надо... :D А Дамьена... Вот есть у меня такая мечта - киношная версия Ромео и Джульетты а-ля клип "Верона" с оригинальным составом... :rolleyes: Туда и Дамьена можно. :) Даже нужно. Родной он уже такой стал... :D ;)

Иль 19-09-2002 14:24

Цитата:

Вот есть у меня такая мечта - киношная версия Ромео и Джульетты а-ля клип "Верона" с оригинальным составом... :rolleyes: Туда и Дамьена можно. :) Даже нужно. Родной он уже такой стал... :D ;)

Эни, можно с тобой вместе помечтать?:rolleyes: По-моему, киношные версии мюзиклов - ХОРОШИХ мюзиклов!!- только так и надо делать. А то "экранный образ" создаёт один, вокальный - другой, а в результате - ФИГНЯ!!!!!!:o И даже без ИМХО. Такая я сегодня..... безапелляционная.......;)

Angel 19-09-2002 16:52

ногами не бить :-)

Имхо..... Дамьен не убедителен. Глядя на него, складывается ощущение, что Ромео по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием :(
Насчет вокальных данных..... (опять же имхо)..... сначала не понравился мне он, но потом расслушала и в принципе считаю, что вокал хороший :) Для меня самым показательным моментом является песня J'ai peur. Но лично мне в вокальном плане в данном мюзикле больше нравятся Гриша и Прынц :)

Nastya 19-09-2002 17:48

Re: ногами не бить :-)

[quote]Автор оригинала: Angel
[b]Имхо..... Дамьен не убедителен. Глядя на него, складывается ощущение, что Ромео по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием
-------------------------------------------------------------------
Сколько уже можно повторять о том, что он по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием.
:mad: :mad: :mad: :mad:

Angel 19-09-2002 17:56

Re: Re: ногами не бить :-)

[quote]Автор оригинала: Nastya
[b]
Цитата:

Автор оригинала: Angel
Имхо..... Дамьен не убедителен. Глядя на него, складывается ощущение, что Ромео по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием
-------------------------------------------------------------------
Сколько уже можно повторять о том, что он по уши влюблен в самого себя и занимается исключительно самолюбованием.

Простите,если затронула ваши самые светлые и нежные чувства, но лично я об этом сказала в первый раз. :)
Не надо так бурно реагировать, я не несу ответственность за мнение других, я лишь высказала свою точку зрения. Я ведь имею право голоса? :)

И вообще...... предлагаю мир :)

:flowers:

Иль 20-09-2002 00:36

Re: Re: ногами не бить :-)

[quote]Автор оригинала: Nastya
Цитата:

Что-то у нас Дамьен и в этот топик переполз......;) У него свой есть. Целый.:)

Настя, а что делать, если это так??????:confused: Я сегодня специально ещё раз смотрела. Сильвия поёт про любовь ЕМУ, а он в ответ закрывает глаза и поёт поверх её головы!!!!:rolleyes:

Хотя, если честно, дискуссия беспредметная. Все правы со СВОИХ (!) точек зрения, а тебя всё равно не переубедить, и слава Богу!!:) Знал бы Дамьен - может, и тобой бы залюбовался.......;)

Enehi 20-09-2002 01:32

Цитата:

Простите,если затронула ваши самые светлые и нежные чувства, но лично я об этом сказала в первый раз.

Это правда, но повторять по 50 раз это не надо. ;) И так все знают... Вообще после примерно такой фразы Кэтрин, по поводу меня, я на нее долго и очень сильно злилась. :mad: Даже заигнорить хотела. ;) Будем наеятся, у Насти характер помягче. :)
А Сесилия умничка, любовь у нее получается как по-настоящему. Ей бы в актриссы... :rolleyes:

Nastya 20-09-2002 04:17

Re: Re: Re: ногами не бить :-)

---------------------------------------------------------------------
Мир принят:) :) :)

Enehi 20-09-2002 04:23

Цитата:

Мир принят

Блин, ну что такое?!!! Хотела поругаться с Дорианом-Эстетом - топик закрыли, здесь тоже мир, покой и любовь. :mad: А у меня может характер конфликтный и в данный момент настроение плохое... А все такие лапочки, ужас просто. :(:(:(

Nastya 20-09-2002 08:20

Re: Re: Re: ногами не бить :-)

Сильвия поёт про любовь ЕМУ, а он в ответ закрывает глаза и поёт поверх её головы!!!!:rolleyes:

---------------------------------------------------
Спасибо Иль, я от твоего этого высказывания чуть животик от смеха не надорвала.Давно я так не смеялась.(не обижайся)
Бедная голова. :D :D :D :D :D

Enehi 20-09-2002 08:41

Вы о чем? Какая нафиг Сильвия, блин. :rolleyes:

ЗЫ: ненавижу Масяню. :(

Katrin_S 20-09-2002 09:06

Цитата:

Вы о чем? Какая нафиг Сильвия, блин. :rolleyes:

ЗЫ: ненавижу Масяню. :(

Эни , дорогая , ты просто хочешь спать ! :) Ну , ошиблись девчонки , Сесилия , только Масяня тут ни при чем !;) :) :) :)

Enehi 20-09-2002 09:13

Цитата:

Эни , дорогая , ты просто хочешь спать ! Ну , ошиблись девчонки , Сесилия , только Масяня тут ни при чем !

Кэт, милая, в этом как раз и дело. Я хочу спать, а вместо этого смотрю Масяню. :mad: Активный словарный запас уменьшился раз в 50. :(

Angel 20-09-2002 17:25

Re: Re: Re: Re: ногами не бить :-)

Цитата:

---------------------------------------------------------------------
Мир принят:) :) :)

Уф.... вот и славненько!!! :) :flowers:
А то, смотрела я как-то с подругой WMA'2000. Дык.... она назвала Пельтье
"коротконогой_толстозадой_стра шной_лохматой_обезъянкой" :) Ну и что мне теперь, утопиться что ль? А может подругу поколотить? Думаю, не стоит:)
Хотя..... *задумчиво*...... может все-таки поколотить? ;)

Lea 20-09-2002 17:39

Re: Re: Re: Re: Re: ногами не бить :-)

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Уф.... вот и славненько!!! :) :flowers:
А то, смотрела я как-то с подругой WMA'2000. Дык.... она назвала Пельтье
"коротконогой_толстозадой_стра шной_лохматой_обезъянкой" :) Ну и что мне теперь, утопиться что ль? А может подругу поколотить? Думаю, не стоит:)
Хотя..... *задумчиво*...... может все-таки поколотить? ;)

Подруга завидует его накачанной внешности:D
какой вопрос! конечно, поколотить! Ну...маленько так, чтоб жива осталась!:D :D :D

Иль 20-09-2002 22:21

А чё я сделал-то????!!!!!!

Цитата:

Сильвия поёт про любовь ЕМУ, а он в ответ закрывает глаза и поёт поверх её головы!!!!:rolleyes:

---------------------------------------------------
Спасибо Иль, я от твоего этого высказывания чуть животик от смеха не надорвала.Давно я так не смеялась.(не обижайся)
Бедная голова. :D :D :D :D :D

Обижаться и не подумаю. Только - что тут такого смешного?:confused: То, что я имена перепутала?????!!!!:o Ну, склероз, старость не радость.;)

Nastya 21-09-2002 05:24

Да нет же Иль , не в имени тут дело, а в голове ,поверх которой он закрывая глаза ,поёт:D :D :D :D :D

Иль 21-09-2002 23:36

Цитата:

Да нет же Иль , не в имени тут дело, а в голове ,поверх которой он закрывая глаза ,поёт:D :D :D :D :D

А что???? Голова как раз очень даже ничего.....:)

Время GMT +4. Сейчас 23:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru