![]() |
А ведь дождичек-то был с утра и ветерок не дует с торфянников :):):)... радуемся и дышим пока есть возможность.. проветриваем квартирки :):):):)
|
Re: дождь
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не люблю ни осень , ни зиму !;):):) А дождь - нужен для того , чтобы немного смыть пыль и гарь , для свежести воздуха ! :o :) :) ИМХО |
Re: Где дождь ?
Цитата:
|
Re: Re: Где дождь ?
Цитата:
Вернись , пожалуйста , возьми зонт и организуй дождь по полной программе !:) :) :) |
небуду... я сегодня зонт не взял.... потому извиняйте.. ну если конечно достанет все то можно.. но я зонт не взял...
|
Цитата:
И что?!!! Он, видите ли, зонт не взял, а всей столице нашей Родины теперь страдать от бездождия?! :) Товарищ Птиц! Срочно летите в гнездо за зонтом! Это вам наше общественное поручение! :):):) |
Ну господа делать погоду занятие тонкое... не поддающееся практическому применению... понимаете если хотеть дождь то его точно не будет.. надо подсознательно хотететь, а вообще сделать так что тебе погода безразлично, тогда и получается... вплоть до ливня стеной ( получилось пару раз).... а вы про так практично.... еще бы деньги предлагали бы... фрррр.... нет зонта я подсознательно не хочу дождя....а если возьму дома большой зонт, то точно дождя не будет тут подключается закон подлости.....короче не напоминайте мне про дождь и он будет.... :):):)... и закончится когда я собирусь домой... а что там обещает рамблер???
|
Да ни фига он не обещает, равно как и прочие погодовики... Зажрались, сволочи, не улавливают чаяния простого народа :)
|
Ну вот я тоже ничего не буду обещать.. а то побьют камнями как плохого предсказателя.. короче хочу сегодня промокнуть.. все забыли... может збудется. :):):)
|
Как Москва? Все еще задыхается?
А у нас тут дождь всю ночь шел. И утром тоже. Только к обеду солнце вылезло. Так что приезжайте в гости. Хоть свежим воздухом подышите! :D |
Цитата:
|
Цитата:
А город-то, город-то какой? |
Город? Новосибирск.
Знаете такой? |
Цитата:
Ну конечно знаю. Но это же не Урал. Angel говорила про Урал, а я скоро туда в командировку поеду, вот мне и интересно, какой город :) |
Цитата:
хе-хе..... Вряд ли ты поедешь именно туда, где я обитаю, ну да ладно. Эт город ПЕРМЬ! :) Милости просим!!! :D |
Не, Пермь - это другая нефтяная компания, я - южнее поеду :)
|
Цитата:
Да! Новосибирск - это не Урал. Далеко не Урал. Дон, а в какую командировку? Что-то, связанное с нефтью? Где ж ты работаешь? |
Цитата:
Да так, качаем, понимаете ли, потихоньку... Нефть, знаете ли, газ... Ну может еще чего антересное подберется :):):) |
Содом и Гоморра
На нас прогневались. Пора искать Лота. А то скоро ему не на чем будет уехать: вчера сгорел Московский вокзал - дымищщща была!
Напоследок - давайте устроим хорошую ОРГИЮ :love :love :love :love :love Так чтоб жена Лота не смогла устоять и уйти от судьбы - пусть смотрит и завидует! Всё лучше чем смотреть в затылок своему благоверному. Но есть варианты - это вовсе не СиГ, а Тьма Египетская, скоро с неба жабы посыпятся.. или это просто "Тьма сошедшая с небес на город... " |
*а мы и не курим, мы через фильтр дышим"
мда...почти два дня прожили в дыму...
благо сегодня после обеда ветром (откуда он взялся не понятно, так как обещали полное безветрие) раздуло дым и мы смогли вздохнуть более менее свободно (тех кто в этот момент был у МВ не считаем...).. самое обидное в том, что как раз эти два дня я работал..а Авиагородок и Пулково как таковое находятся близ одного из эпицентров пожара... Говорят что "чистый" воздух сегодняшнего вечера явление временное и завтра опять по новой.... |
Сочувствую , Яна ! В Москве сегодня уже терпимо ! Дышать можно .:) :) Про Питер и в новостях сказали , что завтра все еще будет плохо !:( Респиратор или противогаз !!!;) :) :) ))
|
Цитата:
блин, все таки нужно было тырить с работы..нам ведь выдавали каждому на всякий пожарный случай... а это как раз он и есть:)))) |
Цитата:
:) :) :) Забыл пословицу : дают - бери , а...;) :) :) :) |
Цитата:
А что иначе? Хотелось бы посмотреть на москвичей в противогазах. Знаете, город наводнили "слоники"! :D Глупо, конечно, но смотрелось бы смешно, если бы все население Питера и Москвы поголовно вышли бы на улицы в противогазах. Хотя чего не сделаешь ради собственного здоровья... |
Цитата:
"Дают - бери , а бьют - беги !";) *народная мудрость* PS Бежать можно и в противогазе ;) :D И еще . "Никогда не откладывай на завтра то , что можно сделать сегодня ". Потому что "всякий пожарный" может наступить внезапно !:D :D :D |
То ли в тему , то ли нет !
Сегодня в МК статья : Гидрометцентр предупреждает : будем врать .
А в ней о том , что "приказал долго жить американский суперкомп "Cray-YMP/8E"- гордость и надежда метеорологии ". Весь смысл статьи в том , что теперь нельзя без этого компа делать долгосрочные прогнозы погоды ! Только мне кажется , что и раньше - то особой точности не было !;) :D :D :D |
А мы тут с товарищами собирались на выходные в подмосковье, в лес день рожденья отмечать и сильно обломались...:(
Черт бы их всех побрал с их торфом. Давно бы выкопали и дачникам раздали. |
А у нас сегодня снова с ночи все затянуто дымом !:( :( :(
|
факинг смоук:(
это ужас:( :( :mad: впервые за все время у нас такой кошмар за окном:(:( в квартире тоже теперь воняет гарью:(:(
начинаю нервничать уже. |
Re: дождь
Цитата:
|
Re: Содом и Гоморра
Цитата:
|
Re: Re: дождь
Цитата:
Да нет , не долетела твоя тучка !;) Где - то по пути растаяла !:D :D :D )) И мы тут снова задыхаемся !;) Быстренько почитай учебник ведьм и сотвори нам дождь , пожалуйста !:D :D :D )) |
Re: Re: Re: дождь
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: дождь
Цитата:
Ты , что ли , цыганская ведьмочка ?;) :) Но нам все равно , нам дождя !!!:D :) :) |
Не знаю, как у вас, а в нашей деревне сейчас идет дождь. Может прибьет смог немного. ;-)))
|
Пока ещё актуально
Выхожу из дома в самое "засмогованное" время и вижу рекламный плакат фирмы L'etoile: ИДИ НА ЗАПАХ! :D :D
|
и будет актуально еще несколько дней
Цитата:
И ты пошел ??? Ну и как там ?;) :) :) :) )) |
Re: и будет актуально еще несколько дней
Цитата:
Ну как вы там лапушки,совсем прокотилися,или полило вас немного.;) :D |
Re: Re: и будет актуально еще несколько дней
Цитата:
В Москве дождя нет , хотя и обещали , а вот за городом вчера был , во всяком случае Ю в южном направлении !:) :) :) ) И дыма сегодня нет !:) :) )) |
| Время GMT +4. Сейчас 01:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru