![]() |
Цитата:
Не надо , у Масяни " мировая скорбь " !!!:D :D :D :D :D )) Правильная девушка !:D :D |
Re: Re: к шапочному разбору...впрочем как всегда:)
Цитата:
|
Цитата:
У них просто принципиально другой жизненный принцип. ИМ никогда не понять нашу русскую душу. А Масяня - именно русский персонаж. Неповторимый, я бы сказала. Такой же спонтанный, противоречивый, иногда грубоватый, но в то же время милый и добрый. Ведь только русская душа, русский человек может сочетать в себе такие, казалось бы, несовместимые вещи (имхо) З.Ы. Хотя, как говаривал Пушкин, в нашем мире только две несовместимые вещи - гений и злодейство. Значит все остальное - сочетаемо. З.З.Ы А что касаемо раскрученности. Это да. ВСе мульты могут стать шаблонными, уже не будет в них той искорки, которая притягивала большое количество людей. Она может заговорить о каких-то умных, так сказать, взрослых темах. А не об обычной молодежной жизни со всеми ее проблемами, печалями и радостями. Но вот более старшему поколению (взять хотя бы моих родителей) она не нравится. И Парфенов может просто упасть в глазах таких людей (а их, я уверена, не мало). И поднимется в глазах более молодой аудитории. Будет "Намедни" - еще одной передачей, потрерявшей часть зрителей из-за нововведений. Ведь раньше (специально смотрела) количество людей, смотрящих "Намедни" только росло. |
Ну там явно не дураки работают, они наверное предусмотрели это. Нам остается только ждать, что из этого получиться, все равно мы никак на этот процесс повлиять не можем, так, что господа хорошие предлагаю смотреть телевизор, как ни странно это звучит.
|
Я верю, что это, наверное забавно, и может многим нравится. Но, знаете, и про "Особенности национальной..." говорят, что это исконно русский характер и все такое... а что толку? но я не думаю, что стоит так с этим носиться, а уж тем более, переживать по поводу того, что она вылезла из сети. Радоваться за автора надо - он денег зашибет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как насчет исконно русского характера - это наверное загиб, а фильм мне очень нравится (я про "... охоты"). А тосты оттуда - кладезь просто, года 2 после его выхода в нашей (тогда еще студенческой) компании другие тосты (не из фильма) бывали только на чей-нть ДР, да и то только первые 3 :):):) |
Цитата:
Так вот у меня Масяня с этими "особенностями..." и ассоциируется, когда разговор о русской душе заходит... :((( |
Посмотрев "Особенности...", можно подумать, что у человека (русского во всяком случае) других дел, кроме как выпить нет. И на рыбалку и на охоту ходят только за тем, чтобы "нализаться вусмерть"
З.Ы. Хотя это, в какой-то степени, правда. :D |
Цитата:
Так это и есть особенности !;) :D |
Национальные реалии
Цитата:
Это и есть правда! Я не спорю, есть люди, которым в рыбалке и в охоте нравится сам процесс, но подавляющее большинство народа на рыбалке и на охоте прежде всего именно поддают :) Да и нет в этом ничего позорного или плохого... В Ирландии пьют пиво, в Голландии курят траву (я имею в виду именно как национальные особенности, так как понятно, что и то и другое делают в любой стране), в России глушат водку. Это факт, он сотни лет был фактом и фактом останется... ЗЫ. ... хотя я предпрочитаю пиво, и, надо сказать, именно ирландское :) |
Цитата:
В ней, в отличие от "Особенностей...", совсем нет клюквы, и это очень ценно. Впрочем, на вкус и цвет... :) |
Цитата:
Вы мне объясните - чего в ней интернетного? какая разница - где его смотреть? по ТВ удобней и дешевле - для меня лично. :))) впрочем, я в любом случае не горю желанием... :))) |
Цитата:
Ален, давай так - мы ничего не объясняем, а ты просто зайди на mult.ru и посмотри хотя бы лучшие мульты, ладно? Их там 5, кажется |
Ну, во-первых, флэшовый мульт по-любому лучше смотрится на компе. Ты не забывай, что она нарисована фактически на коленке. :)
А самое главное - в народе, который ее смотрит. Масяня, как мне кажется, совсем не предназначена на широкую российскую аудиторию - это продукт как раз для компьютерщиков и околотусовочного народа. :) |
Да, нашли что сравнивать, Масяню (!) и "...охоты".Скажите, что в них вообще общего, в чем они похожи, видимо в том, что мне и не видно.Ладно ещё с Бив. и Бат. сравнивать, но с ...Ну ладно, это всё таки имхо.Про то , что на компе масяню смотреть лучше, то это факт безапелляционный.
|
Цитата:
Люди! Объясняю, у вас, большинства, интернет рабочий (т.е. бесплатный) или с круглосуточной оплатой, т.е. вам все равно, сколько вы здесь висите. У меня ограниченный объем траффика на месяц. У меня и этот форум жрет кучу траффика. А если я всякую ерунду буду флэшовую смотреть, так у меня уже в начале месяца траффика не будет. Честно говоря, меня вообще раздражает смотреть что либо с экрана компьютера. Будь то Масяня, шедевр Феллини или гениальный мюзикл. :((( |
Ну у меня И-нета бесплатного нет. Есть только время дорогое, и более дешевое. А жаль. Так иногда хочется на халяву в сети пошариться.....
Ну а Мульты можно скачивать, сидя на форуме. Я именно так и поступаю (и не только с мультами) |
У меня круглосуточный инет , ну и что ? Майор права , смотреть хочется только то , что интересно и , уж во всяком случае , не раздражает !:o :o :)
Мне Масяню жалко : сейчас ее причешут , заставят говорить по - другому ...:D :D |
Уберут из речи характерные словечки. И не узнать будет Маську.
А как это у тебя круглосуточный И-нет? Я тож хочу!:) |
Цитата:
Я тебе в ЛС отвечу !:) |
Цитата:
Так, народ, имеющие "постоянный доступ" к Майору :) (Вольта, в основном, наверно, я тебя имею в виду) - надо бы накачать Маськи из сети и подарить Майору пару-тройку дискет, а? Надо ж просвещать друзей-форумлян :):):) |
Да у меня вообще диск с Best of Масяня лежит, я давно собиралась Майору показать, но учитывая ее реакцию, боюсь теперь... :p
Ха! А еще собиралась показать South Park, мою большую-большую любовь, но если уж невинная Масяня была так воспринята... ;) Ален, у меня на работе нету аудиокарты, поэтому я не могу смотреть Масяню. А так хочется...:( А насчет смотрения с экрана компьютера - представь себе электронную открытку анимационную по телеку. Представила? Воот. :) |
По поводу Best Of Masyanya :) Говорят, что ходит некий левый диск с совершенно левыми мультиками не от Куваева... Так что ты аккуратнее. Кстати, про него написано на mult.ru
|
Нее, этот мне Acer записывал, так что верняк. :)
Ком-пакт - диск. Ком-пакт... :D |
А у меня тоже есть диск со всей масяней :):).. Вольт а ты при личной встрече просто покажи все мульты сразу и все :):):)... скоро надеюсь же встретимся-соберемся ;) и комп должен же быть под рукой...;)
|
Цитата:
Не знаю, по НТВ она смотрелась вполне адекватно. Как обычный мультик. Ну, из South Park ты мне best показывала - и я это пережила... :))) дело в том, что я к западной клюкве лучше отношусь, чем к нашей... :))) Да переживет Майор без Масяни, господа, не беспокойтесь! :) |
На www.mult.ru появилась 1 тв серия про масяню... отстойненько....:eek:
|
Цитата:
Что, может, лучше в South Parkе - то, что это _потрясная_ пародия на лучшее в жанре мюзикла. Сатана - :love :love :) :) :) |
Цитата:
И вы думаете, это поспособствует мое любви к сему произведению? :))) К слову, Майор на танке, так что поосторожней с подобными предложениями... :))) |
На что намекаешь?;) Ну а всё таки посмотри, а в друг понравится:)
|
Мне все это до боли напоминает некий форум, где критиков уговоривают посмотреть еще раз некий мюзикл:)) мол, с первого раза не оценили - оцените во второй:))) и ножик к горлу:)))))))))))))
|
Цитата:
Это про какой мюзикл было? А то я не в курсе |
Цитата:
Странно , я сначала гипотетически восприняла слова Светы !:D А может надо буквально , как ты ?;) :D :D :D )) |
Про какой про какой... например про Нотр :):):).... вы его грязью поливаете? Да вы просто не оценили гениального перевода Кима :):):);)
|
Цитата:
Не, ну кто грязью-то, кто грязью?! "Это не грязь, это г....о. Высохнет, само отпадет" (С) Поручик Ржевский :D :D :D |
Цитата:
И после десятого просмотра Масяни Майор станет фанатом и будет в каждый топик пихать цитаты из оного произведения! :)))) |
Цитата:
Какая мерзость!!!!!! :) :) Майор, от сумы, тюрьмы и Масяни не зарекайся!!! ;) |
Особенно, если её по телику показывать будут.
|
Вот уж что - что , а телевизор проигнорировать проще простого ! ;) :D :D :D ))
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru