Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

Katrin_S 24-09-2002 16:36

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
А я что ли про китайских,я о московских,где голоса то?
Да.о китайских,Кать это не моя фантазия,я конечно фантазерка но в меру и Марти дурить не собираюсь. ,это я где то вычитала,в Китае собираються ставить Нотр,каково?

Вот там и голоса , если Дыбский лучший !!!:D :D ))
Про Китай : пусть ставят ! Оч . хор .:D :D :D ))

Марина 25-09-2002 05:13

не уподобляйтесь странным людям с ндп.ру, не сравнивайте опять никого с Брюно - это бесполезно:) А из наших ВД номер один, для меня это не подлежит сомнению. Лучше небезупречно владеть красивым голосом, чем страшно фальшивить, не имея оного:)

Z.Janvier 26-09-2002 02:09

Цитата:

Автор оригинала: Марина
не уподобляйтесь странным людям с ндп.ру, не сравнивайте опять никого с Брюно - это бесполезно:) А из наших ВД номер один, для меня это не подлежит сомнению. Лучше небезупречно владеть красивым голосом, чем страшно фальшивить, не имея оного:)

"Вот тут с тобой я полносью согласен!" :)

Марина 26-09-2002 03:30

и это не может не радовать:D :) :) :)

envy 28-09-2002 23:28

киньте плиз урл фотки испанской Эсмеральды ))))

envy 29-09-2002 00:09

и еще..где можно скачать Mp3 испанского NDP ....если кто знает, поделитесь))))

Ale 29-09-2002 03:21

Испанская Эсмеральда - на http://nddp.musicals.ru

Марина 29-09-2002 07:24

5 & 1

Я наконец послушала этот сборник пяти бэллей (наша альбомная, французский оригинал, итальянская, английская с теми же французами, испанская). Угадайте, что там идет спрятанным бонус-трэком;) :mad::D:D Я не знала, как к этому отнестись - как к серьезному диагнозу или плохой шутке:)
Из импортных все вполне себе, привычные почему-то звучат чуть иначе, будто специально записаны заново. Все же инглиш делает роднее для меня оригинальный каст и даже как-то примиряет с задолбанностью песни; от испанской я ждала большего, хотя сам язык уже услаждает и поют они весьма органично, но для начала неплохо бы увидеть этих товарищей, на слух-то мило.
Что касается нашей Красотки с Маракусей, то я поняла, что во всем есть свои плюсы - если бы изначально раскручивался этот вариант, я с трудом и очень медленно передвигалась бы по городу;):) Не только спето волшебно, но и сыграно :flowers: :love С ним Петкунище и Антон поют по-другому, чище и сочней.

Btw. Светикова категорически опровергает, что на сидюке будет ТД. Ей уж точно об этом никто ничего не говорил, а ровно наоборот. И фотосессию для буклета проводили с ней.

03-10-2002 15:32

Re: 5 & 1

Цитата:

Марина
Я наконец послушала этот сборник пяти бэллей

А можно для тормозов уточнить где такое берут? ;)

Angie 03-10-2002 18:53

Дамы, господа, так и не известно, когда диск в продаже появится? Вроде, пора уже... :confused:

03-10-2002 21:08

Когда пора, Вайнштейн определяет. ;)

Марина 04-10-2002 03:40

там

Сборник можно купить в городских киосках музпродукции. В частности на лубянке, у чистых прудов и т.д.

Angie 04-10-2002 14:49

Цитата:

Автор оригинала: Рыбий Прометей
Когда пора, Вайнштейн определяет. ;)
И что он наопределял к данному моменту времени? Говорили же, что в сентябре выйдет. Жаль, не уточнили, в каком именно... :D

shapoklyk 04-10-2002 14:58

Цитата:

Автор оригинала: Angie

И что он наопределял к данному моменту времени? Говорили же, что в сентябре выйдет. Жаль, не уточнили, в каком именно... :D

Не я слыхала,что в октябре.У нас уже были пиратские,там Голубев,а я хочу Маракулина. :)

Angie 04-10-2002 21:31

Цитата:

Не я слыхала,что в октябре.У нас уже были пиратские,там Голубев,а я хочу Маракулина. :)
Приветик! И ты тут? ;)
Уже в октябре, говоришь?? Ну, ладно, подождем :)
А у вас продают пиратский двойной? Или сборка? Купила? :)

05-10-2002 00:15

Re: там

Цитата:

Марина
Сборник можно купить в городских киосках музпродукции.

Спасибо! Купил, прослушал. А как добраться до спрятанного бонус-трека???

shapoklyk 05-10-2002 09:40

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Приветик! И ты тут? ;)
Уже в октябре, говоришь?? Ну, ладно, подождем :)
А у вас продают пиратский двойной? Или сборка? Купила? :)

Да пиратский двойной,качетво паршивое,я выпросила у парня,который его продавал,послушать,а потом назад принести,фу,бяка,он похоже с разных спектаклей что ли,там иногда Голубев,иногда Маракулин,а в конце то ли запись,то ли что,ну Петкун так СФАЛЬШИВИЛ,я чуть не оглохла.
А что на оригинали тоже Петкун будет,не хочу,я этого Квази с бородой как у козла,не ну откуда у Квази может быть борода.
Яременко хочу. :mad:

Angie 05-10-2002 11:42

Цитата:

Да пиратский двойной,качетво паршивое,я выпросила у парня,который его продавал,послушать,а потом назад принести,фу,бяка,он похоже с разных спектаклей что ли,там иногда Голубев,иногда Маракулин,а в конце то ли запись,то ли что,ну Петкун так СФАЛЬШИВИЛ,я чуть не оглохла.
Ужасть... бррр... И за сколько его продают?

Цитата:

ну откуда у Квази может быть борода
Гхм... выросла ;) :D

shapoklyk 07-10-2002 09:37

[quote]Автор оригинала: Angie
[b]
Ужасть... бррр... И за сколько его продают?

По нашему 290 сомов,по вашему что то около 200 получается,не помню какой курс.:p

shapoklyk 07-10-2002 14:46

Цитата:

Автор оригинала: Noodles
Какие добрые и вежливые!!! Я спросил, а они молчат!!! Хорошо тут новеньких встречают!
Но все равно:
"Стоит ли туда идти?"

Как новенькая новенькому.
Иди,свое мнение всегда лучше чем чужое,но я не видала,а если критику читать то можно и запутаться.:p

charisma 07-10-2002 16:26

Noodles, ну если я, как не любитель этого произведения скажу, не ходите не в коем случае, вы мне поверите?:)))
Сходите, конечно, кроме вас никто не решит, стоило ли ходить на Нотр-Дам.

Angie 07-10-2002 18:59

Noodles, лучше иди :D

Katrin_S 07-10-2002 20:04

Цитата:

Какие добрые и вежливые!!! Я спросил, а они молчат!!! Хорошо тут новеньких встречают!
Но все равно:
"Стоит ли туда идти?"

Сделаем вид , что никто ни на кого не обиделся ! И новичков встречают радушно !:) :flowers: :)
Мне тоже кажется , что идти стоит ! Может и не один раз , так как составов у них несколько !;) :) :)

Katrin_S 08-10-2002 14:28

И ничего не получится ! Билет надо покупать заранее , состав неизвестен ! :p :D А про Петкуна - зря ! Он убедителен в этой роли , правда некоторым нравится Яременко (но он им вообще нравится !!!)
Почему бы не посмотреть и не послушать разные составы ? :rolleyes: Интересно же !:o
Знаю только , что лучший Фролло - Маракулин :flowers: :love :)

charisma 08-10-2002 15:13

Я лучше пару раз схожу в Маяковского или в "Современник".

Это будет выбор профессионала:)))))

Clyde 08-10-2002 16:11

В Москве вообще много хороших театров. ;-))))) Я к этому списку еще бы пяток добавил. ;-))))

Ал_ 08-10-2002 16:17

Мне кажется, что посмотрев видео/dvd/divx на французском, можно вполне однозначно для себя определить стоит ли идти на русскую версию :)

Bird 08-10-2002 16:55

Цитата:

"Современник".
Чувак!!!! Наш человек!!!! Сходи в современник на "Уйди-уйди". Гера молчать!!!
:):):):):):):D :D :D ;)

Katrin_S 08-10-2002 19:51

Вот и определилось : Noodles оказался поклонником Дольниковой !:D :D :D

Katrin_S 08-10-2002 21:31

А Светикова чем не угодила ?:D :D :D

shapoklyk 09-10-2002 09:41

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А Светикова чем не угодила ?:D :D :D
Ростом не вышла;) :D

Katrin_S 09-10-2002 09:45

Да ладно , они там все невысокие ! :D

shapoklyk 09-10-2002 09:50

Да они там все недомерки,все до пояса французам,наверное и поголосам тоже.:p

Katrin_S 09-10-2002 09:52

Кроме Маракулина , он на уровне !:)

shapoklyk 09-10-2002 09:55

Ну хоть кто то!:)

Blondie 09-10-2002 11:57

Всем приветы!
Все об Антоне Макарском Вы можете узнать на сайте http://antonmakarsky.narod.ru
Там же вы найдете информацию о передаче, которая выйдет по каналу Россия, с участием звезд Нотр Дам де Пари.
Удачи!

shapoklyk 09-10-2002 14:01

Ой,меня от Лавуа совращают,да знаем мы про этот сайт,вчера были.;) :)

Tanitra 22-10-2002 02:43

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Да ладно , они там все невысокие ! :D

даже Голубев????? ;)

Katrin_S 22-10-2002 03:03

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

даже Голубев????? ;)

Да , с Голубевым я промахнулась !;) И вообще я его не видела ! :D Зато я была 19 снова на спектакле и Гренгуара пел Постоленко . Он мне гораздо больше Дыбского понравился ! Хотя Дыбский пел на премьере , может это все объясняет : волнение и т.д. ??? А Постоленко поет прекрасно ! И Стоцкая теперь занята в Чикаго , поэтому была Масловская и это здорово ! Она им всем просто идеально подходила , всем троим влюбленным ! И Маракулин снова оказался выше всех похвал ! Вот Макарский - Феб был не очень в голосе ! Чего - то боялся словно ! А он мне на премьере очень понравился !:)

Fleatly 22-10-2002 09:43

Подруга беременная пошла на НДП... дура...Потеряла сознание... говорит так плохо ей за весь период беременности не было:rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 00:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru