![]() |
А я вот этим торфом даже проникаться не хочу. ;) Не читала я этот пост большой и читать не буду. Просто не хочется и все. ;)
Цитата:
|
Да, Эни, этим торфом проникаться и не надо, а вот прочитать можно, это все же интересно.Да и знать будешь.Полезно.
|
Прочитаю... как-нибудь... :D Когда время будет. :rolleyes:
|
Цитата:
Да какая серьезность??? :D :D :D :D :D Все нормально!!! А вот спорить я не люблю. Ведь, как известно, среди спорящих один глупец, другой мудрец... (в точности цитирования не уверена!) |
Хм.... а как же в споре рождается истина???
|
Знаете, когда читаешь этот доклад,отношение к филоторфии меняется несколько раз. сначала, читая, находишь всё это интересным, потом интерес ослабевает, потом угасает вообще, но потом под конец, все же думаешь, что это интересно, но бредово.
|
Ну а что вы хотели???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У умных людей мысли сходятся;)
|
Упс... топик уполз почти. *грозно* Ну... Тут все ярые аттеисты или это так лично - так лично... :D
|
Что для тебя атеизм?
|
Цитата:
Атеизм как и фанатизм - по своей природе утопичны... думаю , даже те, кто бьет себя пяткой в грудь , крича Я - АТЕИСТ!!! имеет в душе ВЕРУ...но только каждый сам должен выбирать (и в большинстве своем - выбиарет) во что ему верить...по большому счету та же "Вера в светлое будущее" по своему религия....имхо имхо имхо.... |
Цитата:
Это лично тобой придуманная молитва ?;) :) :) :) |
Цитата:
Это нервный тик:)....:D |
Цитата:
|
Цитата:
очень на Задорнова похоже:) но вряд ли:) |
Чтите Конституцию! Ну и читайте заодно...
У нас в стране свобода совести. Объясняется это обычно на лекции так: "Каждый может верить хоть в Бога, хоть в черта, хоть в кочергу".
Хотя звучит забавно - почти как узаконенная бессовестность:) Когда хочу, тогда и пользуюсь своей совестью, могу передать другому, продать или забыть в других штанах:) |
| Время GMT +4. Сейчас 00:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru