![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не бойся, в том странном ракурсе, с которого его снимали, никто не поймет, что это мы и что это танго... :))) |
Цитата:
........записан!.......Следующ ий!!!:);) |
Цитата:
|
Кто упомянул мое имя всуе? ;-)))))
Я вообще танго со стулом танцевал. Или не танго... В общем неважно. ;-))) |
Цитата:
Со стулом? Это ты о роли Салли Боулс размечтался?:) |
Afterparty
Цитата:
Сообщаю: фильм вышел, прямо скажем, неплохой... Даже очень хороший получился фильм, особенно если учитывать, что девайс переходил из рук в руки по меньшей мере раз десять! Но: господа, кто из вас включил эффект ночной съемки, да так и не выключил, пока я этого не заметила?! :D В итоге полчаса так точно выглядят как жуткие сцены из "Скорой помощи" - потому что черные майки стали зелеными, и черные брюки - тоже (правда, не у всех, но это предмет отдельной диссертации). :) :) В общем, ждите фильму - скоро она будет на самых разнообразных носителях. ;) А вообще - хорошо повеселились... Надеюсь, не в последний раз! Всем спасибо, все свободны. ;) |
Цитата:
А я еще подумал, почему ночная съемка включена. Сама что ли от недостатка освещения включилась. :D :D P.S. Но это не я - мне передавали камеру с уже включенным ночным освещением. ;-)))) |
Не, сама она включаться не может - там такой движок сбоку. Ты бы мне сказал, а то вышло на редкость инфернально. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птиц, по порядку. :)
Во-первых, олень вышел. и тоже очень инфернально. Только он Лось. ;) Во-вторых, вы с Клайдом там тоже есть, и такие, что лучше б уж танго! :D И в-третьих - нам всем (снимавшим, то есть) пора организовывать Догму-2, ибо мы уже доплюнули и переплюнули! И последний вопрос: кто снимал под столом?! :D :D :D |
Ну я не знаю..... ну наверное я а что???
А что там мы с клайдом, что лучше уж лучше танго??? |
Да ничего, в общем... :)
А вот посмотришь, ЧТО! :D |
э-э-э-э--э-э.... я уже боюсь даже смотрреть, может ты мне ЛС ответишь ЧТО? Или асей???
|
Аа, стыдно, да? ;)
|
Цитата:
Ладно, берите и Майора... только поосторожней, чтобы он вам ноги кирзовыми сапогами не отдавил... ;))) |
Мне ни за что не стыдно! Я отвечу за все слова, кроме гару под гитару!
|
Цитата:
|
А что, танки умеют танго танцевать? :)))) А вообще, есть какое-то созвучие... танки... танго...
Tank Tango... надо бы написать музыкальный номер! :) |
Да легко! На мотивчик из Чикаги... :)
Майор будет объяснять, почему он задавил шестерых своим танком... Один наехал на ГП, другой заставлял Масяню смотреть, третий...э-э... ну, еще что-нибудь... :D :D |
Бум! Бам!! Он налетел на мое дуло 6 РАЗ!!!;)
|
Цитата:
Не-ет, с теми, кто не любит ГП мы по другому расправляемся... Впрочем, задавить шестерых танком - никаких проблем! Даже просто так... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Представляю себе афиши. Каждый вечер в квартиру Вольты въезжает майор на танке в натуральную величину:)))) |
Цитата:
Вааааааау!!! Дело Костика живет и процветает..Олене-Лоси с люстры, съемки под столом?:)))) Небось ремейк фильма-увертюры "Носки!" получился!:) Так держать Берд! Так держать! Надо сказать Кинстинтину, что у него есть последователи:);) Наверное, режим ночной съемки, тоже твоих крыльев дело, да Птыц? :) |
Нет, мне она с таким режимом и досталась... а что про Костика - я ж говорил что у него новая школа операторского искусства. :):):)... я ее ученик... О великий МАСТЕР-Учитель КОСТИК!!!:D :D
|
Кстати, Птиц, а чего тебе далеко к Яне мотаться за танго? Я-то на что?
Прям даже абыыыднааа...;);) А тряпку, тряпку, в которую наш Фебюс, наш солей сморкался - засняли?:) |
Ну как же макс - это ж макс.. это повод добраться в Питер :):):):)
|
Аск! :D Надо сказать, что тряпка тоже вышла инфернально...
Хм, так кто же включил этот режим? Сам-то он не мог, наверное... Господа операторы, признавайтесь! :) Гер, а нас всех, страждущих, тоже научи, а? :) Кстати, как Клайд танцует танго со стулом, тоже есть! ;) И твоя цыганочка под Фантика... |
*польщенная Гера*
Да ради Бога... Только место обеспечьте, в моем месте жительства максимум одна пара влазит, и то вряд ли...
Хотя... Ведь есть же коридор!:) ЗЫ: Цыганочка под Фантика - это репетиция Эсмеральды, которая валялась на полу и корчилась от неудержимого хохота...;) |
Цитата:
|
Re: *польщенная Гера*
Цитата:
|
*пришел языковед со словарем*
АДСКИ!!!!!!
ЗЫ: Ну или потусторонне...;) |
О!!! Адский фильм- о!! это сюрррррр ( эстетск.)
|
Re: *пришел языковед со словарем*
Цитата:
А когда включили люстру, фильм стал адским....:D |
хехехе как в хирургическом кабинете получилось.. пляски под фантома в операционной... это сюррр :):):)
|
Цитата:
Наш ответ НОРД-ОСТУ!!! :))) P.S. (для Volta) никаких превышений полномочий, адмирал! И вообще, вы же знаете - я в отпуске... :))) |
| Время GMT +4. Сейчас 21:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru