Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Популяризация Культуры Мюзиклов в своей стране (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=786)

Don 13-09-2002 11:48

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Вывод:пошла на демонстрацию возле дома правительства,или в аппарат по борьбе с корупцией.
Раскрутка,я ей уже три года занимаюсь,теперь у нас в каждом захудалом киоске есть хотя бы Нотр-Дам,обещают еще чаво нибудь привезти,причем спрос на диске рождался исключитель из моих пиар акций,заказать что нибудь из Нотыра по радио,невзначай поставить знакомым послушать,или всучить диск,под предлогом"Ну нам же задавали аудирование",подвывать в окно вечером,забить подружек на ушки

Я этим тоже в свое время занимался до того, как в Москву перебрался - приблизно с тем же успехом - но это все слишком слабое давление...

shapoklyk 13-09-2002 11:53

Цитата:

Автор оригинала: Don

Ну никто ж не говорит о точном вычислении цены! Для этого одной экономтеории мало, для этого надо бы еще знать бухучет, налоговый учет и прочие штучки. Мы говорим лишь о тенденции повышения/понижения параметров

Угу,составить пробный баланс продаж в сооттветствии с муждународными стандартами(вот же муть эти стандарты),с учетом налоговых вычетов,а также расходов по транспартировке и рекламе,при этом вести двойной учет дабы скрыть чистую прибыль и провести для себя полный анализ себистоимости.Бр.........чего это я.........:mad:

Alladin 13-09-2002 12:04

Цитата:

Да нет, почему же... Достаешь кучу денег, везешь в город кучу мюзиклов - причем, заметь, если будет большая куча, то может быть обратный эффект - народ (платежеспособный, разумеется) проникнется тем, что это что-тор модное и популярное и будет покупать просто потому, что это модно (но тогда надо этим завалить все магазины города, да еще регулярно давать рекламу - это то, что называется раскрутка).
А если куча будет не очень большая, то они просто будут лежать на полках магазинов, так по-прежнему никому и не нужные... Вот тебе и вся теория :)

Спасибо, Дон, все понятно.Но безрадостно и безнадежно. :)

Don 13-09-2002 12:07

Цитата:

Угу,составить пробный баланс продаж в сооттветствии с муждународными стандартами(вот же муть эти стандарты),с учетом налоговых вычетов,а также расходов по транспартировке и рекламе,при этом вести двойной учет дабы скрыть чистую прибыль и провести для себя полный анализ себистоимости.Бр.........чего это я.........:mad:

Не, ну если действительно считать цену, то это ты правда чересчур. Цена все же ориентируется прежде всего на рынок... Иногда даже приходится продавать ниже себестоимости. Хотя реально теория неприменима (ну или очень плохо применима) к расчету цены. Слишком много факторов надо учитывать

shapoklyk 13-09-2002 12:10

Цитата:

Не, ну если действительно считать цену, то это ты правда чересчур. Цена все же ориентируется прежде всего на рынок... Иногда даже приходится продавать ниже себестоимости. Хотя реально теория неприменима (ну или очень плохо применима) к расчету цены. Слишком много факторов надо учитывать

Так чем больше факторов учитывается тем больше вероятность получить чистую прибыль в больших обьемах.

Don 13-09-2002 12:13

Цитата:

Так чем больше факторов учитывается тем больше вероятность получить чистую прибыль в больших обьемах.

Я бы сказал не так - тем больше оснований ее получить :) А уж как там дальше сложится - нефть взлетит, рубль упадет или еще что слуиться - этого никто не может знать :)

Bird 13-09-2002 12:16

Счас скажет статистик

Может-может, но это надо очень долго считать верояятность там, доверительный интервал минимизация рисков и так далее :):):)

Silence 13-09-2002 15:19

Дон, наконец-то нашла одного человека на форме, который тоже любит и разбирается в экономике. :D

shapoklyk 14-09-2002 13:58

Цитата:

Я бы сказал не так - тем больше оснований ее получить :) А уж как там дальше сложится - нефть взлетит, рубль упадет или еще что слуиться - этого никто не может знать :)

Ну и для чего тогда менеджеры,управлять и составлять прогнозы,чаво упадет,а чаво взлетит.

Enehi 15-09-2002 08:26

Цитата:

Автор оригинала: Silence
Дон, наконец-то нашла одного человека на форме, который тоже любит и разбирается в экономике. :D
*Эни долго пытается понять, как можно любить экономику. ;)* Разбираться - это хорошо... это нужно. А любить... :rolleyes: Хотя что-то в этом есть. Это может быть даже интересным в какой-то степени.

ksenia 15-09-2002 09:38

Да, нет экономтеорию любить можно, но вот задачи...:confused: А так очень интересно, да и нужно сейчас.

Silence 15-09-2002 17:54

А я и понимать пытаюсь. Но вот любить - это точно. А еще питаю страсть к математике, английскому (редко французскому), компам... Только вот не знаю... Взаимно ли это?! :) :) :)

Katrin_S 15-09-2002 19:10

Цитата:

Автор оригинала: Silence
А я и понимать пытаюсь. Но вот любить - это точно. А еще питаю страсть к математике, английскому (редко французскому), компам... Только вот не знаю... Взаимно ли это?! :) :) :)

При правильном подходе всегда можно расчитывать на взаимность !;) :D :) :) :)

shapoklyk 16-09-2002 11:47

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

При правильном подходе всегда можно расчитывать на взаимность !;) :D :) :) :)

Кать,а ты знаешь правильный подход,поделись пожалуйста,с нерадивой студенткой.;) :) :flowers:

Katrin_S 16-09-2002 12:02

Цитата:

Кать,а ты знаешь правильный подход,поделись пожалуйста,с нерадивой студенткой.;) :) :flowers:

Знаю , Лена ! Это любовь ! Или , по крайней мере , желание полюбить !;) :) :) :)

Сонечка 16-09-2002 12:30

Могу сказать ответственно, как человек, который понял, что от музыкальных магазинов в городе толку нет, - ищите людей. Как правило, можно найти гораздо больше, если найти людей по интересам, потому что у кого-то всегда есть что-то, чего у тебя нет. Причем эти люди могут быть абсолютно рядом, и та же самая соседка может слушать втихаря какую-нить вест сайд стори и фанатеть от нее. Я в этом убедилась, когда нашла таким макаром в Саратове Les Enfoires chantent Starmania. Я думаю, что кроме Москвы и Питера вы эту весчь в России в магазинах не найдете, только у таких же ненормальных людей, как и вы сами (не обижайтесь, но тут у всех давно по сему-нить снесло крышу) и у меня в первую очередь.:D

shapoklyk 16-09-2002 12:32

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Могу сказать ответственно, как человек, который понял, что от музыкальных магазинов в городе толку нет, - ищите людей. Как правило, можно найти гораздо больше, если найти людей по интересам, потому что у кого-то всегда есть что-то, чего у тебя нет. Причем эти люди могут быть абсолютно рядом, и та же самая соседка может слушать втихаря какую-нить вест сайд стори и фанатеть от нее. Я в этом убедилась, когда нашла таким макаром в Саратове Les Enfoires chantent Starmania. Я думаю, что кроме Москвы и Питера вы эту весчь в России в магазинах не найдете, только у таких же ненормальных людей, как и вы сами (не обижайтесь, но тут у всех давно по сему-нить снесло крышу) и у меня в первую очередь.:D
Все в клуб "Шизики";) :D

shapoklyk 16-09-2002 12:52

Цитата:

Знаю , Лена ! Это любовь ! Или , по крайней мере , желание полюбить !;) :) :) :)

Кого,экономику,эй,а нет чего нибудь менее зверзкого?;)

Katrin_S 16-09-2002 12:55

Цитата:

Кого,экономику,эй,а нет чего нибудь менее зверзкого?;)

Надо , Лена , надо ! Тогда полное взаимопонимание !;) :) :) :)

shapoklyk 16-09-2002 13:04

Цитата:

Надо , Лена , надо ! Тогда полное взаимопонимание !;) :) :) :)

Мдя................,а ни у кого старых конспектиков не осталося.;)

Katrin_S 16-09-2002 13:07

Цитата:

Мдя................,а ни у кого старых конспектиков не осталося.;)

На лекции надо ходить ! :p :) :) :)

shapoklyk 16-09-2002 13:11

Цитата:

На лекции надо ходить ! :p :) :) :)

Угу,а еще не спать на них,чаво у меня с трудом получается.;)

Katrin_S 16-09-2002 13:17

Тот мальчик , который этот топик создал , наверное уже устал от наших с тобой разговоров ! :D :D Ему мюзиклы нужны!!! В его городе !:D :D

shapoklyk 16-09-2002 13:27

Цитата:

Тот мальчик , который этот топик создал , наверное уже устал от наших с тобой разговоров ! :D :D Ему мюзиклы нужны!!! В его городе !:D :D
А де он живет бедолажка?;) :D :D :D

Katrin_S 16-09-2002 13:30

Цитата:

А де он живет бедолажка?;) :D :D :D

О , живет - то он там , где надо ! В Крыму , в Симферополе !:D :D :D

shapoklyk 16-09-2002 13:34

Цитата:

О , живет - то он там , где надо ! В Крыму , в Симферополе !:D :D :D

Тяпло забрался!;) :D

Alladin 16-09-2002 15:25

Спасибо, Катя. Мюзиклы мне действительно нужны :)

Вчера я не поверил своим глазам - Украина выпустила лицензионную версию НДдП на аудио CD! Я с недоверием вертел этот двойник в руках... Но другой продукции нет!
Вот...

Katrin_S 16-09-2002 15:28

Цитата:

Автор оригинала: Alladin

Вчера я не поверил своим глазам - Украина выпустила лицензионную версию НДдП на аудио CD! Я с недоверием вертел этот двойник в руках... Но другой продукции нет!
Вот...

Так отлично , Вадим ! Радуйся , " лед тронулся , г-да присяжные..."(с):) :) :) :)

Ле-Тний Снеж_ОК 21-09-2002 04:36

Цитата:

Вот...

КРУТО !

shapoklyk 21-09-2002 10:39

Цитата:

Вот...

НА УКРАИНСКОМ ;) :D

Ale 21-09-2002 16:50

Вот вы смеетесь, а на сайте http://nddp-rus.narod.ru лежит текст Белль на украинском. Я думаю, конечно, что самопальный, но тем не менее. ;)

Katrin_S 21-09-2002 17:06

Да , это класс ! :D " Кто первым камень кинет в юный идеал , увидит смерти близкий , радостный оскал ...";) :D :D
PS А вообще - то , мама дорогая , сколько же сайтов НДдП развелось !!!:o :D

Enehi 22-09-2002 02:46

Цитата:

PS А вообще - то , мама дорогая , сколько же сайтов НДдП развелось !!!:o :D

Мда... Идея грандиозная, но все "скоро будет".
Ладно, пока народ дружно и активно сходит с ума по Нотру, но может скоро до них дойдет, что кроме Нотра есть еще много всего интересного... :rolleyes:

Ле-Тний Снеж_ОК 28-09-2002 02:39

всего интересного...

да...где-то....чего-то....было.....но вот чё.......а чё..!

shapoklyk 28-09-2002 13:46

Re: всего интересного...

Цитата:

Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК
да...где-то....чего-то....было.....но вот чё.......а чё..!
Мдя.........,Снежок.....,ты что отмечала днюху Я Внатуре....,и двух слов не связываешь.;) :D

Ле-Тний Снеж_ОК 29-09-2002 03:21

Re: Re: всего интересного...

Цитата:

Мдя.........,Снежок.....,ты что отмечала днюху Я Внатуре....,и двух слов не связываешь.

Ээээээ !......тётя !!!......попрошу без оскорблений.....не отмечала, а отмечал ........а вязать я и вправду не умею;) ;)

Время GMT +4. Сейчас 22:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru