![]() |
Цитата:
Я этим тоже в свое время занимался до того, как в Москву перебрался - приблизно с тем же успехом - но это все слишком слабое давление... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Дон, все понятно.Но безрадостно и безнадежно. :) |
Цитата:
Не, ну если действительно считать цену, то это ты правда чересчур. Цена все же ориентируется прежде всего на рынок... Иногда даже приходится продавать ниже себестоимости. Хотя реально теория неприменима (ну или очень плохо применима) к расчету цены. Слишком много факторов надо учитывать |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал не так - тем больше оснований ее получить :) А уж как там дальше сложится - нефть взлетит, рубль упадет или еще что слуиться - этого никто не может знать :) |
Счас скажет статистик
Может-может, но это надо очень долго считать верояятность там, доверительный интервал минимизация рисков и так далее :):):)
|
Дон, наконец-то нашла одного человека на форме, который тоже любит и разбирается в экономике. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нет экономтеорию любить можно, но вот задачи...:confused: А так очень интересно, да и нужно сейчас.
|
А я и понимать пытаюсь. Но вот любить - это точно. А еще питаю страсть к математике, английскому (редко французскому), компам... Только вот не знаю... Взаимно ли это?! :) :) :)
|
Цитата:
При правильном подходе всегда можно расчитывать на взаимность !;) :D :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю , Лена ! Это любовь ! Или , по крайней мере , желание полюбить !;) :) :) :) |
Могу сказать ответственно, как человек, который понял, что от музыкальных магазинов в городе толку нет, - ищите людей. Как правило, можно найти гораздо больше, если найти людей по интересам, потому что у кого-то всегда есть что-то, чего у тебя нет. Причем эти люди могут быть абсолютно рядом, и та же самая соседка может слушать втихаря какую-нить вест сайд стори и фанатеть от нее. Я в этом убедилась, когда нашла таким макаром в Саратове Les Enfoires chantent Starmania. Я думаю, что кроме Москвы и Питера вы эту весчь в России в магазинах не найдете, только у таких же ненормальных людей, как и вы сами (не обижайтесь, но тут у всех давно по сему-нить снесло крышу) и у меня в первую очередь.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо , Лена , надо ! Тогда полное взаимопонимание !;) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
На лекции надо ходить ! :p :) :) :) |
Цитата:
|
Тот мальчик , который этот топик создал , наверное уже устал от наших с тобой разговоров ! :D :D Ему мюзиклы нужны!!! В его городе !:D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
О , живет - то он там , где надо ! В Крыму , в Симферополе !:D :D :D |
Цитата:
|
Спасибо, Катя. Мюзиклы мне действительно нужны :)
Вчера я не поверил своим глазам - Украина выпустила лицензионную версию НДдП на аудио CD! Я с недоверием вертел этот двойник в руках... Но другой продукции нет! Вот... |
Цитата:
Так отлично , Вадим ! Радуйся , " лед тронулся , г-да присяжные..."(с):) :) :) :) |
Цитата:
КРУТО ! |
Цитата:
|
Вот вы смеетесь, а на сайте http://nddp-rus.narod.ru лежит текст Белль на украинском. Я думаю, конечно, что самопальный, но тем не менее. ;)
|
Да , это класс ! :D " Кто первым камень кинет в юный идеал , увидит смерти близкий , радостный оскал ...";) :D :D
PS А вообще - то , мама дорогая , сколько же сайтов НДдП развелось !!!:o :D |
Цитата:
Ладно, пока народ дружно и активно сходит с ума по Нотру, но может скоро до них дойдет, что кроме Нотра есть еще много всего интересного... :rolleyes: |
всего интересного...
да...где-то....чего-то....было.....но вот чё.......а чё..!
|
Re: всего интересного...
Цитата:
|
Re: Re: всего интересного...
Цитата:
Ээээээ !......тётя !!!......попрошу без оскорблений.....не отмечала, а отмечал ........а вязать я и вправду не умею;) ;) |
| Время GMT +4. Сейчас 22:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru