Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Полные записи vs Highlights (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=791)

Яна Тюрлих 23-09-2002 14:44

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
А ты думаешь, со времени твоего последнего посещения там много чего умного сказали? ;) Вообще-то "Ромео" - единственный мюзикл, который я слышала и целиком и не очень. ;) Остальные у меня полные версии... Кроме Али, но мне и одного диска хватает выше крыши. ;)

Мне вообще кажется, что по хайлайту нельзя составить точное представление о мюзикле... В большинстве случаев. (имхо :))

1. без комментариев ;)

2. по Хайлайтсам можно получить общее представление о том, что то или иное произведение из себя представляет...или наоборот НЕ представляет. Но, конечно, лучше иметь полную версию.... Еще один плюс в сторону Хайлайтсов - очень частно на Хайлайтсе поют люди, которых мы хотели бы слышать куда больше , чем тех кто поет в полной.

Ле-Тний Снеж_ОК 02-10-2002 01:46

Хайлы слушать приятно, но вредно. А самое полезное - посмотреть живьём или на видео, для начала. А если нет такой возможности, то неплохо бы перед прослушыванием заранее узнать о чём речь. Синопсис там. Или всё либретто прочитать(на одном дыхании:p).

Volta 07-10-2002 01:28

Цитата:

Автор оригинала: Дориан Грей
Volta! "В некоторых случаях"? Каких?
Прошу прощения, проглядела сообщение. Да хотя бы в случае той же Стармании - для меня, во всяком случае. Да и РиД тоже, пожалуй. Еще я бы с удовольствием слепила альбом Хайлайтсов из "Аспектов любви".

Ghera 07-10-2002 10:48

Насчет РиДж - истинная правда:) Насчет Стармании - не поручусь. Это смотря какого года...;)

Еще бы слепила из Мизераблей и Цветочка... только ногами не бейте, ну плиз!!!:)

Volta 07-10-2002 19:37

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Насчет РиДж - истинная правда:) Насчет Стармании - не поручусь. Это смотря какого года...;)

Еще бы слепила из Мизераблей и Цветочка... только ногами не бейте, ну плиз!!!:)

И из Джекилла тоже. :)

Ghera 08-10-2002 14:28

Ага... из концепта!:)

Katrin_S 08-10-2002 14:44

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Еще я бы с удовольствием слепила альбом Хайлайтсов из "Аспектов любви".

Volta , ради Бога , из чего там лепить ?:rolleyes: Это не возражение , это вопрос , т.к. искренне не понимаю ! Настолько невыразительной мне показалась эта вещь , я вчера все утро на нее убила ...:o :o :o

Maxim 08-10-2002 14:48

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Ага... из концепта!:)
Угу... слепить Хайлайтс из концепта и выпустить в виде сингла:)))
(Это я не конкретно о Джекилле:)))

Volta 08-10-2002 20:02

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Volta , ради Бога , из чего там лепить ?:rolleyes: Это не возражение , это вопрос , т.к. искренне не понимаю ! Настолько невыразительной мне показалась эта вещь , я вчера все утро на нее убила ...:o :o :o
Не, ну как - можно... маленький такой альбомчик.. треков на пять... :D Ну, есть же там Anything but lonely какие-нибудь, или те же Love Changes Everything, хотя она меня и достала... :)
Да не, я тоже не фанат этой штуки, на самом деле :) :)

Время GMT +4. Сейчас 00:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru